Вверх Вниз
+11°C солнце
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Michael
[tirantofeven]
- Несколько раз она представляла себе это утро накануне Рождества, когда они проснутся...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!


Action vol. о.4: хочу быть нужным!

Сообщений 301 страница 320 из 512

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
1. [b]Пол:[/b]

2. [b]Внешность:[/b]

3. [b] Возраст:[/b]

4. [b]Связь с вами:[/b]

5. [b]Все пожелания к сюжету и партнеру:[/b]

6. [b]Пост:[/b]

0

301

banshee написал(а):

не захотите поквитаться с моей дамочкой?)

ну, я, видимо, не попал под этот замес, а вот брат отсидел 2,5 года
если бы мы как-то подробнее обсудили эту ситуацию, то можно было бы что-то придумать) потому что, если она работала под прикрытием столько времени - каким образом ее в итоге раскусили я и мои коллеги?)

0

302

banshee,
В какой-то степени именно так, но не без выгоды для себя, и вряд ли это будет кураторство на уровне "офицера по УДО", потому что как раз такой офицер - лицо официальное, а с такой историей девушку в какие-то официальные органы и не возьмут просто. А вот в бизнес - запросто :)
Насчёт фильма - приятного просмотра)
Насчёт прошлого - в плане работы, неплохо бы, чтобы у мадам было юридическое образование за спиной, хотя в этом я препятствий не вижу; в полицейскую академию США без высшего-то берут, чтобы работать в качестве патрульного - больше выдержки надо, чем ума, а вот работа под прикрытием - уже как раз не хухры-мухры, как Вы правильно понимаете, это людей ломает, и отбор на такие затеи идёт более чем просто тщательный.

0

303

1. Пол: мужской

2. Внешность: окончательно еще не определился, но скорей всего будет как-то так: волосы темные, глаза либо черные, либо карие. Рост средний, не превышающий отметки в 175 см. 

3. Возраст: от 22 до 25 лет

4. Связь с вами: лс, аська - 697401149, могу выдать скайп

5. Все пожелания к сюжету и партнеру:
К партнеру: я ищу постоянного соигрока, мужчину\молодого парня (актива), с которым я мог бы вести продолжительную игру и развивать как своего, так и его персонажа. Мы можем начать с простого знакомства, которое затем плавно перетечет в нечто более или же оттолкнуться от какого-нибудь момента твоей жизни и предположить, что мы уже какое-то время знакомы. Моментально окунаться с головой в чувства и любовь я не хочу; в драму и сопли - тоже. Излишние телячьи нежности тоже не по мне. Мне хочется поиграться, вдоволь насладиться перебранками, мелкими (и не только) ссорами, глупыми и смешными ситуациями, что бы постепенно построить из дружбы более крепкие и глубокие отношения. В общем, хочется пожить. )) Также буду рад найти пару близких друзей, знакомых и т.д. 
К сюжету: в нашем современном "культурном обществе" таких как я обычно не любят и сторонятся, т.к. подавляющей части просто не хватает нервов и терпения на то, чтобы находиться рядом с "невоспитанным ублюдком". Почему "невоспитанным"? Почему "ублюдком"? По всей видимости потому, что я не считаю себя обязанным рассыпаться на милые улыбки перед тем, кого впервые вижу, и лизать чей-то зад, если он мне совершенно не знаком. Так что обычно уже при первой нашей встрече почти каждый второй индивидуум приходит в ярость оттого, что я не проявляю к нему "должного уважения", и самостоятельно прерывает наше общение. Наверное ты скажешь, что я должен чувствовать себя просто ужасно и прилагать максимум усилий для того, чтобы измениться и наладить контакт с другими людьми, но к счастью для меня и других - мне абсолютно наплевать, что обо мне думают.   
Я переезжаю в Сакраменто для того, чтобы начать свою жизнь с чистого листа. Новые люди, новые связи, новая работа. В основном я зарабатываю на жизнь тем, что делаю людям татухи, свято веря в то, что я - художник, творец, мастер; что я создаю настоящее искусство на человеческом теле, делая его красивее. У меня и правда хорошо выходит, так что гордиться есть чем. В свободное время я шляюсь по шумным клубам и забитым до отказа барам. Я не брезгую наркотиками, я люблю и жажду острых ощущений. Все, что вынуждает мою кровь кипеть, выбрасывая в нее добрую порцию адреналина, неустанно тянет меня к себе. Может именно поэтому я связался с местной мафией. 
Ах да, ко всему прочему матушка природа наградила меня частичной алекситимией, выражающуюся у меня в затруднении в определении и описании собственных эмоций и эмоций других людей, а также в дефиците эмоциональных реакций. Так что парень я непростой, зато интересный.

6. Пост:

...

Его не терзало чувство вины, его распирало от радости и облегчения. Николас громко захлопнул книжку, вынуждая шафера такси нервно подскочить на месте и испуганно оглянуться назад. Прикрыв глаза, парень прижался губами к твердому переплету, пряча от полного мужчины свою улыбку. Одной мысли о том, что он не увидит лица родителей и брата несколько лет было достаточно для того, чтобы заставить Нико улыбаться. Это ведь нормально, так?.. 
Его перелет до острова Сан-Мигель прошел на одном дыхании, в тишине и покое. Бартон не пожалел родительских денег, покупая себе место в пером классе. Который, в отличии от других, обеспечивал ему полную изоляцию от остальных пассажиров и избавлял от внимания навязчивых стюардесс. Последовавшая за этим поездка в такси уже была не столь комфортной и приятной, но все же вполне терпимой, если не учитывать запах дешевого одеколона водителя и пятно неизвестного происхождения на левой части заднего сидения. Благо, сама поездка длилась недолго. 
Долгожданный глоток свежего воздуха, Барт покидает машину хлопая дверью, несколько помятых купюр перемещаются из его длинных и ухоженных пальцев в толстые и пожелтевшие. Полный мужчина кивает, оставляя тяжелый чемодан рядом с бразильцем и желает ему удачи. Нико не отвечает ему, сжимая губами тонкую самокрутку и с тихим щелчком захлопывая свой портсигар. Его голубые глаза находят нужную яхту. Белое облачко дыма слетает с красивых губ, поднимается вверх и затем полностью растворяется в воздухе. «Нажмите кнопку "Старт" для начала игры». 
Первый уровень всегда самый легкий: прочитать документы, подписать документы, получить разрешение пройти дальше. Николас кидает последний долгий взгляд на бумажки с текстом, которые он только что подписал, и протягивает их одному из членов персонала. Что-то в мозгу вдруг заставляет его задуматься над содержанием, когда бумага с шуршанием покидает его пальцы. «Текст был хорошо составлен, но почему-то не нес в себе никакой конкретики по обучению, хотя содержал пункт о неразглашении. Написать умный текст "ни о чем", который сможет убедить любого, что он только что прочел что-то важное - это еще надо уметь». Парень дергает головой, щурясь, и произносит тихое «я сам» когда мужчина протягивает руку к его багажу. «Я только что поставил свою подпись под пунктом о неразглашении, совершенно ничего не зная о том, что именно мне нельзя будет разглашать. Круто. Что дальше?»
А дальше была не менее странная процедура. Его проводили в отдельную комнату. Его попросили сесть. Он сел. Его попросили оголить плечо. Брюнет помедлил, настороженно оглядываясь по сторонам и наблюдая за тем, как другим будущим студентам вживляют под кожу крохотные микрочипы. Просьбу повторили. 
- Зачем?   
- Так надо
Крайне исчерпывающий ответ. «Ответ на все времена и случаи жизни. Кто бы сомневался». Темные брови удивленно выгибаются, пока взгляд голубых глаз внимательно следит за аппликатором для имплантации. На удивление, сам процесс оказывается почти безболезненным; всего момент не самых приятных ощущений и Бартона отпускают. Второй уровень успешно пройден. 

После полуторачасовой качки и беспокойного сна, Николас наконец ступает ногами на твердую землю. Его пальцы потирают переносицу, пока он, еще сонный, тащит за собой свой тяжелый чемодан. «Странные бумаги, странный чип, странная академия, - чемодан подпрыгивает, перескакивая с доски на доску, - странно - это хорошо, ведь у обычного есть сотни объяснений».

Отозвавшемуся(шимся) обещаю интересную и насыщенную игру. Посты не задерживаю, с форума без предупреждения не пропадаю, играть люблю и хочу. Открыт для любых предложений и идей.

Отредактировано noir (2017-01-10 03:05:57)

0

304

noir написал(а):

я связался с местной мафией

а что за планы по этому поводу?

0

305

Martin Juhl,

собирался в воры.
сообщение с просьбой админу уже кинул

0

306

noir написал(а):

собирался в воры.

ну, если с этим не сложится, могу в наркобизнес забрать

0

307

noir написал(а):

Также буду рад найти пару близких друзей

Готова стать хорошей подругой) Поддержка, раздача дружеских подзатыльников) и мафиозить вместе можно)

0

308

Martin Juhl,
буду только рад )

Marisol Escobar,
очень рад это слышать, беру) подзатыльники - это как раз то, что мне нужно

Отредактировано noir (2017-01-10 03:28:27)

0

309

noir написал(а):

буду только рад )

пиши наркоторговца тогда. в анкете подробности нашего знакомства можно не уточнять, там достаточно упоминания того, что ввязался в это дело и работаешь на меня, а там по ходу дела разберемся уже с подробностями)
может, в аську стукну к вечеру, подумаем по планам на ближайшее будущее

0

310

Martin Juhl написал(а):

пиши наркоторговца тогда. в анкете подробности нашего знакомства можно не уточнять, там достаточно упоминания того, что ввязался в это дело и работаешь на меня, а там по ходу дела разберемся уже с подробностями)
может, в аську стукну к вечеру, подумаем по планам на ближайшее будущее


вас понял)
буду ждать в аське

0

311

noir,
Здравствуйте! Какие могу я со своей стороны предложить расклады: моя дочь занимается предметами искусства и ценностями разными предметными, перекупщица она, ломбард есть у неё. Но с ворами она вроде как через посредников. Мой сын - занимается автоугонами и стритрейсингом. Я сам занимаюсь так или иначе много чем, толковый вор пригодиться тоже мог бы, но, честно скажу, не обещаю, что идеи на эту тематику генерировать смогу постоянно. Но выступать в роли кого-то вроде наводчика или нанимателя иногда - да. Я думаю, без игры всяко не останетесь, мои дети, Марисоль, Юль, другие - каждый сможет что-то предложить :)

+1

312

noir, отлично!) Я тогда к тебе сейчас добавлюсь, и если будут вопросы, пиши)

0

313

Guido Montanelli,

выше мы с Martin Juhl вроде договорились о том, что я все же к нему наркоторговцем пойду, но огромное спасибо за предложение. )

Marisol Escobar,
давай) как только разберусь с анкетой и остальным - обязательно напишу

Отредактировано noir (2017-01-10 03:39:56)

0

314

noir,
Ага, вижу, опоздал чуть-чуть :) ну и славно, удачи вам на наркоторговом поприще. Договоритесь с Мартином, придёте, будет у нас ещё шанс посмотреть друг на друга, добро пожаловать http://funkyimg.com/i/23b5T.png

0

315

Guido Montanelli,

http://funkyimg.com/i/2cpYj.gif Договорились)

Отредактировано noir (2017-01-10 03:58:39)

0

316

noir написал(а):

noir

Жаль я опоздал. А то бы с руками оторвал вас к себе одним из друзей детства

0

317

noir, Могу быть совестью :D

0

318

Leo Montanelli
а почему "опоздал"? 
стать другом детства мне еще никто тут не предлагал, так что если предложение еще в силе, буду только рад его принять) 

Sandra Castelli
замечательно)) 
как только с анкетой разберусь, обязательно напишу вам

0

319

noir написал(а):

noir

Отлично, Тогда посмотрите эти две заявки Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги! №84. как раз Марисоль, что писала Вам выше может прийтись Вам сестрой. Так что тут соблазн обрести ещё и семью
и вот этот человек Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги! №95

0

320

Leo Montanelli,
Ок, сейчас гляну

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.4: хочу быть нужным!