Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 50 рецептов мексиканской кухни


50 рецептов мексиканской кухни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАВИД, АГАТА, ВИКТОРИЯ
29.10.2016, Мексика, Тихуана
Давид знакомит Агату со своей семьей

0

2

Я прибыла в Мексику в сопровождении нескольких людей из восточной команды и Буча, человека, работающего непосредственно на меня. Три грузовика без заминок пересекли границу глубокой ночью и направились до Тихуаны, где нас будут встречать люди картеля. Это была обычная поставка, где среди ящиков с картофелем запрятаны стволы. Но прибыла я не для того, чтобы лишний раз покататься на фуре или не спать всю ночь, а чтобы обсудить с мексиканцами дальнейшие перспективы сотрудничества. Тихуанцы должны были вывести нас на картель к югу, что обещало бесспорное увеличение объема продаж. Взамен, это сулило им уменьшение наценки. По итогу все три стороны останутся довольны: кто с деньгами, кто с боеприпасами.
После дневной разгрузки состоялись переговоры, в ходе которых к концу декабря южный картель получит первую партию товара. Новый канал зеленых не мог не воодушевлять меня даже не смотря на общую усталость.
- Отвезешь меня в спа? Надо пару часов, чтобы прийти в себя. Иначе за ужином с твоей сестрой я могу уснуть мордой в тако - или что там сегодня собирается подавать сестрица Давида? Приглашение на ужин, а заодно и знакомство, прозвучало от Гуэрра спонтанно. Мы не готовились к этому, но и упускать возможность узнать семью Давида я не хотела. Это новый шаг для наших отношений.
После того как Давид подбросил меня до спа-салона, я пропала там на два часа. Но вышла посвежевшая, расслабленная и умиротворенная. Шоколадные обертывания творят чудеса!
- Там сказали, что мне не хватает витаминов - сказала я с протеиновым коктейлем в руках дождавшись, когда автомобиль мексиканца подъедет ко входу.
- А я считаю, что людям нашего времени не хватает не витаминов, а лишних часов в сутках. - приземляясь на переднее сиденье, с улыбкой рассуждаю я. На что бы потратила эти час-два-пять новых часов? На сына. Без сомнений, на Аарона.
После того как он взял в руки пистолет, направил его на человека и произвел выстрел, отношения сошли на нет. С того времени прошло два месяца и сейчас Рон проходит лечение в Германии. Мы с ним не особо разговариваем. А тот случай с Давидом так и вовсе не обсуждали. Я знаю, что надо подойти, прочесть лекцию о том, что оружие - это опасно. Не только для того, в кого целишься, но и кто сам держит ствол. Но... вместе с этими словами в моей голове одолевает злость. И я понимаю, что не смогу сохранить спокойствие во время общения с сыном. Сорвусь. Накричу на него. Мы ни к чему не придем. Поэтому я решила, что прежде всего Аарону надо встать на ногу в буквальном смысле, набраться сил и поверить в себя. После мы поговорим с ним о вере в меня...
- А почему ты себе дом не купишь? - спрашиваю у Гуэрра, когда мы подъезжаем к двухэтажному дому его сестры и ее мужа. У Давида хватило бы денег не просто на коттедж, а на особняк, особенно учитывая цену на недвижимость в Тихуане. Но, вероятно, мужчине ближе холостяцкая квартира, не привлекающая лишнего внимания.
Мы проходим в дом и первой, кого я вижу, это Виктория - девушка с родинкой над губой и остро вздернутыми бровями.
- Привет - мы говорим на испанском, поэтому о недопонимании речи быть не может. Разве что нежелание. Я пока еще не поняла настроя Виктории, особенно учитывая, что я, как ее брат и муж, неотделима с криминальным миром.
- Значит, вся красота досталась твоей сестре - пытаюсь подшутить над Гуэрра и одновременно получить расположение его сестры.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » 50 рецептов мексиканской кухни