Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Хорошо, я прикрою твой зад. — Я больше беспокоюсь за перед.©


— Хорошо, я прикрою твой зад. — Я больше беспокоюсь за перед.©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Giovanni Riccardi, Abby Richter
Место: неприметная забегаловка на краю города
Время: середина февраля, 2012 год
Время суток: около 20.00 вечера
Погодные условия: +13, +15 градусов, моросит мелкий дождь
О флештайме:
— Я говорил тебе здесь не задерживаться.
— Уточни пожалуйста?
— Это было в тот момент, когда ты доедала свой кусок пирога.
— То есть ты хочешь сказать, что это звучало как предупреждение?! Сказать прямо что ли не мог?! Эбби, останешься в этой забегаловке — сдохнешь нахрен!!!

+1

2

С виду самый обычный мужчина, с самой обычной, даже деловой, сумкой, с самым обычным поведением и с самыми обычными намерениями (ну, почти) вошёл в одну забегаловку на углу улицы, где в это время всегда было мало народа. Самое то! Но отчего так? Вроде бы вечер, народ только и должен стремиться туда, где можно отдохнуть, а тут почти ни души. Хмм, хороший вопрос. Может, это из-за того, что в это время люди предпочитают отдать должное ресторанам, клубам, другим заведениям, но точно не этому? Может, Рик просто бывал тут редко, потому не мог сказать наверняка? Вдруг, день сегодня не лучший в истории кафе? Впрочем, сейчас речь точно не об этом. А о том, как он тихо-мирно вошёл внутрь и сел за столик у окна, снял с носа очки, положил свой чемоданчик рядом, осмотрелся. «Всё прекрасно. Просто то, что нужно» - удовлетворённо порешил Джованни и на мгновение остановил взгляд на девушке, что сидела совсем рядом с ним. М-да, будь сейчас подходящий момент, он бы познакомился со столь очаровательной леди, но… нет, не до этого. Нужно бдить за обстановкой, потому как этот «самый обычный посетитель» только что шлёпнул одного очень влиятельного и серьёзного человека в городе. Зашибись, да?
Риккарди достал из кармана телефон, на которое пришло сообщение. «И кто там обо мне схватился, неужели…» - И стоило мужчине только прочесть его, как у него кровь от лица отлила. Он резко вскочил, схватил свой багаж и… что бы вы думали? Бросился на незнакомку, свалив её на пол, как тут же, буквально через мгновение после падения, прогремел взрыв, от которого в этом кафе повылетали все окна, рядом с которыми и сидели посетители. Герой, ничего не скажешь. Жаль только, что сегодня не подфортило именно этой даме наблюдать за рыцарством благородного мафиози.
- Beh tua madre! Nerds vendicativi! – процедил сквозь зубы Джон и спихнул с себя обломок стола, после чего без лишних слов схватил девушку за руку и поволок за собой куда-то в другой конец помещения, где спрятал за столом, - Прошу прощения за испорченный вечер, но Вам лучше посидеть тут, - он мило улыбнулся, словно это не взрыв сейчас прогремел, а кто-то конфети выстрелил. Да, видели бы вы лицо девушки, казалось, она сейчас отойдёт от шока. Хотя… нет, продержится – отчего-то в этом итальянец был уверен. Сам же он опустился рядом на корточки и открыл свой чудо-чемоданчик, который, как вы все помните, был очень даже обычным, и достал оттуда автомат.
Снова самая добродушная улыбка, после которой Джованни выскочил из прикрытия и начал палить куда-то в сторону. Ему ответили. Прекрасно, просто восхитительно! И всё это в городе, сейчас же вот-вот грянут копы. Не-е-е-ет, не надо нам такого счастья. Рик резко опустился на пол и напоролся ладонью на стекло. Раздражённое шипенье сорвалось с его губ. Он кое-как проскочил к незнакомке (кстати, давно пора познакомиться, да?), подмигнул ей и, снова схватив, не дав ей и шанса что-то решить, поволок в сторону чёрного выхода.
- Забыл спросить, как Ваше имя, мисс? – стараясь оставаться спокойным, поинтересовался Джованни, - Не против провести приятный вечер под шквалом пуль? – с долей иронии предложил итальянец и толкнул заветную дверь. Так, за ней никого. Но это только пока…

0

3

игра стоит
в архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » — Хорошо, я прикрою твой зад. — Я больше беспокоюсь за перед.©