Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » faded


faded

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Harvey & Bernadette Rickards
госпиталь
10 ноября 2016 года

[NIC]Harvey Rickards[/NIC]
[STA]false alarm[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/12059104.gif[/AVA]
[SGN]http://savepic.ru/12084709.gif[/SGN]
[LZ1]ХАРВИ РИКАРДС, 38 y.o.
profession: адвокат;
[/LZ1]

+1

2

В стенах, покрытых светлого цвета краской - цвета топленого молока, - было нечто успокаивающее. Наверно, по большей части потому, что окна палаты выходили на солнечную сторону улицу, отчего та в ясные дни с утра до вечера была залита теплым солнечным светом и выглядела очень даже уютно. Необыкновенно уютно для комнаты в госпитале, где, по мнению блондинки, вне зависимости от того, частный это госпиталь или государственный, всегда все должно выглядеть удручающе и пахнуть отвратительно; лекарствами, растворами, хлоркой и дешевым стиральным порошком.
Бернадетт уже успела изучить свою палату от и до, ничего, кроме постоянного пребывания в горизонтальном положении, ей не было дозволено, поэтому только и оставалось изучать каждую деталь интерьера, от небольшой трещины в потолке над другой кроватью до цветочного горшка на подоконнике, в котором растению, кажется, как и самой девушке, было плохо. Оно поникло к земле и, по всей видимости, давно было забыто уборщицами, или кто здесь занимается поливкой цветов. Однажды американка даже попыталась решить вопрос с погибающим растением, то ли от скуки, то от невозможности смотреть на еще одно увядающее на глазах существо. И в перерыве между процедурами и обедом (к слову, чертовски отвратительным), попросила медсестру либо убрать цветочный горшок, либо заняться цветком, если спасти его еще представлялось возможным. Темноволосая девушка рассеянно кивнула и пообещала что-нибудь с этим сделать. С того момента прошло уже три дня.

Впрочем, Рикардс совсем скоро перестала обращать внимание на бедное растение, отвлекаясь на более насущные проблемы; на ноющие боли в своем позвоночнике, которые становились совершенно дикими, просто невыносимыми ночью, обычно в часа два-три после полуночи. Туго обтянутая корсетом Берн толком не могла пошевелиться, да и делать ей это было нельзя. Когда боль начинала стремительно нарастать, дикое желание извернуться буквой z не давало молодой женщине спокойно оставаться на месте, пока медсестра сонно ковыляла из сестринской комнаты с обезболивающим в руке. Казалось, время начало ползти в замедленном действии, а в позвоночник словно упирались железные штыки и чья-то сильная рука вертела их по часовой стрелке с чертовым садистским удовлетворением.
Когда сестра оказывалась в комнате, Бернадетт была уже вся мокрая от напряжения и мучений, лицо становилось совсем бледным. После введенной дозы обезболивающего проходило еще несколько долгих минут, после чего боль начинала постепенно затухать; затем сестра колола снотворное и уходила, прикрыв за собой дверь.
Этот гребаный день сурка повторялся с самого перехода из реанимации, но терпеть подобное каждую ночь становилось все невыносимее. Единственной радостью во всей этой череде смертельной скуки и мучений были лишь посещения друзей и родственников, и то последние дни Рикардс становилось настолько скверно, что даже близких людей видеть особо не хотелось.
Но вот, совсем недавно (кажется, это было седьмое число), приходила Джульетт, принесла с собой жутко аппетитную на вид домашнюю еду, которую Бернадетт запретили есть; мол, у неё диета, хотя какая к чертовой матери может быть диета при переломе позвоночника, руки, сотрясении мозга и многочисленных ушибах по всему телу. Как овсянка на воде поможет ей быстрее восстановиться? 
Еще раньше приходили Джинджер с Роландом, а до них -  родители, на жалобные и переживающие лица которых смотреть было тяжело. Прерывая свои беспокойства о самочувствии дочери, Элла пыталась расспросить девушку об аварии, на что та в ответ раздраженно поджимала губы и пыталась перевести тему разговора в другое русло. Берн знала, что вслед за такими расспросами последуют фразы по типу «вот куда ты гнала посреди ночи», «небось, выпила, и не заметила другую машину», «нужно быть аккуратней на дорогах, чем ты думала, когда садилась за руль!». Не было ни малейшего желания выслушивать все это в то время, когда все тело начинало ломать от боли.
Рикардс тупо пялилась в потолок и считала узоры на плитах как раз в тот момент, когда к ней зашла медсестра, а следом за ней – Харви, в накинутом на плечи больничном халате, который предоставляют всем посетителям госпиталя. Блондинка слабо улыбнулась, посмотрев на стоящего в дверном проеме брата.
- Привет, - признаться, она была рада видеть его. Даже очень, хотя по больному выражению лица молодой женщины это не особо было видно. – Надеюсь, ты не принес мне ничего, кроме воды и фруктов, потому что остальную еду эти медсестры отбирают себе, - тихо добавила Рикардс, когда одна из этих самых медсестер вышла в коридор, и слабо усмехнулась. А затем закашлялась.

Отредактировано Bernadette Rickards (2016-11-06 05:49:41)

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » faded