Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you @re wel.COMe


you @re wel.COMe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИНТЕРНЕТ | СЕНТЯБРЬ | РАЗНОЕ ВРЕМЯ

Solveig Alderson, Aidan Carter
http://funkyimg.com/i/2iQbi.jpeg http://funkyimg.com/i/2iQbj.jpeg

Необычное интернет-знакомство без встреч в реальной жизни. Ошибочное сообщение, что положило начало для интересного общения таких разных, но чем-то схожих творческих личностей.

+1

2

аватарка в мессенджере)))

http://sd.uploads.ru/63Ptx.gif

- Итак, Сольвейг, как успехи? С одноклассниками наладились отношения?
Под испытывающим взглядом психолога девушка опускает взгляд на сложенные на коленях руки. Немного подрагивают после репетиции.Обычные такие руки. Длинные пальцы, не такие тонкие, чтобы называть их музыкальными, но все же длиннее, чем у большинства одноклассников. Ногти коротко стрижены, она не любит их отращивать, ужасно мешается. И всегда с удивлением смотрела на других девушек, носящих яркий маникюр или наращенные ногти.
- Сольвейг? Ты игнорируешь мои показания? – Оле прикусывает верхнюю губу, - ты же сама понимаешь, что это тебе нужно. Необходимо прекратить замыкаться в себе…
Все остальные слова младшая Алдерсон знала наизусть. Уже больше месяца все сеансы у психолога сводились к одному: Сольвейг рассказывала, как провела день, а после задавался вопрос, на который у девочки не было ответа.
- Я переписываюсь с одним человеком, мы познакомились на форуме. Электронная почта считается?
- Конечно! Кто он? Это парень? Девушка? Сколько ему лет? – Казалось, что у доктора сейчас спадут очки с носа от неожиданности.
- Я не знаю, мы просто разговариваем. – Соль пожала плечами. – Это важно?
- Мисс Алдерсон, - психолог горестно вздохнула, отчего пациентка втянула голову в плечи. Доктор всегда так делала, когда была расстроена. – Не мне вам говорит об опасности таких знакомств. А вдруг этот человек не тот, кем представляется? И как бы то ни было, вам нужно живое общение. Нужно слушать речь. Ваш мозг должен захотеть использовать голосовые связки вместо жестов. Вы должны захотеть. – Закончила доктор, делая ударение на «вы».
*********
Сумка перелетела через всю комнату и приземлилась на кровать. Отказавшись от ужина, Сольвейг заперлась в комнате. Она долго стояла у двери в сумерках, не включая свет и глядя в никуда. Разговор с психологом заронил семена сомнений, с которыми пока не могла справиться. А действительно, кто находится по ту сторону экрана? Такие ли у этого неизвестного добрые намерения? А не все ли равно? Да, она не могла разговаривать, как все остальные люди, но мозг не перестал работать. Они обсуждали компьютерные игры, любимые книги и фильмы. И… её брата. Сольвейг не могла рассказать о своих сложных отношениях со старшим Алдерсоном, психолог тем временем напирала все больше, пытаясь выяснить, поддерживают ли они связь, почти ультимативно требуя писать ему хотя бы раз в неделю. И Оле  писала, понимая, что в другом случае доктор сама позвонит Гидеону за ответом. Наверное, стоит через дядю попросить о более редких сеансах, они начинали тяготить. Тем более, что ей правда становилось лучше. Музыка спасала, помогая вычерпнуть ту боль, что скопилась в душе. Пусть это удавалось делать по чуть-чуть, буквально десертной ложкой.  Но это было в разы лучше, чем рыдать в подушку или по новой впадать в оцепенение, вперив взгляд в стену.
Для себя Сольвейг давно решила, что в клинику она больше ни за что не пойдет. И поправится во что бы то ни стало. Она справится....
Отлипнув наконец от двери, Соль села за стол и включила ноутбук. Девайс ответил ей знакомым жужжанием. Щелкнув по ярлыку почтового ящика, девушка ожидала, что откроется окошко мессенджера, но этого не произошло. Выскочила какая-то ошибка о критической ошибке файла, о существовании которого она и не знала. Легкое недоумение быстро переросло в панику. Гугл на запрос об ошибке ответил, что поможет только переустановка. Это была не беда, но вот Сольвейг в упор не помнила пароль от почтового ящика. Пришлось заводить новый. Контактов она потеряла немного, нужно было принести бумажку с новым адресом  в школьную канцелярию, чтобы преподаватели могли высылать задания дистанционно, а ученица сделанные задания. А вот с человеком, с которым она переписывалась, была проблема. При ответе на письмо работал автоввод, и адрес она помнила, но смутно.
«Хей, привет, это Нимбус с форума. У меня слетел почтовый ящик, пришлось заводить новый. Прости, если ты уже писал мне что-нибудьТ_Т
Сегодня психолог снова наседала, чтобы я общалась с одноклассниками, достала. Это после того-то, как они закидали меня мячами за то, что я не ответила на вопрос королевы класса, фу! И таблички «Психованная» на спине, с которой я весь день проходила, потому что не заметила. И пусть это было два года назад, я не хочу иметь с этими людьми ничего нового, бе-бе-бе>_< Хорошо что в оркестре люди адекватные, но там тоже тухло. Все сосредоточенны на работе, и это правильно, руководитель ансамбля женщина требовательная, не до трескотни. Так, с парой девчонок перекинемся парой слов в перерыв и все. Мы репетируем крутую вещь - Rockestra - Every You And Every Me, миссис Хук просто заболел этим после просмотра видео Rockestra. А так как клавишник там нафиг не сдался, я села за барабанную установку. Стэн умудрился сломать руку на баскетболе, я его заменяю. Руки трясутся так, что с трудом по клавишам попадаю=D И первого, кто скажет, что барабанщики тупицы я пожму горло, серьезно. Это безумно тяжело, держать ритм.
И… кого я обманываю, я совершенно не об этом хотела написать. Кажется, я сегодня видела Гидеона, своего братишку. Он был на парковке, а я выходила из школы, собиралась к психологу. Я не рискнула ей об этом сказать, иначе мне пришлось бы признаться, что мы практически не видимся. Точнее вообще не видимся. Может, это у меня были галлюцинации и я пытаюсь сама себя убедить, что ему на меня не наплевать? Да, он отвечает мне на письма. Но с тем же успехом я могла переписываться с ботом=_= А если мне не показалось, почему не подошел? Почему!?
Прости, что тебе приходится быть моей плакательной жилеткой. Это наверное ужасно, выслушивать чужое нытье, а у тебя, возможно, и у самого проблемы? Как ты? Как прошел день?)
__________________________________________________________________________
И помни: магия вне Хогвартса запрещена!
Нимбус»

Сольвейг с минуту изучала собственное письмо, собираясь со смелостью, чтобы нажать кнопку «отправить». Будь ты проклята, доктор Ходженс, за вызванное недоверие к невиновному человеку. Решившись, Оле быстро набрала адрес, даже не заметив, что пару раз не попала по кнопке, и отправила письмо.

+1

3

ав

http://static.diary.ru/userdir/8/0/4/9/804949/70466363.gif

На одно мгновенье я прилёг на диванчик, блаженно вытянув ноги. Моя усталость была просто чудовищной, а в груди было пусто, словно из меня в мгновение ока высосали все эмоции. Это всё проделки дементора с именем на ту же букву, о котором я меньше всего сейчас хотел думать. До сих пор не могу понять, отчего мы до сих пор ещё сотрудничаем, так и не перебив друг друга на одной из репетиций или в той же студии, где Великий и Ужасный бесконечно дёргал за струны моего терпения и самообладания, не попадая ни в одну ноту... намеренно. Правда была в том, что я чертовски талантлив, а он тот, кто способен это раскрыть. Так и живём... Из поистине райского наслаждения от ленивого возлежания в горизонтальном положении меня отвлекает звуковой сигнал, оповещающий о входящем сообщении. Адрес этот мало кто знал, так что я подумал сразу о своей племяшке, которая могла скинуть мне что-то интересное, поэтому я и полез в карман за телефоном, хотя мечтал бы вообще не двигаться ещё хотя бы пару часов... или дней... Сообщение с незнакомого ящика, и первой мыслью было, что это спам, но я всё же открыл его. Чем больше я вчитывался в эти полные тоски предложения из письма, тем сильнее стиралось это временное расстояние, возвращая меня чуть назад, в моё детство, полное схожих чувств. Мне было бесконечно грустно за девочку, что писала все эти строки неизвестному собеседнику, коим очевидно, что был не я, но по какой-то совершенно нелепой случайности, отклик нашёлся именно во мне. Я бы не должен был вмешиваться во всё это, но и остаться безучастным так же не мог. Ведь в моём персональном аду на Земле, мой брат всегда был рядом со мной, давая мне понять, что я не остался один, что мы справимся с этим. Пальцы сами собой забегали по экрану смартфона, в сочинении ответа для некой Нимбус.
« Привет, Нимбус!
Every You And Every Me - должно быть это звучит просто невероятно возвышенно и классно, я бы хотел заглянуть на твою репетицию, чтобы увидеть всё это собственными глазами, хотя, не увидеть, нет. Послушать.
Барабаны... Я вот только на гитаре играю, на этом мои таланты владения музыкальными инструментами заканчиваются, но я безумно люблю и барабаны, и скрипку, и саксофон - если они вкусно звучат, заставляя что-то внутри переворачиваться. Понимаешь, что я имею ввиду?
Одноклассники бывают полными задницами, здесь я тебя понимаю, как никто другой. Какое-то время и сам находился под этим прессом стадной общественности. Думай о том, что всё это когда-нибудь закончится, и вы пойдёте каждый своим путём, а пока что у тебя есть прекрасный друг - это музыка.
Держать ритм весьма сложно, тем более без тренировок, и если тебе это удаётся, то это повод для гордости. Наверно, это приятная усталость, да? Сам я в данный момент с трудом могу пошевелиться, так устал от репетиции, которая к слову сказать, ещё не закончилась. Мой дракон отвлёкся на перекур и я бессовестным образом спрятался в комнате отдыха.
Расскажи мне про своего брата, почему вы не разговариваете дома?
Мой старший брат для меня стал спасательным жилетом в водовороте беспросветной печали, когда казалось, что жизнь больше никогда не сможет порадовать меня. Мне жаль, что твой по каким-то причинам не может стать тебе опорой, которой тебе так не хватает, не отрицай, это чувствуется. Когда-то я так же сильно нуждался в сильном плече рядом, на которое можно опереться, я чувствую твои чувства за строками этого письма. они будто отражение меня самого какое-то время назад.
Мой день подходит к своему логическому завершению и я мечтаю лишь о бокале пива и возможности рухнуть в постель. Пиши мне ещё, в любое время дня и ночи, что-то подсказывает мне, что у нас есть общие темы для разговора.
P.S. я не знаю, кому было в итоге адресовано твоё послание, но очень рад, что попало оно именно ко мне.
Daniel»

Вздрагиваю, когда дверь широко открывается, ведь я так увлёкся, что не услышал шагов. На пороге появился Най с самым развесёлым выражением на лице, что могло означать лишь то, что пришла пора возвращаться обратно.
- Дейв сказал, чтобы тащил свою задницу к рабочему месту.
- Скорее свои лёгкие и голосовые связки к микрофону. Иду.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you @re wel.COMe