Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!


Action vol. о.4: хочу быть нужным!

Сообщений 221 страница 240 из 485

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
1. [b]Пол:[/b]

2. [b]Внешность:[/b]

3. [b] Возраст:[/b]

4. [b]Связь с вами:[/b]

5. [b]Все пожелания к сюжету и партнеру:[/b]

6. [b]Пост:[/b]

0

221

Доброго времени суток.

1. Пол: мужской.
2. Внешность: Эзра Миллер
3. Возраст: 24 года
4. Связь с вами: лс, потом вк
5. Все пожелания к сюжету и партнеру: вот пришел я такой, и думаю, чего же сразу не поискать пару?
Хочу встретить в Сакраменто милую девочку, без особых заскоков и траблов. Все придумаем вместе. Так интересней.
Что мы имеем: совладелец кондитерской, без двух недель дипломированный шоколатье. Веселый, общительный парень, что не пропустит ни одну юбку, но свою девочку ни на кого не променяет.
Полгода назад приехал в Сакраменто из Чикаго на своем байке, с лицензией на ношение огнестрельного оружия. Покуривает марихуану и декламирует Паланика и Брайт, но даже в минуты полного расслабона не любит говорить о своем прошлом.
6. Пост: в лс.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Подружек/друзей тоже не бывает много, как и самых странных неоднозначных знакомств.
Короче, жгите, ребзя.

Отредактировано Nigel Mansell (2016-12-18 22:23:37)

0

222

Nigel Mansell написал(а):

без особых заскоков и траблов.

А с лёгкими заскоками и траблами не?  :D

0

223

Nigel Mansell написал(а):

совладелец кондитерской

значит конкурент?)))

0

224

Olivia Carter, детка а скинь мне характер в лс? *улыбнулся* а то анкету почитать не могу

Beth Carter, еще какой!

0

225

Nigel Mansell, сказано - сделано  http://funkyimg.com/i/22RCt.png

0

226

Olivia Carter, да, детка, есть контакт)

0

227

Добрый вечер. хотелось бы взять роль взрослого дяди лет 40+, без криминала, возможно полиция. На всякий случай спрашиваю вдруг кому-то в родственники/друзья нужен?

0

228

Геральт написал(а):

Геральт

не хотите быть лучшим другом покойного отца моей Терезы?)
можем на этой почве раскрутить интересные отношения)

0

229

Геральт написал(а):

хотелось бы взять роль взрослого дяди лет 40+

здравствуйте) а вы заявки на нужных смотрели?
насколько знаю, вот Action vol. о.1: возлюбленные, бывшие, в пару! 21-ая заявка актуальна

0

230

Поднимаю соо

1. Пол: мужиг

2. Внешность: Александр Скарсгард (на аватарке)

3. Возраст: 37-40

4. Связь с вами: давайте лучше вк, да: https://vk.com/11oct96 ну или лс (постараюсь проверять), скайп в шапке форума

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: я сношу перса, оставляю внешность и отправляюсь на поиски чего-то новенького. Если я кому-то нужен в лице брата, бывшего, мужа, сына Оо... С характером можно помудрить, т.к. давно хотел отыграть что-то новенькое, да.
Заберите меня крч, я вас буду любить хд
Только не тащите меня в мафию, упаси Боже... ет я не потяну, да и не хочу даже.

6. Пост: все есть на форуме, читайте

+1

231

Damian Wolski, у меня скоро подруга зарегистрируется здесь с внешностью Джиджи Хадид и возраст 18 лет, у неё как раз в био есть старший брат, но можно ли возраст брата сделать 35 лет где-нибудь?

0

232

Damian Wolski написал(а):

мужа

:flirt: заберу  :crazyfun: подстроюсь под вас

0

233

Olivia Carter написал(а):

с внешностью Джиджи Хадид и возраст 18 лет,

у меня заявка на дочь) пускай приходит ко мне  :D

+1

234

Olivia Carter, а что там у них за сюжетная линия?
Anna Blake, о, Марго! А что за сюжет хочешь отыграть?

0

235

Damian Wolski написал(а):

Olivia Carter, а что там у них за сюжетная линия?

насколько я знаю и помню: обеспеченная семья (у отца сеть отелей в штатах), родители на данный момент в разводе, у подруги есть сестра-двойняшка и у них какие-то вроде бы должны быть контры))

0

236

Jesus Blake написал(а):

у меня заявка на дочь) пускай приходит ко мне

бро, тут как тут :D

Damian Wolski написал(а):

Anna Blake, о, Марго! А что за сюжет хочешь отыграть?

любые извращения. у меня достаточно сырой персонаж, в попыхах писала, хочу расписать анкету подробнее и характер. поэтому и написала что подстроюсь. у меня есть старший бро, его женщина.
больше никаких связей нет, можно придумать что-то вместе.
люблю сашу с настоящей крови

0

237

Anna Blake, окей, можно получить какую-нибудь альтернативную связь? Вк, например

0

238

Damian Wolski, я бы предложила работать тренером в зале у Хани  :D
предложила бы танцевать в группе, но как-то типаж немного не похож хдд

0

239

Damian Wolski написал(а):

Anna Blake, окей, можно получить какую-нибудь альтернативную связь? Вк, например

Написала в ЛС

+1

240

1. Пол: Мужской (только гетеро)

2. Внешность: обсуждаемо

3. Возраст:18-20

4. Связь с вами: пока здесь, лс.

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: Варианта персонажа два, как и идеи его развития, вот только решил "а ну в жопу скованность" и поехали что нить забавное отыграем. Первый - из не благополучной семьи, возможно есть сестра, с которой легкие связи интимного характера возможно все таки эта связь хардовая, но редкая, хотя эт не важно. тут отношения с сестрой не только, как именно "шаблонного" типа, но и просто как друзей, для которых нет рамок и запретов, и вообще ограничения - что это? Давай, до свидания! Но так же эти отношения пересекаются с тем, что мы не можем быть вот так постоянно вместе. Да, наедине мы, как я описал выше, но за порогом дома все иначе. Для этого у нас есть пары (ее тоже ищу), к которым мы друг друга ревнуем, ну или проявляем видимое негативное отношение. Как то так. Лень детально расписывать, но думаю суть ясна, в общих чертах. Далее. Почитал заявки. Везде одно и тоже: девочка 18 лет ищу мужчину 35 лет, женщина (уже!) 20 лет ищет мужчину 40+... Обидно за зрелых красоток. Ищу женщину 35+ Да если честно сказать, там куда больше сексуальных внешек, из выбора образов, чем у молоденьких. Есть, конечно, исключения, но думаю хотел бы такую идею, к тому же это не так заюзано в плане сюжета.
Ну и друзей там ищу, знакомых и т.д.

6. Пост: Прошу не обращать внимания на объем. Я пришел за игрой и в 4, и в 3 т.с. 10,15,20 уже надоели и хочу от них по дальше. Играть не в строки, а в удовольствие и для сюжета.

+

Все было так, как и планировал Адам, по крайней мере черты лица его "матери", новой матери, весьма скривились от его слов и то, что он так нагло, прямолинейно и, можно сказать, хладнокровно обо всем этом заявлял, было лишь его нуждой, тем способом, что бы добиться намеченной цели. Он пристально глядел, пока она перебирает эти самые документы, что могли сделать их обоих совершенно не знакомыми людьми. Вновь. Как порой много значит одна маленькая формальность... Что решала эта подпись? Да ничего. Но как по факту, для них обоих, это была бы негласная точка в решении их отношений. Сами того не сказав в слух, они поняли бы свои намерения и не стали разводить лишние дискуссии, да и все к тому и шло.
- Как вариант. - Сухо ответил Адам, слегка нахмурив брови. Он был готов к такому повороту событий, а поэтому сильно переживать не стал, осознавая, что дороги назад не будет. Иначе что? Ему придется умолять ее взять его как дворового щенка? Если Адам был против того, что бы сейчас идти на компромиссы, что уж говорить про дальнейшее развитие событий. Вот как раз к нему и клонил Вескер, как только услышал слова про ручку. - Легко. Могу даже стул подать, если тебе будет удобнее, или навести кофе, дать время для размышлений... Хотя, я думаю, мы и так уже обсудили многое и ты прекрасно увидела, кто я такой. Поэтому... - Адам сделал шаг в сторону стола, поднимая с него шариковую ручку, и уже был готов передать ее Джоанн, как вдруг она действительно удивила его.
Он слышал ее слова. Про то, что видит ее впервые, что не знает, ведет себя не правильно... Но это было для него не в новинку. Он уже миллион раз слышал подобное от людей, которые говорили ему что хотят добра, помочь, и что вообще они чуть ли не из царства небесного. Вот только всегда это заканчивалось тем, что он оставался ни кому не нужным и все игнорировали его проблемы. Так вы считаете, что после этого ее заявления, он руки должен с распростертыми объятиями протянуть и поверить во все это? Нет уж, пусть это ему сразу скажут в лицо, чем не известно когда. Да, Адам был уверен в себе, до тех пор, пока листочек не полетел в урну.
- Эй... - Адам еще сильнее сдвинул брови, но возражать не посмел. Было что то в ней, в Джоанн, что говорило ему не играть с ней в те игры, что он привык делать с остальными людьми.
- Надеюсь, ты осознаешь, что это был отказ от возвращения «бракованного» товара..
Вескер заткнулся. Он с прищуренным взглядом смотрел в лицо опекуна, дабы понять, что за игру она затеяла, а так же резко меняя свои планы на счет всего. Как он уже смог понять, эта женщина любит власть, любит контроль надо всем и, как уже успел почувствовать на собственной шкуре Адам, она любит когда все идет так, как она сама того хочет. Кстати, у парня с ней очень много общего ,как оказалось.
Но дальше Джо стала, видимо, теперь испытывать его самого на прочность. Эти манипуляции с его руками, то, как она смотрела на него, а следом она, дружественно погладив его по плечу, вернулась на старое место. Если она решила, что все ее слова или действия пролетают незаметно для парня, то она серьезно ошибалась. Адам сдерживал себя, не давая волю эмоциям, которых он и сам сейчас не желал. Его дыхание участилось, грудная клетка ходила широко и размеренными порциями посылала кислород по вена, что вздулись у него на лице. Но он не проронил ни слова, пока ждал, когда она даст ему слово.
- Просто прими это, как есть… - Адам в недовольстве поджал нижнюю губу, отведя лицо в сторону. Что ему сейчас нужно было сказать? Что она не права? Да чушь! Она и глазом не поведет от этих его слов. Оставалось только бросаться в нее фактами, пока не наступит благоприятный момент. Возможно, как расценил Адам, это ее шаг вперед, мощно так задвинула, это он признавал, не желая сам сдавать своих позиций и быть у нее "послушным мальчиком". Вот только что то в нем перемкнуло. Его взгляд со злостью резко смягчился, а язык прошелся по его губам, после чего он с оттяжкой выдохнул и вновь поднял глаза на тетку.
- Сигареты… И даже не спорь.
Тут он уже не сдержался и усмехнулся, сунув руки в карманы. Что следом? Ключи от арендуемого дома? Может носки или что из личного гардероба, пусть и скудного? А еще говорила, что хочет сблизиться, втирала про то, что Адам себе на фантазировал, что она совершенно не желает ему вреда, а так же желает наладить контакт и прочее. А это как понимать?
Адам вскинул зрачки и сузил глаза, после чего оценивающе поглядел на Джоанн, но даже не изменил своего "нового" выражения, что появилось на его лице несколько секунд назад. - "Поспешные выводы"... Знаете, мисс Гилмор, что действительно неприятно? Это когда тебя посылают к чертям и вообще не слышат, когда ты обращаешься за помощью, а тебя попросту игнорируют и не могут защитить, так как ты еще сам не в состоянии. Вот это не приятно. Вот тут становится обидно. И раз уж вы попросили говорить о покойниках либо хорошо, либо ни как, то остановимся на варианте "ни как", так как нет в моем рассказе о них ничерта хорошего. Но и вам я не собираюсь говорить гадостей, я вас даже не знаю... Это вы верно подметили. Зато прекрасно узнал многих других, кто так же обещал мне помочь. И что? Далеко я уехал на сраной карете? Знаете, в таких распиздатых фильмах, про это все говорят красивыми фразами, что мол "разочаровался в людях", и знаете, я охуенно так разочаровался в людях. И единственное что я сейчас "не нахожу", так это разницы между вами и ими, а шишка уже набита. Так зачем мне обламываться в очередной раз? М? 
Адам хоть и был сейчас возбужден, пусть и отдавал отчет каждому сказанному слову, но не спешил в очередной раз наступать на прежние грабли. Он достал пачку сигарет из кармана и вынул от туда белую свернутую самокрутку, явно "слепленную" где то в тихую. Думаю нет нужды говорить о том, что это был явно не табак, зато Адам хотел делать так, как говорит Джоанн, все в точности. - Сигареты? Вот, держите. Все в точности, как вы любите, как вы и сказали. Я отдал вам сигареты. - Адам словно провоцировал ее, пользовался тем, что умеет лучше всего - понимать людей в конфликте, когда они не могут контролировать слова, гнев побуждает их говорить то, что они на самом деле думают о человеке. Таков уж был нрав людей с улицы, что поделать.
Адам сделал пару шагов назад, все так же оценивая женщину со стороны, он уже знал чего желает, знал как дальше действовать, оставалось лишь идти у нее на поводу. Спорить с ней бесполезно, да и пытаться что то доказать тоже. Отсюда его следующие слова были самым логичным исходом, да и верным для самого парня. - Если у меня нет выбора, зачем вы мне тогда тут все это рассказываете? - Тон Адама стал крайне плавным, можно сказать даже почти шепотом. - Надеюсь и вы понимаете, что пять минут слишком мало, что поверить вашим словам, и вот так вот начать относиться к вам, как вам того бы хотелось, хотя я ничерта еще не понял, чего вы от меня хотите. Вы здесь несколько минут и уже предоставили свод правил... До вас я был хоть и в дет. доме, зато делал что хотел. Но, раз уж у меня нет выбора - отлично. Иной вариант не возможен? Тогда я опять согласен с вами, мисс Гилмор, я поеду с вами, вы же любите, когда вам подчиняются, так? Я угадал? Что ж, будет по вашему. - Сейчас Адам сам не понимал на что он злится. Как он не старался себя держать в руках, как он не успокаивал свой нрав внутри, но все равно каждая ласковое слово, проявление заботы или же просьба, черт возьми, просьба Джоанн воспринималась в штыки. Хотя Адам и полностью согласился с ней, но в его глазах отчетливо виднелся гнев, который выступал на лице оскалом в районе скул.

Отредактировано Hollywood Undead (2016-12-27 00:00:00)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!