vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » perfect illusion


perfect illusion

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Linda Lawson & Nico Atkins
квартира Нико
4 ноября 2016 года

[NIC]Nico Atkins[/NIC]
[STA]side←to→side[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2mabc.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2mabb.gif[/SGN]
[LZ1]НИКО ЭТКИНС, 24 y.o.
profession: профессиональный боксер.
[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2016-12-19 05:50:21)

0

2

внешний вид

Занимательная коллекция. Вижу твоё имя. О, спасибо. – Раздался щелчок зажигалки, поднесенный к лицу блондинки. Улыбнувшись уголками губ, она вернулась к изучению небольшого стенда, еле удерживающего различные награды и кубки. – Зачем здесь стоят твои? Мотивируешь? – Выпустив изо рта клуб сигаретного дыма, Лоусон коротко вздохнула, развернувшись к мужчине. Он как раз вернулся в постель, и она мгновенно ощутила недовольство, заметив, что его сигарета не потушена. Ничего против курения в кровати, Линда не имела, но не там, где все вокруг принадлежало абсолютно другому человеку, вплоть до наволочек. Она не желала сюда идти, упиралась долго и всеми силами, возмущенная подобным вариантом. Как Полу вообще пришла в голову такая мысль? Ей достаточно встреч в отелях и на съемных квартирах, теперь вот жилище сына любовника. Впечатляющее хамство. Кроме того, Линда не так уж и давно познакомилась с мальчишкой лично, хотя – опять же, – не по своей воле, а Пола, решившего, что в городе больше не найдется хорошего агента. Порой она смотрела на избранника, всерьез не понимая, что им руководит в моменты, когда он принимает решения, граничащие с откровенным безумством. Сакраменто чертовски мал, чтобы самостоятельно переть навстречу разоблачению, а молодой женщине и подавно не нужны были скандалы, хватало того, что однажды она залезла в семью, и вся эта карусель кружится безостановочно два года.
Пусть видит, ему полезно. Как здоровая конкуренция, никогда не помешает, только в плюс. – Пол нахмурился, уронив пепел себе на голую грудь. Линда приподняла бровь, некоторое время наблюдая за его попытками избежать мусора на простынях, но быстро потеряла интерес, переместившись в ванную комнату. Склонившись над умывальником, посмотрела в свое отражение. Волосы еще были влажными после душа, часть туши застряла в ресницах нижнего века, а глаза – уставшие. Работать с Эткинсом-младшим было нелегко, как, впрочем, контактировать с его отцом. Лоусон не вспомнит, что двигало ею, когда они познакомились и сошлись ближе, но в который раз убеждается, что сложности ее привлекают, как ничто другое. Подобно маяку в непроходимой темноте, к которому руки сами тянутся.
Выходит, ты заставляешь его воспринимать тебя, как соперника, нда? – Линда ухмыльнулась, прокрутив кран с холодной водой, и делая последнюю затяжку прежде, чем потушить сигарету. Разговоры о семье Пола вызывали неоднозначные чувства, иногда искренне хотелось узнать о них больше, иногда она не желала слышать даже имя, предпочитая сделать вид, что их не существует. Они часто ссорились: Пол злился, Линда кричала. Не потому, что ждала, что мужчина все побросает ради нее, а потому, что противилась играть по его правилам. Все, черт подери, зависело от «расписания», но отчего-то одностороннего. У нее тоже были жизнь, работа, друзья, родственники, встречи, и толика свободного, драгоценного времени.
Я знаю, что делаю, – буркнул Пол. Он терпеть не мог, когда кто-то ставил под сомнение его опыт. – С ним нельзя расслабляться. Вообще расслабляться нельзя в таком деле! Сколько раз я говорил это? – Линда закатила глаза, не спеша вернувшись в комнату. Подхватив на ходу стакан, поболтала потеплевшую водку с тоником, выпив залпом. – Иди сюда. – Мужчина похлопал массивной ладонью по матрасу, и Лоусон залезла на кровать, в последнюю секунду обернувшись, когда на плазме начали передавать новости спорта. Закусив нижнюю губу, перекинула ногу через Пола, расширив глаза.
Вот черт, Мейсон снова упал лицом в дерьмо. Черт! Черт! – Блондинка сжала кулак, треснув любовника по груди и подскочила, спрыгнув с постели. – Я только на днях получила такой втык! Рейтинги падают, а времени в обрез. Где я буду их брать? Выжимать из рекламы Пепси-кола? – Лоусон фыркнула, поджав губы. Шагая из угла в угол, она убрала с щеки пару мокрых прядей, и пожала плечами. – Да хоть Пепси... Черт! – Резко замерев, американка медленно повернула голову, услышав подозрительные звуки из прихожей. Свернув в коридор, увидела, как проворачивается дверная ручка, и встала, как вкопанная. – Пол? – Линда испуганно нахмурилась и сделала шаг назад, не успев покинуть тот же коридор до того, как в дверях появится фигура Нико. Их глаза встретились практически сразу, а пауза получилась максимально неловкой. Лоусон, возможно, и оказалась бы в его квартире, чисто по долгу службы и сотрудничества, но вот так – никогда.
[NIC]Linda Lawson[/NIC][STA]i have issues[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2n4XM.jpg[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2n4Ym.gif
[/SGN]
[LZ1]ЛИНДА ЛОУСОН, 35 y.o.
profession: спортивный агент.
[/LZ1]

Отредактировано Irene Casta (2017-01-06 15:52:48)

+2

3

Нико удивился, обнаружив в коридоре своей квартиры своего же агента в подобии нижнего белья? Да, Нико удивился. Еще больше он удивился, когда услышал имя отца и его ответное «Что такое?». Надо признать, подобные вещи для Нико не являлись чем-то обыденным, будничным, повседневным, а он был уже далеко не ребёнком, чтобы не понять вмиг, что конкретно за сцена разворачивается прямо сейчас на его глазах. В какую-то секунду легкая усталость ушла на второй план, сменившись сначала этим самым удивлением, а потом и раздражением, что и отразилось на выражении лица парня. Слегка приподнятые брови, как первоначальная реакция и сжатые зубы, как последующая.

- Какого хрена… - лямка от спортивной сумки сползла с плеча боксёра, тихо упав на пол, ведь в ней были только вещи. Шлем он отложил на комод и только после этого прикрыл входную дверь плотнее, пытаясь перебороть в себе вспыхнувшую злость. Он зашагал в сторону комнаты и практически спихнул блондинку в сторону, как какую-то мешающую свободному пути вещь, уставившись прямо на отца. Тот вальяжно валялся в постели, пока не заметил сына на пороге, но после этого резко сел. – В моей квартире? Серьезно?! Ты ничего не перепутал?

- Эй, помни, с кем разговариваешь! – не очень-то и уверенно выдал в ответ Пол, спуская ноги на пол и принимаясь высматривать свои вещи. – Успокойся.
У него уже вряд ли получилось бы успокоиться. В своё время Нико согласился на то, чтобы Линда стала его агентом только по наводке отца, причины которой парню стали ясны. Они трахались и он нашёл ей работу поближе к себе, что уж тут не понятного.  То есть, Пол настолько оборзел, что провернул это всё у сына под носом, а теперь ещё выделывался перед этой шлюхой, строя из себя хозяина положения. Между тем, дома была больная мать, на которую Полу уже очевидно стало плевать, только он не подумал сейчас о том, что именно по этой причине Нико в данную минуту постепенно охватывала не просто злость, а самое настоящее бешенство.

- Успокоиться? Мне успокоиться?! Да это ты сейчас успокоишься, урод! – не особо задумываясь над тем, что творит из-за захлестнувших эмоций, парень кинулся на отца с кулаками и только из-за замешательства Пола, явно не ожидавшего такого поворота событий, повалил его на пол, едва тот поднялся. С тумбочки полетела лампа и ещё какие-то мелочи, но Эткинса-младшего это, естественно, нисколько не волновало, потому что он уже один за одним наносил удары отцу. Пока тот наконец-то не пришел в себя и не начал уворачиваться, одновременно пытаясь оттолкнуть Нико. Только позже боксёр понял, что отец и не собирался бить в ответ и единственное, что он делал, так это пытался скрутить его, чтобы тот успокоился.
[NIC]Nico Atkins[/NIC]
[STA]side←to→side[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2mabc.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2mabb.gif[/SGN]
[LZ1]НИКО ЭТКИНС, 24 y.o.
profession: профессиональный боксер.
[/LZ1]

+1

4

Не зря гены – мощная сила. Страшная сила. Она работала с Нико всего-ничего, но практически сразу заметила схожие с его отцом характерные черты. Оба – упрямые, импульсивные, самоуверенные лидеры, которые на сто процентов не ахти уживались вместе. К силу возраста, младшему приходилось прогибаться под старшего, и она видела, как нелегко парню порой даётся покорность вкупе с явным превосходством бывшего боксёра. Именно поэтому Линда старалась делать акцент на других моментах, работая с ним, чтобы он на время позабыл о так называемой горе Эверест в виде Пола, и поставил себе персональную цель, не выстроенную на достижениях известного родственника. Да, это нелегко, но в спорте не существует халявы, как таковой; даже если ты идёшь по стопам родителей, вкалывать придётся самому, или ничего не выйдет. Она видела потенциал, и подсознательно старалась усерднее, хотя временами ругала саму себя за спонтанные скидки на фоне пикантных взаимоотношений с Полом.

Боже мой, – ошарашенно выдохнула молодая женщина, когда Нико перешёл на крик. Его отец был явно не готов к подобному повороту, но прямо сейчас ей было плевать на его суетливость, потому что уж она точно здесь не при чем. Сколько чёртовых раз просила мужчину не быть легкомысленным, и не думать одним лишь членом, – не сосчитать, но он вновь наступал на те же грабли.
Линда знала про состояние здоровья жены Пола, вот и хотела несколько раз разорвать роман раз и навсегда; совесть подъедала, нашёптывая различные гадости в адрес разлучницы, но Лоусон ничегошеньки от него не хотела. Она просто далеко не святая, и связалась с Полом по причине симпатии, каких-то чувств, восхищения. Характер у него был дрянной, но мужчиной он был обходительным, внимательным, с отличным чувством юмора. На таких с открытыми ртами смотрят молодые девушки, мечтающие получить не просто классного мужика, но ещё при деньгах, славе, влиянии. Счастье, думала Линда, что она познакомилась с ним в том возрасте, когда розовые очки – в большинстве случаев, – давно отброшены в сторону, и есть возможность внимать не только сердцем, но и головой.
Нико, – прошептала Лоусон, выпучив глаза. – Нико, прекрати! – Она подлетела к ним, но впала в краткосрочный ступор, боясь получить кулаками по лицу. В процессе мужских драк лучше держаться подальше; более того, прямо сейчас в этой спаленке дрались не просто мужчины, а боксёры на профессиональном уровне, и ей только остается догадываться, какова максимальная сила их поставленного удара. Одно дело – сидеть в просторном зале, наблюдая за очередным раундом на ринге, и улюлюкать в унисон с толпой взбудораженных любителей бокса, другое – остаться с ними наедине при такой-то ситуации.
Пол, да сделай ты что-нибудь, ты разве не видишьХватит! – закричала блондинка, вцепившись пальцами в плечи Эткинса-младшего, и совершенно наивно дернув его на себя. Она и не заметила, что Полу почти удалось совершить захват, с целью остановить удары сына, но на это не хватило ни внимания, ни времени, потому что в следующую секунду Лоусон получила локтем в живот. Не хилый такой размах и удар, из-за чего её откинуло назад. Она сначала вроде как удержалась на ногах, но в последний момент грохнулась на задницу, еле осознавая, что сейчас случилось.
Да успокойся, я сказал! – квартиру сотряс низкий бас Пола, который наконец-то психанул. Даже не удивительно, что чувство вины недолго его терзало. Он раздражался, когда понимал, что провинился, оттого получался дурацкий замкнутый круг.
Линда испуганно отползла назад, переводя взгляд с Пола на Нико, и вдруг её осенило: ей здесь делать нечего. Вскочив на ноги, она подхватила одежду, скрывшись в ванной комнате. Это действительно было отвратительно. Отвратителен сам факт, что они припёрлись в квартиру парня, у которого мать тяжело больна, пока отец зажигает с любовницей. Шмыгнув носом, Линда в безумной спешке натянула платье, взволнованно покусывая губы.
[NIC]Linda Lawson[/NIC][STA]i have issues[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2n4XM.jpg[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2n4Ym.gif
[/SGN]
[LZ1]ЛИНДА ЛОУСОН, 35 y.o.
profession: спортивный агент.
[/LZ1]

Отредактировано Irene Casta (2017-01-06 15:50:23)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » perfect illusion