Вверх Вниз
+12°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!


Action vol. о.4: хочу быть нужным!

Сообщений 261 страница 280 из 485

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
1. [b]Пол:[/b]

2. [b]Внешность:[/b]

3. [b] Возраст:[/b]

4. [b]Связь с вами:[/b]

5. [b]Все пожелания к сюжету и партнеру:[/b]

6. [b]Пост:[/b]

0

261

Hayden Scarre написал(а):

являются особыми гостями

когда-нибудь мы что-нибудь обязательно поиграем  :D

0

262

Martin Juhl написал(а):

когда-нибудь мы что-нибудь обязательно поиграем

в следующем году, точно :D я уверен

0

263

Martin Juhl,

В смысле, мы не исключаем каких-то пересечений при обоюдном желании, но, в основном для вас - экшОн и драма  :D в смысле выстроить для вас ветку на год вперед, поразмыслив пару деньков и разложив все по полочкам для меня не проблема, если вы желаете быть ведомой

Я имела ввиду — может, у вас есть уже какие-то определённые криминальные, экшоновские планы, в которых моему (пока что теоретически) персонажу планируется участие?) Естественно, личные отыгрыши я сама себе найду-организую, я барышня бойкая, не бойтесь, что сяду вам на шею и буду канючить, чтобы меня катали .)

Варьировать в каком плане?

Варьировать в плане отношения к самому ребёнку — в заявке упомянуто, что "часто жалеет о решении не сделать аборт". Я бы, может, выкрутила так, что ребёнка она любит, но в силу характера срывается на нём, и у неё иногда, в каких-то порывах отчаяния, может и вылетать, мол, да лучше бы он и не рождался (в мыслях или вслух), но это не то что бы её хроническое к нему — ребёнку — отношение. Наоборот, о своих срывах, словах или такого рода мыслях потом и жалеет. Понимаете, какую разницу я имею ввиду?)
В ту же степь: можно было бы вывернуть, что ребёнка у неё соцслужбы отобрали, а она хотела бы его вернуть? Или вы принципиально видите персонажа с другим подходом к этому вопросу?)

Отредактировано и ты тоже (2017-01-04 02:32:41)

0

264

и ты тоже написал(а):

может, у вас есть уже какие-то определённые криминальные, экшоновские планы, в которых моему (пока что теоретически) персонажу планируется участие?)

мы начнем с того, как она во все это дело вливалась, а уже после этого идеи вытекают из предыдущих игр - у меня все именно так, а слова о планах были к тому, что мы с чейзом уже планов себе нагородили, когда у нас началась только игра с ним, потому что, опять же, мне лично так проще. Мы не ждем вас для галочки, об этом можете не волноваться, конкретные планы появятся на стадии начавшегося первого эпизода, о котором я уже сказал, и по мере его течения)

и ты тоже написал(а):

Я бы, может, выкрутила так, что ребёнка она любит, но в силу характера срывается на нём, и у неё иногда, в каких-то порывах отчаяния, может и вылетать, мол, да лучше бы он и не рождался (в мыслях или вслух), но это не то что бы её хроническое к нему — ребёнку — отношение. Наоборот, о своих словах или таких мыслях потом и жалеет. Понимаете, какую разницу я имею ввиду?)

да, понял, я ничего не имею против такого варианта)

0

265

Martin Juhl,
Чудно-расчудесно! У меня уже середина ночи, поэтому я пойду пересплю с этой задумкой, а завтра, по мере продумывания персонажа, буду настойчиво слать вам в лс письма счастья, договорились? (:

0

266

и ты тоже написал(а):

буду настойчиво слать вам в лс письма счастья, договорились?

буду ждать)

0

267

тот самый торт написал(а):

Где вас с сис найти можно, да так, чтоб обоих сразу?

Мы оба есть вконтаке) Там и конференцию создать можно)) *затискала всего* Ура! Брат нашелся)

0

268

и ты тоже, никаких проблем, успехов вам с анкетой, а уж Мартин заскучать не даст  http://sa.uploads.ru/JBfSI.gif

Отредактировано Gregor Rutherford (2017-01-04 13:03:55)

+1

269

1. Пол: женский

2. Внешность: пока не определилась. Но я думаю,всё детали можно обсудить)

3. Возраст: 18 лет

4. Связь с вами: icq - 663065213

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: Юная девушка, веселая, жизнерадостная. Занимаюсь латиноамериканскими танцами. Могу учиться на 2-м курсе института, могу просто подрабатывать где-то. Главное мне хочется найти здесь семью, которая бы понимала меня и любила. Очень жду ваших предложений)

6. Пост: пост довольной старый, но думаю здесь, будет очень много новых))

Свернутый текст

- Да, всё правильно, Нин. Эти чертежи должны быть готовы к понедельнику. Я заканчиваю свой минутный монолог к сотруднице и не шумно выдыхаю. День задался достаточно трудным.
Наверное каждый здравомыслящий человек любит, или хотя бы уважает, свою работу и коллег. В моём же случаи я свою работу обожала. Многозначительные проекты, чертежи и макеты валялись на моём столе для дальнейших начинаний и интересных дизайнов. Вот правда клиентов особо не было, по скольку я буквально недавно открыла свою дизайн-студию. Она была маленькой, но такой заветной мечтой, которая исполнилась.
А на счет клиентов я не отчаивалась, просто знала, что сейчас нужно заплатить за рекламу, сделать флаера и купоны, чтобы как-то привлечь первых и, как я надеялась, постоянных клиентов.
Обучить помощников, рассказать что к чему, сесть за чертежи проектов о которых я так давно думала, но не могла организовать... Вот вся моя работа на сегодняшний день. Он уже практически заканчивался, и я по сути, так ничего и не успела сделать. Правда, забежала в свой цветочный магазин, проверила, как обстоят дела там и вернулась в студию. И видимо, очень кстати.
Моя сотрудница Нина, сидя в кресле, только что прощалась с потенциальным клиентом, извещая ему о том, что наша студия таким не занимается. Я переспросила у неё точную информацию, и попросила дать номер заказчика. Уже в кабинете немного успокоившись, я набирала телефонную комбинацию. Очень боялась не успеть, по скольку в Москве очень много дизайн-студий, которые сделают качественную работу и, которые не откажут  в заказе своим будущим клиентам. Пообещав себе после разговора с заказчиком поговорить с Ниной, я все же набрала телефонный номер.
Буквально через несколько минут я уже во всю разговаривала с мужчиной, который представился Ярославом и записывала адрес его дома, где и нужно будет проводить ремонтные работы. Попрощавшись с Ярославом, я закидываю телефон в сумку, беру несколько макетов, мирно лежащих на столе, одеваю пальто с шарфом и вылетаю со студии. Предупредив при этом Нину, что сама я уезжаю на встречу с клиентом.
Дорога занимает у меня не больше часа, и вот, я уже стою возле чужой двери и звоню в домофон. Мне сразу же открывают и приглашают зайти внутрь.
- Еще раз здравствуйте, Ярослав, - вежливо здороваюсь и вглядываюсь в фигуру мужчины, не видя его полностью. Я сразу же хочу обсудить с вами планы чертежей, вы видимо заинтересованы, чтобы сделать ремонт во всем... - Я не успеваю договорить, ведь меня перебивает громкий голос Ярослава, который нагло просит меня раздеться и лечь на диван.
- Что простите? - переспрашиваю у мужчины и еще больше вглядываюсь в его черты. На сей раз он развернулся ко мне, и по его лицу я прочитала, что он на полном серьезе просит меня раздеться.
Негодование переполняется со страхом, и я, медленными шагами, отхожу назад, к входной двери. Зря я приехала. Ой,зря.
- Да за кого вы меня принимаете? Еще раз спрашиваю, на этот раз повышаю голос, чтобы хоть как-то придать себе уверенности. Я простой дизайнер, и раздеваться при вас не собираюсь!

0

270

ненаглядная написал(а):

ненаглядная

темнокожие дамы не интересуют? у меня была заявка на племянницу, 20 лет ей, тоже занимается танцами, правда, скорей всего современными

0

271

тот самый торт написал(а):

Где вас с сис найти можно

Я есть в вк и аське, можно тут в лс

0

272

ненаглядная написал(а):

Юная девушка,

Мы тут с семьёй, точнее папа дал что у нас может быть родня по другой линии, если заинтересует итальянская семья, то можно обсудить

0

273

Leo Montanelli,кузиной? http://funkyimg.com/i/29u1d.png всегда сестру хотела

Отредактировано Sabrina Montanelli (2017-01-04 19:14:19)

+1

274

ненаглядная написал(а):

ненаглядная

приходите к нам)))
когда Тиреллов много это так радует  :D

0

275

По просьбе ненаглядной немного дополню:

- она идёт ко мне в пару. Мы так же решили, что можно сразу определиться в семью. Для этого и поступила заявка.
- ей 18. Мы знакомы полтора года, познакомились как раз в школе латиноамриканских танцев. Именно наша пара выиграла кубок Калифорнии летом 2016 года.
- отношения "партнёр - партнёрша" переросли в отношения "парень - девушка", первые серьёзные чувства, мы первые друг у друга.

И мы оба надеемся, что ненаглядная придёт не только ко мне в пару, но и здесь найдёт дом и семью.

+1

276

Manuel Gaynes написал(а):

И мы оба надеемся, что ненаглядная придёт не только ко мне в пару, но и здесь найдёт дом и семью.

ну вообще ничего не меняет XD
мы (все втроем, кто не в курсе Тиреллов здесь трое) готовы забрать
да только кровь у нас частично испанская) но родились все в Америке)

0

277

https://68.media.tumblr.com/383eb832a062d1eb4b4d4a864d8646eb/tumblr_odm74qWciv1qdhps7o6_r2_250.gif     https://68.media.tumblr.com/6ef0b9719f0033d242152001d804d01f/tumblr_odm74qWciv1qdhps7o8_r1_250.gif
Birdy - Wings
девушка; эмбер херд; 24-28;

*** лет назад я встретила тебя. Моя жизнь изменилась, но я еще этого не знала. Все было легко, словно не было реальным. Словно я все придумала, а потом забыла. Или это был просто сон? Полиция хватает меня на улице, забирая из рук нож. Я пытаюсь вырваться, но замечая кровь на одежде тут же успокаиваюсь под властью шока. Чья кровь? Чья она?! А потом суд, куда пришел только брат. Верит ли он мне? Я никого не убивала. Или убила? Что произошло в том доме, где нашли труп девушки? Дом бывшего парня. Почему мы расстались? Я ничего не помню. Не помню как начался тот день, но помню как оказалась за решеткой. Помню каждый день в этой чертовой клинике, где отсиживаю свой срок. Очередной день с психологом, который пытается помочь мне вспомнить, но я не хочу ничего вспоминать. Я не убийца. Нет. Я хочу домой. Осталось немного.

Хочу раскрыть эту историю. Семья есть, больше не надо.
Нужен тот бывший или бывшая. Или родственники убитой, ее друзья?
Психиатр, с которым можно так же завязать сюжет, схожий с фильмом "Стоун".
Обман, который поможет мне выбраться и преследование, которое чуть не вернет обратно.
Вообще очень люблю драму, ломать персонажей.
Еще есть одна идея, но она будет жить, если кого заинтересует.

Долгие поиски привели тебя в психиатрическую клинику в Сакраменто, где ты наконец-то нашел(ла) свою родственницу (дочь, сестра, да и может, не родственницу). Ее похитили еще маленьким ребенком, и все это время не было ни улик, ни каких-либо зацепок. Эту историю мне рассказала медсестра, когда мы смотрели очередной репортаж по телевизору. А почему бы не выйти так? "Это я была той маленькой девочкой" - одна короткая фраза заставила глупую девицу подорваться с места и побежать звонить всем, кому только можно. И ты приехал(а) туда. Моя история о похищении была без фактов, и поэтому казалась реальной. Отчаянные поиски стерли реальность происходящего, и когда другие пытались разубедить, показать всю фальшь, ты так устал(а) искать и ждать, что отчаянно веришь в каждое слово. Ты заберешь меня домой, где мне придется врать дальше, но рано или поздно ты поймешь.

Но если есть другие идеи - я с радостью.
Главное - сейчас она пациентка клиники, откуда она выйдет в ближайшем будущем.

+3

278

Darcy Brennigan, я даже не поленился и включил эту песенку, чтобы проникнуться твоим персом. от себя могу предложить, ммм, быть другом или знакомым этого убитого человека ( снова окружаю себя чужой кровью х)) может я стану тем, кто поможет адаптироваться к реальному внешнему миру после такого лечения. это сложно и непросто, просто есть небольшие точки соприкосновения наших персонажей, то же убийство, то же лечение, какая-то катастрофа, случившаяся в жизни

0

279

Hayden Scarre написал(а):

просто есть небольшие точки соприкосновения наших персонажей

Hayden Scarre написал(а):

my dear girl: Lara Doyle

https://68.media.tumblr.com/3a54afd9a1ba35c6d7c8c876ec8129ef/tumblr_odm74qWciv1qdhps7o9_r3_250.gif
шутка-минутка ахаха
так

Hayden Scarre написал(а):

просто есть небольшие точки соприкосновения наших персонажей, то же убийство, то же лечение, какая-то катастрофа, случившаяся в жизни

расскажи подробнее))
давай в лс вернемся))

0

280

Darcy Brennigan написал(а):

шутка-минутка ахаха
так

вы когда успели? скажи. что за фильм, я его посмотрю :D

Darcy Brennigan написал(а):

давай в лс вернемся))

да, лучше там, иначе я могу все растерять

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!