Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.3: хочу быть нужным!


Action vol. о.3: хочу быть нужным!

Сообщений 141 страница 160 из 179

1

Код:
<!--HTML-->

<div class="htmldemo"> 

<center><div class="sacth">

<div class="sacttitle">жди меня</div>

<div class="saccita">"Он улетел, но обещал вернуться."</div> <br>
<hr>
<div style="width: 480px; text-align: justify; font: 11px arial; text-transform: none; line-height: 11px; overflow: auto;">
<p>Часто я вижу людей, которые ищут себе определенную роль, хотят быть нужными и востребованными, ну или как минимум получить гарант на пару. Бывает так, что подходящего партнера на ролевой нет, но есть такие же игроки, которые так же ищут именно то, что нужно Вам. Эта тема предназначена для гостей, зарегистрированные участники публикуют заявки в темах с нужными. Оформление свободное, здесь вы можете указать принципиальные моменты, возраст и набросок по сюжету, в общем все, что считаете нужным, не забудьте указать связь с вами (аська, скайп, LYL).<br>
<br></p>
</div>
</div></center>
</div>
<br>
ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
1. [b]Пол:[/b]

2. [b]Внешность:[/b]

3. [b] Возраст:[/b]

4. [b]Связь с вами:[/b]

5. [b]Все пожелания к сюжету и партнеру:[/b]

6. [b]Пост:[/b]

0

141

hallelujah
добрый вечер!
у меня предложения немного не по теме, но вдруг вы так любите дичь, что понравится:
Action vol. о.1: возлюбленные, бывшие, в пару!
или еще еще варианта персонажа немного старше заявленного вами, - в районе 42-45 лет, моим отцом. Родился не с золотой ложкой, но всего добился сам, а добился много. Президент местного мотоклуба и вообще ушлый парень, гребущий деньги с кучи нелегальных лавочек в Сакраменто. Персонаж тоже с шилом в заднице)
если что - то заинтересует, всегда милости прошу в лс, скайп - да куда угодно.

Отредактировано Ziggy Diaz (2016-11-30 23:35:36)

0

142

hallelujah написал(а):

Leon Bechtel, Если ты про Киру то считай и меня в друзьях, а еще моя жена и её сестра, ну и дочка-нпс. х)

0

143

Alexander Rush написал(а):

Если ты про Киру то считай и меня в друзьях, а еще моя жена и её сестра, ну и дочка-нпс. х)

Ну это разговор отдельный)
Кирилл и Катерина - самые близкие друзья семьи, поэтому я уже расшибаюсь в поисках.  :(
А вообще не будем флудить, не то место для флуда)

0

144

sophie, кхм, пару я совершенно точно пока не смогу предложить, он мне пока видится совершенно свободным человеком. давайте пока подержим друг друга на мушке, ибо, в любом случае, мне ещё предстоит продумать персонажа. а ближе/после регистрации (если все-таки), стукну вам в лс?
ziggy, я верно понимаю, что речь о последней заявке? простите, я с телефона, ему прямые ссылки – что в лоб. если я верно понял, то персонаж для меня слишком молод, я таких не играл уже лет шесть и вряд ли к ним вернусь. на счёт отца можно подумать, если решусь – напишу вам позже лично, идёт?
leon, здравствуйте
увы, это совершенно не мой формат. надеюсь, вы найдёте подходящего игрока
alexander, простите, дело к ночи, не совсем понял, о чем вы

чтобы не вводить вас в заблуждение. я практически никогда не хожу по заявкам, но добросовестно их читаю.
истории замечательные, просто у меня персонажи состоят из мелочей, в которых я не могу себе отказать. переделывать, кроить, менять персов – кощунствовать. посему (уменьшая свои шансы остаться в итоге тут), прошу заявки не предлагать.

0

145

hallelujah, да. последняя.
ок )

0

146

hallelujah написал(а):

sophie, кхм, пару я совершенно точно пока не смогу предложить, он мне пока видится совершенно свободным человеком. давайте пока подержим друг друга на мушке, ибо, в любом случае, мне ещё предстоит продумать персонажа. а ближе/после регистрации (если все-таки), стукну вам в лс?

да, конечно) надо было сразу добавить, что мой персонаж избегает серьезных отношений, потому хотелось бы в пару, но это скорее были бы достаточно свободные отношения
в общем буду вас ждать
я всегда здесь и мое ЛС всегда открыто)

0

147

hallelujah,
Здравствуйте! А бандитов-гангстеров-мафиози и подобных Вы не берёте? Можно по заявке, можно не по заявке, могу заявок накидать, можем так обговорить чего и как, чтобы получился авторский с мелочами и прочими элементами характера.
Хорошая у вас игровая позиция, хочу добавить.  http://funkyimg.com/i/23b5T.png

Отредактировано Guido Montanelli (2016-12-01 01:08:34)

0

148

hallelujah У мня есть заявка на похожего персонажа. Не в отношения, конечно. А в сферу, связанную с криминалом. Мне одной девочке нужен связной. Мужчина, из обеспеченной семьи как раз. Могу более подробно рассказать в лс.
Могу предложить рассмотреть роль автомеханика или гонщика. Одного из команды Лео. Опять же, связь с криминалом получается.
А если сделать его чуточку наркозависимым, опять же, нужен будет информатор. (в сферу криминала)
Могу предложить рассмотреть вариант одного из байкеров Сынов.  :whistle:

0

149

hallelujah, мне кажется эта заявка может быть в кассу, посмотрите Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги!. Ренато Барриано, родился в Сакраменто, на долгое время вынужден был уехать на Сицилию, не так давно вернулся, сейчас возглавляет команду в Сан-Диего, дичь с его стороны вполне уместна, его команда - те ещё отморозки, даже по нашим мафиозным меркам.
Ну и ещё как мне кажется под ваши желания может подойти перс, который вышел из тюрьмы, к примеру вот Action vol. о.2: родственники, друзья, коллеги! Фил Фьерделиси, его отец когда-то был боссом нашей Семьи.
Или можете своего придумать, в наше дело из тюрьмы всегда будет кому вернуться)

Отредактировано Frank Altieri (2016-12-01 06:29:23)

0

150

hallelujah написал(а):

hallelujah

если криминал все же рассматриваете, то могу в наркобизнес позвать (все от той же мафии, но без прямого участия в их делах - соучастником).

0

151

1. Пол:
Мужской.
2. Внешность:
Ezra Miller
3. Возраст:
24-28 лет.
4. Связь с вами:
Пока тут, потом дам vk или icq, потому что в skype не сижу, увы.
5. Все пожелания к сюжету и партнеру:

Самая обычная и тупая заявка, на самом деле, ее лучше использоваться вообще на каких-нибудь текстовиках или, максимум, на ЛИЛе. Но я все-таки решусь попытать удачу, может, кто и откликнется.

В общем, ищу я себе в первую очередь семью, потому что без нее вообще никуда. По большей части хотелось бы стать приемным ребенком. В смысле, сейчас он уже далеко не ребенок, но когда-то стал приемным. Возможно, его взяли из детского дома, возможно, умерла чья-нибудь родственница и он перекочевал в семью. Возможно, сошлись когда-то две разведенные души, а у нее\него был сын (мой персонаж).
Безусловно, не откажусь от родных братьев\сестер. Могу пойти кузеном, это тоже будет очень интересно. Если кому-то интересно.

Парень с техническим образованием, под которое нужно будет подобрать профессию. Хочу что-нибудь связанное с карьерным ростом. Хотя, я думал над тем, что сначала она будет вообще официантом (возможно, учился и работал, так же можно). А потом я хочу его сделать таким-нибудь it-специалистом или что-то в этом роде, надо подумать просто. Персонаж еще сырой пока.

По характеру он НЕ БУДЕТ:
• хулиганом;
• раздолбаем;
• донжуаном;
• похеристом;
• вечно депрессивным;
• ублюдком_козлом_мудаком.

Но это и не шаловливый мальчишка, нет. Он будет засранцем, но все в меру, саркастичным и задиристым, но при этом серьезным и целеустремленным. Будет у него немного, но кучка хороших друзей. Кстати! Их я тоже хочу найти. Очень хочу попробовать отыграть дружеские отношения, как мне кажется, это круто. Даже попробуем развернуть как-нибудь посиделки в кафе, чтобы не сдохнуть на втором посте. Сделаю его живым, человеком, который не бросается из одной крайности в другую.

От себя обещаю экшн в сюжетах, также люблю всякую драму, но здесь не будет постоянных могил, тоже не интересно. Разыграл бы что-нибудь интеллектуальное, why not?

В общем, если кому стало интересно хоть что-нибудь, то я буду рад ответить на вопросы!

6. Пост:
Сейчас для меня недоступен компьютер, поэтому, если я кому-нибудь понравлюсь, то вечером пришлю в ЛС пример.

0

152

голдбрук написал(а):

голдбрук

В какую сторону оно техническое?

0

153

1. Пол:
мужской
2. Внешность:
чарли ханнем
3. Возраст:
36 лет
4. Связь с вами:
лс
5. Все пожелания к сюжету и партнеру:
Скажу так, я приду в любом случае, но пишу сюда с умыслом, что может найдутся еще точки соприкосновения, которые можно будет упомянуть в биографии. В общих чертах: Сонни – не местный, в городе он чуть больше полугода. Родился и вырос в Хьюстоне, из отчего дома сбежал, когда отношения с отцом зашли в тупик. Специализированного образования не имеет, если чему-то его и научили, то выбивать долги, шугать и устраивать погромы. Меньше года назад по вине батюшки погибает его сводная сестра, чего он простить так и не смог, прихватил с собой то, что влезло в багажник и бродяжничал по штатам, пока по чьей-то наводке не нашел для себя место в Сакраменто. Для ясности – сытая жизнь закончилась. Сейчас он только-только начинает восстанавливать свое материальное положение, берется практически за любую работу.
Чего бы мне хотелось: проще сказать, чего «не». Несмотря на привязку к криминальной ветке, я от слова «совсем» не хочу делать ее основополагающей. Если и связываться как-то с группировками, то в очень ограниченном виде – в массовых эпизодах, разборках, драках и прочем я участвовать не хочу. Знаю, что рискую сейчас нарваться на чью-нибудь коленку, но, правда, тысячу раз пробовал – не мое. Междоусобчики – ладно, но, опять же, не хотелось бы, чтобы они в игре преобладали.
Из того, что можно состряпать: обиженные/оскорбленные, компаньоны, работодатель (-и?) сожительницы, интрижки, любой каприз за ваши посты. Уточню только один момент – я не играю флеши, поэтому любые отношения могли быть завязаны в прошлом, но ориентированы в большей степени на будущее.

Отредактировано Sonny Gilroy (2016-12-01 18:15:42)

+1

154

Sonny Gilroy, Если есть что краденное, которое нужно продать и получить деньги- это можно ко мне. Предложила бы сожителей. Я думала сдавать комнату в доме. http://sa.uploads.ru/bN1nV.gif
Если за любую работу, могу вон, *тычет на профиль выше* с братом пнуть состыковаться. На почве тачек. Гонок.

0

155

Sabrina Montanelli, могу я поинтересоваться, комната в частном доме?)

0

156

Sonny Gilroy, В частном) У меня вот времени следить за домом совсем нет. А еще и пес. Так что кому-то надо присматривать за ним :flirt: Но это должен быть знакомый прям знакомого, чтобы я могла тебя впустить жить)
Leo Montanelli, *пинает брата*

0

157

Sabrina Montanelli, Вот незадача на самом деле)
могу я предложить такой вариант: предположим, Сонни уже бывал в Сакраменто года два-три назад, посему мы будем более или менее знакомы. Когда он только приедет, Сабрина просто даст ему проконтоваться какое-то время, а позже он снимет квартиру. Дело в том, что я хочу приютить его сейчас в каком-нибудь жутковатом месте, дом немножко не вписывается.

0

158

Sabrina Montanelli написал(а):

*пинает брата*

Sonny Gilroy, Могу предложить вам поработать мойщиком у меня в мастерской. Через Сабрину и так сказать на первое время

0

159

Sonny Gilroy, вон за стеной у меня селитесь. вам соседство с киллером как? там правда квартирный дом, но вы же можете комнату у соседей снять. А Лео Монтарелли над нами как раз живет

0

160

Jasper Tyrell написал(а):

А Лео Монтарелли

Когда это я успел фамилию сменить? :D

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Акции и нужные персонажи » Action vol. о.3: хочу быть нужным!