vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » time to 60 minutes


time to 60 minutes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2jr1s.gif http://funkyimg.com/i/2jr1r.gif
Nicole Marder & Hayden Scarre
студия для фотосессии, бутик с модными шмотками, улицы города | 17.03.2016
Из-за мелкой ошибки твоя репутация может висеть на волоске. У нас есть 60 минут, чтобы вернуться в объектив камеры.

+1

2

У нее всегда все разложено по полочкам, она никогда не опаздывает и всегда приезжает на любые встречи заранее, чтобы ее никто не ждал. Она человек-катастрофа для любого кто не планирует свой день и живет в хаусе. Эта блондинка прогнозирует развитие ситуаций наперед, чтобы обезопасить себя. Никки живет по принципу: кто владеет информацией, владеет миром. Но жаде у нее может что-то пойти не по плану и тогда начинает паника.

Неделю назад она подписала контракт на фотосессию для журнала с модной одеждой. Ничего не обычного, для нее это уже привычное дело. Начинающие модельеры и магазины современной одежды любили образ Лефевр. Часто практиковалось то, что до фотосессии ей давали бренды, которые она могла носить в повседневной жизни абсолютно бесплатно. Иногда вещи дарились, иногда требовалось вернуть. В этом случаи ей стоило прийти в луках, которые ей были выданы.
Утром блондинка должна была провести тренировку по танцам для своей детской группы, поэтому всю одежду погрузила в одну сумку. Это был не первый раз, когда она так делала, но последний. Николь оставила сумку открытой в углу танцевального класса, когда доставала телефон. Во время перерыва дети баловались, и у одного крохи из рук выскользнул стаканчик с томатным соком. Это была немая сцена. Ребенок смотрел на сумку, на своего тренера. На сумку, на тренера. Николь смотрела только на сумку и прокручивала в голове пути отступления, но в голове носился ветер и напевал лишь одно слово "пиздец!". Девушка не привыкла срываться на детях и показывать свои плохие эмоции. Она пыталась приободрить мальчишку и саму себя, пока вытирала остатки жидкости. Пару шмоток пострадали, они пришли не в пригодный вид для съемки и никакая химчистка в такие сжатые сроки не спасла бы ситуацию Николь. До съемок оставалось больше часа. Она не привыкла подводить людей, не привыкла выставлять себя дурой и в голове появилась только одна мысль. Она набирает номер телефона мужчины, с которым последнее время неразлучна хочет он того или нет. Она не была навязчивой, просто была настойчивой.
- Доброе утро, мистер Скарре! - она почти кокетливо с ним мурлыкала, хотя это было проблематично с ее настроем. - Мне нужна твоя помощь! Физическая, материальная, духовная и психологическая. Чем быстрее тем лучше. Я в детской студии, а ты  мне нужен через 15 минут. - она понимала, что ее тон совсем не похож на зов о помощи, а больше походило на требование. От этого ей стало неловко, потому что это было не в ее манерах так себя преподносить. - Обещаю, что расплачусь с тобой в любом посильном для меня эквиваленте. - последнее предложение было произнесено с нежностью и покладистость. Потому что если бы мужчина отказал ей, то провал ее ситуации был очевиден. Так рисковать она не могла. - Это займет не более 1,5 часов твоего времени. - не дожидаясь ответа она кладет трубку, чтобы не дать шанса мужчине на отказ. Ей остается верить на его альтруизм и отзывчивость. Хейден был тем самым человеком, на которого можно положиться и которому можно довериться. С первой встречи он производит приятное впечатление. Глядя на него нет сомнений, что он хороший и порядочный. Рядом с ним можно спать и не переживать за то, что тебя будут домогаться. Он весь такой правильный и пушистый, по крайней мере, Николь думала именно так.

+1

3

Утро в Сакраменто оповещало его жителей о начале нового дня, но это время дня было исключением для управляющего, считавшего рассвет, наоборот, долгожданным концом дня. Он попросил администратора закрыть клуб, отбыв раньше положенного времени домой, сославшись на недомогание. Причину самочувствия знал только арт-директор, поэтому промолчал, согласившись с тем, что ему нужен покой, ведь он не скажет остальным, что его друг переборщил с таблетками ночью.
- Ты до дома доехал? - Меня спросили из телефонной трубки, приложенной к уху, когда я выходил из автомобиля, едва припарковав его во дворе своего роскошного дома. Трудно поверить, что такая площадь теперь висит на мне одном, включая налоги и прочие платежи, а моя сестра свалила в Чикаго под предлогом, что там хочет закончить какие-то курсы. Я был несказанно рад, что она взялась за ум, но никто не гарантировал, что она не вернется обратно. - Смешно было наблюдать, как ты прятал взгляд. Расширенными зрачками на администратора же не взглянешь?
Слышу смешок Мартина, который сейчас держал всю ситуацию в клубе под контролем. До закрытия клуба осталось чуть меньше часа, но я доверял ему как самому себе.
- Да, я уже дома. Моя машина застрахована, это и грело душу всю дорогу. Меня не остановили копы, я никого не сбил. - Смеюсь ему в ответ. Мой смех кажется пьяным, по крайней мере на губах еще чувствуется запах алкоголя. Я позволил переборщить себе сегодня, позволил рукам чуть больше в эту ночь, но кто сказал, что я вообще жалею о своих поступках? - Мне не верится, что сейчас я могу немного отдохнуть. Сон для меня - это потерять связь с внешним миром, пропустить что-нибудь важное, поэтому звони. Я не буду спать.
Голова немного кружилась, в виски будто вводили раскаленный метал. Это плохие последствия смешения двух препаратов, но я делаю вдох-выдох, я все еще держусь на ногах. Позволяю забыть о проблемах насущных и головной боли в душе, когда прохладная вода стала приводить в чувство. Мой мобильный, оставленный на прозрачной полочке у зеркала, разразился новым звонком. Песня дошла до припева, когда я схватил трубку, завязывая полотенце на бедрах.
- Слушаю, - кратко отвечаю, не сразу поняв кто это. Я не взглянул на экран, не увидел имени, но судя по приветствию, это девушка, которая слишком официально обратилась ко мне. Опять с работы? - Кто это? Ммм, Николь? - Неуверенно переспрашиваю, затем кидаю мимолетный взгляд на экран и убеждаюсь, что я не ошибся, но её звонок был более чем неожиданным. - Мне бы тоже не помешала твоя помощь сейчас. - Расплываюсь в улыбке и разворачиваюсь к душевой кабинке лицом. Капли воды стекают с волос, вызывая ряд мурашек, потому я хватаю второе полотенце, чтобы вытереть волосы. - В детской? Меня дети не любят. А что ты там делаешь? Пятнадцать минут? Милая, за пятнадцать минут, надеюсь, что я прилечу к тебе. Слышу по твоему голосу, ты во что-то влипла. - Николь не называет своей цены, от чего дает поиграть моей фантазии, чем же она будет расплачиваться. В своем гардеробе нахожу светлую майку и черные джинсы за несколько тысяч долларов, одеваю любимые часы и пару колец. На мою удачу я еще не поставил машину в гараж.
Мой GTA Spano разгоняется за пару секунд, минуя уже один перекресток. Помню, что в пару кварталах отсюда как раз и есть детская студия, и никакой другой быть не может. Мне нужна психологическая помощь - я подсознательно боюсь большого количества детей. Мне нужна физическая помощь - мои зрачки не совсем приняли обычный вид. Мне нужна духовная помощь - таблетки в клубе не справились с этим.
Паркую машину у обочины, не заботясь по поводу запрещающего знака поблизости. Нарваться на представителя закона сегодня для меня проще простого, но проблемы имеет уже Николь, поэтому мне они сейчас будут лишние. В здании я спрашиваю чуть ли не у первого встречного, где можно встретить красивую блондинку, которая любит, чтобы её называли Никки. Мне отвечают, что сейчас у неё занятия в большом светлом зале танцевального класса этажом выше.
- Хорошо, что не пришлось блуждать по этому месту. Днем я свободен, а вот ночью поглощен работой. Ты забыла? - Приближаюсь к ней и приобнимаю, заглядывая в глаза. - Я хочу еще обдумать цену твоего вопроса, поэтому сейчас не скажу, чего хочу. Что произошло?
Блондинка чем-то обескуражена, как и её группа. Я чувствую, как на нас еще смотрят, а ко мне подступает паника, потому что, если проблема будет в воспитании детей, то я пас. Отец на Рождество сказал, что я сам еще капризный ребенок, который любит внимание и страдает нарциссическим расстройством личности. Я смеялся и отрицал, а в глубине души чувствовал себя обиженным и неудовлетворенным. Мой отец не может быть прав.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » time to 60 minutes