внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Способ №29 из практического пособия "Как разозлить мужчину"


Способ №29 из практического пособия "Как разозлить мужчину"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Kimberly Blackwood, Theo Ruiz
Место: начальная точка отправления - ночной клуб "Дабстеп"
Время: 1.00 pm
Погодные условия: теплая звездная летняя ночь, вполне подходящая для тихих прогулок, шумных посиделок и порции адреналина в крови
О флештайме:
ВЫ наверняка знаете о том, что мужчину злить не рекомендуется. Нельзя ворчать на него по поводу разбросанных носков. Нельзя покупать на всю зарплату пудреницу от Картье. Нельзя веселиться в стрип-баре, пока он мирно спит дома. Нельзя улыбаться новому шефу и еще тридцати пяти знакомым, входящим в список "потенциально подозреваемых соперников". Но все это меркнет в сравнении с тем, что испытывает парень, обнаруживший посягательство на свою собственную лично ему принадлежащую вещь. Вещь, которую никто не имеет права трогать без его святого на то разрешения. В данном случае речь идет о мотоцикле. И знаете, как-то я не завидую этой храброй девушке...

+1

2

Очередной выходной, организованный для того, чтобы дать всем ребятам из группы поддержки немного расслабиться и снять накопившееся напряжение за последние дни. Кимберли часто позволяла им такие поблажки, но не всегда становилась участницей подобного, предпочитая шумным вечеринкам с алкоголем, скромные посиделки у себя в комнате с лучшей подругой или за просмотром фильма. Но сегодняшний день обещал стать исключением во всем и ребята ловили этот момент, чтобы по полной отыграться на своем капитане и показать ей обратную сторону медали, которую та никогда не пыталась рассмотреть.
-Вот увидишь, это будет интересно, - весело сообщил парень и хлопнул ей ладонью по плечу, а она вопросительно подняла брови не понимая, что все они задумали и стоит ли ей начинать бояться их коварных мыслей. Конечно, бояться стоило, но позиция капитана всегда напоминала ей о том, что следует быть сильной и никогда не показывать свою слабость, тем более тем, кто находится на планку ниже ее и должен бы слушаться. Хотя она никогда не возводила преграды между собой и людьми, поэтому боясь, остерегаясь, согласилась поучаствовать в игре, носящей название «мобильник». Один пишет в смске желание, потом раскручивают мобильный и тот на кого он покажет, выполняет это самое желание. Там могло быть все что угодно. От самого извращенного, до самого опасного. Все на что только хватит фантазии молодежи и надо же было Кимберли так сильно попасть и оказаться под ударом одного из желаний.
-Угнать мотоцикл? Да вы что с ума сошли? – возмутилась девушка, решительно поглядывая на окружающих ее ребят и пытаясь понять кому из них пришла в голову эта совершенно безумная и шальная мысль. Угнать мотоцикл. Только угона чужого имущества ей не хватало в личном деле.
-Я не буду это выполнять.
-Игра есть игра и долг дело честь, Блэки. Так что давай, а мы посмотрим, как ты справишься с этой задачей. О смотри, а вон и отличный вариант подкатил к клубу. Его мотоцикл прям так и напрашивается, чтобы ты его угнала.
Девушка опасливо покосилась в окно на только что подъехавшего к клубу парня и поняла, что ее сердце начинает замирать, словно подсказывая, что ничего хорошего из этой ситуации получиться не может. Только лишь проблемы, избежать которых не удастся.
- Но я не умею.
- Такие парни  особо никогда не заморачиваются и уверены, что на их имущество никто не попробует покуситься, поэтому ключи оставляют на месте. Это твой шанс. Иди.
Девушка поднялась на ноги и ей показалось, что они сейчас резко подкосятся и она упадет, но нет, неуверенно шаг за шагом, она приближалась к выходу и почти столкивается с тем молодым человеком, что только вошел в клуб. Он что-то рявкнул про ее неосторожность и она взяв в руки последнюю свою решимость, вышла на улицу и набрала в легкие побольше воздуха. Дальше все происходило быстро и необдуманно. Бросилась к мотоциклу, забралась на него и прокрутила ручки руля, чтобы сорваться с места, как это делают обычно в фильмах. Мотоцикл сорвался с места и полетел вперед. Девушка только сейчас сообразила, что на этом все ее познания об этом средстве передвижения закончились и она на полной скорости летит в сторону мусорных баков, объехать которые ей возможно не удастся.

Отредактировано Kimberly Blackwood (2012-07-01 16:51:51)

+1

3

Не то чтобы Тео обожал мотоциклы. Но кто смог бы устоять на его месте, если тебе предлагают за договорную и очень даже дешевую для такой игрушки цену новую, чуть ли не экспериментальную модель Ecosse х-6?! Руис решил, что до конца жизни будет чувствовать себя полным дураком, если откажется. Естественно, похвастаться столь удачной покупкой он не замедлил.
Успешный тест-драйв они с приятелями решили отметить в клубе. Парень с удовлетворением отметил то обстоятельство, что найти себе место для парковки в этом случае, конечно же, гораздо легче. Пусть у машины больше удобств, но и у мотоциклов есть свои преимущества.
- Нет уж, Тони, ты только вчера разбил свою тачку. Если разобьешь сегодня и эту малышку, мне же даже отомстить тебе будет нечем. - Тео со смехом отклонил просьбу "одолжить на вечерок". Знаем мы таких: сначала "дай покататься", а потом ходишь на опознание костей вперемешку с покореженным металлом...
- Дэн должен быть где-то здесь... - парень оглядел толпу у входа, но знакомой вихрастой макушки не увидел. - Наверное, внутри. Он мне еще с прошлой недели кучу денег должен.
На входе Руис столкнулся с девушкой. Вернее, сначала он почувствовал резкую боль в ступне, неосторожно отдавленной изящной женской ножкой примерно 36-го размера.
- Под ноги смотри! - Девушка явно была не в себе - бледная, выражение лица отсутствующее. Наркотиков перебрала, что ли? Ненавижу, когда мне наступают на ноги, блин...
Он вошел в зал, раздумывая над тем, стоит ли идти искать должника или плюнуть на все и просто расслабиться. Желание выпить и погрузить мозг в нирвану уже почти взяло верх над остатками благоразумия, но тут мимо него промелькнула спина Дэниела, продвигающегося по направлению к выходу.
- О! Дэн! - Руис, распихивая окружающих, протиснулся к парню и деликатно похлопав по спине, толкнул к входным дверям. - Я как раз тебя искал. Пошли покурим, что ли...
На ходу доставая пачку сигарет, Тео не сразу осознал, что всю суету ночной тусовки перед клубом перекрывает один очень громкий и очень знакомый ему шум - звук авиационной турбины. На которой, собственно, и работал его Ecosse х-6... Что за ...?!
В общем-то, так оно и было. Задние габаритные огни мотоцикла прощально сверкнули впереди.
Кто? Кто посмел это сделать? Кому не хватило мозгов подумать о том, что с ним будет, когда Руис его найдет? Тео быстро огляделся, но никому тут дела до этого не было. Машины здесь обычно тасуют друг другу как игральные карты, да и угоны сами по себе не так уж не редки.
- Ладно, деньги потом, одолжи- ка мне лучше машину. - парень выхватил у собеседника ключи от автомобиля, направляясь в сторону парковки. Кажется, у него вон то серебристое "Вольво". Найду, все равно же найду. Незачем бежать. Угонщику не уйти далеко, он не знает с кем связался. А если знает...тогда это было очень самонадеянно с его стороны.
Угонщик действительно не уехал далеко. Улица оканчивалась резким поворотом, прямо перед которым столпилась груда больших мусорных баков. Мотоцикл, отлетевший в сторону при столкновении, валялся неподалеку. Тео склонился над незнакомцем, осмелившимся бросить ему вызов и присвистнул. Девушка. Да еще и без сознания. Крови не видно, похоже только упала в обморок.
- Эй, - он резко потряс ее за плечо. - Эй, очнись.
Подобные меры возымели некоторое действие: девушка сжала виски ладонями и зашипела сквозь зубы. Потом попыталась открыть глаза и сфокусировать взгляд.
- Привет. Ну, как поездочка? - улыбка Тео была полна искреннего сарказма.

+1

4

В архив, игроки удалены

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Способ №29 из практического пособия "Как разозлить мужчину"