Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Почувствуй свободу


Почувствуй свободу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

частная конюшня за несколько километров от Сакраменто | 16.04.2016 | утро

Alexander & Magnus
http://funkyimg.com/i/2jdML.gif http://funkyimg.com/i/2jdMM.gif

Алек обещал научить мужа ездить на лошади, когда на прошлой неделе они гуляли в парке. И он держит свое слово, в ближайшие свободные выходные отвозя мужчину к одному знакомому, семья которого владеет конюшней. Парни дружат со средней школы, но из-за работы Алека в последние несколько лет почти не удавалось увидеться. Так почему бы не совместить встречу со старым другом и обещанное бучение в один день.

+1

2

- О, посмотрите-ка, чемпион решил удостоить вниманием простых смертных, - когда Алек и Магнус выходят из машины, чтобы пройти несколько метров и завернуть за угол одного из строений, на тропинке их встречает высокий светловолосый парень в рабочей одежде. Он говорит с насмешкой в голосе, хотя выражение лица отражает лишь дружелюбие. - А это, как я понимаю, тот самый Магнус?

- Не прибедняйся, твои навыки явно получше будут, - Алек подходит и крепко обнимает друга детства, похлопав его по спине. Отстраняясь, встает рядом с мужчиной и обнимает его за талию. Почему-то перед другом он совсем не смущается своих отношений, а тому, похоже, это даже нравится. - Да, все верно. Магнус, познакомься, это мой лучший друг детства Луи. Он тут всем заправляет.

Алек уже давно собирался приехать его навестить, но все время возникали какие-нибудь дела или проблемы. Но он рад, что получилось это сделать именно сейчас, потому что друг скоро должен будет уехать в путешествие со своей будущей невестой. Луи Франсуа Лантье провел свое раннее детство во Франции, где и родился, а потом вместе с родителями переехал в Сакраменто. Алек знал, что им пришлось это сделать из-за каких-то проблем с родственниками матери Луи, но подробностей не выспрашивал. Хант в подростковом возрасте не отличался шумным характером и чрезмерной общительностью, но в обществе лучшего друга и лошадей действительно менялся и становился более открытым. И если бы у Алека была возможность, то он бы поселился в подобном месте и ухаживал за лошадьми. Но, увы, пока что парень крепко привязан к городским каменным джунглям и вряд ли в ближайшем будущем у него получится что-то изменить.

- Кстати, а где Жак? Он обещал познакомить меня с мастером-оружейником, - у Алека уже есть два лука разного стиля и комплектации дома, но когда он услышал, что один человек делает на заказ из дерева особо интересные экземпляры, то не мог не напроситься на посещение мастерской. Правда с того момента прошло несколько месяцев, но как такое забудешь.

- Они с мамой улетели отдохнуть, так что вернутся не раньше конца этого месяца, - кожа Луи все такая же бледная, хотя скоро начнет темнеть от загара. Хант всегда завидовал другу, потому что к тому солнце было не так беспощадно и не дарило темный оттенок после нескольких дней, проведенных на жарком солнце. Наверное, дело было в генетике или еще в чем-то из этой области.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Почувствуй свободу