Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Король и королева вечеринки


Король и королева вечеринки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЛУБ ASCOLTE, ВЕЧЕРИНКА | 04.11.2016 | ВЕЧЕР

Deirdre Burns, Julian Heyes
https://66.media.tumblr.com/44d5056cc5a8b809f6274f83fed4a047/tumblr_o6ayuoA8O51v78k05o1_250.gif https://66.media.tumblr.com/969a9d4176ffeac964e609b6f27d6a3e/tumblr_o70snwcdz81ufqujxo7_250.gif

Джулиан всегда старался совмещать приятное с выгодным, и когда недавно во время работы в Эльдорадо к нему подошла незнакомка с заманчивым предложением посетить одну предстоящую тусовку в качестве бармена, парень с радостью согласился. Однако незнакомка даже и понятие не имеет, кого взяла на работу и чем неожиданным может окончиться вечеринка. 

Отредактировано Julian Heyes (2016-11-08 19:49:48)

0

2

В моей жизни было много всякого дерьма. Хорошего тоже было много, но почему-то в минуты скорби и печали вспоминалось все-таки только паршивое.
Например, как я ненавидела свою прошлую работу. Казалось бы, прошло уже больше полугода с тех пор, как я с криками и визгами (да, не очень аристократично получилось, зато от души!) уволилась еще в той сраной Юте, можно было уже подзабить и забыть о том состоянии, которое одолевало меня там каждый будний день с утра и до самого вечера. Можно было, но как-то не забывалось.
Вспоминались еще, например, все мои неудавшиеся и не до конца удавшиеся отношения с мужчинами. Я любила говорить о том, что мне похер на то, есть у меня кто-то или нет, но вот в такие минуты начинало казаться, что может какое-то недосчастье ощущается именно из-за того что под боком нет сопящего представителя противоположного пола?
Мда. Мысли лезли в голову дикие, но не зря же это минутка печали. А печаль, между прочим, грандиозная. Вернее, причина ее неебически огромная.
С вечеринки, которую я организовала в клубе "Ascolte", охранники выпроводили уже двух или трех неадекватов. При чем когда ребят впускали, все было вполне себе нормально и здорово, они были на позитиве, такие, знаете, бодренькие молоденькие пацаны, готовые зажигать всю ночь напролет и склеить пару девчонок на каждого. Но что-то в этом их плане пошло не так и вместо бодреньких они превратились в каких-то по стульям размазанных парней, не имевших возможности даже перед собой прямо посмотреть, не то чтобы кого-то склеить. Меня сразу уведомили об этом, привели собственнолично посмотреть на обдолбавшихся чем-то ребят, предложили сдать их копам, и в памяти сразу всплыли воспоминания о том, как мы с Юлем, тоже находившиеся в не совсем адекватном состоянии, гоняли по городу, убивали собак, прятались от копов и все в таком духе... И я почувствовала тот страх, который был во мне от одной мысли о том, что нас сдадут копам, и решила как-то пожалеть этих пацанов, что ли.
Мы вытолкали двоих, а потом обнаружили еще одного такого же.
И вот теперь я стояла почти посреди клуба с колышащейся в ритм музыке толпой (они называли это "танцами") и не могла понять, что я сделала не так. Подружка этого вот последнего сказала, где ее парень достал ту дрянь, после которой перестал ее узнавать, и имя мне это совсем не понравилось.
Покачав головой, я сделала несколько шагов в сторону бара, где орудовал шейкером и какими-то бутылками Джулиан. С Джулианом мы познакомились недавно, но мне понравилось то, как он работает, и поэтому еще в первую нашу встречу в Эльдорадо я решила, что буду привлекать его на свои проекты в случае чего. Было в нем что-то такое распиздяйское, но в то же время собранное и позитивное - люди хотели пить его коктейли, а большего мне и нужно не было.
- Хэй, какие дела? - села на барный стул, стараясь сделать это аккуратно, на моем лице была улыбка, потому что я не привыкла верить наслово незнакомым пигалицам, - Сделай мне кровавую Мэри, а? За счет заведения, - оглянулась по сторонам, рассматривая одинаковые лица в толпе танцующих гостей вечера. Если вдруг обнаружится еще один наркоман, то ко мне сразу подойдет охрана, надо было успеть поговорить с Джулианом до того, как это произойдет. А что-то мне подсказывало, что это обязательно случится... - Все в порядке? Никаких неадекватов, бьющих посуду, не видел?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Король и королева вечеринки