Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » time to 60 minutes


time to 60 minutes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2jr1s.gif http://funkyimg.com/i/2jr1r.gif
Nicole Marder & Hayden Scarre
студия для фотосессии, бутик с модными шмотками, улицы города | 17.03.2016
Из-за мелкой ошибки твоя репутация может висеть на волоске. У нас есть 60 минут, чтобы вернуться в объектив камеры.

+1

2

У нее всегда все разложено по полочкам, она никогда не опаздывает и всегда приезжает на любые встречи заранее, чтобы ее никто не ждал. Она человек-катастрофа для любого кто не планирует свой день и живет в хаусе. Эта блондинка прогнозирует развитие ситуаций наперед, чтобы обезопасить себя. Никки живет по принципу: кто владеет информацией, владеет миром. Но жаде у нее может что-то пойти не по плану и тогда начинает паника.

Неделю назад она подписала контракт на фотосессию для журнала с модной одеждой. Ничего не обычного, для нее это уже привычное дело. Начинающие модельеры и магазины современной одежды любили образ Лефевр. Часто практиковалось то, что до фотосессии ей давали бренды, которые она могла носить в повседневной жизни абсолютно бесплатно. Иногда вещи дарились, иногда требовалось вернуть. В этом случаи ей стоило прийти в луках, которые ей были выданы.
Утром блондинка должна была провести тренировку по танцам для своей детской группы, поэтому всю одежду погрузила в одну сумку. Это был не первый раз, когда она так делала, но последний. Николь оставила сумку открытой в углу танцевального класса, когда доставала телефон. Во время перерыва дети баловались, и у одного крохи из рук выскользнул стаканчик с томатным соком. Это была немая сцена. Ребенок смотрел на сумку, на своего тренера. На сумку, на тренера. Николь смотрела только на сумку и прокручивала в голове пути отступления, но в голове носился ветер и напевал лишь одно слово "пиздец!". Девушка не привыкла срываться на детях и показывать свои плохие эмоции. Она пыталась приободрить мальчишку и саму себя, пока вытирала остатки жидкости. Пару шмоток пострадали, они пришли не в пригодный вид для съемки и никакая химчистка в такие сжатые сроки не спасла бы ситуацию Николь. До съемок оставалось больше часа. Она не привыкла подводить людей, не привыкла выставлять себя дурой и в голове появилась только одна мысль. Она набирает номер телефона мужчины, с которым последнее время неразлучна хочет он того или нет. Она не была навязчивой, просто была настойчивой.
- Доброе утро, мистер Скарре! - она почти кокетливо с ним мурлыкала, хотя это было проблематично с ее настроем. - Мне нужна твоя помощь! Физическая, материальная, духовная и психологическая. Чем быстрее тем лучше. Я в детской студии, а ты  мне нужен через 15 минут. - она понимала, что ее тон совсем не похож на зов о помощи, а больше походило на требование. От этого ей стало неловко, потому что это было не в ее манерах так себя преподносить. - Обещаю, что расплачусь с тобой в любом посильном для меня эквиваленте. - последнее предложение было произнесено с нежностью и покладистость. Потому что если бы мужчина отказал ей, то провал ее ситуации был очевиден. Так рисковать она не могла. - Это займет не более 1,5 часов твоего времени. - не дожидаясь ответа она кладет трубку, чтобы не дать шанса мужчине на отказ. Ей остается верить на его альтруизм и отзывчивость. Хейден был тем самым человеком, на которого можно положиться и которому можно довериться. С первой встречи он производит приятное впечатление. Глядя на него нет сомнений, что он хороший и порядочный. Рядом с ним можно спать и не переживать за то, что тебя будут домогаться. Он весь такой правильный и пушистый, по крайней мере, Николь думала именно так.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » time to 60 minutes