Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новая жизнь 2 ‡две новых жизни ‡undefined


Новая жизнь 2 ‡две новых жизни ‡undefined

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/t/nbIR8.jpg

Дом семьи Рашей ---> Больница| 15.12.2016| 20:45

участники
Каллисто и Александр Раш

КАЛЛИСТО РОЖАЕТ!!!!!

Отредактировано Alexander Rush (2016-11-01 21:48:08)

0

2

День был достаточно тяжелым, поскольку с каждым днем двигаться становилось сложнее и сложнее. Врач же уверенно утверждал что рожу я не раньше конца декабря, и я безоговорочно ему верила, хотя внутри затаились сомнения, ведь они Раш, а значит явно будут шустрыми. Дочь Саши постоянно ходила за мной, так как передергиваться самой мне было крайне сложно, да и плюс не дай бог я начну рожать, будет кому вызвать скорую и помочь мне до приезда врачей.
Спальня была уже готова к приходу маленьких сорванцов. Идеальные цвета нежно фиолетового цвета, и никакого голубого. Мне казалось глупо делить детей по цветам. Мальчики - голубой, девочки - розовый. Я всегда это не понимала. Сегодня же я наконец достала коробку, которую мы привезли с Сашей с моей квартиры. Там были вещи для малыша, который так и не увидел этот мир, и как мне казалось, по моей вине. В общем сумбурный день, словно я уже чувствовала, что что-то пойдет не так. Я ходила целый день и старалась молчать. На мгновение мне показалось, что я почувствовала небольшую боль, но такое бывает, когда малыши начинают пинаться и чуть ли не устраивают бои без правил в моем животе. Чувствую сорванцы те еще будут.
Я дождалась Сашу, поужинала с ним и просто легла рядом с Сашей на нашу кровать наверху. Мы решили посмотреть фильм, а я во всю уплетала фрукты, которые мне принесла Олеся. Она почему то больше всех здесь переживала за меня и считала, что я должна есть больше фруктов. В общем мне казалось, что вечер будет идеальным. Я планировала даже уговорить Сашу на джакузи вдвоем, поскольку в последние несколько месяцев я заметно отдалилась от него. Я ходила в себе, и даже бывала уходила посреди ночи в гостевую комнату, а он терпел и любил меня. Мне захотелось чтобы он хоть сегодня почувствовал, что его жена любит его еще, что обожает его и никуда не уйдет. Почему то сегодня даже вспомнились сомнения перед свадьбой, как я хотела бросить все и сбежать, но еще вспомнилась и Москва, когда он встал передо мной на колени не боясь испачкать брюки. Я любила его, как и он меня. Не смотря на то, что я отстранилась от него, он все еще был моей жизнью, а теперь с каждым днем я все ближе была к тому, что скоро между нами будут чудесные близнецы, имена которых звучат слишком странно, но они будут неизменяемы. Я почти не общалась с друзьями, не общалась с дядей Гвидо и не была в конюшне, что меня злило. Я словно прикована к одному месту этим пузом.
Стоило мне подумать о том, как же надоело сидеть на месте и хочется наконец пройтись с легкостью, как я почувствовала небольшой спазм. Я словно в тумане села на кровати, отставив тарелку с фруктами, и одной рукой нащупала простнь. Она была мокрая, а значит пробка отошла, а вместе с тем и воды. Сколько я уже лежу и не ощущаю схваток? Что делать? Главное, чтобы Саша был спокоен.
Я поворачиваюсь к Саше и загадочно улыбаюсь. Я знаю, что сейчас будет паника, страх, и он будет трястись надо мной, но главное это быть спокойной и не убить его при родах. Кстати я часто слышала истории о том, как же женщины хотели убить своих мужей, за ту боль, что была.
Я тихонько улыбаюсь и пытаюсь встать, но черт возьми, сил совсем нет и я понимаю, что надо попросить Сашу поднять меня, и сообщить о том, что началось.
- Милый, мне кажется близнецы сегодня появятся на свет - проговорила я - У меня отошли воды. Только умаляю не паникуй, иначе я сама запаникую! - шепчу я и хватаясь за столик, стоящий рядом с кроватью с трудом встаю, находясь в наклоненном положении чтобы чуть убавить боль, которая ощущалась, но как я поняла была еще слабой.

+1

3

Давайте начнем с того, что имена детей (ну, как минимум одно из двух), придумала самолично Каллисто.  Скоро у них будут Персей и Геракл. Да-да.  Именно такие имена. Нисколько не похожие не на русские. не на итальянские, не на американские. Впрочем, это верно. Имена то эти греческие. У другой стороны у матери его сыновей самой все перемешалось.  Имя греческое, корни итальянские, внешность северная, а дети её будут наполовину славянскими. И теперь все круто замешалось внутри этой хрупкой девушки.
Теперь перейдем к нашей истории. Александр пришел с работы, довольный, но очень уставший.  Почему-то, абсолютно все, мечтая стать такими большими начальниками, владельцами  своей компании, думают, что они только и будут что греть свою большую ягодичную мышцу в кресле и считать пачки денег, которые будут на них так и сыпаться с небес. Но на самом деле начальник это тот кто работает в десять раз больше всех остальных вместе взятых.
Из-за Каллисто пришлось выпроводить всех собак во двор. Но это наверное даже стало еще страннее. Александр  жил по правилам «мой дом - моя крепость» и это выражалось в двухметровом заборе, мощных железных варотах и целой роты сторожевых собак из алабаев, восточно-европейских овчарок и русских черных терьеров, которые впрочем, обожали новую миссис Раш. И Каллисто была словно принцесса в башне живущая с драконом и под охраной его верных стражей.
Но сейчас произошло то, что они и ждали и не ждали одновременно. То-то как-то не по себе ему сегодня было. Он вспомнил свою первую любовь. Мама Олеси погибла при родах от остановки сердца,  хотя никто ничего не говорил и не подозревал даже.  Тогда он потерял любимую женщин. Он тогда очень долго не смог влюбится, сходясь с женщинами исключительно ради удовлетворения физиологических  потребностей и прочей похоти.  Кажется он тогда потерял сердце и дальше уже не мог любить. И вот он встретил каллисто. Ту саму нить Ариадны из этого лабиринта жизни последние двадцать лет.
А Каллисто в это время просто ела фрукты. Вот любила она их. И вдруг  она замерла словно в строп кадре и повернулась к Александру с выражением лица загадочнее, чем улыбка джоконды.
- - Милый, мне кажется близнецы сегодня появятся на свет - проговорила Каллисто - У меня отошли воды. Только умаляю не паникуй, иначе я сама запаникую!
Когда у него начали волосы вставать дыбом он не подал вида и начал говорить по уставу.
- Рожаешь. Принято. Так точно. Никуда не дергайся. – Саша быстро позвал дочь. – Твои братья скоро родятся, мне нужны все необходимые вещи. Они уже подготовлены в детской комнате. Быстрее их сюда. – а после позвонил в скорую – Скорая помощь. Моя жена рожает! Срочно вы нужны! Арден-Таун, Шелби-Ранч-Роад стрит, 10.

Отредактировано Alexander Rush (2016-11-02 00:01:04)

+1

4

Историй бывает много, и бывают разные. Мои первые роды были неудачными. Они сделали мне больно морально. В тот момент, когда я видела своего ребенка я не думала о том, что было, я думала о том, что я плохая мать, раз не могла его спасти. Я думала о том, что я бы отдала все лишь за то, чтобы сейчас он дышал, но чудес не бывает. Я помню как закрыла глаза и как мне было больно, как я плакала беззвучно, а Гик пришел в палату и сидел рядом. Я так хотела быть счастливой, но кажется тогда я этого не заслужила.
Телевизор продолжал показывать телевизор, а я думала о том, как бы мне не упасть и не закричать. Я помню дикие боли в пальцах, в голове. Помню сколько всего было, но сейчас почему то боль становилась такой невыносимой, что казалось легче умереть прям здесь. Я тяжело вздохнула.
- Куда уж мне дернуться. Или может я смогу выйти прогуляться? Или я по твоему мнению кросс могу пробежать? - прошипела я и выдохнула, пытаясь успокоиться. Самое главное сейчас было не нервничать, но признаться честно, когда ты знаешь что скоро ты родишь спокойствие куда-то пропадает. Тяжело дыша, я уставилась на часы. Первая мысль которая меня посетила это то, что слава богу я буду рожать ночью, а с другой стороны я переживала за Сашу, который врятли выспится в эту ночь. Он врятли бросит меня одну, но вот от чего-то мне не хотелось чтобы он видел как я рожаю. Доктора конечно советуют парные роды, утверждая, что якобы так стресс меньше. Конечно меньше, ведь убить хочется мужа и ты сразу отвлекаешься от боли. Саша стал суетиться, но я лишь дышала. Мои мысли сейчас были направленны на то, чтобы уменьшить стресс.
Осторожно опустившись на кровать я легла на нее и осторожно стала гладить живот. Я старалась не показывать эмоций, но все равно у меня это плохо получалось. Стискивать зубы я умела и еще как. Саша позвонил в скорую, а я думала о том, как я скорее хочу увидеть малышей.
- Саш, Саш! - крикнула я и когда он наконец повернулся я одарила его теплой улыбкой - Смотри как они там шевелятся, знают что скоро папу увидят. - проговорила я, в надежде хоть немного сбросить стрессовую ситуацию и заставить любимого улыбнуться. У меня плохо получалось кого-либо успокоить, но сейчас я понимала: Саше нужно успокоиться куда больше чем мне. Он боится больше чем я и это самая главная проблема. Выдохнув я вновь почувствовала схватку и зажмурилась, сжимая в руке одеяло. Мне бы сейчас в ванну прилечь, а я лежу на кровати.

Отредактировано Callisto Ribalta (2016-11-02 23:45:53)

+1

5

Говорят, что мужчине невозможно понять женщину, и никакая боль не сравнится с тем, что чувствует девушка в момент рождения ребенка (а что насчет двух детей?) когда мышцы и кости растягиваются и раздвигаются до невозможности, чтобы вылупился новый организм. Как раз в Соединенных Штатах Америки проводили эксперимент, когда на мужчинах закрепили десятки электродов и на живот, и на ноги, и около паховой области… и включили сначала схватки в момент отхода вод и, так сказать, пути в больницу, а потом включили на полную катушку, изобразив активную фазу схваток. Так вот. Там были мужики и помощнее чем даже Александр, и даже они кричали, визжали и ревели как маленькие девочки, да простят меня маленькие девочки.
Но у Александра Раша была своя маленькая девочка. Которая на данный момент рожала! И от этого седых волос на голове бизнесмена поприбавилось. Вот уж не думал он, человек, который прошел через только военных конфликтов, который, в конце концов, прошел Чечню, который боли не боится, который способен легко убить любого противника и исполнить любой приказ, сейчас его перетряхивало словно во время первого боя. Вот так всегда. Отнимать жизнь ты научился. А смотреть на появление новой сложно. Хотя…тут больше того, что убить можно пулей в голову и человек умрет через пару секунд, а рождение порой длится не один час и даже не два и все это время женщины чувствуют ту боль, которую испытывали на мужиках американские ученые. Есть конечно, всякие обезболивающие и  пункции уколы в позвоночник, да, формально они сглаживают те боли и спазмы что творятся в теле, но их эффект долгосрочный просто непредсказуем, поскольку организм человека в этот момент наиболее уязвим, а такие вещи могут просто в дальнейшем так повлиять на спинной мозг, что могут полностью парализовать ноги или у детей обнаружатся пороки. Так, что, да простит его Каллисто, он запретил и жене и докторам любое сильное обезболивающее, поскольку оно может подействовать плохо, как на детей, так и на их маму.
А пока Каллисто вновь включила свою итальянскую темпераментную натуру. Простое предложение «не дергаться» было встречено в штыки и с явным и не скрываемым сарказмом. Саша на это лишь поднял руки, сказал что-то дочери на русском языке, и вызвал скорую помощь. Спорить сейчас все равно бесполезно…наверное… А впрочем, она даже улыбнулась.  Его сыновья, по её словам, зашевелились. 
Саша устало улыбнулся. Не в коем случае нельзя чтобы она нервничала. Он будет с ней.
В это время к дому со всеми сиренами и мигалками подъехала машина. И из неё выскочили доктора с носилками. Может они учились у советской системы здравоохранения, когда после звонка машина с врачом, фельдшером и медсестрой и всем необходимым для оказания помощи, должна была выехать менее чем через пять минут, если больше – то вся бригада лишается премии, а если они перебивали норматив, то наоборот получали премию дополнительную.
В комнату влетели врачи. Всего несколько фраз и осмотр Каллисто , осмотр документов и страховки и вот её погрузили на носилки и далее в машину.
На ходу Саша прихватил сумки со всем необходимым и документы.
Итак, они едут в больницу. Где и родятся его сыновья. И родит их ему его жена. Вот уж не думал что в свои сорок он снова станет отцом, причем сразу вдвойне.

0

6

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Новая жизнь 2 ‡две новых жизни ‡undefined