Когда-то очень давно... только вступив на путь хитроумной и безжалостной...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wide awake


wide awake

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Harvey & Ginger Rickards
филиал нью-йоркской юридической фирмы «Mosley, Rickards & Tucker» в Сакраменто
3 ноября 2016 года

[NIC]Harvey Rickards[/NIC]
[STA]false alarm[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2m7Pg.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2m7Pf.gif[/SGN]
[LZ1]ХАРВИ РИКАРДС, 38 y.o.
profession: адвокат.
[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2016-12-18 12:13:05)

+1

2

внешний вид;

За последние месяцы Джинджер совершенно перестала чувствовать вкус жизни. Не сказать, что до клиники она чувствовала этот самый вкус, но тогда мир хотя бы на время приобретал яркие краски благодаря алкоголю и порошку, а что сейчас? С утра до обеда – лекции в университете, скучные до чертиков, на которых девушка отчаянно пытается что-то законспектировать и понять; с обеда до вечера – работа в книжном магазине, где в компании своей коллеги Линды можно хотя бы немного передохнуть. С вечера до утра – смена в круглосуточном кафе-баре, в не слишком дорогом и пафосном, оттого и пользующимся спросом месте, где особенно в пятничные и субботние вечера (что неудивительно) клиентов – хоть отбавляй, и запара длится как минимум до четырех утра.
У Джиндж даже не хватает времени подумать о том, что, даже при таком раскладе, раньше было хуже. В клинике её научили думать о прошлом в таком ключе – раньше было хуже, и никакие беды в реальном времени не сравнятся с тем, что было после первого принятия тяжелых наркотиков и до решения избавиться от зависимости от них. На чертовых курсах групповой терапии хрупкая женщина в возрасте постоянно твердила об этом, от её голоса в какой-то период стало начинать выворачивать.
Впрочем, работа двадцать четыре на семь – её собственной, осознанный выбор. Не настояние тетки, дяди, бабушки, дедушки или друзей – настоящих друзей, которые остались рядом с девушкой даже после того, через что она прошла. Это пункт программы реабилитации, который можно было и не выполнять, но Джинджер не хотела останавливаться на полпути и ждать, что в один прекрасный момент внутри неё переключатель сам отключит тягу к дури и выпивке. Выйти из клиники, считать себя здоровым и перестать работать над собой – значит, все пустить по пизде. Так сказал Джиндж один человек, с которым она познакомилась в столовой. Тогда он научил её большему, нежели все долбанные психологи и ведущие тренингов вместе взятые.
После своего дня рождения, то есть, чуть больше недели назад, девушка задумалась о смене рода деятельности. О смене образа жизни вообще. Джинджер понимала, что еще немного, и она совсем загнется на двух работах после университета, особенно во время сдачи экзаменов, когда уделять время учебе нужно намного больше, а этим в данный момент она не занимается вовсе. У неё, ко всему прочему, есть бесчисленные количество хвостов; не сдав все экзамены в конце данного семестра, велика вероятность, что в стены заведения в семестре следующем она уже не вернется.
Этого Рикардс боялась больше всего.
Девушка не сама догадалась до того, чтобы обратиться за помощью к своему дяде, ей это подсказал её хороший старый друг с её же факультета – юридического, - который был наслышан о репутации Харви и, кажется, даже равнялся на него, что было для блондинки чем-то донельзя странным.
Впрочем, идею он подал неплохую. Как никак, Харви – дядя, близкий родственник… конечно, он успел не один десяток раз разочароваться в ней, но Джинджер отчего-то была уверена, что мужчина сразу же пойдет её навстречу и поможет с трудоустройством. Разве может быть иначе?
Проскочив мимо охраны на первом этаже, блондинка поднялась на нужный этаж и, отыскав нужную дверь кабинета, уже собиралась к ней пройти, как вдруг заметила сидящую около неё девушку за столом. Ухоженная, помада идеально лежит на губах, из прически не выбивается ни один непослушный локон; словно сошла с обложки журнала, успев только сменить дизайнерское вечернее платье на довольно скучный костюм офисного работника.
- Мне к Харви…к мистеру Рикардс, - только сейчас Джиндж поняла, что устраивать дяде сюрприз с приходом к нему на работу было совершенно идиотской затеей. У него, конечно, есть секретарь, который просто так постороннего в кабинет не пустит, у него, естественно, время расписано по часам и, возможно, в этот самый момент он принимает у себя до жути богатого дядьку с кучей серьезных проблем. – Мое имя Джинджер Рикардс.
- Рикардс? – удивленно переспросила секретарша, изогнув бровь. – Девушка, это шутка? В любом случае, я не могу вас пропустить, у вас не назначено.
- Да, я его племянница. Пришла устраиваться на работу, предупредите его, что я пришла. Пожалуйста, - блондинка начинала закипать от этого неприкрытого высокомерия на лице девушки, которая все твердила «нет» и «нет», тыкая своими пальчиками с наращенными ногтями по клавиатуре. Цок-цок-цок. Ну давай, цокцокай, блять. – Господи, да свяжитесь вы с ним, назовите мое имя и он сам выйдет. Что в этом трудного!
Тут, наконец, в дверях появилась фигура дяди, и Джинджер облегченно вздохнула.
- Тут эта…мисс, уверяет, что пришла устраиваться на работу, - с напускной вежливостью процедила сквозь зубы секретарь, смотря в сторону своего начальника.
- Привет, Харви, - студентка покосилась в сторону девушки за столом и хмыкнула, одновременно поправляя заплетенные в косу волосы.
[NIC]Ginger Rickards[/NIC][AVA]http://savepic.net/853282.png[/AVA][SGN]
Or maybe this is danger and you just don't know
You pray it all away but it continues to grow
- - -

http://funkyimg.com/i/2j62a.gif http://funkyimg.com/i/2j628.gif
[/SGN]
[LZ1]ДЖИНДЖЕР РИКАРДС, 20 y.o.
profession: студентка юридического факультета, 2 курс;
[/LZ1]

+1

3

- Согласно закону о выплатах по сокращению штатов, право на компенсацию имеют только те работники, кто трудился в вашей компании не менее двух лет, - Харви перевел задумчивый взгляд на окно, удерживая телефонную трубку у уха. В свободной руке он держал ручку, которой периодически постукивал по столу, когда в разговоре возникали паузы. Владелец небольшой компании на том конце провода периодически замолкал или на что-то отвлекался. – При этом они должны были исправно отчислять налоги. Как говорится, заплати налоги – и увольняйся спокойно. В ином случае, вы можете отказать в компенсации. - На том конце провода снова повисла пауза, а когда Рикардс услышал очередной вопрос, то не смог сдержать усмешки. – Вы можете отказать и в том случае, если это не обговаривается в контракте отдельно, - с тихим вздохом продолжил он. – В любом случае, предприятие обязано частично компенсировать медицинскую страховку, если это потребуется кому-то из сокращенных. В течении еще полутора лет. Знаете что, мистер… Пирси, да. Извините. Вы лучше приезжайте завтра к нам в офис. Я попрошу секретаря определиться со временем и перезвонить вам. У меня будет время собрать для вас необходимую информацию. Вас устроит такой вариант? Отлично. До встречи.

Обычно Харви не консультировал клиентов, тем более, всего лишь потенциальных, но в последнее время количество обращений по его специализации слегка сократилось, поэтому периодически приходилось сидеть у телефона. Конечно же, любой такой разговор заканчивался предложением посетить офис, что было вполне логично. Намного проще убедить бизнесменов стать клиентом фирмы, когда он уже сидит в кресле напротив.
За последний год, который Рикардс провел в Сакраменто, им удалось наладить стабильную работу офиса, более или менее укомплектовать собственный штат и поддерживать относительно стабильное количество клиентуры, благодаря чему рабочий график стал определенным. Последнее для Харви, привыкшего к четким планам, было важно, потому что придавало ощущение уверенности.

Другое дело семья.
В данное время главной головной болью, забрав кубок первенства у племянницы, стала Бернадетт. Сестра попала в аварию. Она не только умудрилась столкнуться на дороге с весьма дотошным мужиком, но и серьезно пострадала сама, что было, естественно, важнее всего остального. Так что мужчина пытался одновременно урегулировать вопрос с пострадавшей стороной и при этом уделять Берн достаточно времени, потому что она получила существенные травмы и ей было необходимо не только внимание со стороны близких, но и соответствующее лечение. В общем, это был еще вопрос – кто был реально пострадавшей стороной, хоть на данный момент закон и был не совсем на стороне Бернадетт.

В отличие от своей тётки, Джинджер последние месяцы наоборот подавала надежды на то, что все сюрпризы с её стороны уже закончены и она, наконец-то, определилась с дальнейшими планами, на радость всей семье правильно расставив жизненные приоритеты. В общем-то, её сегодняшний визит являлся этому лишь подтверждением. Поэтому, когда Харви распахнул дверь и увидел племянницу в приёмной, то встретил её с улыбкой.
- Здравствуй, Джинджер, - мужчина шире распахнул двери, приглашая девушку пройти в кабинет. Когда она переступила порог, оказавшись внутри, Харви снова прикрыл её, но задержался с другой стороны. Всё с той же вежливой улыбкой посмотрел на секретаршу и спокойным ровным голосом произнес. – Впредь будь добра, не обращаться к посетителям в подобной манере. И принеси чай гостье. Побыстрее, - после чего скрылся за дверью кабинета, плотно прикрыв её за собой. – Какой приятный сюрприз. Мы с тобой в последнее время не часто видимся. Я вчера как раз думал о том, что когда Бернадетт немного поправится, то мы могли бы куда-то съездить все вместе. Может быть, у меня получилось бы взять несколько дней выходных или даже неделю. Что скажешь?

В дверь тихо постучали, и через пару секунд впорхнула секретарша. Теперь она улыбалась Джинджер и извинилась перед ней, после чего оставила поднос с чайником и чашками на столике, и ушла. Харви указал племяннице на диван, который стоял у стены, а сам сел в кресло рядом с ним. На самом деле, он собирался уйти из офиса на пару часов, чтобы уладить кое-какие дела и пообедать.
- У тебя все нормально? – Рикардс поднял взгляд и снова посмотрел на племянницу. Вряд ли она зашла, чтобы поинтересоваться его делами и убедиться, что всё хорошо. – Как дела в университете?
[NIC]Harvey Rickards[/NIC]
[STA]false alarm[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2m7Pg.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2m7Pf.gif[/SGN]
[LZ1]ХАРВИ РИКАРДС, 38 y.o.
profession: адвокат.
[/LZ1]

+1

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » wide awake