Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой


Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

Romana Wilson, Amber Lilywhite
http://sg.uploads.ru/soGTH.jpg

Вдох - сладкая смерть, оргазм и испуг
Внизу кровь кипит, вверху стынет
И не вырваться из оскаленных рук
Когда моя тень тебя обнимет

Ночь, проведенная в таинственном замке, может иметь свои последствия. Выиграв спор с местными жителями, можно проиграть гораздо больше.

+1

2

[AVA]http://funkyimg.com/i/2je9S.gif[/AVA]
Нечисть - какая нелепость. В мире нет ведьм, джиннов, оборотней и уж тем более вурдалаков, которых так же называют вампирами. Это все выдумки, основанные на суеверном иррациональном страхе неизведанного и непонятного, чему в давние времена не могли найти нормального объяснения - лунатизм, пенициллин, шизофрения и порфирия  - вот и все то, что следовало знать в веке десятом, чтобы эти легенды никогда не появились на свет. Так что сидя в одном из баров на пути к замку Бран в городке Брашове Романа только потешалась, как местные спорили как долго можно продержаться лесу рядом с замком. И даже записывали мелом ставки на большой черной доске. Если честно, она, как американка не понимала и половины того, что говорили мужчины. Но любопытство давно стало ее визитной карточкой, как туристки, чтобы остаться в стороне. Обычно она покупала билет на рейс до столицы какой-нибудь страны, бронировала гостиницу на первые трое суток, а дальше отправлялась в свободное плавание, часто садясь на самолет в другую сторону в городе за триста или даже четыреста километров от места посадки.
Рвануть в Марокко в Рамадан и оттуда на попутках в Шефшауэн? Было. Страна в те дни будто вымерла, но ей понравилось блуждание по городу практически в одиночестве и отсутствие соседей в номерах отелей а дальше были только горы, где она пристала к группе приехавших с той же целью, что и она французов. Вот и знание языка пригодилось. С рюкзаком за спиной пересечь Альпы? Один из самый веселых ее отпусков. А что оставалось делать одинокой женщине, исколесившей всю Америку еще в детстве, и обновившей впечатления за время студенчества? Только осваивать Европу и, может быть, рвануть дальше в Гималаи? Но ей думалось, что до восьмитысячников она еще не достаточно подготовлена, так что ее целью в этот раз были Карпаты. Ну и местные достопримечательности, раз уж ее занесло в Румынию. Уже в самолете она познакомилась с еще одной американкой, рискнувшей пересечь Атлантику ради парочки хороших фоток и такого же количества впечатлений. За несколько невыносимых часов в воздухе они умудрились рассказать друг другу все, до самых мелких историй, так что решение обойти туристические места вместе было принято еще до того, как шасси самолета коснулось взлетно-посадочной полосы аэропорта.
Несмотря на то что, она приехала сюда ради гор и покорения очередной вершины, Романе казалось грешным приехать в страну самого знаменитого вампира и не побывать в его замке, как и всем остальным туристам. Только в отличие от них у нее был безразмерный рюкзак вместо чемодана и спальный мешок, оставшийся в номере гостиницы. Палатку она рассчитывала арендовать поближе к месту превращения женщины в балетках и шифоновом платье в альпиниста. Пока ее ничто не выдавало - разве что взгляд прожженного туриста, который не боится углубиться и посмотреть страну "изнутри" и свернуть с протоптанных предшественниками троп. И вот в этот момент она просадилась и наступила на самые большие грабли в своей жизни, зачем-то поинтересовавшись у спорящих мужчин в чем проблема. На ломаном английском ей наперебой принялись объяснять то, что согласно легенде местные вампиры начинают сегодня ночью "кровавую жатву" и любой человек, оставшийся на горе ночью непременно будет укушен: а там уж как повезет, или умрешь, оказавшись выпитым до последней капли или, если особенно приглянешься охотнику - станешь одним из них. А предметом спора было то, сколько кому удастся продержаться.
Господи, большего бреда она еще ни разу не слышала. Романа скептически фыркнула, и заявила, что запросто проведет там всю ночь, раз мужчин в этой богом, но не туристами, забытой стране, здесь не осталось. Не стоило ей быть такой самонадеянной. Переночевать в спальнике было не страшно, несмотря на странные, почти животные крики, которые доносились от замка еще вчера. И из женской солидарности Эмбер тоже решила принять участие в этой экстремальной затее, хотя такой воодушевленной легкой наживой она не казалась.  Всего-то девять часов.  С чего-то же надо начинать пеший туризм. А тут даже автобусы по шоссе ходят.
- Ну что, спокойной ночи? - она выключила фонарь и уже через минут десять привычно провалилась в темноту.

Отредактировано Romana Wilson (2016-11-05 18:47:16)

+1

3

Белокрылый Боинг уносил ее вдаль за океан. Ритмичным гулом в ушах отражался шум двигателя, укачивая и даря сладостное предвкушение от начавшегося путешествия. До этого момента она никогда не была за границей. По нелепой случайности Эмбер пришлось лететь одной - ее попутчик в последний момент "соскочил", но билеты оказались невозвратные и блондинка посчитала это знаком.
В салоне самолета Лилиуайт познакомилась с другой пассажиркой, летящей тем же маршрутом, и длительный перелет скрасился задушевными женскими беседами о полезных мелочах, и прочими сплетнями.
Почему Румыния? Эмбер давно хотела посетить Европу, но выбор на эту страну пал рандомно. Родина самого известного в истории и искусстве вампира привлекла блондинку своей незаезженностью и свежестью. В Румынии не был никто из ее знакомых, и Лилиуайт прельщала перспектива стать первооткрывателем этого направления.
Помимо оригинальных фотоснимков на лоне живописной природы, Эмбер расчитывала посетить исторические места, так сказать, культурно обогатить свой внутренний мир. Еще в самолете они с Романой решили заглянуть в так называемую Тансильванию, расположившуюся на границе с Венгрией и манящую туристов своими мистическими легендами. Каждый, кто приезжал в Румынию, считал своим долгом построить свой маршрут таким образом, чтобы он затрагивал местечко Бран, в котором находится тот самый замок, в который все так стремились попасть.
Нет, Лилиуайт была далеко не из тех, кто верил в существование вампиров, да и фильм про Дракулу считала не более чем художественным вымыслом, однако запечатлеть себя любимую на фоне такого исторического монумента считала задачей первостепенной важности. Лайки в инстаграме никто не отменял.
После приземления была не менее утомительная поездка до нужного места, размещение в гостинице и прочие туристические формальности, без которых невозможен полноценный отдых туриста.
Но вытянуть ножки на мягкой кровати после длительной поездки не получилось. Новая знакомая потащила Эмс на прогулку, где черт их дернул наткнуться на спорящих местных жителей. Лилиуайт была бы рада пройти мимо, тем более что языка она не знала и ни слова не понимала из того, о чем говорят мужчины. Но Романа проявила живой интерес к спору, и вот уже местные ребята пытаются объяснить иностранкам, в чем весь сыр-бор.
Кто бы сомневался, что в стране, известной своим вампирским прошлым, на каждом шагу будут эксплуатировать тему кровососов. Идея с ночевкой на горе казалась сомнительной, но спорщики сулили кругленькую сумму тому смельчаку, который отважится на "подвиг", и это был повод поразмышлять на эту тему. Эмбер всегда была жадной до денег, а здесь стояла предельно простая задача - наверное это стало причиной, по которой блондинка решила поддержать Роману.
С наступлением темноты девушки отправились к темным очертаниям замка. Местные жители провожали их напуганными взглядами, кто-то смотрел с сомнением, мол не справятся. Последнее подзадоривало, провоцировало желание утереть всем нос и посмотреть на их реакцию, когда утром две выспавшиеся и отдохнувшие девушки вернутся в деревню в целости и сохранности.
Довольно быстро они добрались до места и разбили импровизированный лагерь.
- Приятных снов, - пожелав подруге по несчастью спокойной ночи, Эмс улеглась поудобнее и закрыла глаза. Сон не шел, но спустя час мучительных переворачиваний с одного бока на другой Лилиуайт все же удалось заснуть.
Ее разбудил треск, будто кто-то бродил неподалеку. Резко сев в постели, Эмбер попыталась осмотреться, но разглядеть что-то в темноте не представлялось возможным. Рукой она попыталась нащупать фонарь, но ничего не вышло. Несколько глубоких вдохов и выдохов сделали свое дело, участившееся было сердцебиение девушки пришло в норму, и она даже смогла убедить себя, что скорее всего ей просто послышалось.

+1

4

Романа за время своих почти постоянных вылазок на природу научилась совершенно не обращать внимание на странные звуки в ночи. В девяносто восьми процентах случаев это были звери, в основном, лисы или еноты, пришедшие своровать у мирных туристов провиант, которого, между прочим, у них с собой сегодня даже не было. Не было и большей части того, что обычно приходилось брать в длительные вылазки: в этот раз с собой были притащены только спальные мешки и фонарики. Они даже не стали разжигать костер. Однако, Эмс явно ее спокойствия касательно ночевки не разделяла. Это было видно по ее выражению лица утро - совершенно измученному, несмотря на то, что девушка все еще дремала, подложив руку под голову. Романе даже стало жалко случайную подругу, которую она во все это втянула.
Но Эмбер никто силой сюда не тащил, это была исключительно ее идея, как двинутой на голову походницы. Как и следовало ожидать, вечером Романа отрубилась и проспала ровно до того момента как в кармане джинс завибрировал мобильник. Нет, это же глупо спать в лесу в ночнушке, ночнушка, ровно как и пижама исключительно для дома. В условиях леса -  в чем пришли, в том и завалились. Но все же несмотря на то, что все казалось вполне себе обычным странностей сегодняшней ночи было не занимать.
Во-первых, Романа никогда не видела снов, когда ей приходилось спать на природе, она слишком уставала, чтобы мозг мог что-либо выловить из мутного бульона сознания в быстрой фазе сна и донести до утра в сохранности. Во-вторых, сны с явно пошлым содержанием никогда не нападали внезапно, у них было подобие какой-то системы - когда, как долго, какие образы, вплоть до того, что в свое время ей удалось выделить три категории, и ни под одну из которых сегодняшний не попадал. Напротив, если все остальное даже во сне часто осознавалось как сон из-за совершенно нереалистичных деталей, то странный, мутный образ мужчины в черной одежде был слишком реальным.
Она не запомнила ни лица, ни каких-либо деталей, только странное ощущение, будто то был не обычный фантомный засос на шее, а что-то другое, превращавшее ее в безвольную тряпичную куклу в чужих объятьях. Романа на автомате села и дотронулась пальцами до того места, где во сне незнакомец ее укусил. Точно, это был укус - теперь она это вспомнила, но на коже не было ни единого следа. Кроме двух небольших комариных следов ничего. Все как обычно. Это был просто сон. Дурацкий мерзкий сон, вызванный постоянным анализом тех баек, что травили мужчины в пабе и жужжащими насекомыми ее цапнувшими.
-Эмбер, просыпайся, уже семь утра, можно паковать вещи и валить из этого сырого леса, с меня какао и, пожалуй, виски. Если здесь вообще водится виски, Эмбер?- Романа поднялась со своего места и принялась привычно скатывать спальный мешок в плотный жгут. Нет, ну есть же люди сони. Она, конечно, сова, но все же спит мало, даже меньше, чем следовало. А вот некоторым только дай волю - так всю жизнь проспят и ничего не увидят. Она обернулась, но ее причитания вполголоса, оказалось не принесли результата. В итоге, девушка бросила начатое было занятие и принялась будить  не среагировавшую подругу.
Та, при приближении оказалась очень и очень горячей, будто полыхала изнутри. Неужели простыла? Ой, только этого не хватало. Болеть вообще всегда плохо, но еще хуже болеть вдали от дома, когда даже толком не можешь разобраться с местными лекарствами, а страховка едва ли покрывает что-то кроме пластыря на лоб и крайне сложных случаев вроде падения с двадцатиметровой скалы. Романа приложила одну руку к своему лбу, а другую к лбу подруги. Если принять за данность, что она в полном порядке, то у Эмбер жар. Минимум тридцать восемь. Как-то Романе даже в голову не пришло, что это у нее могла упасть температура тела. Градусов до тридцати четырех, а то и меньше. Да руки были прохладными. Но не настолько же, чтобы почувствовать неладое.
- Ты как? - глупый вопрос, но задать его все же стоило. - Сможешь дойти до города? - Романа уселась прямо на землю, подложив под себя левую ногу, когда ее соратница все же открыла глаза.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2je9S.gif[/AVA]

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Теперь ты в группе риска, мой загнанный герой