Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Кольщик, наколи мне кукола


Кольщик, наколи мне кукола

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<!--HTML--><div class="htmldemo"> 
<center><link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One" rel="stylesheet" type="text/css"><div style="width: 400px; text-align: center; font-family: 'Fjalla One', sans-serif; font-size: 45px; text-transform: uppercase; line-height: 100%; color: #2F2B33; letter-spacing: -3px;">SUMMER & ALAN</div> 

<div style="width: 450px; height: 450px; position:relative; top: 13px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/2iLjy.jpg); margin-top: -18px; margin-left: 6px; border-bottom: 6px solid #2F2B33; border-top: 6px solid #2F2B33;"></div> 

</center> 

<center><div style="width: 350px; height: 13px; background-color: #2F2B33; position: relative; top: 10px; left: 4px; line-height: 13px; color: #FFF; font-family: arial; text-transform: uppercase; font-size: 6px; letter-spacing: 4px; text-align: center; ">ТОЛЬКО НЕ ЭТО!</div></center> 

<center><div style="width:400px; height:auto; position:relative; top: 10px; color: #000000; letter-spacing:0px; text-align:justify; line-height:95%; font-size:11px; border:0px solid #000000; font-family:arial; opacity:.8;"><div style="padding:5px; padding-bottom:5px;"><br><b>Конец 2012 года;</b> 
<br><br>А мы тут плюшками балуемся.
<br>Шутка.
<br>Плюшки были позже, а пока первая встреча.
<br>Внезапно.
<br>Пьяно.
<br>Обещало быть весело и коротко.
<br>
<br>Приблизительно десять строк. Приблизительно десять минут. Приблизительно то, к чему интересно прибавить конкретики.
<br><br><br></div></div></center></div>

Отредактировано Alan Barnes (2016-10-27 00:59:25)

+2

2

Конец рабочего дня – маленькая смерть. Кем бы ты ни работал.
Умереть и воскреснуть – план на ближайшие часы. Хотя что там, первая его половина выполнена уже и даже на ура.
Ура! Ура труду, миру и маю. Кажется, что-то типа того говорили в СССР.
Я бросаю швабру в угол кладовой. Не брезгливо, но с большим облегчением, потому что студия чистая и законный отдых не за горами. Давно стоило нанять кого-то, кто будет убирать все за меня, но тратить лишние деньги на всякого рода роскошь – это для слабаков, а потому косея от длительных сеансов и разминая затекшую спину, беру уборку на себя.
Денек такой, что галлона пива после него будет недостаточно, чтобы расслабиться. Выхожу в рабочее пространство студии из кладовки и сажусь на диван, купленный для клиентов, которые при случае ожидают своего сеанса. Тупо смотрю в одну точку – на входную дверь. Кажется, за ней что-то вроде свободы от собственного же выбора быть человеком с деньгами, человеком с работой, человеком, занимающимся тем, что нравится. За дверью, черт возьми, десятки дорог, которые приведут в места, где спустя бокал-другой жидкости перестанешь помнить какие у тебя есть интересы и проблемы. А если постараешься, то забудешь и как тебя зовут.
За дверью все это. И я сморю на неё.
Она, кажется, смотрит на меня.
Искра. Буря. Безумие в моей душе в этот момент.

Отредактировано Alan Barnes (2016-10-27 01:08:18)

+1

3

Сейчас уже далеко за полночь. Или не совсем. Хрен его знает – я потеряла счёт времени, я растворилась в дурмане, в сигаретном дыму, в алкогольных парах. В голове кавардак. Остатки рифм буриме, громкий смех, тяжесть стеклянного стакана, наполненного спиртным, которое словно и не кончалось.
Я проиграла Сету весьма неожиданно. Просто в один прекрасный момент ноги подкосились, мир закружился, а язык отяжелел. Я опьянела спустя хрен-знамо-сколько часов беспробудной попойки в баре, да так, что чуть не упала, когда вставала со стула. Он сам был лишь немногим лучше, но факт был слишком явным – меня перепили.
Не стоит хвастаться тем, что можешь пить как алкоголик, ибо всегда найдётся кто-то, кто перепьёт тебя. И цена спора может быть весьма дорогой.
«При следующей встрече под твоей кожей должно быть моё имя», — сказал он, покачиваясь и придерживаясь рукой на дверцу такси.
Я набью твоё и-и-имя на ж-ж-жопе, — выдавила из себя, запуталась о собственные ноги, рассмеялась.
На этом и простились.

И всё было бы хорошо, можно было превратить это в шутку, но...

Попридержи коней, — хватая водителя за ворот куртки кричу. Громко кричу, будто он далеко и совершенно глухой. Так кричат на тех, до кого нельзя докричаться.
У тату-салона притормози, — воитель смотрит на меня удивлённо, немного настороженно из-за резких движений, но послушно тормозит. К тому же, Сет оплатил за гораздо большей километраж, кто же знал, что пьяной бабе не охота домой. Не его проблемы.

И мне наплевать на то, что сейчас вокруг темно и горят только фонари. Хотя нет, вот он, прямо передо мной, тату-салон, светится яркими лампочками, которые на утро окажутся галлюцинациями. Он манит к себе, притягивает и нет сил оторваться.
Словно зомби, я иду к нему, шатаюсь, напеваю под нос о том, что всё же набью себе на жопе имя Сета. Почему бы и нет?

Дверь такая приятная на ощупь. Будто создана для того, чтобы о неё опираться лбом. Будто создана для того, чтобы по ней практически скатываться вниз и слабо стучать кулаком.
Сова, открыва-а-а-ай, — пьяно тяну, смеюсь как дура, последняя ебанашка, будто сморозила гениальную шутку.
И ждать пришлось вовсе не долго.

Оп-па, ёпта-а-а-а, — раздвигаю руки для объятий, пытаюсь сфокусировать взгляд то ли на человеке, то ли на скелете. В принципе, мне плевать кто передо мной, ведь мне главное совершенно другое и нужно лишь немного сил, чтобы прошмыгнуть в открытую дверь и сказать, — кольщик, наколи мне кукола-а-а.

Отредактировано Summer Moore (2016-10-29 00:27:39)

+1

4

А кому-то уже хорошо.
- Нет-нет-нет! – встаю с дивана так резко, будто усталости и не было, - Салон закрыт. – я машу руками, добавляя веса словам.
Вообще-то, входная дверь не заперта, но это уже роли никакой не играет. Все равно уже давно наступил конец рабочего дня, и я теперь тоже планирую добренько наебениться.
- Приходи завтра. – закатываю глаза. Я рад незваным гостям, но не сейчас. Так что можно вовсе и не приходить.
И к слову о незакрытой двери: я демонстративно подхожу к ней и поворачиваю ключ, чтобы попасть внутрь было нельзя.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Кольщик, наколи мне кукола