Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Life is unbelievable


Life is unbelievable

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

один из баров Сакраменто | 06.10.2016 | вечер

Alise & Magnus & Alexander
http://sg.uploads.ru/512NG.gif http://s8.uploads.ru/Wgx7A.gif

Иногда случайные встречи вовсе не случайны. Зачастую они могут изменить твою жизнь, причем кардинально.
Вот так произойдет и с Элис, Магнусом и Алеком, к счастью для них - в хорошую сторону. Правда они сами этого ещё пока не знают.

Отредактировано Magnus Hunt-Lamarche (2016-10-29 12:45:53)

+2

2

Черт. Пожалуй это одна мысль, которая крутиться в моей голове уже несколько дней подряд, точнее даже не дней, а уже порядка неделю. Неделю назад мне стало плохо, а потом я пошла в аптеку, где мне пришлось купить тест на беременность, чтобы удостовериться в том, что я права. И черт возьми, вторая полоска появилась очень некстати. Уже через день я сиджела в кресле и мне поставили 6 недель беременности. Я очень громко ругалась и все таки решила записаться на аборт.
Я хотела ребенка, очень, но не сейчас. Я живу далеко не богато, у меня нет денег даже на содержания себя, что уж говорить о том, чтобы родить кого-то. Я еще была молода и считала что мне это не надо, и ведь действительно. Мне бы по барам ходить, коктели пить, заниматься сексом и жить на полную катушку, а вместо этого я залетела от чертового парня с окраины, который бухает как черт. Да и я чем лучше? Именно поэтому сейчас я сидела в баре и пила вино.
Пить легкие напитки я не привыкла, а пока надо было подумать. Завтра у меня стоял прием и если уж на то пошло, я могла бы пить сейчас, курить травку, но что-то внутри меня все таки останавливало. Наверное элементарное уважение. Нет, я не хотела ничего, и сейчас у меня было одно желание, как можно скорее забыть об этом всем.
Почему то я считала что сейчас моя жизнь медленно падает в какую-то пропасть и я вместе с ней. Я не могла стать матерью одиночкой.  В общем хотела бы я пустить это все лесом и именно поэтому я села в баре и пью вино, думаю о будущем, а еще думаю с кем бы провести ночь. Мне надо отвлечься от того, что будет завтра, иначе я сойду с ума. Я сидела в самом углу бара и была пожалуй одна, пока рядом со мной место не заняли два мужчины, который упорно что-то обсуждали. Мне на мгновение показалось что я уловила что-то о трупе, крове и прочем, хотя какая мне нахер разница. Я тяжело вздохнула и крикнула
-Бармен, а можно мне что покрепче блин. Я сколько тебя ждать буду - проговорила девушка и оставила почти полным бокал вина. Ей надоело пить что-то слабое. Надо было бить по этому всему, может было бы проще так. Я в общем не ждала ничего такого крутого. Выглядела я сегодня как обычно. Чернвые джинсы, которые облегали мои ноги, боди с шикарным вырезом, и темный макияж. Обычно меня принимали за ведьму, но каждый раз я говорила "Скоро же Хеллоуин" или например шла пугать ребятишек с соседнего двора.

+1

3

И вот они, вместе с Алеком наконец-то смогли выбраться куда-то за пределы своей квартиры и работы. С одной стороны - у них еще дома остались запасы выпивки, и они вполне могли остаться и дома. С другой же стороны - на диване или за столом они всегда успеют посидеть, а вот сходить куда-нибудь в общественное место - не всегда. Войдя в бар, мужчина запоздало вспоминает, что сегодня прошел ровно год, с той ссоры с Александром, в которой они к счастью разобрались, и помирились. С того дня, когда супруги съездили в отпуск, вскоре после событий, воспоминания перестали приносить неприятные чувства.
В баре было оживленно. Именно так, как любит сам Магнус, ибо именно когда в помещении много народу, ощущения что за тобой подсматривают, и уж тем более осуждают, практически улетучивается. И тогда, в этих случаях, Магнус иногда позволял себе прикоснуться к Александру, если уж совсем невтерпеж, а иногда даже и поцеловать. Хотя бывали и случаи, когда у их проявлений нежности были свидетели, но судя по выражению лица не вызывало неприязни. Видимо, им везло на толерантных людей. Хотя, в крайнем случае, его сильный и смелый муж всегда сможет защитить их, а Ламарш поможет. Например, запрыгнув обидчику на спину, и руками закрывая глаза. По крайней мере, в голове это выглядело очень круто.
Обнаружив пару свободных мест, они уселись, и Магнус с чувством облегчения переходит к самой любимой части - заказу выпивки.
- И представляешь, этого новенького стажера, вывернуло прямо рядом с трупом. Хотя не понимаю почему - всё было зашито, и никакого тебе вывернутого наружу кишечника, и всё чисто и красиво как в аптеке. Даже кровь уже всю вытерли, - фыркает судмедэксперт. - А что будет, когда ему придется присутствовать при вскрытии? Если он так и продолжит падать в обморок аки принцесса, то придется просить нового стажера., - Ламарш понимал, что когда ты видишь неприятное в первый раз, и не то еще вытворишь. Но будучи только выпустившимся студентом, это уже немного странно.
От рассуждений о смысле работы с такими помощниками, Магнуса отвлекает возмущенный голос, женский голос.
- Мисс, не ругайте бармена так. Возможно он новенький, а возможно просто зашивается, - улыбнувшись, пытается успокоить девушку. Пока Магнус и Александр вместе с остальными ожидают свои порции алкоголя, мужчина накрывает своей рукой ладонь мужа, чуть сжимая её.
- По какому случаю пьёте, если не секрет? - Ламарш не может удержаться, и всё же спрашивает незнакомку. Он не видит парня, но четко ощущает, как тот закатывает свои глаза. За годы знакомства, Магнус практически безошибочно научился определять его настроение, в то или иной момент, даже когда не видит его.

Отредактировано Magnus Hunt-Lamarche (2016-11-06 20:13:53)

+1

4

Люди, так уж часто получается, натыкаются на тех кто их может спасти в самых необычных местах. Это вроде как руки судьбы, которая протягивает руку когда совсем хочется опустить голову. И даже если вы жалки и больной наркоман, бегающий за дозой как медведь за медом, то в твоей жизни тоже может внезапно появиться человек который нахер поставит дом вверх дном и будет бегать как в жопу ужаленный лишь бы тебя спасти.
Я в общем то на самом деле такой встречи не ждала и не хотела. Меня надо было спасти от самой себя, а не просто спасти. Я умирала морально, я просто прогнивала как старая доска, которая подпирает дом. В общем либо во мне живут червяки поедающие меня, будем звать их глисты, а как еще объяснить мою худобу, или я все таки смертельно больна, но не знаю об этом. Впрочем какая разница что со мной будет, когда мне важны минуты именно сейчас.
Я не понимаю, почему каждому кто сидит рядом надо со мной заговорить. Именно это и бесит меня до ужаса. Я тяжело вздохнула и выдавила улыбку сквозь зубы, понимая что выглядит это ужасно. Я вообще мало люблю когда кто-то вмешивается в мою жизнь. А вообще кто-то любит чтобы в их жизнь вмешивались? Думаю врятли. Я собственно такая же, так что я лучше посижу молча и... Нет, молча я сидеть не умею и именно поэтому я поворачиваюсь к двум парням, которые сразу бросились мне в глаза как вошли. Видно было что между ними не дружба, а любовь. Уж слишком сладенькие и я геев вижу за версту.
- Праздную или грущу, что завтра сделаю аборт. Хер меня знает. - проговорила я и ухмыльнулась поднимая стакан и отворачиваясь от мужчин. Я не настроена на разговор, просто потому что во мне спорят две меня. Одна хочет ребенка, другая нет. Содержать его Элис не могла, да и что уж говорить, она себя то не могла содержать. Иногда были полностью голодные дни, но я никогда не расстраивалась. Может я сейчас помучаюсь и встречу своего принца на белом коне, или с большим... количеством денег. В общем как-то так. Я лишь пожала плечами и вновь уставилась в стакан, рассматривая виски, который плескался в моем бокале. Я смотря и думала что же на самом деле будет. Буду ли я жалеть о поступке в будущем или все таки я буду спокойна, понимая что в тот момент не могла дать ничего. Впрочем какая нахер разница. Завтра - это завтра, а сейчас надо пить. Я усмехнулась и потянула бокал к губам, но отвращение, а точнее таксикоз заставил меня отвернуться и блевануть прямо возле барной стойки.

+1

5

Магнус с интересом начинает вслушиваться в слова незнакомки, даже не обращая внимания на то, что его коктейль уже давно был готов и подан. Собственно он не был поклонником случайных знакомств в баре, и задушевных бесед. Хотя, сам когда-то приходил в этот бар, и впервые за долго время нажрался (не напился, а именно нажрался), ибо много всего накопилось. Самым главным виновником его, скажем так,   невеселого настроения являлся Александр. Это уже потом, он в основном пил дома, и выговаривался своему коту, но тот вечер был одним из первых дней страданий по своему подчиненному.
- Аборт? Вы беременны? - да, Магнус, ты как всегда. Как будто аборт делают просто так, для развлечения.
Мужчина обеспокоенно переглядывается с Алеком, и опять обращается к незнакомке.
- Разве вам совсем не нужен ребенок? Может его хотя бы родственникам можно отдать, после того, как родите? - Ламарш прекрасно понимал, что аборты часто делают, судя по статистике. Иногда это даже лучший вариант, чем, если ребенок окажется на улице, или еще что-нибудь похуже. Сам Магнус с некоторого времени изредка думал о малыше, но не представлял где, как и что. С мужем они это даже толком и не обсуждали, ибо сам мужчина признаться честно, немного побаивался предлагать Ханту усыновить или удочерить кого-нибудь. Нет, Алек не высказывал и слова против, и даже не намекал, что не любит детей, просто, наверное, мужчина боялся услышать отказ.
- Даже не знаю, чем вам помочь... - задумчиво, и почти не глядя, берёт свой коктейль, и делает глоток. Всё это не оставляет его равнодушным, и сейчас у него на душе словно кошки скребут. Неприятные чувства. Ему хотелось попытаться как-то помочь незнакомке, но он не представлял чем именно. Точнее, скорее помочь еще родившемуся ребенку.
У него была одна идея, неожиданная надо сказать идея. Но как к этому отнесется его муж? Ведь это нужно обсудить, и обдумать. Он с растерянным видом поворачивается к Александру, и смотрит с какими-то жалобными глазами, аля Шрек.
- А что если...? - мужчина надеется, что парень поймет, о чем именно он хочет спросить. - У нас будет в запасе много времени, чтобы подготовиться к его рождению, и последующему усыновлению или удочерению.  И я прекрасно понимаю, что нужно время для обдумывания, но все-таки... - произносит почти шепотом, одновременно с этим отставляя свой бокал на стойку, и опускает свои ладони, поверх ладони мужа, слегка поглаживая.

+1

6

Когда речь заходит о приличных людях и их поведении, то Александр Хант-Ламарш подходит как нельзя к стати, только если говорить о нем в ситуациях вне дома, где приходится так или иначе контактировать с людьми и оказываться в разных жизненных ситуациях. Если же они с Магнусом одни дома, то ни о каком приличии и речи быть не может. Не то что бы парень был извращенцем или еще кем-то в подобном смысле, но в последние несколько лет он практически не стесняется проявлять свои чувства и желания по отношению к мужу. Хотя, некая скованность в общественных местах все так же остается, потому что далеко не все положительно относятся к нетрадиционным отношениям и даже малейший переход за выставленные рамки может вызвать у некоторых волну недовольства и неприязни. Это печально, в общем-то, потому что совершенно глупо считать любовь и искренние чувства к человеку своего пола чем-то неправильным и не имеющим права на существование. Особенно если все по взаимному согласию.

Они с Магнусом не так часто выбираются куда-то в людные места. И не потому, что Алек не любит ночные клубы и другие шумные заведения, просто после работы чаще всего хочется побыть дома и устроиться на диване или мягкой кровати, чтобы отдохнуть. Однако парень давно изменил свой взгляд на жизнь, поэтому иногда они все же находят время для прогулок вне дома, чтобы разнообразить досуг и понаблюдать за городской жизнью.

- Не все, обучающиеся на медицинском, могут вот так сразу приспособиться к подобному, - Алек пожимает плечами. Он прекрасно понимает, что всякое бывает и не каждому даны стальные нервы для выполнения некоторой работы, но ему трудно понять, в чем смысл желания переходить в их область, если не можешь смотреть на трупы. - Некоторые полицейские тоже не выносят вида трупов или боятся крови, но все равно идут учиться в академию.

Когда Магнус решает заговорить с сидящей рядом незнакомой девушкой, парень даже не удивляется, хотя и показывает лицом все свои эмоции по этому поводу. Так уж он устроен и имеет привычку начинать разговоры с посторонними, которые не всегда оказываются готовы поддержать беседу. Но Алек молчит и просто наблюдает за всей этой картиной. И нет бы закончить на такой странной ноте, но Магнус почему-то продолжает выспрашивать подробности, хотя девушка, судя по ее виду, не так уж хочет ощущать на себе чье-то внимание. Ну вот, теперь он точно будет обдумывать варианты помощи, раз уж заикнулся об этом. Когда же азиат поворачивается к Алеку и смотрит на него тем-самым-взглядом, парень готовится к очередной бредовой идее, но никак не ожидает того, что слышит после.

- Только не говори мне, что ты... - брюнет безошибочно угадывает суть уже после первых слов, обращенных в какое-то подобие неуверенного вопроса. Ему хочется сделать мужу выговор за такое безумное предложение, но, взяв себя в руки, все же дослушивает до конца. Это слишком рискованно и действительно граничит с чем-то ненормальным. Они ведь даже не знают эту девушку, а Магнус уже собирается предложить ей нечто подобное. Да она его в лучшем случае пошлет куда подальше. - С ума сошел? Как ты себе это представляешь? Собрался уговаривать незнакомую девушку и меня в это втянуть хочешь, - парень тяжело вздыхает и серьезно смотрит на мужа, во взгляде которого угадывается нечто похожее на "ну пожалуйста, соглашайся". Кажется, отговорить его от этого шага если и получится, то с большим трудом. Алек не против детей, хотя они и не обсуждали данный вопрос во всех деталях. Но делать все вот так внезапно все равно нельзя. - Предположим, только теоретически, что я сдамся на твои уговоры. Как ты будешь уговаривать ее? Я не знаю, Магнус, тебе не кажется, что это все как-то слишком?

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Life is unbelievable