Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Театр, но мы не актеры


Театр, но мы не актеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Япония, окраина Токио  | осень 2008 года | вечер

Asakura Hitomi, Costantino Pellegrini
https://67.media.tumblr.com/42b28a45329e91e27f7eeceec3c8f378/tumblr_o4mekiQgaT1rclc87o1_500.gif

Попытка стать другом провалится.

Отредактировано Costantino Pellegrini (2016-11-06 21:36:17)

+1

2

Не сказать, что пот катился с меня ручьями, но мокра я была ровно настолько, чтобы нестись в душ сломя голову. Да восславлены будут современные технологии, которые позволяют устроить помывочную комнату недалеко от спортивной! Я, безусловно, влюблена в боевые искусства, но эта любовь в сочетании с почти маниакальной чистоплотностью, привитой «заботливой» няней, играет со мной очень, ну очень злую шутку!
Но не стану же я бежать стремглав в душ, лишь бы только поскорее избавиться от противного ощущения липкости по всему телу… нет, определенно, нет. К тому же, пора начать слушать, что говорит сенсей – конец тренировки же.
-Rei! – ровный строй голосов в унисон проговорил должное прощание, ученики выполнили поклон и вслед за учителем уже нестройно отправились прочь из зала. Наша разношерстная группа полностью оправдала характер своей разноплановой наполняемости: девушки почти одни рывком понеслись в сторону душевых, парни же расходились по группам и явно обсуждали тренировку. Она, вообще, оказалась по-настоящему насыщенной, плодотворной и богатой на события. Лично для меня так точно.
Я вообще могу гордиться собой сегодня, и дедушка может. Намико так и не встала с татами после моего удара. Позже, конечно, поднялась, но победа была за мной, мы по-дружески разошлись, но она теперь поглядывает на меня с опаской и о чем-то шепталась со своей закадычной подружкой. Мне это очень не нравится, - думала я, прислонившись к деревянной колонне на выходе из додзё, недалеко от компании парней постарше. Сейчас мне проще было пропустить всех вперед и помыться так, как устраивает меня, да и избежать встречи с этими болтушками. У меня и так популярность среди контингента не зашкаливает: все просто уверены, что дедушка держит меня в зале только из-за родства, ведь звезд до сегодняшнего занятия я не хватала, так, середнячок, без выдающихся способностей, но довольно трудолюбивый середнячок. И недаром мой мента сейчас - Константино-сан. Приятно, даже очень, когда на одной части тренировки рядом с тобой оказывается твой личный тренер, корректирует твои удары, поправляет стойку, указывает на недостатки, хвалит за достижения. В принципе, мой сегодняшний успех можно приписать к его победе над моей обыкновенностью – он смог понять, что я, оказывается, боюсь падать, даже когда это тактически необходимо, и это мешало моей уверенности в себе. Так он всеми правдами и неправдами отучил меня от этой боязни, начиная с того, что просто раз за разом в захвате кидал меня на татами, и заканчивая тем, что я должна была падать ему на руки, а он ловил меня, такой вроде психологический прием на доверие. Но он до сих пор и не догадывается, что я чувствую к нему… довериться ему мне было совсем несложно, и вот какие потрясающие это дало плоды!
И сейчас, я исподтишка наблюдала за ним, как он, скупо жестикулируя, обсуждает с другими парнями что-то о борьбе, мои губы сами по себе расплылись в улыбке. Он потрясающий. И даже язык не поворачивается сказать гэйжин – так он сливается с настоящими японцами. Я давно заметила это, может это и привлекло меня?
Услышав заливистый девчачий смех, я резко повернула голову и поняла, что душевая точно наполовину свободна, и можно отправляться туда. Мысленно потирая руки и предвкушая приятное очищение, я уже летела в заветную комнату и через пару минут чуть не урчала от удовольствия ощущения почти кипяточной воды на коже. Еще бы в фуро посидеть некоторое время… но это на выходных, как раз два дня осталось и релакс мне обеспечен.
Закончив сеанс чистоплотности, еще вытирая мокрые волосы полотенцем, я заметила, что что-то с моими вещами не так. Подойдя поближе, я обнаружила торчащий из кармана моего рюкзака чистый белый конверт, без подписей или еще опознавательных знаков. Отбросив полотенце, благо свои короткие волосы я почти просушила, я с интересом взяла его в руки и повертела в разные стороны, так ничего и не обнаружив, однако, в нем было что-то. Открыв его, просто подняв неприклееный язычок, я извлекла под свет лампочки билет в театр. Театр кабуки, на завтрашний вечер. Время, место, название спектакля – явно не шутка, а настоящий билет.
Я жутко удивилась. Кто бы мог предложить мне такое утонченное развлечение? Да еще и подсунуть в такое место, как раздевалка? Это должен быть явно находчивый и смелый человек. Или может моя приятельница Марико. Жаль, не спросить ее – сейчас я в комнате совершенно одна. Но мне нужно найти того, кто оставил мне билет.
-О, Константино-сан! Напугал меня! – выпаливаю я, реально врезаясь в его крепкое тело в коридоре, за углом от раздевалок. Сама виновата, но лучшая защита-нападение. – Чего так поздно делаешь здесь? У меня вот оправдание, я в детектива играю. Билет нашла в рюкзаке, - просвещаю его уже с положенного  этикетом расстояния.  – И ума не приложу, что с ним поделать…

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Театр, но мы не актеры