Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » perfect illusion


perfect illusion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Linda Lawson & Nico Atkins
квартира Нико
4 ноября 2016 года

[NIC]Nico Atkins[/NIC]
[STA]side←to→side[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/12067014.jpg[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/12073158.gif[/SGN]
[LZ1]НИКО ЭТКИНС, 24 y.o.
profession: профессиональный боксер.
[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2016-11-03 14:58:18)

0

2

внешний вид

Занимательная коллекция. Вижу твоё имя. О, спасибо. – Раздался щелчок зажигалки, поднесенный к лицу блондинки. Улыбнувшись уголками губ, она вернулась к изучению небольшого стенда, еле удерживающего различные награды и кубки. – Зачем здесь стоят твои? Мотивируешь? – Выпустив изо рта клуб сигаретного дыма, Лоусон коротко вздохнула, развернувшись к мужчине. Он как раз вернулся в постель, и она мгновенно ощутила недовольство, заметив, что его сигарета не потушена. Ничего против курения в кровати, Линда не имела, но не там, где все вокруг принадлежало абсолютно другому человеку, вплоть до наволочек. Она не желала сюда идти, упиралась долго и всеми силами, возмущенная подобным вариантом. Как Полу вообще пришла в голову такая мысль? Ей достаточно встреч в отелях и на съемных квартирах, теперь вот жилище сына любовника. Впечатляющее хамство. Кроме того, Линда не так уж и давно познакомилась с мальчишкой лично, хотя – опять же, – не по своей воле, а Пола, решившего, что в городе больше не найдется хорошего агента. Порой она смотрела на избранника, всерьез не понимая, что им руководит в моменты, когда он принимает решения, граничащие с откровенным безумством. Сакраменто чертовски мал, чтобы самостоятельно переть навстречу разоблачению, а молодой женщине и подавно не нужны были скандалы, хватало того, что однажды она залезла в семью, и вся эта карусель кружится безостановочно два года.
Пусть видит, ему полезно. Как здоровая конкуренция, никогда не помешает, только в плюс. – Пол нахмурился, уронив пепел себе на голую грудь. Линда приподняла бровь, некоторое время наблюдая за его попытками избежать мусора на простынях, но быстро потеряла интерес, переместившись в ванную комнату. Склонившись над умывальником, посмотрела в свое отражение. Волосы еще были влажными после душа, часть туши застряла в ресницах нижнего века, а глаза – уставшие. Работать с Эткинсом-младшим было нелегко, как, впрочем, контактировать с его отцом. Лоусон не вспомнит, что двигало ею, когда они познакомились и сошлись ближе, но в который раз убеждается, что сложности ее привлекают, как ничто другое. Подобно маяку в непроходимой темноте, к которому руки сами тянутся.
Выходит, ты заставляешь его воспринимать тебя, как соперника, нда? – Линда ухмыльнулась, прокрутив кран с холодной водой, и делая последнюю затяжку прежде, чем потушить сигарету. Разговоры о семье Пола вызывали неоднозначные чувства, иногда искренне хотелось узнать о них больше, иногда она не желала слышать даже имя, предпочитая сделать вид, что их не существует. Они часто ссорились: Пол злился, Линда кричала. Не потому, что ждала, что мужчина все побросает ради нее, а потому, что противилась играть по его правилам. Все, черт подери, зависело от «расписания», но отчего-то одностороннего. У нее тоже были жизнь, работа, друзья, родственники, встречи, и толика свободного, драгоценного времени.
Я знаю, что делаю, – буркнул Пол. Он терпеть не мог, когда кто-то ставил под сомнение его опыт. – С ним нельзя расслабляться. Вообще расслабляться нельзя в таком деле! Сколько раз я говорил это? – Линда закатила глаза, не спеша вернувшись в комнату. Подхватив на ходу стакан, поболтала потеплевшую водку с тоником, выпив залпом. – Иди сюда. – Мужчина похлопал массивной ладонью по матрасу, и Лоусон залезла на кровать, в последнюю секунду обернувшись, когда на плазме начали передавать новости спорта. Закусив нижнюю губу, перекинула ногу через Пола, расширив глаза.
Вот черт, Мейсон снова упал лицом в дерьмо. Черт! Черт! – Блондинка сжала кулак, треснув любовника по груди и подскочила, спрыгнув с постели. – Я только на днях получила такой втык! Рейтинги падают, а времени в обрез. Где я буду их брать? Выжимать из рекламы Пепси-кола? – Лоусон фыркнула, поджав губы. Шагая из угла в угол, она убрала с щеки пару мокрых прядей, и пожала плечами. – Да хоть Пепси... Черт! – Резко замерев, американка медленно повернула голову, услышав подозрительные звуки из прихожей. Свернув в коридор, увидела, как проворачивается дверная ручка, и встала, как вкопанная. – Пол? – Линда испуганно нахмурилась и сделала шаг назад, не успев покинуть тот же коридор до того, как в дверях появится фигура Нико. Их глаза встретились практически сразу, а пауза получилась максимально неловкой. Лоусон, возможно, и оказалась бы в его квартире, чисто по долгу службы и сотрудничества, но вот так – никогда.
[NIC]Linda Lawson[/NIC][STA]i have issues[/STA][AVA]http://savepic.ru/7844317m.png[/AVA][SGN]http://67.media.tumblr.com/2a1764cefa542c9eb0ee689b3fe2c406/tumblr_inline_o43kisTLQ01qlt39u_500.gif http://66.media.tumblr.com/4e4d8607656b9ff26817a786b27f9315/tumblr_inline_o43kk9sDai1qlt39u_500.gif
некромант

[/SGN]
[LZ1]ЛИНДА ЛОУСОН, 35 y.o.
profession: спортивный агент.
[/LZ1]

Отредактировано Irene Casta (2016-11-07 21:44:01)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » perfect illusion