Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Let's be friends!


Let's be friends!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЛГБТ-БАР | НОЯБРЬ | НОЧЬ

Destiny Delfino & Christine Laurent
http://sh.uploads.ru/OTy03.gif http://s2.uploads.ru/rei4y.gif

Никогда не знаешь, в какой бар попадёшь ночью, и уж тем более не знаешь, на кого нарвёшься, возвращаясь оттуда... Пожалуй, им обеим повезло, что в нужный момент рядом оказался нужный человек. Так и становятся друзьями.

+1

2

внешний вид

   Программа после не простого съемочного дня у меня одна и та же. Спешу домой и не потому, что смертельно устала и хочу спать. Нет. Если бы у меня не было моего маленького ангелочка, то я бы жила в своем офисе. Но, сегодня меня ждет пустая квартира. Майкл два месяца назад съехал к своей новой девушке, которая, как и он очень любит детей.  Буквально вчера они были у меня в гостях и забрали Линетт к себе. Брат очень соскучился по племяннице, да и она по нему тосковала не меньше. Когда брат предложил стать нянькой я отнеслась к этому скептически, но спустя некоторое время он сумел доказать мне что из него получился бы хороший воспитатель. Нынешняя работница с опытом была не так хороша. Я поймала себя на мысли, что подспудно начала всех с ним сопоставлять и если я не остановлюсь, то не смогу найти ему вообще никакую замену. Девушка брата была в восторге, когда я им разрешила забрать ребенка на пару дней. Ведь в будущем ей самой предстоит стать матерью и ей хотелось бы чему-нибудь научиться уже сейчас.
    Наблюдая, как Смит вносит поправки в сценарий, я подумала о том, почему бы мне не внести изменения в свой распорядок? Завтра будем работать только с двух дня, так что можно поехать куда-нибудь и расслабиться. Воодушевленная этой идеей я начала думать, кого позвать с собой. Первым делом написала своей близкой подруге, совсем позабыв о том, что она говорила о командировке и рейс сегодня. После того как трое человек отказались от предложения сославшись на занятость я решила больше никому не писать и ехать домой. Я уже собиралась покинуть здание и шла по коридору быстрым шагом. Парням перегораживающим мне путь пришлось отступить друг от друга, чтобы дать мне пройти между ними. При этом они  не прервали свой диалог. Пройдя немного вперед, я остановилась и оглянулась на них через плечо. Речь шла о клубе. Один рассказывал другому, как там было здорово в его прошлый визит. Я сама от себя не ожидала такой наглости, но я напросилась ехать с ними. Наверное, они бы отказали мне, если бы знали, сколько им придется ждать пока я привожу себя в порядок. Мне разрешили взять платье напрокат, в котором актриса отснялась, но если с ним что-то случится, то мне придется выложить кругленькую сумму дизайнеру.
    В клубе было шумно, дымно и из-за разноцветных световых вспышек невозможно было толком сосредоточиться. Сопровождающие практически сразу покинули меня, ибо кто-то из знакомых из толпы позвал их, а я осталась стоять на месте пока глаза не привыкли к темноте. Музыка резко стихла, а потом заиграл новый трек – медленный. Я решила, что это мой шанс безопасно добраться до барной стойки. Мне нужно выпить, а потом я может быть тоже попрыгаю на танцполе. Мне нужно снять напряжение. Глубоко вдыхаю воздух и тут же начинаю кашлять привлекая к себе нежелательное внимание охранника.
Я не знаю, что я хочу выпить, поэтому обращаюсь к бармену стоящему ко мне спиной за помощью.
—   Какой коктейль у вас вкусный? — и когда ко мне поворачиваются лицом, я выдаю, запинаясь. — Здрас – те. И чтобы замять неловкость спрашиваю:  — А мы с вами не встречались раньше?
Такое и вправду могло быть. Ведь я работаю с одной альтернативной группой, в клипах которой снимается молодежь с такой интересной внешностью.

+1

3

Ночь - очень интимное время суток, как считала Кристин. Большинство людей к этому времени освобождаются от рабочих и прочих обязанностей и предаются самим себе - они вольны делать всё, что их душе заблагорассудится; кто-то предпочитает читать в уютном кресле, завернувшись в плед в тишине родного дома, а кто-то стремится к шумным компаниям и бурному веселью. Для самой девушки ночью зачастую была чем-то промежуточным: во-первых, она всё-таки формально находилась на рабочем месте, но ощущения скованности трудовыми буднями совершенно не чувствовала; во-вторых, Крисси нравилось находиться в компании людей, пусть даже громких и подвыпивших. Местная публика, слава Богу, вела себя адекватно - может быть, за редким исключением.
Как раз сейчас ди-джей умело развлекал толпу, ловко сменяя один быстрый ритмичный трек другим. В большинстве клиентов пробудилось желание подвигаться под эту музыку, и народ ровным потоком отхлынул от барной стойки, как волна во время отлива, присоединяясь к бесформенной тёмной массе, подсвеченной лучами разных оттенков. Даже сама Кристин весело пританцовывала, неторопливо протирая стаканы.
От этого занятия девушку оторвал вопрос новой клиентки, не спешившей пока сливаться с танцующими.
- Мир тебе, солнце, - ярко накрашенная бармен улыбнулась, не замечая - или делая, вид, что не замечала - заминку незнакомки, - ох, это смотря, что ты любишь - послаще или покрепче?
У Крисси была хорошая память на лица, и сейчас ей твёрдо казалось, что раньше она не встречала эту посетительницу. Ничего удивительного - в клуб часто приходили новички. Многие показывались всего один раз, особенно если на самом деле не принадлежали к ЛГБТ-сообществу: их направляло сюда банальное любопытство, желание пощекотать нервы. Порой такие новенькие и впрямь сильно нервничали с непривычки. Кристин решила завести непринуждённый разговор с девушкой, на случай, если та относилась как раз к таким паникёрам. Солнечная жизнерадостная улыбка барменши помогала немного расслабиться.
- Первый раз у нас, да? - Крисси дружески подмигнула незнакомке. - Сейчас я тебе кое-что смешаю. Тебе понравится!
Привычными движениями перебирая бутылки, она продолжала приветливым тоном:
- Вряд ли мы виделись, хотя жизнь - штука непредсказуемая, всё может быть!
Щедро наполненный стакан, украшенный зонтиком и фруктовыми дольками, очутился на стойке перед посетительницей, как по мановению волшебной палочки.
- Угощайся, - Кристин вновь улыбнулась. - Тебе повезло, ты пришла очень вовремя! У нас сегодня за пультом самый зажигательный ди-джей. Можно оторваться, как следует! Или ты не любишь танцы?
Она размеренно облокотилась о барную стойку, внимательно наблюдая периферийным зрением за окружающей обстановкой. Со стороны танцпола ковыляли несколько пьяненьких лесби-девочек, поддерживая друг друга. Крисси хорошо знала одну из них - Марго, постоянная, едва не ежедневная посетительница бара, она пустилась во все тяжкие после тяжёлого разрыва с бывшей возлюбленной и топила своё горе в спиртных напитках. Несмотря на пристрастие к выпивке, Марго не обладала буйным нравом и не доставляла проблем... кроме одной: когда алкоголь ударял ей в голову, лесбиянка принималась с усердием клеиться к девушкам одного конкретного типажа - видимо, они напоминали ей потерянную любовь. Кристин от души жалела Марго, жизнь которой превратилась в вереницу виски и одноразовых любовниц, но сейчас несчастная пьянчужка представляла потенциальную опасность - новенькая посетительница как раз попадала под излюбленный Марго типаж, а барменша не хотела, чтобы та напугала новенькую активным флиртом в первый же вечер.
Но чему быть, того не миновать.
- Привет, милашка, - выговорила кое-как захмелевшая клиентка, устраиваясь рядом с незнакомой девушкой. Кристин стояла тут же, готовая в любой момент мягко перехватить нить разговора и увести Марго подальше - от греха подальше.

[NIC]Christine Laurent[/NIC] [AVA]https://s16.postimg.org/udcit4m11/image.jpg[/AVA] [LZ1]КРИСТИН ЛОРАН, 22y.o.
profession: барменша в гей-баре
[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+1

4

Я сама не замечаю, как начинаю барабанить пальцами по барной стойке, но перестаю это делать, когда девушка поворачивается ко мне. Ее дружелюбный голос немного расслабляет меня и я уже улыбаюсь ей в ответ, посылая прочь мысли о не легкой сцене, которую предстоит завтра начинать снимать. — Сладкое, — отвечаю я поднимая указательный палец вверх. — хотя, — качаю головой, — покрепче, — ударяю ладонью по стойке. Но, через пять секунд я уже не так уверена в своем выборе. — Минуточку. Я не знаю, — сокрушенно опускаю голову. Девушка понимающе смотрит на меня. Я не первая и не последняя кто так мнется, будто в уме решает задачку по тригонометрии. Мне  становится неловко. Я даже определиться не в состоянии какой напиток мне стоит взять. Как я могу решить более глобальные проблемы в своей жизни, даже если сомневаюсь над такой мелочью. — Да, — облокачиваюсь руками о стойку.
В первый, — мой голос звучит устало и опустошенно. — Я редкий гость в таких местах, — пожимаю плечами, помешивая трубочкой содержимое бокала. Мне нравится цвет и как оформлено. — Спасибо, — мне как раз не хватало ярких красок. Пробую и  прикрываю глаза на секунду. — Это также вкусно как выглядит, — и я абсолютно честна перед творцом коктейлей. — Мне понадобиться еще один такой или два...— мне, кажется, что я сейчас чувствую как алкоголь растекается по моим венам. Обычно когда я выпиваю то становлюсь веселой, ругаюсь как сапожник и готова к всякого рода приключениям. Это без преувеличения.  — О, я люблю танцевать, — снова прикладываюсь к трубочке, а потом закусываю фруктиком. — Но, я, пожалуй, не готова еще никого приглашать, — убираю темную прядку за ухо и оглядываюсь через плечо на танцующих. — Знаешь, обычно стоит мне подойти к бару, то мужчины сразу липнут с комплиментами и угощают. А сегодня на меня даже никто не посмотрел. Только охранник на входе удивленно вскинул брови. Странно... Но, знаешь оно и к лучшему. Никаких глупостей не натворю, — махаю кистью руки. Меня и вправду отсутствие внимания никак не заботит. — А ты встречаешься с кем-нибудь? — Я поднимаю левую руку и говорю: — Ты можешь на него отвечать, если он слишком личный. Мне вдруг стало интересно, как ее парень относится к тому, что она работает по ночам. Я ведь часто и сама пропадаю в павильонах до утра, но только мне никто ничего не скажет. — Кстати, а диджей и вправду не плох. Налей-ка мне еще коктейль, — я все-таки сюда не только посидеть пришла, и налакаться из бутылки.
        Я поворачиваю голову, чтобы посмотреть, кто меня окликнул. Совершенно незнакомая девица или знакомая? Я со столькими людьми вижусь почти каждый день, что лица сливаются в одно миловодное. — Ты что-то хотела? — спрашиваю я у подвыпившей девчонки и про себя подумала, что она сейчас уйдет, решив, что обозналась.

+1

5

Кристин радостно улыбнулась, услышав, что смешанный ею коктейль пришёлся девушке по вкусу. Барменская интуиция не подвела!
А вот замечание незнакомки о мужском внимании, которое она ожидала здесь привлечь, слегка удивил работницу. На её опыт уже попадались клиенты, которые случайно ошиблись клубом - то есть, не придали особого значения радужным флажкам у входа или же вообще их не заметили. Разумеется, охрана не кричит у дверей "У нас тут только геи!!!", а на танцполе не отплясывают полуголые извращенцы в кожаных трусах и разноцветных перьях. Клуб как клуб, такой же, как сотни других по всему городу и тысячи по всей стране, только с несколько своеобразной клиентурой, но, попав внутрь, наверное, сразу и не разберёшься, что к чему. Потому и случаются порой казусы...
- Вечер выходного дня - самое время, чтобы творить глупости, - мягко заметила Крисси, ободряюще улыбнувшись. Однако как сотрудник заведения и просто добрый человек она всё же следила, чтобы эти самые глупости не вышли за разумные границы - ей бы не хотелось, чтобы новенькая случайно перебрала с алкоголем, например, даже если это будет значить прибыль для бара - уж Крисси-то всякого повидала и знала, как плохо себя чувствуют жертвы похмелья. Никому такого не пожелаешь.
Но пока всё шло замечательно. Коктейль, похоже, потихоньку всасывался в кровь девушки, а может быть, она просто умела задавать неожиданные вопросы - во всяком случае, Кристин на минутку застыла, соображая, что делать с ответом.
- Я... - она качнула головой, поправила прядь волос, заправляя её за ухо. - Нет, я ни с кем не встречаюсь, - бармен улыбнулась, но на сей раз в улыбке почувствовался лёгкий оттенок грусти, - таким девушкам, как я, с этим бывает нелегко.
Суровая правда жизни. Если ты трансгендерная женщина, чаще всего на твоём пути встречаются либо озабоченные эротоманы, которые спят и видят, как затащить в свою постель девочку с кое-какими необычными физиологическими особенностями, но за пределами этой самой постели их интерес угасает, либо консервативные "натуралы" - и хорошо ещё, если не гомофобы! - которые приходят в ужас, а иные и вовсе впадают в истерику, девиз которой - Я_Суровый_Натурал_И_Я_Целовался_С_Мужиком. Вообще-то, Кристин считала, что любой человек, у которого есть зрячие глаза, не назовёт её мужиком - во всяком случае, пока не разденет - но нет, у истеричных гомофобов была своя логика.
Но Крисси совершенно не хотела объяснять свои проблемы клиентке, поэтому с радостью отвлеклась на приготовление нового коктейля. А внезапно возникшая Марго и вовсе разрядила обстановку.
- Хотела с тобой познакомиться, - невозмутимо заявила та, придвигаясь ближе к озадаченной жертве, - у тебя очень симпатичное личико. Да и не только.
Когда несчастная Марго была трезвая, комплименты получилась у неё гораздо лучше - как минимум не такие дерзкие и пошлые. Крисси решила, что пришла пора вмешаться.
- Марго, солнце... - начала было она, но лесбиянка с энтузиазмом шарахнула кулаком по стойке:
- Крисси! Налей-ка нам с этой красавицей текилы! Я угощаю!
- По-моему, тебе уже достаточно, - мягко, но решительно заметила Кристин, - почему бы тебе немного не подвигаться на танцполе?
- Отличная идея! - воскликнула Марго, но прозрачный намёк оставить новенькую в покое она истолковала по-своему.
- Как тебя зовут? - приобнимая клиентку, Марго попыталась стащить её с табуретки, - давай потанцуем! 

[NIC]Christine Laurent[/NIC] [AVA]https://s16.postimg.org/udcit4m11/image.jpg[/AVA] [LZ1]КРИСТИН ЛОРАН, 22y.o.
profession: барменша в гей-баре
[/LZ1]
[SGN] [/SGN]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Let's be friends!