Вверх Вниз
+11°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Michael
[tirantofeven]
Прогорклый дым крепких сигарет – единственное, что остается сухим в окружающей...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » San Francisco: bigstink


San Francisco: bigstink

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://sd.uploads.ru/JWalS.png

0

2

Chloe Ramsay wanted Felicia Day
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

http://s2.uploads.ru/3pM0D.jpg

0

3

В моем номере пусто без друга

https://66.media.tumblr.com/77914ca732e55b3ff588414b591682c1/tumblr_nr8k4f6mQM1sv328go1_400.gif

Марк Хофман
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож(а) на Eminem. По документам тебе уже 38-40 лет и теперь ты занимаешь должность ххх. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающийдруг.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

...что ты тот друже, который помог  мне на первых парах по приезду в Сан Франциско. Именно ты помог мне найти и квартиру, и работу и даже репетиционную базу. Мы познакомились на одном из музыкальных фестов в Бостоне. В то время я еще жил в Израиле и именно с тобой мы общались в письмах и по телефону на английском и ты помогал мне его освоить немного лучше. Хотя все равно по первости дико ржал с моего акцента, когда я переехал. Мы до сих пор общаемся, а это уже двадцать лет. Ты прекрасно ладишь с Морфином и Муди. Да и вообще с нашей тусовкой.
Прямой, как арматура. Всегда говоришь все как есть, не важно кто перед тобой. Поэтому наверно мы сошлись с тобой. Ты ценишь нашу дружбу, но если я веду себя как мудак - то ты так мне и говоришь. И это взаимно.

Дополнительно.

Искать можешь меня в гостевй, в ЛС или в вк https://vk.com/scaring_kids . Марк, дружище, приходи. Нас ждем море веселья.

0

4

http://s3.uploads.ru/k4xGq.png

0

5

http://s9.uploads.ru/k0enE.png

0

6

http://s0.uploads.ru/rR45v.gif

0

7

http://s0.uploads.ru/4pqsb.png

0

8

http://sf.uploads.ru/5tNHL.png

0

9

http://s6.uploads.ru/ECMYX.png

0

10

В моем номере пусто без сводной сестры

http://hbz.h-cdn.co/assets/16/19/1600x800/landscape-1463147175-hbz-lily-rose-cannes.jpg

Лейла Смит
(вариабельно, в идеале бы заменить обе графы)

_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похожа на Lily-Rose Depp. По документам тебе уже 14-18 лет и теперь ты занимаешь должность школьницы. Это невероятно, но для меня ты сестра, которая очень неожиданная появилась в моей жизни.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Твой отец - мой отец. Стало быть, потому мы и родственники. Только вот росла ты с матерью, ибо папа, так уж вышло, был женат на моей матери, а на момент недолгого романа с твоей мамой у него уже имелось двое сыновей,  разводиться не собирался. К тому же, будучи любовником твоей матери, на тот момент продолжал служить, отбыл на миссию за пределами США и... и, в общем-то, оно все далее понятно. По возвращению более не общались. Лет пятнадцать назад, к тому же, мои родители переехали в СФ, не дав тебе ни малейшего шанса на то, чтобы ты узнала об отце. В 2017 году ты решила поступить в колледж или подобрать себе институт в Калифорнии. Могла узнать, кто твой папа; следовательно, обо мне тоже узнала (может быть, будучи какое-то время фанаткой, первично из моей биографии и разрыла, кто твой отец). Шок, как ты понимаешь. А остальное давай придумаем вместе: у меня довольно активная жизнь, в которой не хватает молодой родственной души, о которой можно заботиться.
Касательно же самого образа: вариантов много. Но, как мне кажется, девушка вполне может страдать анорексией, депрессией или какими-то детскими травмами с рядом последствий, которые отразились на характере. Что ни говори, а расти в некотором стрессе без отца, затем узнать подробности о нем, о том, где и какая у него семья, обнаружить своего сводного брата знаменитым артистом и прочее - многого стоит. А подростковые проблемы, гормоны, поиск себя и прочее, что бывает в этом возрасте, никто не отменял. Только не нужно фрика и мизантропа, ладно? Персонаж живой, не холодный и не безучастный, так или иначе добрый и открытый. Милашка, вероятно застенчивая - тоже вариант, наглую бестию мне бы видеть не хотелось. Да хоть излишне привязчивой и навязчивой, только не стерву. Это все можно круто обыграть и развить.

Дополнительно.

Ищу персонажа для игры в первую очередь семейной истории, как следствие – со мной. Сама посуди: что еще играть в таком возрасте? То-то же. Следовательно, хочу видеть игрока, которому нравится психология, копание во внутреннем мире и вот это все. Захочешь - поищи себе одноклассников, друзей и ко, приобретённых в СФ, но это уже дело твое, не мое.  Кроме того, в игре имеется несколько персонажей, с которыми ты в потенциале могла бы сыграть (моя будущая жена; сестра моего агента, 20 лет; мой психотерапевт; несколько моих друзей, включая ММ, хоть они и не активные игроки). Хочешь увести персонажа в линию Голливуда и вот этого всего? Славно, я бы помог, потому что кручусь в этом всем, оно дает ряд сюжетов.
Мне бы не хотелось видеть посты меньше 4к, в среднем сам пишу 5-10к. Готов выдавать тебе 1-2 поста в неделю, от тебя буду ждать того же. С пониманием отношусь к реалу (сам им обладаю), но не к каждую неделю случающимся депрессиям, умирающим котикам и учебеработевремени нет. Флуд и вот это все - на твоей совести, как и лицо повествования. Сам я пишу от 3-его, не использую большую часть мерзких (вроде х3, х) и т.д.) смайлов, флуд не люблю. Но против общения не выступаю, всегда готов упороться, придумать новые сюжеты, поиграть в AU. А если ты еще и пишешь грамотно да хорошо - то вообще здорово, иначе просто не сыграемся и я попрошу освободить роль. Со своей стороны гарантирую качество, любовь и ролевое общение (реала не прошу, реала не ищу, реала не хочу даже в диалогах – для этого есть друзья, как правило).

0

11

В моем номере пусто без близкого друга; любовника; основной модели для моих снимков;

http://data.whicdn.com/images/243182550/large.gif

Оливер Фланнаган [Oliver Flanaghan]
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Tyler Lee Hoechlin. По документам тебе уже 28 лет и теперь ты занимаешь должность популярной модели. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий друг, а вдобавок еще и любовник.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Небольшие данные из анкеты и факты, при которых мы встретились и как закрутилась дружба.

На последнем году обучения, им дали задание, при чем практику, которую никто даже и не ожидал. Практика состояла в том, чтобы сделать снимки новой модели. Ну, как новой, судя по информации, юноша снимался уже давно, но пока его популярность не достигла пика и он только набил своих поклонников и поклонниц. Волнение? Нет. Ни единой эмоции не было на лице Арти, когда подошел тот день. День практики для студентов последнего курса. Кто бы мог подумать, что моделью окажется приятный парень. И самое главное не по внешности, а по общению. Ведь после фотосессии, у них как-то по странному завязался разговор. Раффрети был очень удивлен, что этот юноша общителен и не высокомерен, как большинство моделей. И как вы думаете, что было дальше? Любовь? Конечно же нет. Обычная дружба и довольно крепкая, на первый взгляд. Арти понимал, что нашел вполне родного человека, хотя не показывал этого в открытую. Лишь спустя некоторое время, Оливер, так звали этого юношу, уехал по контракту. Да, они общались, но у каждого своя работа. Тем более первый шел по карьерной лестнице и становился более популярной моделью. Брюнет это прекрасно понимал и спустя некоторое время оборвалось и то небольшое общение, что у них было.

Парень заводной. Постоянные шутки по поводу и без — в его стиле. Обожает шумные компании, в которых всегда старается чем-нибудь выделиться, а шумные компании обожают его. Генератор веселья и безудержного смеха. Любит быть в центре внимания. Легок на подъём. Ему совершенно все равно на чужое мнение, он ведет себя так, как угодно будет ему, называйте его хоть дураком, хоть безмозглым засранцем — в ответ услышите какую-нибудь язвительную шутку. Прислушивается только к советам самых близких людей, да и то редко. Постоянно попадает в какие-нибудь передряги, но умеет выходить сухим из воды из-за умения «придумывать план на ходу», что свидетельствует о том, что он совсем даже не глуп, как может показаться со стороны. С совестью видится, но не часто. Убеждённый оптимист, во всем старается найти что-то хорошее. Не смотря на все вышеперечисленное, у него бывают перепады настроения — не удивляйтесь, если увидите его утром с синяками под глазами, парень всю ночь не мог заснуть, обдумывая какое-нибудь происшествие. У девушек пользуется популярностью, что его, как парня, безусловно, радует. Может дать отпор как в драке, так и на словах, если оно того стоит.

Дополнительно.

Можете немного изменить характер, если вам он не нравится. Увы, но внешность не меняется. С именем можем еще решить и я просто изменю имя персонажа в анкете. На счет общих отношений, решаем лишь мы с вами. Какие они будут и так далее. Но факт того, что они близкие друзья и это не мешает им быть любовниками, остается. Игрой обеспечу. Если будут нужны мои посты, чтобы увидеть уровень игры, то все в гостевой. Или же я дам свои контактные данные, чтобы мы могли все обговорить.

0

12

В моей постели и душе пусто без самоуверенного павлина

https://st.kp.yandex.net/images/kadr/2633025.jpg

Victor (or William) Holmes
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Petr Federov. По документам тебе уже 35 лет и теперь ты занимаешь должность владельца журнала Penthouse, и владельца шикарного стрип-клуба. Это невероятно, но для меня ты просто потрясающий мужчина.
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

Это было 31 декабря 2016 года. Я поспорила с другом, что смогу станцевать танец в стриптиз-клубе. Как назло, это был именно твой стриптиз-клуб. И ещё более катастрофическим было то, что в этот день у тебя сорвались все планы, и ты решил отметить этот Новый Год - да-да! - именно в своём стриптиз-клубе! И вот, когда уже одна девушка закончила свой танец и ушла за кулисы, а ведущий вышел на сцену, чтобы поздравить всех с наступившим Новым Годом, я залезла на сцену и, столкнув ведущего в водопад из-под шампанского, станцевала стриптиз, раздевшись исключительно до нижнего белья, после чего мой друг меня остановил и попросил одеться, сказав, что я выиграла спор. И да, этим ведущим был ты! Не смотря на то, что ты был весь мокрый после водопада с шампанским, ты увидел начало моего танца и досмотрел его до конца. Я тебе понравилась (ну, не зря, видать, гимнастикой занималась в детстве и юности) и ты захотел меня нанять к себе на работу. Когда ты мне предложил работу у себя, я была уже довольно сильно пьяна и подумала, что ты ко мне пристаёшь, и ответила тебе взаимностью. Мы переспали в твоей машине, после чего мы поехали к тебе домой и там повторилось всё то же самое, после чего я собралась и уехала домой. Ты приставил своего человека выследить, где я живу, а утром появился у меня на пороге с букетом цветов. Тогда ты ещё не знал, что я терпеть не могу цветы и прочую романтику. Увидев тебя на своём пороге, я сделала вид, что не помню тебя и, избив тебя этими самыми розами, я закрыла у тебя перед носом дверь. Однако это было лишь начало. Каждый раз, когда я напивалась, я стала просыпаться с тобой в одной постели после дикой, жаркой ночи, а на утро обвиняла тебя в домогательствах (возможно, кидалась в драку) и уходила прочь. Ты всё пытался меня добиться, но у тебя ничего не выходило, пока я была трезвой. И однажды, увидев тебя с какой-то женщиной, я дико заревновала и решила отомстить тебе - пришла в твой клуб и начала танцевать там стриптиз для мужиков. Ты психанул и уволок меня к себе в кабинет, где мы снова разругались, и я собралась было уходить, но ты запер двери на ключ, а ключ спрятал неизвестно где, а мне же сказал, что запасной ключ в одной из бутылок с красным вином. Ну, естественно, я снова напилась, и мы снова переспали. В общем, смотрел "Вы все меня бесите"? Вот я ищу таких отношений! И да, по сюжету я как бы замужем, поэтому я буду тебя отталкивать от себя в половине случаев из-за этого, а в половине случаев из-за того, что ты ну слишком уж уверен в себе, и это меня дико раздражало, потому как порой спорить с тобой было бесполезно, а я не люблю проигрывать споры.

Дополнительно.

Посты пишу исключительно от 3 лица, и от тебя жду того же. Против кросс-пола ничего не имею (я даже буду рада, если ты будешь девушкой, если честно, в жизни). Будем ли мы парой? Не знаю...правда, не гарантирую. Просто для меня важна игра и общение, а уже потом внешность, за которой сидит игрок. Я жду полного вживания в роль от тебя, так как в противном случае будет...ну, не интересно будет. Мне нужен человек так же, который готов к импровизации, к любым поворотам в сюжете, и чтобы придумывал вместе со мной сюжет. Да, я придирчива, но я того стою, уж поверь мне - это всё не голословно - у меня есть рекомендации)

бонус

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » San Francisco: bigstink