Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wide awake


wide awake

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Harvey & Ginger Rickards
филиал нью-йоркской юридической фирмы «Mosley, Rickards & Tucker»
3 ноября 2016 года

[NIC]Harvey Rickards[/NIC]
[STA]false alarm[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/12059104.gif[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/12084709.gif[/SGN]
[LZ1]ХАРВИ РИКАРДС, 38 y.o.
profession: адвокат;
[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2016-11-02 16:28:01)

+1

2

внешний вид;

За последние месяцы Джинджер совершенно перестала чувствовать вкус жизни. Не сказать, что до клиники она чувствовала этот самый вкус, но тогда мир хотя бы на время приобретал яркие краски благодаря алкоголю и порошку, а что сейчас? С утра до обеда – лекции в университете, скучные до чертиков, на которых девушка отчаянно пытается что-то законспектировать и понять; с обеда до вечера – работа в книжном магазине, где в компании своей коллеги Линды можно хотя бы немного передохнуть. С вечера до утра – смена в круглосуточном кафе-баре, в не слишком дорогом и пафосном, оттого и пользующимся спросом месте, где особенно в пятничные и субботние вечера (что неудивительно) клиентов – хоть отбавляй, и запара длится как минимум до четырех утра.
У Джиндж даже не хватает времени подумать о том, что, даже при таком раскладе, раньше было хуже. В клинике её научили думать о прошлом в таком ключе – раньше было хуже, и никакие беды в реальном времени не сравнятся с тем, что было после первого принятия тяжелых наркотиков и до решения избавиться от зависимости от них. На чертовых курсах групповой терапии хрупкая женщина в возрасте постоянно твердила об этом, от её голоса в какой-то период стало начинать выворачивать.
Впрочем, работа двадцать четыре на семь – её собственной, осознанный выбор. Не настояние тетки, дяди, бабушки, дедушки или друзей – настоящих друзей, которые остались рядом с девушкой даже после того, через что она прошла. Это пункт программы реабилитации, который можно было и не выполнять, но Джинджер не хотела останавливаться на полпути и ждать, что в один прекрасный момент внутри неё переключатель сам отключит тягу к дури и выпивке. Выйти из клиники, считать себя здоровым и перестать работать над собой – значит, все пустить по пизде. Так сказал Джиндж один человек, с которым она познакомилась в столовой. Тогда он научил её большему, нежели все долбанные психологи и ведущие тренингов вместе взятые.
После своего дня рождения, то есть, чуть больше недели назад, девушка задумалась о смене рода деятельности. О смене образа жизни вообще. Джинджер понимала, что еще немного, и она совсем загнется на двух работах после университета, особенно во время сдачи экзаменов, когда уделять время учебе нужно намного больше, а этим в данный момент она не занимается вовсе. У неё, ко всему прочему, есть бесчисленные количество хвостов; не сдав все экзамены в конце данного семестра, велика вероятность, что в стены заведения в семестре следующем она уже не вернется.
Этого Рикардс боялась больше всего.
Девушка не сама догадалась до того, чтобы обратиться за помощью к своему дяде, ей это подсказал её хороший старый друг с её же факультета – юридического, - который был наслышан о репутации Харви и, кажется, даже равнялся на него, что было для блондинки чем-то донельзя странным.
Впрочем, идею он подал неплохую. Как никак, Харви – дядя, близкий родственник… конечно, он успел не один десяток раз разочароваться в ней, но Джинджер отчего-то была уверена, что мужчина сразу же пойдет её навстречу и поможет с трудоустройством. Разве может быть иначе?
Проскочив мимо охраны на первом этаже, блондинка поднялась на нужный этаж и, отыскав нужную дверь кабинета, уже собиралась к ней пройти, как вдруг заметила сидящую около неё девушку за столом. Ухоженная, помада идеально лежит на губах, из прически не выбивается ни один непослушный локон; словно сошла с обложки журнала, успев только сменить дизайнерское вечернее платье на довольно скучный костюм офисного работника.
- Мне к Харви…к мистеру Рикардс, - только сейчас Джиндж поняла, что устраивать дяде сюрприз с приходом к нему на работу было совершенно идиотской затеей. У него, конечно, есть секретарь, который просто так постороннего в кабинет не пустит, у него, естественно, время расписано по часам и, возможно, в этот самый момент он принимает у себя до жути богатого дядьку с кучей серьезных проблем. – Мое имя Джинджер Рикардс.
- Рикардс? – удивленно переспросила секретарша, изогнув бровь. – Девушка, это шутка? В любом случае, я не могу вас пропустить, у вас не назначено.
- Да, я его племянница. Пришла устраиваться на работу, предупредите его, что я пришла. Пожалуйста, - блондинка начинала закипать от этого неприкрытого высокомерия на лице девушки, которая все твердила «нет» и «нет», тыкая своими пальчиками с наращенными ногтями по клавиатуре. Цок-цок-цок. Ну давай, цокцокай, блять. – Господи, да свяжитесь вы с ним, назовите мое имя и он сам выйдет. Что в этом трудного!
Тут, наконец, в дверях появилась фигура дяди, и Джинджер облегченно вздохнула.
- Тут эта…мисс, уверяет, что пришла устраиваться на работу, - с напускной вежливостью процедила сквозь зубы секретарь, смотря в сторону своего начальника.
- Привет, Харви, - студентка покосилась в сторону девушки за столом и хмыкнула, одновременно поправляя заплетенные в косу волосы.
[NIC]Ginger Rickards[/NIC][AVA]http://savepic.net/853282.png[/AVA][SGN]
Or maybe this is danger and you just don't know
You pray it all away but it continues to grow
- - -

http://funkyimg.com/i/2j62a.gif http://funkyimg.com/i/2j628.gif
[/SGN]
[LZ1]ДЖИНДЖЕР РИКАРДС, 20 y.o.
profession: студентка юридического факультета, 2 курс;
[/LZ1]

0

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wide awake