Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Run and gun


Run and gun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САКРАМЕНТО | НОЯБРЬ 2016

Marty Manzoni, Frank Altieri
http://s0.uploads.ru/t/rnH8T.jpg http://s0.uploads.ru/t/dKcqW.jpg

Очередные проблемы из-за очередной женщины.

*Run and gun - стиль игры в спорте, которому присущи высокая скорость и большое количество атак.

+1

2

Несколько дней назад. Поздний вечер.

Однажды летом парочка хулиганов решила ограбить находящееся на 14th St. небольшое кафе, больше походящее на закусочную и видимо таким образом срубить лёгких денег, однако в итоге им пришлось покинуть заведение с серьёзными травмами и даже переломами. С тех самых пор хозяин, которого звали Эдди, любезно угощал своего спасителя бесплатным кофе а кроме того откидывал ему со своей прибыли некоторый процент, который составлял около тысячи долларов ежемесячно. Вот и сегодняшний откат ничем не отличался от остальных: пришёл ближе к вечеру, выпил чашку кофе и забрал причитающуюся долю.

- Хорошо, спасибо, Эдди. Ладно ещё увидимся, - приветливо попрощался Марти с хозяином того самого заведения, в который и заходил он с Эви, перед тем как выйти на улицу.

Конверт с наличкой, которую тот только что получил, сразу же отправился во внутренний карман кожаной куртки, которая сразу же была плотно застёгнута. На улице накрапывал лёгкий моросящий дождь и торопиться домой было совершенно без надобности, тем более что необходимо было ещё передать около половины кузену Поли в бар "502". Решив немного прогуляться по ночному городу, он плотнее закрыл куртку и надел на голову обычную шляпу, защищавшую голову и волосы от влаги и ветра. Движение в это время дня было ещё порядочным, где-то вдалеке звучала полицейская сирена, слышался приглушённый лай собаки и детские крики, словом город жил своей обычной жизнью и в тоже самое время никому не было дел до других, словно бы так и должно было быть. Возможно, так оно и было или по крайней мере должно было быть. Это Сакраменто, являющийся далеко не раем на земле, однако и тут можно было найти своё счастье и свою нишу, пусть и не совсем честную с точки зрения законов. Но ведь у каждого человека свои законы и самое главное что бы эти законы не противоречили ему самому и близким людям, что находятся рядом. А ещё главное - что бы всё это приносило деньги, потому как именно на них и была завязана вся жизнь здесь, да и не только здесь. Но сейчас речь шла конечно же не об этом. Южная часть города никогда не была такой уж спокойной, как могло бы показаться на первый взгляд, особенно из-за населяющего его контингента, но сегодня Мартину необходимо было появиться здесь не просто так, хоть он и не очень-то любил появляться здесь и порой даже сомневался в правильности выбора места для бара. Разумеется, никому об этом он не рассказывал. Да и в целом же кроме деловых отношений с Эдди им двоим было о чём поболтать в любой ситуации, а потому они стали кем-то вроде хороших друзей или по крайней мере добрых знакомых.
До места назначения оставалось не больше пары кварталов, когда неожиданно откуда ни возьмись путь ему перекрыла машина, из которой вылезло пятеро парней, настроенных явно враждебно.

- Ну что, макаронник, попался!

Сгруппироваться он не успел: получил удар битой в область живота и спины, после чего его потащили в подворотню. Конечно, ошеломление и болевой шок прошли довольно быстро, хотя конечно же двигаться так просто уже не получалось, однако едва только перед ним мелькнуло лицо одного из тех парней что сбежал в ту ночь, когда Марти спасал Эви, бросив товарищей и он успел сказать несколько явно вызывающих слов, пошла настоящая свалка. Армия научила Манцони реагировать как можно скорее, если конечно он не хотел оказаться с дыркой в голове или подорваться на мине, а потому не смотря на возможно сломанное ребро или даже пару из них, ему удалось отбросить от себя ближайшего нападающего и нащупать в кармане куртки пистолет и пускай их было пятеро, вооружённых кто чем, однако даже в такой ситуации слишком лёгкой прогулкой для них это не закончилось и помогло им только то, что один из парней внезапно достал оружие и сделал пару выстрелов, конечно, уже после того как они сами заметили в руках Манцони ствол, однако воспользоваться тот им не успел. Едва только выстрелы эхом отразились от стен переулка, в котором и происходила эта сцена, ошарашенные нападавшие сами бросились бежать со всех ног обратно к машине да так что чуть ли не сбивали друг друга, оставив свою жертву истекать кровью. Вот только как ему удалось добраться до бара "502" и что происходило потом - этого он не помнил...

***

- Ecco una cagna... Coglioni...* - хриплый, приглушённый голос, - меня подстрелили...

Свет лампы в помещении резанул по глазам словно нож или кинжал, когда Мартин добрался до своей точки назначения, едва не споткнувшись на самом пороге: кожаной куртки на нём уже не было, она осталась лежать в том самом переулке, собственно говоря как и рубашка, а майка пошла на тряпки которыми он кое-как перевязал раны в плече и на бедре. Так что внешний вид Манцони определённо оставлял желать лучшего. Едва войдя внутрь он облокотился на стойку бара, слегка подкосившись, однако устояв на ногах, прикрывая одной рукой бледное лицо, а второй пытаясь удержаться за стойку на ногах. Пистолет лежал рядом. Конечно же, в такой ситуации думать о чём-либо другом кроме собственного состояния он не мог, однако сначала необходимо было успеть сделать ещё пару дел, он уже чувствовал как его покидали силы.

- Фрэнк... Он ещё здесь? - собственно говоря, он обращался скорее к самому себе, чем к Доминику, который стоял за стойкой, потому что в таком состоянии он просто не мог сконцентрироваться на деле, да и боль мешала. По всему выходило что одна из пуль оставалась в теле, скорее всего в бедре.

* - Вот сука... Гандоны... (прим. - итальянский)

Отредактировано Martin Manzoni (2016-11-10 21:34:05)

+2

3

- В прошлом году был Янг, а теперь кто? Этот Маккинон за три четверти, которые был на поле, не поймал ни одного паса, а тренер упорно не отправляет его на скамейку. Почему? Потому что его отец член попечительского совета и кузен этого мудозвона. – Сидя на пассажирском месте, справа от водителя, Эммануэле Фиоре, капо южной команды и близкий друг Фрэнка Альтиери, всю дорогу разглагольствовал о том, почему команда Сакраменто Стейт Хорнетс плелась в конце турнирной таблицы и сегодня в очередной раз проиграла с крупным счетом вроде бы не самой сильной команде из Огайо. – Знаешь, а ведь Алабама предлагали моему сыну стипендию и Мичиган его к себе звали. – Его старший сын был квотербеком и Мэнни естественно посещал все его игры. Периодически, как в этот вечер, ему составляли компанию Фрэнк с Джуниором, и сейчас они возвращались домой со стадиона. - Как там Алессия кстати? – Перевел тему капо. Затем взгляд его стал еще более суровым, чем когда разговор шел о футболе. – После случившегося с дочерью Джона я своей после шести выходить из дома запретил. Ебаные нигеры. – Сплюнул бы, да не стал, находясь в дорогой машине босса. Что же касалось ругательств, присутствие в автомобиле сыновей его не смущало, те уже были достаточно взрослыми – и Томми и Джуниору было по семнадцать – по телевизору они слышали и не такое. - Слышал того хуесоса поймали. Когда будет суд, не известно?
Фрэнк также напрягся, недавно младшая дочь их друга Джона Ди Марко была убита, ей было всего четырнадцать, черномазый ублюдок напал на нее на улице, заметив дорогое украшение, которое та утащила из шкатулки у матери, наряжаясь на свидание. Грабитель был наркоманом и не сильно соображал, что творил. Толкнул, и девочка ударилась головой о бордюр, а когда приехала скорая, она была уже мертва. Узнав затем, чьей та была дочерью, гуталин попытался бежать из города, так торопился, что превысил скорость и был задержан патрульными. В общем-то, парню повезло. Попадись он не легавым, а кое-кому другому – на тот момент люди Фрэнка уже знали его имя – в живых бы его сейчас не было.
- Через месяц вроде. – Ответил на вопрос о суде. На высшую меру наказания – а их штат был одним из тех, где до сих пор применялась смертная казнь – рассчитывать не приходилось, ибо убийство под категорию умышленного не попадало. Нигер и вовсе мог отделаться легко, защита преподносила произошедшее как несчастный случай, а обвиняемый всецело раскаивался в содеянном. Впрочем, для Фрэнка и Джона, которому тот оказывал всяческую поддержку, значения это никакого не имело, смертный приговор они ему вынесли задолго до суда присяжных, и так или иначе доберутся до него, благо в тюрьмах сидело немало людей, готовых услужить итальянцам. – Ага, этой попробуй, запрети, - ответил, что касалось его дочери Алессии, - я тут узнал, она на митинг против Трампа ходила, включаю телевизор, а там дочь моя плакатом размахивает. Ты бы видел, сколько слез у нее было, когда старуха проиграла. Собиралась сперва в Канаду валить, теперь вот в погромах участвует.
- Мистер Сандерс, наш учитель, тоже называет его избрание катастрофой, - неуверенно включился в разговор, сидящий на заднем сиденье Джун, - говорит, такой человек не способен руководить страной, что он позор для всей нации.
Фрэнк поднял взгляд и сурово глянул через зеркало заднего вида на сына. В последнее время конфликтов с сестрой у Джуниора становилось все меньше, они наоборот начинали поддерживать друг друга, что еще пару лет назад казалось чем-то нереальным.
- Этот человек построил многомиллиардную империю. Вероятно, он не так глуп, как его преподносят в СМИ, ты так не думаешь? Он много умных вещей говорит, а ты просто молод еще и веришь во все эти либеральные бредни.
Не имея контраргументов или же просто не желая спорить с отцом – занятие это было заведомо бесперспективное – Джуниор неопределенно пожал плечами.
Тем временем они подъехали к дому Фиоре. Двухэтажный особняк располагался в престижном жилом районе за городом, его отличительной особенностью было наличие двух здоровенных пальм на изумрудной лужайке, Мэнни всегда хотел жить как кинозвезда и озадачился тем, чтобы возле его дома росли тропические пальмы. Их привезли аж из Лос-Анджелеса, как Фиоре рассказывал, на каждую он потратил порядка ста тысяч баксов.
- Пока, Джун, пока, дядя Фрэнк, - вылезая, Томми попрощался со своим другом и его отцом.
- Передавай привет Джулс, - Мэнни также покинул салон Кадиллака, и Джуниор юрко переместился на его место, предпочитая все же сидеть спереди. Когда они отъехали, Фрэнк повернул не в ту сторону, где находился их дом, в ответ на вопросительный взгляд сына, он пояснил:
- Заедем в «502» ненадолго, у меня там дело.
Возражать парень не стал, в любимом месте отца ему бывать доводилось не раз, даже когда еще совсем ребенком был. И в принципе ему там нравилось. Все постояльцы бара, папины друзья, относились к нему дружелюбно и кто-нибудь обязательно подгонял сотню другую баксов «просто потому что он хороший парень». Впрочем, как Джуниор понял уже потом, когда подрос, дело было вовсе не в нем, а в его отце, но от денег по-прежнему не отказывался.
- Привет, Поли. Привет, Доминик. – Поздоровался с неизменными резидентами бара, первый долгое время работал на отца, второй был здесь кем-то вроде бармена. Сегодня, однако, людей здесь было меньше чем обычно. Всего лишь трое, третьим был смутно знакомый на вид мужчина, как раз в этот момент он вышел из туалета. Увидев Фрэнка, обменялся с ним рукопожатиями, затем перевел взгляд на младшего Альтиери.
- Это мой сын, он не при делах, - в своеобразной манере представил Джуниора. Сыну же объяснять, кто этот человек не стал, произносить вслух имя Билла Коула было лишним. Помня о микрофонах и прослушке, приходилось соблюдать осторожность и тщательно фильтровать то, что говоришь. С кандидатом в мэры они хоть никаких убийств не планировали, факт их контактов все равно следовало держать в тайне. Для любого политика связь с представителями криминального мира рекламой была не лучшей.
- Совсем взрослый, - седовласый мужчина едва заметно улыбнулся. Задерживаться он не стал. Фрэнк махнул рукой Биллу и Поли, чтобы те шли вместе с ним в кабинет. Джуниор же оставшись в зале, занял столик в углу и занялся любимейшим делом современной молодежи – тыканьем в экран мобильного телефона, пока на пороге не появился Марти. Водителя своего отца он, по правде говоря, и не сразу признал, приняв его сперва за бродягу, впрочем, как только понял, что тот ранят, тут же бросил смартфон и побежал звать родителя. Не теряя время на стук в дверь, он едва не вынес ее.
- Пап, там Марти, он весь в крови! – И тут же побежал обратно к Манцони рядом с которым бедняга Доминик не знал что делать.
- Кто тебя так, парень? Тебе в скорую надо, - произнес старик, выбегая из-за стойки и придерживая Мартина пока тот не упал обессиливший от потери крови на пол. Тут подоспел и Поли, которому пострадавший приходился кузеном.
- Ну, нихуя себе. Так, давайте его на диван отнесем. – Подхватили его втроем и потащили в кабинет.
- Эй, вы только подстелите что-нибудь. – Фрэнк, конечно, также прибежал помогать, однако перед тем как взвалить тело своего водителя на диван, обеспокоился тем, что недешевая обшивка могла попачкаться.
Сняв свою куртку, Джуниор кинул ее сверху, после чего усадили раненного Манцони.
- Надо врача ему.
- Надо первую помощь, продезинфицировать рану и перевязать.
Принялись в разнобой решать, что же им делать дальше.
- Да он уже сам себе ее оказал, - Фрэнк махнул рукой на подобие перевязки, которой Марти сам себя обеспечил. – Я сейчас доктору позвоню. - На первый взгляд реанимация не требовалась – пациент даже умудрился дойти до бара сам – а значит можно обойтись без скорой. Черт его знает, во что ввязался этот парень.
У Фрэнка был телефон Джейн Флетчер, девушка работала в госпитале Святого Патрика и уже не раз выручала их, не только когда нужно было держать случившееся в тайне от копов, но и когда на медицинских счетах требовалось сэкономить, ибо страховка имелась далеко не у всех. Флетчер ему вроде как должна была за помощь с бывшим работодателем, вот и повод сослужить службу.
- Ты как? – Поли понимал, что не прекрасно, но все же спросил, в каком-то фильме он слышал, что с раненными надо разговаривать, узнать о самочувствии тоже не лишним было. - Вот, выпей, анестезия, - взял со стола бутылку коньяка. – Какие пидорасы тебя так отмудохали?

Отредактировано Frank Altieri (2016-11-13 23:15:49)

+2

4

Перед глазами всё расплывалось, бедро горело огнём, словно бы к нему приложили раскалённое железо: состояние было более чем хреновое по всем параметрам. Мартина сразу же подхватило несколько рук и кажется кто-то перенёс его в кабинет, помог сесть на диван. Тут же подбежал Поли, протягивая подвернувшуюся под руку бутылку коньяка, Фрэнк сразу же начал набирать номер их дока, словом весь мир сразу же закрутился у него перед глазами вместе со всем его содержимым. По крайней мере показалось ему всё именно таким. Благо одно было - как минимум одна из пуль прошла на вылет. Повязки, конечно, кое-как помогли ему не шлёпнуться от потери крови ещё в переулке, однако состояние было уже близко к обмороку, хотя и не такое иной раз бывало. А ещё он никак не мог привести в порядок собственные мысли, которые расплывались и не давали зацепиться за себя, собрать всё воедино, восстановить целостность картины. Кажется, всё вокруг остановилось только на нём, и это было не мудрено, как бы то ни было, а всё же ситуация была более чем серьёзной.
На вопрос о своём состоянии Манцони лишь взял у кузена бутылку и залпом выпил практически треть содержимого, лишь только после этого голова всё же кое-как прояснилась.

- Ага... Уже лучше, - не смотря на бледность лица и некоторую потерю крови, говорить он мог вроде бы как нормально и даже соображалка работала как надо, - тебе короткую или длинную историю?

Впрочем, вопрос был риторическим, потому как рассказывать нужно было всё, тем более что здесь находился и Фрэнк, и потому пока он не вырубился, ему нужно было рассказать о случившемся - что он и сделал.
В первых числах ноября начиналась самая лучшая пора для них: в самой кампании заказов почти не было, поэтому кроме того дня, когда он задержался в офисе, чаще чем до обеда его там и не бывало вовсе, и то далеко не всегда, словом была обычная рутина, которая закончилась тем что в тот самый день он несколько задержался у себя и на обратном пути к дому решил заскочить в магазин спортивного инвентаря, ему необходимо было прикупить кое-что для своих будущих "дел" связанных с должниками, которые уже не хило так к тому времени задерживали выплату, однако вместо того что бы спокойно дойти до дома, он встретил попавшую в беду молодую женщину, которую обложило четверо парней. Ну и началась пляска...

- В Робин Гуда сыграть решил, чёрт их дери... - Марти сделал ещё глоток, после чего продолжил, - да ты ведь знаешь, Поли, я просто не мог пройти мимо...

А дальше была потасовка, в ходе которой он "грамотно и толково" разъяснил парням что бы они убирались подобру-поздорову оттуда, что они и сделали. В количестве одного чересчур смазливого ублюдка с мордой, похожей на крысиную, да ещё и рыжего к тому же. Собственно говоря, речь о нём пойдёт позже, а тот вечер закончился чашкой кофе в кафе Эдди, долю которого Манцони засылает кузену. После этого всё было относительно спокойно до этого самого дня, когда и настала пора вспомнить о собственном вкладе и передать Поли то что тому причиталось, но донести ничего не получилось: в паре кварталов отсюда на него накинулось сразу несколько человек и избили до полусмерти, при этом обобрав до последнего доллара - вытащив всё что было можно, вместе с курткой, оставив его лишь в одной рубахе и джинсах.

- Хорошо ещё они испугались собственной стрельбы, - Марти провёл рукой по бледному лицу, после чего сделал небольшую паузу, - и тот рыжий... я вспомнил, где я его видел! Как-то видел репортаж один, и он как раз мелькнул там. Вроде бы как сынок чьей-то там большой шишки, не знаю. Но ублюдка я хорошо запомнил, не каждый день встречаешься с такими как он. Я про внешность. - он слегка усмехнулся, что говорило по крайней мере о том, что силы ещё были, - вот дерьмо... Где этот наш док? Поли, щас вырублюсь...

Внезапно его повело в сторону боковой стенки, где лежала небольшая подушка, сознание быстро уходило, мысли вновь разбегались в сторону, а снова поймать их было уже невозможно, кроме того давала о себе знать и потеря крови.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Run and gun