Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.3: хочу быть нужным!


Action vol. о.3: хочу быть нужным!

Сообщений 121 страница 140 из 179

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
1. [b]Пол:[/b]

2. [b]Внешность:[/b]

3. [b] Возраст:[/b]

4. [b]Связь с вами:[/b]

5. [b]Все пожелания к сюжету и партнеру:[/b]

6. [b]Пост:[/b]

0

121

1. Пол: женский

2. Внешность: патриция аркетт

3. Возраст: 40-50

4. Связь с вами: пока что посидим здеся, а дальше посмооотрим

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: я, если быть откровенной, никогда раньше не играла дамами старше 25. я нуб. а еще я недавно пересмотрела все фильмы с патрицией аркетт и решила, что мне просто необходимо поиграть чьей-то женой, мамой или тетушкой. здрастье, я саша!
она должна быть любящим и открытым человеком, и за спиной у нее совершенно точно туева хуча странноватых историй о жизни, которыми она веселит всех и вся на Днях Благодарения и у каких-нибудь там каминов.

6. Пост: если меня кто-нибудь подберет, то и посты вам выдам, и сердце, и почку, и цветочек!

0

122

здравствуйте, я ваша тетя написал(а):

здравствуйте, я ваша тетя

Здравствуйте, чудесная) Мне нужна мать, нет не так, нам нужна мать, потому что нас трое XD  и один непутевый племяш)))
я вообще не привередливый) только отец у нас по сюжет со странностями) а так то мы милые)

0

123

Rex Tyrell, и вам, сударь, не хворать!!
я только за!! чем непутевее, тем лучше
короче говоря, я вся ваших ручках

через часик-три реганусь и прибегу в приват

0

124

здравствуйте, я ваша тетя написал(а):

и вам, сударь, не хворать!!
я только за!! чем непутевее, тем лучше
короче говоря, я вся ваших ручках
через часик-три реганусь и прибегу в приват

какой я везучий))
ждемс)))

0

125

здравствуйте, я ваша тетя написал(а):

и цветочек!

:hobo: ябзабрал

0

126

здравствуйте, я ваша тетя написал(а):

патриция аркетт

Хорошая мадам, спел я в её честь как-то одну или пару хвалебных песен... предложить ничего по теме не могу, у меня осталась непредставленной или родня дальняя, или со стороны мамы Гвидо, но и там и сям - итальянцы, что как-то не очень в лице Аркетт. Так что скорее просто с комплиментом припёрся.
А найтись желаю :)

Отредактировано Guido Montanelli (2016-11-27 14:07:30)

0

127

здравствуйте, я ваша тетя написал(а):

здравствуйте, я ваша тетя

здравствуйте) мне есть, что предложить, на самом деле)
от тети по материнской линии до мачехи моего мужа, но я бы посмотреть хотела все-таки посты, тогда уже более подробно рассказала об обоих дамах. Скажу сразу, что игра у нас идет активно и насыщенно. Семья состоит троих, как минимум персонажей))

0

128

1. Пол: женский

2. Внешность: Уилла Холланд

3. Возраст: 20-23

4. Связь с вами: пока здесь

5. Все пожелания к сюжету и партнеру: Она абсолютно несносна. Девочка, которая плюет на нормы морали, не слышит голоса совести и игнорирует правила. Она не разделяет людей на "власть" и рабочую силу, не видит смысла уважительно относиться к человеку, если он того не заслужил в ее глазах, а просто занимает какой-то высоко поставленный пост. Наверное, именно поэтому с работой у нее всегда было туго.
Она говорит что думает и не чурается ввернуть острое словцо, даже не смотря на все восклицания в стиле "ты же девочка!". Она не судит людей и не понимает, почему кто-то имеет право судить ее. Она не заботится об окружающих, не думает об их чувствах и не подбирает слов. Даже с родными она предельно честна и откровенна. Просто не видит смысла лицемерить и играть роли. Жизнь слишком коротка, чтобы врать и наступать себе на горло, чтобы другим было хорошо.
Обожает бешеный ритм жизни, буйство красок и новые знакомства. Она не верит в женскую дружбу, не верит в чувства, не верит в жизнь после смерти и, как истинная женщина, почти никогда не знает что же она хочет. Но она умна и ненормальна. Она обаятельна и странна. Она любит философские беседы с незнакомцами, любит спорить до хрипоты, любит пить кофе и что покрепче, но каждый раз возвращается к лучшему другу и верит в их дружбу, не смотря на все противоречия.
Она из тех, кто даже в школе, глядя на родителей, закатывала глаза и уходила всякий раз, когда они начинали читать ей мораль. Та, кого не смущают "запретные темы" и та, кто может нарисовать "член" на уроке изо.
На первый взгляд она проста и открыта, понять ее не сложно, но если познакомиться поближе, все "понимание" сходит на нет и остаются только вопросы.

ищу всех, кому будет интересен такой персонаж
6. Пост: скину в лс

0

129

Loren Breslin, Вечера, я уже хочу вас к себе)

0

130

Oliver Blackwell, кем? Куда?

0

131

Loren Breslin, Action vol. о.1: возлюбленные, бывшие, в пару посмотрите мою заявку, а вообще я готов вас и подругой, и другом - кем захотите)

0

132

и снова трям здрасте! я вернулась

Guido Montanelli, Аркетт - богиня!! особенно в настоящей любви <33

Beth Carter, Rex Tyrell, а не могли бы, пожалуйста, немного поподробнее рассказать о том, чего именно хотите от персонажей? я женщин и не понимаю, чего хочу от жизни

Martin Juhl, я польщена, кемкаккуда??

0

133

здравствуйте, я ваша тетя написал(а):

а не могли бы, пожалуйста, немного поподробнее рассказать о том, чего именно хотите от персонажей? я женщин и не понимаю, чего хочу от жизни

а давайте вы зарегистрируетесь и мы пообщаемся? Или на худой конец в асе поговорим, если регистрироваться вы не планируете. Пост вы не показали, хоть я и просила, а расписывать по каждому персонажу, не зная хоть примерно, какой у вас стиль письма... не знаю, как-то не охота.

0

134

1. Пол:
Мужской.
2. Внешность:
Обсуждаемо.
3. Возраст:
30-40 лет
4. Связь с вами:
Пока пооколачиваюсь здесь.
5. Все пожелания к сюжету и партнеру:
Впервые за долгое время я прихожу просить милостыни в такую тему, не имея предварительно обдуманной до мелочей идеи, но да, намасте. Есть какое-то мало-мальски осязаемое желание сыграть мужчиной, который после долгой разлуки с родным городом возвращается в отчие малины. По всей видимости, это человек, который уже родился с золотой ложкой в причинном месте, ибо я не вижу, как он зубами прогрызает себе дорогу к тугому кошельку. У него за плечами, тем не менее, много курьезно-постыдно-трагичных моментов и, как следствие: он самую малость того. Если заняться поиском доступных моей памяти альтернатив, это что-то более или менее близкое к архитипу Огра из Готэма: харизматичный, непредсказуемый, знающий себе цену мужчина.
Возвращаясь к Готэму, идея полу-добровольного плена мне, если что, совсем не претит: я бы с радостью немножко поманьячил, хотя, как мне видится, у этого героя есть бесчисленное множество возможных вариантов развития.
Отвечаю я довольно быстро, объем обговариваю с конкретным партнером (как правило я курсирую между 5-8к и периодически перехожу на спид, когда того требуют игровые обстоятельства), графикой себя-вас-нашу-вашу-кошку обеспечить более чем в состоянии.
У меня, в общем-то, только два, но крайне принципиальные для меня просьбы: отсутствие табу (не как таковых, а обступающих со всех сторон) и минимальное обсуждение сюжетов с того момента, как игра начата. О табу: я не собираюсь насиловать вашу маму, честное пенсионерское. Под табу я скорее подразумеваю истории из жанра "как ты мог ее ударить", "зацензурь пожалуйста мат в прямой речи персонажа" и далее по списку. Я, не буду скрывать, дичь люблю и активно практикую. Об обсуждениях: я не прочь поговорить о сюжетной ветке, не прочь даже выяснить какие-то детали отношений в прошлом, но (одно маленькое, но очень жирное) я просто не словлю вдохновение, если за два месяца буду знать, что, где и как сделает ваш персонаж при этих конкретных обстоятельствах. Я люблю узнавать персонажа партнера по ходу игры, я люблю периодически залезть на чужую территорию (но это все оговаривается, мол, иди читать пост, только палками не бей).
6. Пост: к сожалению, на данный момент предоставить не могу, но, если встанет костью в горле, набросаю что-нибудь.

0

135

hallelujah написал(а):

hallelujah

А вы не хотите пойти ко мне братом? Конечно персонаж немного странный, но все же.
Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги!

Отредактировано Callisto Ribalta (2016-11-30 23:01:54)

0

136

hallelujah написал(а):

hallelujah

я бы вас забрала полностью

0

137

hallelujah написал(а):

hallelujah

здравствуйте) а посмотрите этого персонажа - Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги!
Томас Бектэль, 30 лет с хвостиком, сын строительного магната, приехал в город не так давно, успел попасть в историю и как выруливать ее никто не знает)))
да, у нас очень непредсказуемый сюжет. Например, у нас случилась смерть в рядах родни, что привело нас к определенным играм в реальном времени - можете глянуть, интереса ради))) Мы далеко не планируем, любим, когда действия персонажа в игре имеют не только логичный обоснуй, но и последствия на будущее. Убирать мать в скобки или звездочками прикрывать - не стоит, да. Мы все взрослые и не нуждаемся в цензуре. К тому же, сама игра предполагает отсутствие оной.
Мы - это круг игроков, как минимум из 5 персонажей, даже больше.
Один минус - данный персонаж уже засветился в игре. Но он очень нужен нам! И да, внешность можно обсудить.
И я бы посмотрела пост, не праздного любопытства ради и не кости ради - хочется просто знать, не ошибаюсь ли я, предполагая, что мы могли бы сыграться))

0

138

callisto, доброй ночи) благодарю вас за предложение, но, не знаю, к счастью или к горю, я от мира музыки слишком далёк. играть то, в чем я не разбираюсь, при всём желании не смогу. надеюсь, найдётся достойный игрок на эту роль
beth, благодарю, но тоже вынужден отказать. я не массовик от слова совсем, внешность и начинка персонажа тоже мне, наверное, не по зубам. спасибо ещё раз)
sophie, здравствуйте
могу поинтересоваться, в какой роли?

0

139

hallelujah написал(а):

sophie, здравствуйте
могу поинтересоваться, в какой роли?

я девушка не скромная, потому готова на любые отношения и на любые отыгрыши. В семью позвать не могу, да и не вижу смысла, а вот в пару - сразу да)
если же в пару вас не интересует, тогда могу предложить дружбу, жвачку и все такое
у меня нет заявок, потому ничего конкретного предложить не могу, но готова помочь придумать персонажа и историю

0

140

hallelujah написал(а):

Возвращаясь к Готэму, идея полу-добровольного плена мне, если что, совсем не претит: я бы с радостью немножко поманьячил, хотя, как мне видится, у этого героя есть бесчисленное множество возможных вариантов развития.

Я срочно хочу Вас к нам!
Мы крайне остро нуждаемся в товарище, которого не так легко найти из-за странных предпочтений, которые, как я вижу, Вам под стать)
К слову, на проекте персонажа уже ждет не дождется красавица жена, лучший друг и его супруга.
Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги!
Буду очень рад, если заинтересует! И на любые вопросы отвечу)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.3: хочу быть нужным!