Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.3: хочу быть нужным!


Action vol. о.3: хочу быть нужным!

Сообщений 101 страница 120 из 179

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
1. [b]Пол:[/b]

2. [b]Внешность:[/b]

3. [b] Возраст:[/b]

4. [b]Связь с вами:[/b]

5. [b]Все пожелания к сюжету и партнеру:[/b]

6. [b]Пост:[/b]

0

101

Beth Carter,
доброго вечера. пост сейчас выложу.
Внешность менябельна по договоренности я капризный. Возраст максимальный лет до 29 если с этой внешностью, или с тем же Louis Tomlinson до 32 примерно.
Музыка в основном поп-рок, в основном делает каверы на известные группы.

0

102

Г - нелоГичный, заберу к себе) Музыканты нам нужны.
Сейчас убегаю на работу, можем пообщаться в ЛС

0

103

пост добавлен в основное сообщение. кину и сюда на всякий случай.

пост

Он обиженно отвернулся, выставляя на показ свои чувства. Вот его душа, она лежала перед ним на ладони, но тот отверг ее. Оголенные нервы натянулись как струны. В воздухе с молчанием смешалось раздражение.
- Да? Отлично. Тогда катись отсюда. Катись, раз такой умный.
На глазах парня проступили слезы. Как он мог так сказать? После всего, что они пережили? Как он мог просто взять и перечеркнуть их историю? Он читал по лицу Робба, что ему далеко не все равно, ему не плевать на то, что происходит между ними. Но он замер, дрожащей рукой указывая на дверь.
- Ты же не серьезно?
Когда крик переходит на шепот, начинается драма. Робб весь покраснел, сверля глазами скважины в лице Эрика. И так же шепотом, порвал последние нити между ними, те нити, на которых держались не только их отношения, но и их дружба:
- Серьезно, Ри, серьезно.
Эрик жалобно уставился в окно. Дождь. И он гонит его. После стольких лет дружбы, и всего каких-то двух лет нежных отношений, он просто выставляет его за дверь.
- Я не пойду., - сказал он с видом обиженного ребенка., - Не пойду. Я же не оставлю тебя...одного
Парень нервно сглотнул. Он не мог просто взять и уйти после первого пожелания Робба. На лице Ри застыли смешанные чувства. Ему хотелось сейчас разрыдаться, крикнуть, бьясь в истериках, что все не может закончиться вот так глупо. После глупой, абсолютно глупой ссоры, которой могло вовсе и не быть. Которая рушит их счастье, то, которое они так бережно складывали по крупице годами. Со времени учебы. Разве не они тогда хвастали всем вокруг, что крепче их дружбы нет на свете, что они по-духу одно целое. Потом, в один день, дружба переросла в совершенно безумную, необъятную и безнадежную влюбленность, в страсть ночи, а после они хвастали, что такой дружбы кк их. с оттенком серого романтизма, нет больше ни у кого. Те чувства, те воспоминания, что они подарили друг другу. То время, что они были не разлей вода, когда все делали так, чтобы угодить друг другу, как шли на компромиссы и уступки, понимая, что любовь требует жертв со обеих сторон. А что сейчас? где былые времена, где та искры, что была между ними? Где терпимость, которую они обещали проявлять по отношению друг к другу. Разве Робб сейчас ведет себя так, как обещал два года назад? Сейчас он вел себя как последний эгоист, и Эрик почувствовал, что обиду разбавило ощущение страха. Он боялся. Боялся потерять Робба раз и навсегда. Зная темперамент парня, Ри мог быть уверен - Робб перережет все провода, все нити по которым они могли бы воссоединиться вновь. Даже если Эрик придет просить прощения, даже если будет умолять на коленях. даже если будет заливаться слезами - все уже не будет как прежде. Холод этой ссоры откликнется во времени, и они почувствуют жизнь совершенно по-разному. Робб будет свободен от их любви, а на Эрика упадут оковы потерь, он потеряет самого любимого и близкого человека, даже толком не успев его обрести. Разве это срок? Два года отношений - это ничтожно. Дружба со школьной скамьи? Это слишком мало, чтобы Робб понял, сколько всего он потеряет разом, но слишком много, чтобы Рик понял, что никогда не станет прежним. Он потеряет себя вместе с Роббом, они дополняли друг друга, а теперь они разойдутся. Вот так запросто. И от этого парню становилось жутко. По-настоящему жутко.
Эрик поднялся на ноги, и подошел к Роббу. Нужно либо карабкаться по этой отвесной стене, либо перерезать оставшиеся канаты. Что он выберет. Ри примет любое его решение, главное, не оставлять это так. Без слов. Одно молчание.
- Пожалуйста, скажи мне...ты меня любишь?
Он тут же перешел на громкий шепот.
- Мне нужно, мне очень нужно знать это, я не смогу жить, если ты мне не ответишь, я умру, я спрыгну с крыши...я...я...
Эмоции захлестнули его. Слезы бесшумно прочертили дорожки по щекам. Он ждал ответа. Все может изменить одно слово. только одно. Важно было лишь то, что скажет Робб. Как он видит эту ситуацию. Как он ее чувствует. Будет ли он скучать, если Эрик навсегда уйдет из его жизни, или сразу же найдет себе нового парня или симпатичную девушку, и думать забудет о когда-то любимом лучшем друге, с которым у него было "нечто большее, чем просто дружба", и большее, чем взаимная симпатия. Они были друг для друга больше, чем океан, чем Вселенная. И все могло испортить одно слово, которое Эрик не мог слышать. Не хотел. Поэтому он быстро обхватил Робба своими руками, уперся лбом в плечо, будто моля его не произносить ужасное слово. Одного взгляда на него сейчас было достаточно чтобы понять, что его чувства не поддельны, что он никогда не ушел бы, если бы был выбор. Он бы всегда был рядом, в отличие от слепых иллюзий. Всегда поддержал бы. Он всегда это делал, думая, что Робб не замечает в его сердце искренней привязанности. Думает, будто это игра как вся жизнь. Нет, это не игра, и чувства не игрушка. Особенно искренние. Особенно его.

Aidan Daniel Hall, тогда жду лс.

Отредактировано Г - нелоГичный (2016-11-22 19:37:49)

0

104

Г - нелоГичный, Я там краем глаза увидела, что вы планируете работать в музыкальном магазине http://i52.tinypic.com/2vdgx7r.jpg Можем состыковаться. Я несколько раз упоминала сменщика в постах, который пришел работать в магазин,пока Сандра была в реанимации. Могу более подробно об отношении в лс рассказать http://sa.uploads.ru/6423g.gif

0

105

Sandra Castelli, добрый вечер. ну тогда жду.

0

106

Г - нелоГичный, мне понравился ваш пост)) напишу свои предложения в ЛС. И тот факт, что вы не против сделать персонажа постарше - очень радует меня))

0

107

Г - нелоГичный написал(а):

Однажды решил попытать свои силы в каком-то соревновании/конкурсе, не суть важно, так как это все в будущем. Пока заочно учится, и работает в музыкальном магазине, помогает настраивать музыкальные инструменты.

Вот если бы магаз и конкурс были в прошлом... в общем загляни в лс :)

Отредактировано Kevin Maxwell (2016-11-24 13:46:52)

0

108

А мне все хочется-хочется-хочется... Всего и сразу. Я настолько соскучился по качественной и интересной игре, что хочется кричать всему миру "да заберите меня, наконец". Так что, если кто-то при прочтении заявки поймает себя на мысли "мне нужен этот парень в игру, срочно", то я буду несказанно рад.

1. Пол:
мужской

2. Внешность:
пока не определился

3. Возраст:
эдак 25-27 лет

4. Связь с вами:
позднее лс, пока тут

5. Все пожелания к сюжету и партнеру:
Сыночек и наследничек богатеньких родителей, выросший чуть ли не в золотых памперсах. Ладно, слегка приукрашиваю, но папка был далеко не последним человеком в высших кругах. Чист иль нечист на руку моему герою еще предстоит узнать. В возрасте пятнадцати лет он потерял родителей из-за удачно подстроенного несчастного случая. Дело замяли и развалили. Мальчишка отправился под опеку дядюшки, который до его совершеннолетия занял управление отцовским бизнесом. По настоянию дяди окончил-таки юридический факультет, но сразу после оказался в полицейской академии. В полицию пошел с одной единственной целью - найти убийцу родителей и отомстить. Имеет явные черты золотого мальчика, не лишен снобизма и тяги к красивой жизни, день - не деньги, автомобили - не автомобили. На лбу сверкает вывеска "вип". Острый на язык, язвительный, слишком умный и... вот неожиданность далеко не скотина. Отзывчивый, щедрый, справедливый, прямолинейный, не лишен совести и моральных принципов.

6. Пост:
Могу пообещать грамотные и достаточно эмоционально-надрывные посты размером 5-7к 2-3 раза в неделю от 1 или 3 лица.

0

109

кит написал(а):

кит

вечерочка) а заявки смотрели? Мне нужны братья... там история немного уже сложившаяся, но может вдруг приглянется?
Томас Бектэль и Джон Бектэль. В наличии есть старший брат с женой, вот я с мужем и дочерью, а также отец с любовницей - просто целый набор на любой вкус и цвет. Мы богаты, влиятельны, но умерла у нас только мать))

0

110

Beth Carter, благодарю за предложение, но Джон слегка не мой типаж. Томас... да, поближе, интересная история,вот только я категорически не могу играть Максом Айронсом  :smoke:  (была очень долгая игра с данной внешность, и ассоциации сильнее меня). но я над Томом еще подумаю

0

111

кит написал(а):

Сыночек и наследничек богатеньких родителей, выросший чуть ли не в золотых памперсах. Ладно, слегка приукрашиваю, но папка был далеко не последним человеком в высших кругах. Чист иль нечист на руку моему герою еще предстоит узнать. В возрасте пятнадцати лет он потерял родителей из-за удачно подстроенного несчастного случая. Дело замяли и развалили. Мальчишка отправился под опеку дядюшки, который до его совершеннолетия занял управление отцовским бизнесом. По настоянию дяди окончил-таки юридический факультет, но сразу после оказался в полицейской академии. В полицию пошел с одной единственной целью - найти убийцу родителей и отомстить. Имеет явные черты золотого мальчика, не лишен снобизма и тяги к красивой жизни, день - не деньги, автомобили - не автомобили. На лбу сверкает вывеска "вип". Острый на язык, язвительный, слишком умный и... вот неожиданность далеко не скотина. Отзывчивый, щедрый, справедливый, прямолинейный, не лишен совести и моральных принципов.

да ладно Оо
это же вот прям наш сюжет  o.O
а приходите к нам раз такое дело)
как раз все сходится) У отца Рекса есть брат и его убили) ну вот как в воду глядели)

0

112

Кит, а не хотите объединиться и вместе прийти?
Я могла бы стать дочкой убийцы вашего отца или напротив напарницей, которая бы вытаскивала вашего персонажа из переделок и прикрывала от начальства

0

113

кит написал(а):

Beth Carter, благодарю за предложение, но Джон слегка не мой типаж. Томас... да, поближе, интересная история,вот только я категорически не могу играть Максом Айронсом    (была очень долгая игра с данной внешность, и ассоциации сильнее меня). но я над Томом еще подумаю

я вот, как писала сообщение вам, так и думала, что скорее Том подойдет))
Айронс был бы предпочтительнее, ведь и отец у нас Джереми Айронс) Но, в принципе, думаю, что семья не будет против, если внешность будет другой. Вот только какая?)) Есть какие-то варианты?

0

114

Rex Tyrell, ждите лс) заинтересовали.


Эгертон
, напарница бы мне по такому случаю не помешала, ибо персонаж будет любителем проблем на свою голову и головы окружающих заодно. ) впрочем, и дочь убийцы также
регистрируйтесь, попробуем что-нибудь сообразить в лс)

Beth Carter, я пока попробую с мистером Тиреллом обсудить. и если что, то отпишусь вам.

0

115

Kit, будем ждать)

0

116

я просто искала что-то подходящее, полазила по акциям, но те, кто мне приглянулся, имеют отсутствующих заказчиков, а посему надеюсь, что меня кто-то заберет к себе кем угодно х)

1. Пол: женский

2. Внешность: Julie Kennedy или что-то подобное х)

3. Возраст: 18-25 (но в основном подгоняю под того, кто забирает х))

4. Связь с вами: пока что тут

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: У меня пока что задумок мало и поэтому, открыта для любых предложений, но учтите это:
1) Я бы хотела сделать её обязательно конницей, потому что в диком восторге от лошадей. И персонаж будет иметь наследство, связанное с конной деятельностью (мб пара лошадей или конюшня), но являться владельцем она не будет.
2) Она будет бисексуалкой, ибо я надеюсь наивная я найти здесь амурную линию и не важно, какого пола будет партнер.
3) По характеру: шило в вашей попе, в каждой бочке затычка. с ней скучно никогда не бывает, ибо постоянно что-то придумывает из ряда вон.

6. Пост:

стар, как мамонтовый бивень

Сколько мы уже ехали — я была без понятия, но в голове крутились мысли поскорее выйти отсюда. Взгляд был сосредоточен на одной точке и лишь изредка я бегала зрачками по местности, любуясь ночным городом. Бесконечность огней заполняла темноту. Я находила много в ночном городе прекрасного: горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, свет от фар автомобилей, пестрящие витрины... Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света в ночи. Не много людей сейчас находились на улицах. Для некоторых ночной город перестал быть интересным, потому что их согревает тепло родного дома, тишина родной комнаты, где можно просто посидеть наедине с самим собою или с родственниками. Кто-то сейчас смотрит телевизор, кто-то на кухне пьет чай, кто-то читает повесть об очередном герое, который спасает жизни людей, а мы все едем... мы те не спящие мотыльки, которыми заполнен город. Мы те, кто называет себя свободными людьми. Мы не любим этот уют, нам нравится вырываться в неизведанность, на встречу новым приключениям, вместе с теми, кто считает себя такими-же. Кто-то из них сейчас прогуливается ночными улицами, перепрыгивая через лужи, ведь только что недавно прошел дождь, и свежесть воздуха дарит незабываемые ощущения. Асфальт после дождя перестал быть черным — вся световая гамма разливается по дорогам, дорогам, по которым ходим мы.
Мы остановились на светофоре, на глухой улочке и я посмотрела налево. Вот оперевшись на перила стоит компания молодых парней и девушек, они весело смеются, шутят. Им, наверное, интересно быть вместе, а может скорее они, просто хотят спрятаться здесь от своего одиночества, находя сверстников и выпивая с ними, дабы забыться. Ведь, что сейчас характерно для молодых — пойти нажраться, получить кайф и все забыть. Все мы такие, что тут скрывать. Даже я была такой, хоть и считала иначе.
Город спит...
И ведь никто даже не подозревает, что в это время на крыше одного из высотных домов в шаге от пропасти стоит одинокий парень. Его уже не переполняют никакие чувства, его проницательный, безразличный взгляд устремился в пустоту, а внутри одно лишь желание поскорее покончить с ней, с жизнью. И только на утро в газетных страницах придет известие о нем, покинувшем этот мир. Но большинству будет все равно. Я стараюсь не думать об этом, стараются не думать о смерти, но это приходит незаметно. Всех когда-то посещала мысль об этом, так что тут скрывать. Потом все проходит. Серая обыденность занимает прежнее место, изредка радость, улыбки, смех.
Мы дёрнулись с места, я резко услышала  своё сердце. Оно по-прежнему стучит. Пока что стучит...
Я всматриваюсь в глухую темноту, в этот переулок, куда мы заехали и пытаюсь понять: где мы? Где все? Где компании ребят, которые обычно заседают в подобных местах? Было слишком тихо и глухо, но я почему-то не видела смысла волноваться. Загорелся внутри стрежень, который не позволит сломиться. Или не позволил бы, если бы сработал более активнее и быстрее. Я вслушиваюсь в голос и медленно поворачиваю голову, покорно кивая, словно под гипнозом этого человека.
Он — загадка.
Он — мой страх, которого следует бояться.
Я ничего сейчас не понимаю, да и не хочу понимать, потому что все уже решено — я под его властью, это стоило понять в тот момент, когда я села в машину и уйти, пока не было поздно. А теперь же, он выходит из машины и в мгновение распахивает дверь с моей стороны, утягивая за собой, а потом снова, резко, грубо, бросая на капот машины, отчего в моих глазах помутнело, а меня саму шатнуло в сторону.
Я чувствую касание, чувствую еще горячий металл машины и мне становится жарче. Это состояние... оно неописуемо, мне хочется всего и сразу, но сделать так, чтобы не показаться той, какой он меня назвал. Я вдыхаю глубоко и выдыхаю, стараясь расслабиться и чувствую снова эту власть, которая не даёт мне пошевелиться. Ощущала возбуждение всем телом, но не говорила. Была нема, как рыба об этом.
— Не понимаю, о чём вы, сэр, — тихий, почти стонущий голос раздается в этом глухом переулке, где остались только мы. И никто не придет, потому что все спят.
Город спит...   

0

117

боня,
Здравствуйте) Я не могу сказать, что стану претендовать на асновного партнёра, и уж точно романтической линии не предложу (да и на кой вам такой старый пень) но у Гвидо и его жены есть коняшка в собственности уже некоторое время, и миссис Монтанелли его объезжает, но вскоре это делать, временно, перестанет. Только владельцы конюшни, где он живёт, на форуме тоже. Я не в курсе, ищут ли они кого-то...
Но - на игру-то совместную можно всё равно насобирать :)

Отредактировано Guido Montanelli (2016-11-26 04:04:02)

0

118

боня
у моего перса есть свое ранчо с конями.
плюс я достаточно активный.
а там всегда можно найти что играть х)

0

119

боня, Guido Montanelli, как я понимаю, речь идет о нашей конюшне. Сотрудников мы не ищем, игры, связанные с конюшней, у нас не планируются.

+1

120

боня написал(а):

я просто искала что-то подходящее, полазила по акциям, но те, кто мне приглянулся, имеют отсутствующих заказчиков, а посему надеюсь, что меня кто-то заберет к себе кем угодно х)

1. Пол: женский

2. Внешность: Julie Kennedy или что-то подобное х)

3.  Возраст: 18-25 (но в основном подгоняю под того, кто забирает х))

4. Связь с вами: пока что тут

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: У меня пока что задумок мало и поэтому, открыта для любых предложений, но учтите это:
1) Я бы хотела сделать её обязательно конницей, потому что в диком восторге от лошадей. И персонаж будет иметь наследство, связанное с конной деятельностью (мб пара лошадей или конюшня), но являться владельцем она не будет.
2) Она будет бисексуалкой, ибо я надеюсь наивная я найти здесь амурную линию и не важно, какого пола будет партнер.
3) По характеру: шило в вашей попе, в каждой бочке затычка. с ней скучно никогда не бывает, ибо постоянно что-то придумывает из ряда вон.

6. Пост:

а вот мне нужны и сотрудники и коллеги по конюшне.
Арурную линию не предложу, но могу относится как к дочке. Х)))

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.3: хочу быть нужным!