vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!


Action vol. о.4: хочу быть нужным!

Сообщений 181 страница 200 из 366

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
1. [b]Пол:[/b]

2. [b]Внешность:[/b]

3. [b] Возраст:[/b]

4. [b]Связь с вами:[/b]

5. [b]Все пожелания к сюжету и партнеру:[/b]

6. [b]Пост:[/b]

0

181

Странник
Не могла пройти мимо человека, который мало того, что в армии служил, так еще и проблемы с гневом имеет. Это прям практически я, только другого пола. Не хотите иметь друга по старой памяти из армии?

0

182

Justin Grayson
Отказываться точно не стану)

0

183

Странник написал(а):

Странник

криминал не рассматриваете?

0

184

СТАННИК! идите к нам другом, если вас интересуют наркотики

0

185

Регистрироваться тут буду по-любому, но сперва хотелось бы прощупать почву для того с кем можно будет поиграть.
1. Пол:
Женский.
2. Внешность:
София Тернер
3. Возраст:
25 лет.
4. Связь с вами:
https://vk.com/id225296560; skype - crusader377
5. Все пожелания к сюжету и партнеру:
- Место рождения: Веллингтон, Новая Зеландия.
Уроженка Новой Зеландии
- Образование: полное школьное, начальное техническое (колледж не окончен).
- Профессия, род деятельности: стрит-рейсер (желание стать полноценным автогонщиком), курьер (подработка)
К моменту прибытия в Сакраменто у персонажа уже сформирована репутация хорошего гонщика, помимо ряда городов США посещены страны: Канада, Австралия, Британия и сам персонаж из Новой Зеландии то бишь иностранка, в США по "рабочей визе", и штаты лишь очередной пункт.
- В этих странах выиграны различные турниры с разными призовыми местами, не первые, но многие из них призовые.
- Сама она из потомственной семьи автогонщиков но к Сакраменто у нее остался лишь дедушка по отцовской линии. Профессионально заняться спортом не может из-за судимости из-за чего в следствие из этого и вытекают уличные гонки.
Итак по игре.
Город лишь очередная страница в приключениях и не является той гаванью где девушка осядет, сюда она приехала на несколько месяцев не более. Поэтому тут можно отыграть в стиле яркого эпизода из жизни, эпизод длинной в несколько месяцев, после чего персонажи дальше разойдутся своими путями. Тут можно приобрести нового лучшего друга или подругу или пассию (персонаж лесбиянка). Можно сыграть линию гонок, со всеми вытекающими или женский вариант "Перевозчика" как в той серии фильмов, все будет зависеть оттого кто захочет поиграть.
6. Пост:
В анкете прочтете, клянусь выложу на днях. Уже часть готова включая биографию ее могу скинуть если захочется со мной поиграть. Сами посты пишу от третьего лица. Вроде пока все, если заинтересуетесь, задавайте вопросы.

0

186

Janice Rendver,
Стойте прям здесь, не уходите никуда, я Вам сейчас сына своего позову! :)

Отредактировано Guido Montanelli (2016-12-11 16:11:53)

0

187

Стоим здесь, никуда не уходим, разве что анкету редактируем=)

0

188

Janice Rendver,
Он пока не онлайн, но, думаю, обязательно заглянет, как придёт)

0

189

Тему мониторю, так что увижу, а пути для лс даны, так что велкам=)

0

190

Janice Rendver написал(а):

не может из-за судимости

с криминалом совместить не хотите?

0

191

Janice Rendver написал(а):

стрит-рейсер


Сын прибыл
С  удовольствием приму Вас под своё крыло в свою команду. Могу даже предложить временную работу в мастерской
Ну а так приходите - выпьем с Вами по бутылочке пива за обсуждениями о женских прелестях

0

192

1. По части криминала. Тут можно разыграть женский вариант "Перевозчика" как уже об этом писал, если смотрел фильм, то поймешь о чем. Доставить посылку или человека без лишних вопросов и официальных бумаг, некоторые все же подпишем ибо к такому курьерскому занятию у персонажа есть ряд строгих правил.
2. Персонаж уже числится в команде, но тогда я слегка подправлю, что это команда стрит-рейсеров из Канады, и можно будет присоединиться к твоей, по рекомендации твоего знакомого (или друга), а также моего лучше друга и наставника. Думаю, отлично сыграемся.

0

193

1. Пол: мужиг

2. Внешность: Александр Скарсгард (на аватарке)

3. Возраст: 37-40

4. Связь с вами: давайте лучше вк, да: https://vk.com/11oct96 ну или лс (постараюсь проверять), скайп в шапке форума

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: я сношу перса, оставляю внешность и отправляюсь на поиски чего-то новенького. Если я кому-то нужен в лице брата, бывшего, мужа, сына Оо... С характером можно помудрить, т.к. давно хотел отыграть что-то новенькое, да.
Заберите меня крч, я вас буду любить хд
Только не тащите меня в мафию, упаси Боже... ет я не потяну, да и не хочу даже.

6. Пост: все есть на форуме, читайте

+2

194

Damian Wolski,
Эх, а я только начал задумываться об игре с Дэмианом как раз... но ладно, тянуть не тяну :D

+1

195

Damian Wolski, ну, если уж братом... тогда зову)
Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги!

0

196

Philipp Castaldi, я не смогу так просто сбросить 8 лет возраста Александра)

0

197

Damian Wolski, о, я сейчас нахожусь на стадии обдумывания персонажа)
мне бы не помешал старший брат, который добился в жизни намного большего, чем я.
а так же отец моего ребенка, с которым отношения могут быть не самые сладкие)

0

198

Rebecca Tigrett, а что с характером? Да и брат нужен для каких-то определенных целей? Или прост?)

0

199

Damian Wolski, расскажу обо всем по порядку)
У Беки не такая простая и серая жизнь, как может показаться. У неё был любящий отец, мать - дамочка лёгкого поведения и старший брат. Отец был владельцем бара, в котором прошло практически все детство Беки. Мистер Тайгретт был мировым мужиком, человеком с большой буквы, душа любой компании, совестливый, всегда поступал по справедливости. Бека была очень привязана к отцу, ведь мать оказалась с гнильцой. Когда Беке исполнилось десять лет, матушка вдруг поняла, что ещё не нагулялась. Она собрала свои скудные пожитки и уехала в закат с каким-то залетным байкером. Отец горевал на протяжении двух лет, пока не встретил женщину своей мечты. К тому моменту, бизнес отца пошел в гору, местоположение бара все-таки взяло свое. Просто бар для бедных забулдыг преобразился и стал спортивным пабом, где каждые выходные так много людей, что в очереди в туалет простоишь до самого утра. К слову, жизнь Беки была беззаботной. Да и старший брат всегда был рядом, никогда не давал ее в обиду, был надежным и преданным другом. Миссис Доэрти полная противоположность матери Беки. Утонченная, красивая, манерная, от нее неизменно пахло дорогими французскими духами. Она вскружила голову мистера Тайгретта, он и сам не заметил, как вскоре стал окольцован. У мачехи к тому же была дочь от первого брака, но с ней Бека не поладила сразу же. Закон жанра, ничего нового. И пока Бека дралась со сводной сестрой за куклы, её старший брат времени зря не терял. Отучился в школе, поступил в престижный университет, самостоятельно встал на ноги, попал в нужное русло и в нужную компанию. Я не знаю, чем он занимается, но на данный момент он зарабатывает прилично, мб уже имеет свою семью, вечно деловой и занятой, поэтому на данный момент отношения между ним и Бекой испортились. Она злится на него из-за того, что он перестал звонить, перестал интересоваться ее жизнью, ссылаясь на бешеный график. И если первое время Бека сама стремилась наладить с ним контакт, но потом поняла, что это бесполезно. А как-то раз, когда они все вместе собрались на каком-то семейном празднике, брат прямым текстом сказал Беке, чтобы та уже наконец выросла и перестала страдать ерундой. Конечно, все это было сказано в грубой форме, посему это очень задело самолюбие Ребекки. Так или иначе, но сейчас брат с сестрой перестали общаться (в будущем я планирую, что все изменится). Четыре года назад отец скончался. Врачи обнаружили у него опухоль головного мозга на последней стадии, было уже бесполезно что-либо делать. Хитрая миссис Доэрти во время подсуетилась, заплатила кому надо и паб перешел в ее полное распоряжение.
Потом к ее же рукам перешел дом, где родилась и выросла Бека. В итоге, Ребекка осталась на улице. У мачехи оказались крутые связи, поэтому в конце концов Беке так и не удалось ничего добиться. Возможно, именно в этот момент к ней на помощь пришел брат. Помог с жильем, устроил на хорошую работу. Но те слова, что он когда-то сказал ей сгоряча напрочь остались в памяти. Несколько месяцев Бека жила в квартире, которую для нее нашел брат, а потом решила уйти и попробовать добиться чего-то своими силами. Сейчас она работает в аптеке, перебивается каким-то подработками, снимает квартиру ( не такую шикарную, которую ей предложил брат, но жить вполне можно).
А ещё у Беки есть сын, но это уже совсем другая история хд.
Если интересно, то могу ввести в курс дела.

0

200

Damian Wolski, а какую ты профессию планируешь? есть что-нибудь на примете?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!