Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
- Хей! Ты тут случайно не вздумал расслабиться?! - Переводя почти грозный взгляд на друга, возмутилась Тори по поводу его сонной ленивой неряшливости.
Вот так настроение рыжей изменчиво, как вода - еще секунду...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » night shift.


night shift.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Порой думаешь, что всё хорошо, — а уже кто-то роет тебе могилу. /c/
http://sd.uploads.ru/t/tq4UD.gif
Sylvie // Ami
13/11/2016
лес.

Отредактировано Ami Salensson (2016-11-08 20:50:08)

+1

2

[indent] Ами не была труслива. Пуглива - да.  Но не труслива. И пожалуй, если раньше она считала это качество человека самым большим грехом, сейчас она бы не отказалась согрешить в эту сторону. 

[indent] Она обожала алкоголь и идеи, которые приходили на ум вместе с вливанием высоких градусов. И если сама она, в пьяном одиночестве, могла все интересные мотивы завести совершенно в другую сторону, то в компании напряжение безумных мыслей, зачастую, только увеличивалось. Каждый желает внести свою лепту и показать себя лучше остальных, поэтому редко когда с какой-то темы удается соскочить. Во всяком случае, намеренно. Но все же прекрасно осознают самые волнующие разговоры для пьяных подростков: секс, вещества, смерть. Поэтому не стоит удивляться, что компания, в которой чисто случайно оказалась Ами, вот уже полчаса как мусолили последнюю из тем. И с каждой минутой увеличивался как ужас, так и сумасшествие высказывающих. Так считала Саленссон, прищурившись смотря на вещающего в данный момент. Потому что...
"Этот щуплый очкарик несет хуйню!" - услышала, кивнула, соглашаясь. Иногда она была согласна сама с собой, и особенно это наблюдалось в измененном сознании. Но в данный момент этот факт даже не удивил: парень реально нес чушь. Ведь, если исходить из его слов, в здешних лесах было найдено чуть ли не массовое захоронение, то какого, спрашивается, хуя, преступника еще не поймали? Почему не ввели комендантский час? Почему газета каждые два дня не успокаивает жителей города, что подозреваемые уже  захвачены? На самом деле Ами знала ответ: потому что, даже если это все было правдой, всем посрать. Точнее не всем, а половине. Вторая половина занимает позицию Фомы Неверующего и живет себе счастливо. А потом все удивляются, почему девушки и юноши продолжают пропадать, а после находиться по отдельным частям.
Ами сидела на спинке кресла, стараясь не задевать ногами девушку по соседству, и методично щелкала зажигалкой. Она, как обычно и бывало в подобных ситуациях, не знала ни кого по имени, а если и слышала, как кого зовут, то моментально выбрасывала это из памяти как ненужную информацию. Правда при этом она старательно со всеми трещала, улыбалась, ярко жестикулировала - в общем, всячески попадалась на глаза, всем своим видом создавая мнение, что она здесь не просто засланный шпион, а прямо-таки самолично приглашенная звезда. Знать бы еще, кем приглашенная...
Выслушав о том, что "ну это, маньяк, ну такой, этот, который, заебись блять еще и педо-гомо-трупоеб, да, хули!", Саленссон потянулась вниз, выхватывая бутылку виски и делая большой глоток. Видимо ее сознание было еще не настолько поехавшее, чтобы адекватно воспринимать столь неправдоподобно высказанную информацию. Зажав бутылку ногами, она еще и демонстративно закурила, вспоминая, как пару часов назад делать это в комнате было строго-настрого запрещено. И стоит добавить, что она далеко не первая сейчас нарушала это правило.
- Киса, мне вот, блять, интересно: а ты-то откуда знаешь такие подробности? - Ами выдохнула дым в потолок, после чего, зажав сигарету зубами, стала вновь открывать виски. Эту бутылку она отжала лично для себя, но понимала, что если выпьет все в одно лицо, то потеряет способность не только говорить, но и думать. Хотя сейчас ее это не волновало. Она внимательно (на сколько позволял уже влитый алкоголь и желание его же еще долить) слушала ответ пацаненка, с грустью отмечая, что он либо не понял подкола, либо очень умело с него слился. В ее уши вновь полился рассказ про нераскрытые убийства, тонны трупов и "да там даже призраки есть". Саленссон картинно закатила глаза, качая головой, и через пару мгновений услышала то, из-за чего чуть позже она будет злиться на собственную импульсивность. И не только свою!

- Да ты видать струсила просто!

+1

3

Самые безумные поступки люди совершают, к сожалению, не в одиночестве, а вместе с кем-то. Это же так сладко, поддаться на уговоры друга или случайного знакомого, сделать что-то невообразимое, о чем ты можешь пожалеть в процессе, но уж точно не отступишь. Потому что ты храбрая? Нет, потому что ты безбашенная совершенно и не хочешь показаться трусихой. И пусть разум будет говорить тебе о том, что ты можешь умереть в процессе, алкоголь в крови уж точно сможет заглушить этот пискливый голосок.
К сожалению, я была уже пьяна на тот момент, когда разговор в компании зашёл про какого-то маньяка-педофила-зоофила, который орудовал где-то неподалеку в лесочке. Как я оказалась в этой компании? Да сама не помню, честно говоря, вроде бы Дэнн меня позвал, а теперь у него на коленях сидела какая-то блондинка, да я  и рада была. Собиралась каким-то образом от него избавиться, но не в маньяческом смысле, а просто отвертеться, а то мало ли, рассчитывал на что-то поди. Все парни так, зовут тебя в компанию, а потом выслушиваешь от него, что ты холодна и не обращаешь внимания. Привет, дебил, ты почему-то сразу решил, что я по мальчикам, что ли?
Но в этот раз всё получалось очень хорошо само по себе, это мне нравилось, так что я спокойно сидела на полу у кресла с бутылкой чего-то алкогольного и слушала, как парнишка заливал про маньяка. Причем, он явно нашел себе хороших слушателей, которые расспрашивали о подробностях, которых становилось всё больше и больше. В конце концов история стала напоминать фарс даже для меня, которая обычно не участвовала в подобных посиделках и не знала, что это всё может по нарастающей приобретать оттенок пиздеца. Но мои слова озвучила другая девушка, кажется, её звали Ами. Нас вроде бы представляли друг другу, я надеялась, что правильно запомнила её имя. Она спросила, откуда же знает такие подробности этот очкарик, в ответ на что тот снова стал гонять пластинку по кругу, обвешивая историю новыми подробностями, но не отвечая на вопрос. Я прыснула и скрыла смех за глотком алкоголя из бутылки, потому что призраки меня убили особенно. Но тут парнишка решил, кажется, взять на "слабо" девушку и сказал ту фразу, которая обычно меня бесит безумно. Что Ами струсила. Вот тут я уже разозлилась сама и решила высказать рассказчику, что думаю об этом.
- А ты сам не струсил? Ами дело говорит, если ты так хорошо знаешь про этого маньяка, значит был там, где нашли трупы, да? Может быть, прежде чем на нас бочку катить, сам поднимешь свою жопу и отведешь нас туда, а? Думаю, найдутся желающие не трусливые, кто решит проверить? Или ты сам струсил? - кажется, очкарик не ожидал, что тихая девчонка, которая только слушала и пила, решит на него наезжать, так что первое время не мог найти нормальных слов. Я уже было решила, что он сдался, потому что компания начала посмеиваться за его спиной, но это вызвало необъяснимую реакцию.
- А я могу вас отвести туда, раз вы такие умные! Или вы только языком молоть горазды? - я оглянулась на Ами, если уж она решит пойти, то некуда деваться, придется. Не уступать же какому-то придурку, который любит попугать?

+1

4

[indent] Не та фраза, ой не та. Ами даже задохнулась от негодования, когда в полной мере осознала, ЧТО ИМЕННО посмел сказать какой-то стремный мальчишка, умеющий только рассказывать байки. И то - не шибко красочно и правдоподобно. Кровь моментально прилила к лицу, из-за чего скулы вспыхнули румянцем. Саленссон просто физически чувствовала, как на нее насмешливо уставились те, кто находился вблизи и слышал начало этой перепалки. Ощущение себя, балансирующей на краю пропасти из посмертного клейма "трусиха", было слишком неприятным. И даже если бы в комнате они находились вдвоем, Ами все равно испытывала бы те же самые эмоции. Проблема была в простом: она велась. На все подначки, издевки, "слабо" и явно демонстративные "посмотрите, я сейчас скажу, и она сделает назло" - да-да-да, Ами велась как глупая рыбешка на один и тот же крючок, с которого чудом слетала до этого уже раз пять. И она ничего не могла с этим поделать: сам момент вызова она полностью "сжирала" своими эмоциями, ставя грудь колесом и храбристыми "да я все могу ващее", а осознание приходило гораздо позже. Поймет, что сглупила, и не надо было пить явно паленое вино залпом, лишь на утро, в объятии с тазиком и с кровавой пенкой на губах из-за нескончаемых потугов организма избавиться от алкоголя. Или когда пятнадцать раз отожмется от кулаков, и когда в сознание наконец-то пробьются смешки всех поблизости. Или когда через тридцать секунд боль из центра ладони, о которую потушили сигарету, станет уже ноющей и пульсирующей. В общем в любой момент времени ПОСЛЕ, но никак не ДО.
[indent] И сейчас Ами даже на ноги вскочила, чудом при этом удержав равновесие (пробовали когда-нибудь долго пить сидя, а потом резко встать? вот то-то и оно), вцепляясь ногтями в чье-то мужское плечо и слыша недовольное шипение на столь фамильярный жест. Она, впрочем, не уделила этому никакого внимания, гневно смотря в очки, от которых отражался свет, и лишь согласно кивая, подтверждая правоту выступившей в ее защиту девушки. И ведь стоит понимать, что выводило Ами из себя не чувство того, что ее пытаются задеть, а то, что в ней посмели усомниться! Поэтому в какой-то момент она даже перестала размахивать бутылкой, а уставилась на Сильви, с взглядом, ясно говорившим о "Да разве важно, струсил ли он или нет?! Мы пойдем! Мы всем еще покажем" - и уже не важно, есть ли у человека желание чтобы безопасное "я" стало совсем неуютным, лесно-трупным "мы". Ами решила - Ами сделает.
- Го, бля! - ну вот и решили.
Алкоголь бил в голову, из-за чего ощущение надвигающегося пиздеца было не столь глобальным. Приятная затуманеность сознания позволяла не видеть проблемы, а так же заставляла думать о совершенно других вещах. Например, что надо у этого очкарика отжать пачку сигарет. Да, вот так нагло и прямо из рук: чай не он тут идет доказывать, что кто-то трепло последнее. Пока народ с громкими разговорами направился в сторону двери, явно собираясь набиться по возможности в машину как можно плотнее и пронаблюдать воочию, как две девчонки вылетят из леса с визгами и слезами, Саленссон подошла к Сильви, и протянула ей бутылку виски.
- В знак благодарности и начинающегося содружества, так сказать! - ухмыльнулась, замечая, что в комнате они остались практически одни. Значит, следовало поторопиться на выход. Конечно, это был хороший вариант свинтить незаметно через окно, но у Ами даже мыслей таких не возникло. Им предстояло веселье, после которого можно будет посмеяться парню прямо в лицо. Более того, можно будет сыграть на его уже трусости, и отправить уже одного в лес. Мысли об этой сладкой мести грели душу, посему Саленссон уже не терпелось доехать до этого вымышленного места преступления. О том, что все может быть правдой, она даже и не думала. Зря.

+2

5

Говорят, ты потом жалеешь о некоторых решениях. Но кто говорит и кому? Да и разве это важно, когда алкоголь в крови говорит громче, чем голос разума. А ему вторит голос Ами, подтверждая решимость утереть нос этим трусам позорным. Кажется, наше решение вызвало необыкновенный ажиотаж, потому что вся компания, кто не собирался идти в лес сами, решили вдруг посмотреть на то, как получится у нас. Кажется, на девок никто не ставил, а зря. Я вот обнаружила в себе необычайное желание идти до конца с поисками этого маньяка. Пусть и была уверена в том, что его не было никогда, просто городская легенда.
Мы с Ами остались уже одни в комнате, когда девушка протянула мне бутылку, а я воспользовалась её предложением выпить, прямо из горла, чего стесняться.
- Взаимно. Я просто уверена, что кому-то придёт в голову идея нас попугать, так что будем готовы, - я смеюсь и спешу к машине, на которой нас и собираются подвезти к этому лесу убийцы. Всю дорогу я слушаю подколы в духе “а давайте поспорим, сколько они продержатся”, даже какой-то тотализатор организовался, но уже по приезду к месту преступления. Ребята вывалились из машин, радостно гогоча и обсуждая, кто будет снимать на видео наши вопли, когда мы выбежим. Я же ещё пару глотков из бутылки поймала, а потом отдала её Ами. Честно говоря, не будь я так пьяна, я бы от страха тряслась, потому что ночью лес реально был стремный очень. Казалось, что он очень тихий, но это только из-за шума нашей компании, стоит подальше зайти, как будут шорохи и трески разные слышаться, монстры чудиться. Но я не трусиха же.
С нами вызвался один парень, сопроводить до места убиения, у каждой в руках оказалось по фонарю.
Окинув прощальным взглядом компашку и показав язык в камеру телефона одного придурка, я двинулась вглубь леса. Деревья сначала были с кустарником каким-то, а потом тот пропал. Сухие ветки шуршали под ногами, но пока что этот треск напоминал приятный вечер у костра. Ничто не предвещало беды, как откуда-то сбоку раздался протяжный вой.
Парень рядом с нами рискнул что-то вроде “блядь”, а потом побежал назад так, что пятки засверкали. Что радовало, мы либо были храбрее, либо пьянее его, потому что Ами не поддалась панике. Да и вой был какой-то ненастоящий, как будто кто-то изображал волка, который ещё и болел много в детстве, поэтому был хилым и слабым.
- Началось... - мрачно заявила я и заорала в ту сторону- Это против правил, идите нахер из нашего леса или присоединяйтесь!
Я не собиралась отступать из-за шуток ребят, поэтому на всякий случай приложилась ещё разок у бутылке.

0

6

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » night shift.