Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Делать добро легче, чем быть добрым.


Делать добро легче, чем быть добрым.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Damian Wolski
&
Christine Laurent

«Когда творишь добро, сам испытываешь некое радостное удовлетворение и законную гордость, сопутствующую чистой совести.»
http://funkyimg.com/i/2izXz.gif

Отредактировано Damian Wolski (2016-11-01 01:36:57)

+1

2

Это был обычный и ничем непримечательный день, который, к моему сожалению, в силу занятости мистера Робертса мне пришлось провести в полном одиночестве. Но несмотря на это, я все же смог найти выход из ситуации. Моим спасением стало чтение. Погрузившись в мир альтернативной реальности военного романа, который достаточно долго пылился на полке моего книжного шкафа, я даже не заметил, как город за окном окутал сумрак, а комнату заполнил мягкий свет от напольной лампы. Заурчало в желудке. Я оторвал свой взгляд от печатного издания и провел указательным пальцем по слегка шороховатом и местами рельефном корешке книги. Перед глазами стоял размытый образ главного героя, который крепко впился в мое юношеское сознание. Глядя на него сквозь пелену воображения, я восхищался его храбростью и отвагой, которые сопровождали мужчину на протяжении всей истории. В какой-то момент мне даже показалось, что будь я на его месте, наверняка бы не смог продержаться и дня в условиях сурового и беспощадного фронта. Я нахмурился и аккуратно отложил раскрытую книгу на прозрачный журнальный столик, где уже стояла чашка недопитого мятного чая, который я заварил себе еще утром. Страницы книги плавно расползлись в эдаком подобии веера. Я встал и подошел к огромному окну, чтобы взглянуть на то, как под моими ногами пульсирует ночная жизнь Сакраменто. С высоты девятого этажа люди походили на некое подобие муравьев, которые озабочено шныряют со стороны в сторону, а автомобили представляли собой яркие огоньки, которые в спешке мчались куда-то вдаль. Данное зрелище умиротворяло и заставило меня еще раз осознать тот факт, что я был влюблен. Влюблен в этот город и свою новую жизнь, которую мне подарил мистер Робертс.
Тишина, которая окутала мою квартиру, начинала давить на уши, поэтому я принял решение нарушить ее прекрасной музыкальной композицией Чайковского, которая носила не менее прекрасное название – «Сентиментальный вальс». Я подошел к своему антикварному патефону, который когда-то достался мне на одном из местных аукционов, куда меня пригласил мистер Робертс пару недель назад. Вместе с ним я приобрел несколько виниловых пластинок с мелодиями великих классических композиторов, которые буквально заслушал до дыр за последние две недели. Дождливая погода позволяла сполна отдаться меланхолии и тяге к прекрасному. Аккуратно опустив тонкую иглу на черную рельефную поверхность пластинки, я услышал тихое шуршание. Вдруг воздух содрогнулся от пронзительного звука скрипки. В этот момент мне вдруг показалось, что все тени вокруг стали плясать в такт музыкальной композиции, отчего тело окутало приятное приятное тепло, а руки покрылись гусиной кожей. Я прикрыл веки и почувствовал умиротворение и покой. Пальцы слегка вздрогнули в воздухе, напоминая плавные движения скрипача, держащего смычек. Это был воистину прекрасный момент. Казалось, ничто не могло его испортить. Но мой желудок вновь потревожил спазм голода, отчего мне все же пришлось не спеша перебраться на кухню, где я на скорую руку разогрел остатки вчерашнего мясного рулета.
И не успел я сполна насладиться трапезой, как на моем столе завибрировал мобильный телефон. Я вздрогнул от испуга и недовольно фыркнул. На экране высветилось имя, которое я совсем не ожидал увидеть. Это был мой старый приятель, который вдруг решил предложить мне провести пятничный вечер в своей "дружеской" компании. Я слегка растеряно осмотрелся по сторонам, но все же согласился. Все равно у меня не было каких-то особенных планов, кроме чтения. Вечер классической музыки плавно превратился в посиделки за барной стойкой местного паба.
Душевный разговор располагал к распитию самого крепкого и дорогого виски. Осушая стакан за стаканом, я начал мысленно погружаться в состояние пьяного опьянения, поэтому даже не сразу заметил, как мой собутыльник завел разговор с какой-то пышногрудой девушкой в ковбойской шляпе и короткой, словно широкий пояс, юбке. Спустя пол часа он уже прижимал ее к себе и любовно прощался со мной. Еще спустя пару минут я остался совершенно один за барной стойкой.
- Еще, - обратился я к барменше и, кажется, отключился.
[LZ1]ДАМИАН ВОЛЬСКИ, 25 y.o.
profession: элита общества;
[/LZ1]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2j1Ld.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

Со стороны может показаться, что работать барменом очень легко. Подумаешь, прогуливаешься вдоль стойки - не по всему же залу, как официанты - да разливаешь алкоголь по стаканам...
Кристин бы не согласилась с такой точкой зрения. Пробежка вдоль барной стойки с драгоценными напитками наперевес физически утомляет, особенно под конец смены. А ещё в силу своего дальтонизма девушка поначалу боялась перепутать бутылки с цветными этикетками и разбавить заказанный коктейль сиропом, которого в рецепте быть не должно - вряд ли клиентура оценит такой креатив...
Но постепенно Крисси освоилась. Она работала в заведении уже достаточно долго, чтобы выучить наизусть, где какая бутылка стоит и сколько капель чего нужно смешать. Будучи выносливой девицей, она редко чувствовала себя уставшей и всегда была готова поскакать под зажигательную музыку в унисон с клиентами, многих из которых помнила в лицо. У бара имелись устоявшиеся постоянные посетители, которые любили жизнерадостную, странноватую, как не от мира сего, девушку, поэтому неприятные инциденты случались редко. Для бывшей жительницы техасской глубинки это было потрясающее место, и Кристин ценила шанс, выпавший на её долю - она привыкла довольствоваться малым, её вовсе не терзали бродвейские амбиции. Ей нравилось работать с людьми, пусть и захмелевшими - правда, иногда бедолаги перебирали настолько, что были уже не в состоянии добраться до дома. Забота о таких пьянчужках тоже ложилась на плечи барменши, что её ничуть не смущало.
Вот, например, совсем типичный случай.
- Солнце, - Кристин осторожно потрясла за плечо мужчину, безжизненно уронившего голову на стойку, - слышишь меня? Всё хорошо?
Судя по нечленораздельным звукам, раздавшимся в ответ, ему было отнюдь не хорошо.
Крисси окинула страдальца взглядом, преисполненным сочувствия. Она не встречала его в баре прежде - видимо, новенький. Многие из тех, кто отваживается впервые зайти в ЛГБТ-заведение, быстро напиваются в тот же вечер - для храбрости, наверное, или от счастья. У этого незнакомца, скорее всего, нашлась другая причина. Девушка заметила, как его приятель исчез из поля зрения, променяв общество друга на компанию фигуристой дивы. Некрасивый поступок, но неудивительный: когда имеешь дело с людьми и алкоголем, поневоле убеждаешься, что пьяными парнями движет лишь одно.
Безуспешно пыталась Кристин добиться от впавшего в забытие бедняги хоть какой-то информации. Ей не удалось узнать ни имени, ни адреса, а его находчивый товарищ давно испарился вместе со своей девицей в поисках более уединённого места, чем гей-бар. Мысленно извиняясь, спасительница попыталась почерпнуть сведения из личных вещей посетителя, но в карманах у него даже ID не оказалось - чудеса, да и только! Абсолютный загадочный аноним!
- Что же мне с тобой делать? - рассеянно вопросила Крисси скорее саму себя, нежели незнакомца, который в силу своего состояния вряд ли мог помочь советом.
Не бросать же его здесь на диване до самого утра! Вдруг обворуют? Или ещё чего похуже... Нет-нет-нет, нужно отвести его в безопасное место. Раз не удалось выяснить адрес мужчины, придётся забрать его к себе.
Так девушка и поступила.
Кристин Лоран жила в тесной съёмной квартире, скудно обставленной мебелью, зато щедро украшенной всяческими декоративными элементами - постеры рок-групп из 60-х, флаги со знаком мира, свечки и палочки с ароматными запахами, ловцы снов над кроватью, узорчатый коврик на полу... на столе даже стоял самый настоящий кассетный магнитофон, рядом с которым примостилась коробка с кассетами! Войдя в это необычное жилище, можно было подумать, будто машина времени закинула гостей в прошлое, во времена хиппи, мира, мая и любви.
Крисси с комфортом устроила мужчину на постели, согнав на пол норовящего улечься сверху кота - Джаггер всегда отличался истинно кошачьей бесцеремонностью. Сама девушка кое-как свернулась на  диване напротив; из-за высокого роста ей пришлось сложиться едва не пополам, чтобы уместиться на крошечном сидении, больше похожем на кресло. Оставалось надеяться, что утром гость не придёт в ужас, очнувшись в незнакомом месте после столь грандиозной пьянки...

[NIC]Christine Laurent[/NIC] [AVA]https://s16.postimg.org/udcit4m11/image.jpg[/AVA] [LZ1]КРИСТИН ЛОРАН, 22y.o.
profession: барменша в гей-баре
[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+1

4

You only live oncе – хорошее жизненное кредо, когда тебе двадцать пять и твой зад как никогда требует приключений. Руководствуясь этим нехитрым девизом, я совершал достаточно безумных поступков, попробовал бесчисленное количество алкогольных напитков, вступал во всевозможные половые связи и тратил невероятное количество денег. И пусть моя жизнь вам покажется сказкой, я все же вынужден вас разочаровать. Потому что реалии этого мира таковы, что за все нужно платить. Да-да, за все, без исключений. И речь идет не о деньгах, а о таком неприятном, но, как мне кажется, жизненном для каждого понятии, как похмелье. Ведь даже несмотря на то, что я молод, а мой организм вынослив, словно закаленная сталь, иногда мне все же приходилось испытывать эти дьявольские пляски на своих костях и внутренних органах.
Я проснулся от ощущения сухости во рту. Мне безумно хотелось пить. Пошевелив языком, который, словно обезвоженная губка, прилип к моему небу, я перевернулся и лег на живот, чтобы сползти с кровати. Но не тут-то было. Вдруг я почувствовал легкий толчок у своих ног. Меня тут же охватил испуг, отчего я мигом распахнул глаза. Яркий свет слегка обжег мне сетчатку. С губ слетел шипящий смачный мат, который скорее походил на кряхтение. Ничего толком не разглядев, я тут же зажмурился и попытался собраться с мыслями. Показалось? – пронеслось в моей голове. И да, это было бы достаточно логичным выводом, так как в своей квартире я жил совершенно один. Все это напоминало начало из голливудского фильма ужасов, но тут вдруг мои уши уловили приятное кошачье урчание. Я не сразу понял то, откуда оно доносилось, но кое-что до меня все же дошло – я был не у себя дома. Да, с моим разгульным и беспечны образом жизни я уже давно привык к тому, что иногда мне приходилось просыпаться не у себя дома. И именно поэтому я тут же попытался мысленно себя успокоить и открыть глаза. На этот раз я был более осмотрительным, поэтому действовал постепенно. Сквозь слегка приоткрытые веки я увидел какой-то темный силуэт, который находился прямо перед моим лицом. Исходя из звуков, которые издавало это нечто, можно было предположить, что рядом со мной находился кот. Я спокойно выдохнул и вяло попытался отпихнуть своей рукой животное в сторону.
Сил хватало лишь на ползанье по кровати. Голова гудела, а перед глазами плясали мелкие черные точки. Кажется, я все-таки чертовски нажрался вчера вечером. Хреново.
Кое-как перевернувшись обратно на бок, я тяжело выдохнул и стал рассматривать комнату. Необычненько, - мысленно отмети я, обнаружив цветные кислотные постеры на стене, провод гирлянды и несколько ловцов снов, - неужели меня занесло в кровать к какой-то хиппи?! Пхах, черт, что вообще вчера было? И где девчонка? – я попытался затаить дыхание в попытке уловить хотя бы какой-то посторонний шум из соседней комнаты или душа. Кот жалобно мяукнул.
- Что? – спросил я, бросив многозначительный взгляд на животное, которому, судя по всему, я умудрился понравиться, - жрать хочешь? – невозмутимо продолжил я, не получив ответ на предыдущий вопрос. Ну вот, замечательно, ты уже и с животными разговариваешь, Дамиан, - мысленно пробурчал я, после чего попытался подняться на локтях, чтобы получше осмотреть спальню. Несмотря на то, что все стены буквально сочились яркими красками, она все-таки мне нравилась. Особенно мне доставлял тот факт, что я впервые в жизни смог завалить хиппанутую девушку. Минус один в списке желаний, так сказать.
Закружилась голова, а живот скрутил рвотный позыв. Я поморщился и попытался сползти с кровати, чтобы дойти до туалета. Вывернуться наизнанку в чужой квартире – не лучший способ поблагодарить за проведенную ночь. Благо, панировка жилища была не столь сложной, поэтому наткнувшись на первую же дверь, я оказался в ванной. Покачиваясь, я подошел к унитазу. Тряслись руки. Я выдохнул и присел на корточки, после чего освободил свой желудок от остатков вчерашнего бурного вечера. Чувствовал я себя просто отвратительно.
Оторвавшись от белого друга, я кое-как привел себя впорядок, ополоснул рот голубой жидкостью, которая, к моему счастью, оказалась именно тем, чем я и думал, а после вышел из ванной. Послышался шум, который, судя по всему, исходил из кухни. Я провел рукой по волосам и натянул на свое лицо довольную ухмылку.
- Доброе утро, - промурчал я, когда вошел на кухню и увидел стройный женский силуэт.
[LZ1]ДАМИАН ВОЛЬСКИ, 25 y.o.
profession: элита общества;
[/LZ1]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2j1Ld.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

5

Кристин стояла возле плиты, намереваясь сварить кофе, и негромко напевала себе под нос что-то из репертуара заводных глэм-рок-групп. Услышав за спиной чужой голос, она резво обернулась и просияла приветливой улыбкой:
- О, ты проснулся! Чувствуешь себя, наверное, не очень, - она произнесла это без издёвки, напротив, лицо девушки выражало искреннее сочувствие - уж кто, как не бармен, знает, что такое "алкоголь" и "похмелье"!..
- Держи, это от головы, - Крисси протянула страдальцу заранее приготовленную таблетку и стакан воды, снова улыбнулась и кивнула на небольшой столик - большой бы на столь тесной кухоньке просто не поместился, - присаживайся, я сейчас сварю кофе. Или ты больше любишь чай?
В уютном единении своего жилища Кристин выглядела несколько иначе, чем за барной стойкой. Пока её таинственный гость спал, она успела провернуть привычные утренние процедуры; её светлые с вкраплением цветастых прядей волосы всё ещё оставались слегка влажными, а на открытом добром лице не было и грамма косметики, которой девушка обычно щедро и ярко украшала свой лик. Несмотря на отсутствие макияжа, черты этого лица казались мягкими и вполне женственными - не заподозришь вдруг, что они принадлежат трансгендерной даме.
Чёрный кот поддержал разговор громким мяуканьем и запрыгнул на стул по соседству с мужчиной.
- Это Джаггер, - Крисси представила кота, как полноправного члена семьи, и засмеялась, - он умеет делать вид, будто голодает вторую неделю, но он просто притворяется, не верь ему!
Поставив перед незнакомцем дымящуюся кружку, хозяйка налила и себе немного. Солнечный свет настойчиво пробивался сквозь приспущенные занавески, к счастью, фокусируясь на кухонном гарнитуре, а не человеческих лицах. Джаггер, позабыв своё голодное притворство, развалился на полу, подставив бока тёплому светлому пятну.
- Меня зовут Кристин. Или просто Крисси, - представилась наконец сама девушка, скользя задорным взглядом по лицу собеседника, - а тебя? Я вчера так и не смогла это узнать. Ты, наверное, ничего не помнишь, - она ободряюще улыбнулась, давая понять, что относится к ситуации с пониманием, без тени осуждения или снобизма. Выпил в баре, перебрал до отключки - ну с кем не бывает! Всякое может случиться с кем угодно, ни от чего нельзя зарекаться.
- Я работаю в баре, где ты вчера отдыхал со своим другом. В каком-то момент твой приятель уплыл в другую компанию, а ты, похоже, выпил чуть больше, чем следовало... вот я и привезла тебя сюда. Я не сумела выяснить твой адрес... Но не могла же я оставить тебя там, правда? Мало ли, что с тобой могло случиться.
Её южный акцент с головой выдавал бывшую жительницу Техаса - слишком необычный говор для Калифорнии. Но речь гостя звучала ещё интереснее и забавнее - Крисси всерьёз задумалась, в каком штате люди говорят с таким акцентом. Явно не на юге. Может, он приехал с северо-востока? Что-нибудь ближе к Нью-Йорку... Кристин никогда не была в тех краях. Аура чего-то загадочного окутывала этого любопытного парня, и Крисси с искренним интересом вслушивалась в его слова.
[NIC]Christine Laurent[/NIC] [AVA]https://s16.postimg.org/udcit4m11/image.jpg[/AVA] [LZ1]КРИСТИН ЛОРАН, 22y.o.
profession: барменша в гей-баре
[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Делать добро легче, чем быть добрым.