Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » this is halloween


this is halloween

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Martin Juhl & John Harris
сан-франциско
31 октября 2016 года

+1

2

Обычно, чтобы Юль не делал (даже если знал, что творит полную хуйню), действовал всегда уверенно. Он вообще редко анализировал свое поведение или поступки, потому что, без сомнения, считал их правильными и если кто-то был иной точки зрения, то шел он пешим маршрутом. Что же касается событий уходящего месяца, тут его уверенность слегка пошатнулась. Это не означало, что он, внезапно, стал задумываться над происходящим, но зато понимал, что, если продолжит в том же духе, то ничем хорошим это не закончится.

Началось все с чистой случайности, когда в середине октября на пороге кубинского бара нарисовалась блондинка, которая барыжила травой и работала на самого Юля. Мэд озадачила его новостями о том, что собирается завязать с дурью и начать жизнь с белого листа, вернуться к законной работе и забыть прошлое, как страшный сон. Такого Мартин допустить не мог хотя бы потому, что честные пушеры на дороге не валяются, а у этой девчонки с головой всё было в порядке. В общем, ему пришлось взять ее на работу в бар на место менеджера, которого как раз искала Куба, чтобы спихнуть с себя часть обязанностей, так что теперь Мэдлин отиралась в их с Дэнни заведении. Вот в последнем-то и было дело. Итальянцев в последнее время крепко прижимали федералы и такая близость с «низшим звеном» могла в очередной раз подкосить и без того расшатанные нервы Росси. Юль не хотел этого не от человеческого сострадания, а из-за переживаний за целостность своей собственной шкуры, поэтому вопрос с Мэд уже стоял очень остро. Надо было убирать ее из бара.

Хотя, наличие девчонки в баре было не единственной его головной болью. Буквально на днях у дилера произошла встреча с Гвидо Монтанелли, в ходе которой он получил несколько кило качественного порошка, так что в ближайшее время нужно было найти покупателей и сбагрить его. Не то чтобы дилеру некуда его было деть, но для этого нужно было время, которое он и собирался уделить этому делу в ближайшие дни. Именно увеличение объемов толкаемого дерьма и заставило сегодня Мартина захватить с собой Джона для поездки в Сан-Франциско, чтобы спихнуть на него сотрудничество со старым знакомым, тем самым слегка разгрузив собственный график.

- Чокнутый, блять, ирландец. Он почти десяток лет рулил этой темой во Фриско, а теперь его прижимают местные банды. Не знаю, сколько он еще продержится на плаву, но пока берет стабильно, рано об этом думать, - сегодня в салоне Доджа была полная тишина, не считая этого разговора. Юль обычно врубал музыку на полную катушку, чтобы разбавить тишину, но с Харрисом им было, что обсудить. До Сан-Франциско оставалось уже всего-то ничего и по подсчетам дилера, Конор уже должен был встречать товар. – Я работал на него несколько лет, пока жил там, и знаешь, чё? Он мог грохнуть меня десяток раз за гребаные долги, но не сделал этого. Не знаю почему. Факт в том, что мы ничем ему не поможем, а с теми, кто может помочь, он не хочет иметь дела, но ему придется, в конце концов. Иначе он всё просрет, - Юль усмехнулся и покосился на дисплей на панели, прикинув время. – Такие, брат, дела.

С Джоном они не так уж и давно познакомились в «Барракуде» и почти сходу получилось втянуть его в дела. Харрису нужны были легкие и быстрые деньги, а Мартину распространители. Он был сообразительным, но самым большим его плюсом было то, что он не дружил с дрянью, которую толкал, а это было охрененной редкостью среди пушеров. Как правило, все в итоге подсаживались на свой товар и заканчивали в грязных притонах по уши в долгах, либо с пулей в голове. Когда-то тоже самое грозило и Мартину, но он вылез из этого говна, и не желал в него возвращаться. Теперь от прошлой излеченной зависимости осталась лишь привычка дымить травой.

- Он берет почти стабильно – раз в неделю или две. Индейскую дурь, в основном, но иногда и синтетику, тогда можно срубить почти пятьдесят кусков. Процент твой, как обычно. Перевозчик не меняется, сам затаривает тачку. Я проверял, там хер, че найдешь. Забивает багажник блядской бытовой химией. Связь будете через него держать, да и вообще лишний раз не свети никаких контактов. Хоть с кем, - дилер скинул скорость, собираясь свернуть с шоссе и высматривая нужный поворот на почти неприметную дорогу, в конце которой, вдалеке, был заметен старый ангар, крытый заржавевшим тускло-зеленым профилем. – Почти на месте.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » this is halloween