Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » открой свою душу ‡выпусти тьму


открой свою душу ‡выпусти тьму

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УНИВЕРСИТЕТ | 25 ОКТЯБРЯ 2016 | УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ

Olivia Carter & Marcus Iversen (Thomas Bechtel)
http://funkyimg.com/i/2jjms.gif http://funkyimg.com/i/2jjmv.gif

Очередной тренинг по актёрскому мастерству в университете, который открывает Оливию по-новому

Отредактировано Olivia Carter (2016-11-07 11:38:51)

+2

2

внешний вид;

https://denimology.com/wp-content/uploads/2015/02/ken1.jpg

Второй день без звонков, без смс, без какой-либо весточки от Томаса. Вторая ночь без сна. Даже снотворное не помогает, а лишь заставляет утром жалеть о том, что его приняла. Ну и, конечно же, куда без успокоительного, после которого я валюсь буквально с ног в новом порыве слёз. В голове до сих пор эхом раздаются слова Тома. Как хочется их забыть, но увы. Мы можем быстро забыть хорошие слова, но вот плохие, порой даже гадкие, мы запомним с лёгкостью, да ещё и будем прокручивать постоянно в голове, занимаясь самобичеванием. Кстати, самобичевание. За эти дни оно стало моим хобби. Каждый день рука сама тянется, чтобы посмотреть есть ли в сети Том. Стараюсь, что-то найти, что сможет объяснить мне его поступок. Ну или в очередной раз накрутить себя до дрожи во всех конечностях, а потом рыдать до хрипоты. Эти дни я даже не могла увидеться с родителями. Лишние вопросы о моём состоянии, а опухшее лицо и красные глаза обязательно выдадут.
И как бы мне не хотелось остаться дома, но учёбу никто не отменял. Посещаемость не так важна, но с множественными поездками в разные города я успела пропустить добрую часть прошедших пар. Однако я всегда старалась попасть на уроки актёрского мастерства, а особенно на репетицию. Кому-то дали роль Джульетты. Есть и дублёрши, но я не хочу отдавать эту роль кому попало. Такой шанс показать себя всем. Заставить родителей гордиться своей дочкой. Тем более я уже предупредила их об этом, как только нам объявили итоги наших "проб". Да и не хочу подводить нашего преподавателя. Я уважаю мистера Иверсена, стараюсь каждый раз, чтобы он заметил мой потенциал и оценил его по достоинству.
Выйдя из дома, я села в свою машину. Время в дороге пролетает, на удивление, быстро. Стараюсь избегать грустных песен в своём плейлисте. Уж слишком они могут попасть под настроение и тогда придётся делать остановки, чтобы в очередной раз проплакаться. Вчера уже многие мне сказали, что не могут со мной разговаривать, когда я в тёмных очках. Сама не люблю так разговаривать с людьми, тем более когда нет солнца, но и показывать круги под глазами, которые ничем не скрыть, и красные глаза я не хочу. Паркуясь у университета, кладу свою сумку на колени, высматривая свободное место.
Я чертовски опаздываю. Надеюсь, что я не пропущу слишком много. Ещё этот чёртов лифт закрылся прямо перед носом. На всех парах поднимаюсь на нужный этаж, чувствуя усталость в ногах и стараясь отдышаться. Вхожу в актовый зал, в котором уже эхом разносится голос препода.
- Чёрт.
Тихо выругиваюсь и прохожу ближе к сцене, выискивая свободное место, чтобы переодеть обувь. Скидываю жилетку на стул и быстро меняю свои сапоги на удобные кроссовки. Внимательно слушаю о чём говорят. По крайней мере стараюсь уловить суть, что даётся достаточно тяжело. Быстро достаю мобильный, проверяя в сотый, если не в тысячный, раз наличие сообщений от британца, но вновь тишина. Убираю мобильный в сумку, ставя его в беззвучный режим. Рука тянется снять очки, но всё-таки решаю остаться в них. Тихо подхожу к лестнице и поднимаюсь на сцену, присоединяясь к стоящим на сцене сокурсникам.
- Я много пропустила? - Интересуюсь у стоящей рядом Алисии.
- Не особо. Так, вводная часть. Сегодня какие-то миниатюры, после которых мы будем эмоционально долго отходить.
Ловим суровый взгляд учителя, от чего прекращаем свои переговоры. Не вовремя я пришла на этот урок, ну или этот урок проходит совсем не вовремя. Моё эмоциональное состояние и так находится в критическом состоянии, куда же ещё критичнее. Хотя, может это поможет мне выпустить пар.
Как обычно всё начинается с лёгкой разминки как физической, так и голосовой. Скороговорки, разработка голоса, чтобы ты мог говорить громко, но не казалось, чтобы орёшь. Со стороны это задание выглядит слишком нелепо: нужно позвать кого-то выйти на улицу, если он живёт на первом этаже, на третьем и на восьмом. Толпа орущих в никуда по очереди подростков. Чем не цирк? Кто-то до сих пор стесняется этого, но мне это даётся легко. Работа на камеру и участие в различных интернет мини-сериалах дают о себе знать.
Наконец-то нас отпускают в зрительский зал и начинают вызывать по парам или по трое. Я практически не слежу за тем, что творится на сцене, погрузившись в свои мысли. Лишь изредка двигаю лишь одними глазами, смотря через тёмные стёкла очков. Сидящая рядом однокурсница, с который мы успели сдружиться, иногда что-то мне говорит. То ли восхищается эмоциональности играемых другими импровизаций, то ли сочувствует своим же сокурсникам, которые смогли дойти до пика. Совсем не слушаю, но иногда бросаю пару слов или лишь киваю головой.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » открой свою душу ‡выпусти тьму