Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Here I Am


Here I Am

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Martina & Kelly
2 декабря 2016, вечер
концерт любимой группы в ночном клубе

+1

2

внешний вид

- Марти, какой концерт? Какой ночной клуб? Тебе что, снова восемнадцать? Ох, Пресвятая Дева, у тебя же ребенок маленький! - Мама ходила за мной по пятам, не уставая ворчать, впрочем, делала это с неподдельной заботливостью, пока я молча, с плотно стиснутыми зубами собиралась на встречу с подругой, с которой, если не считать нескольких часов в больнице, не виделась уже очень давно. Я старалась не слушать мать, но получалось у меня коряво, отчего внутри все начинало закипать. Конечно, я была очень благодарна ей за помощь, особенно она была нужна мне в первую неделю после родов, когда я и поднять ребенка сама не могла, но черт возьми - если она думала, что ей удастся контролировать каждый мой шаг теперь, то она ошибалась. Тем более, я считала, что заслужила немного отдыха вне этих четырех стен. - Послушай, Дэнни поел и уже спит, слава богу, я вернусь через несколько часов - что здесь такого, я не понимаю? - Выпалила в конце концов я, стоя в ванной перед зеркалом,одновременно подкрашивая ресницы, пока Лукреция, оперевшись, стояла в дверном проеме и не сводила с меня своего взгляда. Моя мать даже в домашней одежде могла выглядеть потрясающе - так и сейчас, несмотря на то, что уже близилось к ночи, у нее был идеальный легкий макияж, который только подчеркивал ее былую красоту, и аккуратно уложенные волосы, да даже этой халат выглядел на ней как летнее платье, пусть она целый день только и занималась, что домашними делами. - Хорошо, милая. Делай как знаешь. Я тогда лягу спать в детской, а то не понимаю я ваших этих всех радионянь, - Я удивилась этой реакции и меня даже не смутили эти холодные нотки в ее голосе, но закралась мысль - может мама меня все-таки поддерживает? Я на самом деле была чертовски уставшей. Я почти не спала ночью, дремала, конечно, иногда днем, так как мальчик уже с первого дня начал показывать свой характер, постоянно плакал - чтобы его уложить спать требовались стальные нервы и уйма времени. Сначала он даже грудь брать не хотел, так как в больнице, пока я не могла его кормить, его приучили к бутылочке, но эту проблему, к счастью, решить уже удалось, правда, опять же, это заставило меня не раз понервничать. В общем, иногда казалось, что я схожу с ума - а это только три недели прошло от рождения - поэтому Келли со своим подарком в качестве билета на концерт была как нельзя кстати. Она, казалось, всегда знала, что мне нужно, в отличие от остальных и меня самой в том числе. Закончив приводить себя в порядок, я вышла в коридор и покрутилась возле зеркала, проверив одежду на наличие каких-либо пятен - после нескольких минут с малышом обычно все мои вещи шли сразу в стирку. - Ты уже там? Я выхожу уже, да, - накинув на себя куртку и быстро попрощавшись с мамой, я почти что выбежала из дома, где такси меня уже ждало такси.
Возле клуба на 1417 R Street уже было достаточно людей, чтобы потеряться в толпе и не найти своих знакомых, но Келли не заметить было невозможно, - Ну наконец-то! - не скрывая искренней радости от встречи с лучшей подругой я крепко обняла ее, а потом отошла на полшага, взяв ее за руки и окинула девушку наиграно, скорее даже шутливо, строгим взглядом с ног до головы, - Не, знаешь, я думала будет хуже, а на оказывается острове неплохо-то жилось, да? Ладно, пошли, там все расскажешь, - кивнув в сторону входа, и потом, распихивая по пути людей, поджидавших видимо своих друзей/знакомых, я направилась к самому клубу.
Сегодня мы выбрались не только для того, чтобы музыку послушать (хотя, к слову, я была нереально счастлива попасть на этот концерт), сколько поговорить о том, о чем толком не смогли, когда я лежала в палате под присмотром своего супруга. Пусть он тогда и спал сидя в кресле- или притворялся, что спал - я не могла при нем говорить о том, что могла сказать только наедине с Келли. - Давай может пока где-нибудь присядем, пока не началось, мм?

+1

3

Внешний вид

Прошло уже почти три недели, как Келли вернулась с телепроекта, но эйфория от эксперимента над собственной жизнью все еще не отпускала. Встречая подругу возле входа в ночной клуб, где должно было вот-вот начаться выступление одной из их любимых с Мартиной групп, Уолш светилась от неподдельного счастья. Во-первых, она невероятно соскучилась по подруге, которую не видела, казалось, вечность, а во-вторых, ей не терпелось вылить на нее кучу впечатлений от участия в телешоу. Ведь она продержалась на проекте по выживанию целых два месяца и лишь за малым не дошла до финала.
- Шутишь? - возмутилась то ли подколу, то ли комплименту подруги. - Я похудела там на шесть кило! - крепко-крепко приветственно обняла Марти и, взяв за руку, потащила внутрь клуба. Впервые за долгое время к Келли вернулось давным-давно утраченное ощущение, что жизнь бьет ключом. После смерти Стефа и всей той истории с грабежом квартиры и угрозами незнакомых головорезов она все никак не могла прийти в себя, постоянно думала о том, что случилось, чувствовала себя потерянной и разбитой. И однажды увидела объявление о кастинге в новое реалити-шоу: шестнадцать абсолютно разных людей выбрасывают на острове в Карибском море, где делят их на две команды. На протяжении трех месяцев они должны бороться за пропитание и прочие цивилизационные блага, а в финале посоревноваться за главный приз в один миллион долларов. Келли тогда прельстила не столько сумма выигрыша, сколько возможность отвлечься и переключиться с постоянных мыслей о смерти Стефа. Думала она недолго. Взвешивать все "за" и "против" было не в характере Уолш. Узнав, что Донна выкинула ее из спектакля, девушка в тот же день подала заявку на участие в проекте, а когда успешно прошла отборочные кастинг-туры, отвезла Ричи к своей семье в Аризону и улетела в Сан-Франциско для подписания всех необходимых бумаг по участию в проекте. Так, всего за какие-то пару недель, ее жизнь круто развернулась, и вот она уже оказалась на острове среди незнакомых амбициозных личностей. Марти тогда она пообещала, что обязательно вернется к рождению ее малыша, и именно так все и случилось! Она прилетела ровно в тот день, когда подругу увезли рожать. Так что, увиделись они только спустя сутки. Причина была не только в самочувствии Мартины после сложных преждевременных родов, но еще и в том, что по прилету Келли встряла в очередную историю - перепутала чемоданы во время выдачи. В итоге еще сутки ушли на то, чтобы найти такого же невезучего незнакомца и вернуть свои вещи. Но эту историю Мартина уже слышала. Именно ее Келли эмоционально рассказывала, когда навещала подругу в палате роддома. Это едва ли не единственное, о чем они успели тогда поболтать. Но сегодня Уолш планировала наверстать упущенное.
Едва они вошли в клуб, как их накрыла волна музыки, звона бокалов и громких разношерстных голосов. До начала выступления артистов еще оставалось время, и публика разогревалась напитками и веселым общением. Было практически не протолкнуться.
- Присядем? - переспросила и следом растянула губы в озорной улыбке. - Может, вон в той ложе у сцены? - она кивнула головой в сторону одного из самых удачных столиков. - Пошли! - рассмеялась удивлению подруги и потянула ее сквозь толпу. - Этот столик достал мне Дилан, - пояснила на ходу, оборачиваясь к Марти и старательно перекрикивая музыку. - Тот самый, с острова, помнишь? - Мартина должна была следить за шоу и, разумеется, знать этого парня в лицо. Так же, как и Келли, он был какое-то время на проекте и вылетел немногим раньше самой Уолш. - Мы неплохо так сдружились во время шоу. Списались после моего возвращения и, вуаля, оказывается, он занимается организацией всяких таких клубных мероприятий. Сегодняшние билеты, как и столик, это с его помощью! - радостно пояснила подруге и ненадолго притормозила у барной стойки. - Одну "Кровавую Мэри", - сделала заказ, затем вопросительно посмотрела на Марти. - Сок? - очевидно, что кормящей мамочке миссис Росси (даже думать об этом непривычном выражении без смеха Келли почему-то до сих пор не могла) теперь еще долго будет нельзя употреблять алкоголь. - А мне еще жареную картошку... и кесадилью с курицей!.. Две! Вон за тот столик принесите, окей? - перегнувшись через стойку поближе к уху бармена, она показала пальцем направление. А когда дождалась коктейля, ловко подхватила его и двинула с подругой к их местам. - Ты есть ничего не будешь? Блин, я уже третью неделю не могу натрескаться! - несдержанно закатила глаза. - Мы там реально практически ничего не жрали, - имела в виду, естественно, остров, где вместо нормальной пищи нередко приходилось есть тараканов, змей и прочую тошнотворную херню. - Все по-чесноку. Уже вышел тот выпуск, где Надин свалилась в обморок во время очередного конкурса? - серии шоу, как это обычно принято, выходили с заметным отставанием от реального времени. В телеверсии даже сама Келли все еще находилась на острове. - Мы тогда думали, она внатуре скопытнется! Скорая приехала. Там такая жара началась. Операторы, продюсеры, да вся съемочная группа там носилась над ней, как угорелые! В телеверсии этого наверняка не покажут. У этой Надин отец - окружной прокурор, прикинь? Случись что, засадил бы всех нафиг, - решительно расчеркнула воздух рукой и, сев за столик, приложилась к своему коктейлю. - По этому, кстати, я тоже скучала, - мечтательно причмокнула. - А еще по Ричи. Просто безумно... Когда вернулась, первым делом давай связываться с мамой по скайпу, хотела увидеть своего пухлыша. Ощущение такое, будто меня целую вечность не было! А он, знаешь, что сделал? Подошел к монитору, помахал рукой и сказал, что ему некогда - он играет! Ты представь, а! - на ее лице была смесь из возмущения и смеха. - Ага, тебя тоже ждет все это, и очень скоро. Как тебе вообще в роли мамочки-то? Уже успела ощутить все "прелести" ночных кормлений? - вместе с рождением ребенка уходит не только идеальная девичья фигура, но еще и нормальный крепкий сон. Но все это, конечно, сущие мелочи по сравнению с тем, какое счастье дарит тебе твой малыш. - Какой папочка выходит из Дэнни? Справляется? Он выглядел каким-то мало приветливым в больнице, - а ведь Келли с присущей ей открытостью бросилась поздравлять его с рождением сына практически с порога. Хотела вывалить и на него фонтаном бьющие эмоции от возвращения на большую землю, но он воспринял это как-то без особого энтузиазма, чем несколько ее задел.

Отредактировано Kelly Walsh (2016-11-16 12:17:24)

+1

4

Встретившись с Келли, я поняла, как на самом деле соскучилась по подруге, с которой так давно не виделась. Вместе с этим с моих плеч словно свалился тот груз, который сопровождал меня практически каждый день. Почти все эти три недели я сидела дома рядом с сыном, первые дни я даже передвигалась с трудом, потом только начала выходить гулять - каждый день, короче говоря, не отличался от другого и несмотря на мою общую усталость, я хоть и чувствовала себя счастливой рядом со своим ребенком, мне не хватало одного глотка свежего воздуха. Который, к слову, именно сейчас получила.
- Ты серьезно? Это он вылетел два выпуска назад? Этот Дилан кстати ничего так, - похлопав подругу по плечу, шутливо ей подмигнула, пока пыталась перекричать громкую музыку. Кажется, скоро я сорву голос. За последний год я если и выходила в свет, то чаще вместе со своим супругом, а если с Келли, то мы по таких заведениям в виду моего интересного положения, не ходили. Сейчас же я словно вернулась на несколько лет назад, только теперь у меня было намного больше обязанностей, что очевидно, на мне висело намного больше ответственности. Я постоянно держала в руке свой телефон на случай если будет звонить мать и мне придется возвращаться домой - такое тоже могло случиться, Даниель младший был очень капризным ребенком, но сегодня я надеялась на лучшее и ночь пройдет без всяких неожиданностей. - Ага, апельсиновый, - бросила я бармену, чуть ли не полностью перегнувшись через барную стойку опершись о нее руками, лишь для того, чтобы парень меня услышал. Пить алкоголь мне пока было нельзя, и хоть некоторые говорили, что кормящим мамам один бокал вина не навредит, я решила не рисковать, ни своим ни тем более здоровьем маленького. После пережитого три недели назад, а именно, тяжелых родов, я на этот счет вообще сходила с ума. - Эй, а ты не лопнешь? - хохотнула я, услышав нескромный заказ приятельницы, которая видимо основательно проголодалась во время выживания на острове. Конечно, я не представляла каково было там Келли, так как сама привыкла жить со всеми удобствами и в комфорте, и вряд ли смогла изменить привычную мне обстановку, но я была счастлива увидев подругу совсем в другом настроении, которое разительно отличалось от того, которое было у нее до отъезда.
Опустившись на не очень удобный, но мягкий диван, и подперев рукой подбородок, слушала рассказ подруги. Зажав губами трубочку я сделала несколько глотков, после чего спросила. - И что вы всерьез всю эту дрянь ели? И как тебе? Переходишь теперь на мясо змей и жучков там всяких? - закинув одну руку на спинку дивана, умостилась поудобнее, - А ты что от пацана услышать хотела - как он соскучился по мамочке? Мне мама твоя звонила кстати, рассказывала как Ричи на площадку хвастался всем, что его маму по телевизору показывают, - сын подруги своей общительностью пошел в маму, так что вполне могла представить этого малого болтуна, который с детским восторгом рассказывал другим детям, как его мама на острове теперь живет.
- Если честно, я не знаю, что я бы делала, если бы рядом никого не было. Когда есть мама, я могу хотя бы на пять минуточек прилечь днем, и то..., - махнула я рукой, - Чуть что зразу срываюсь к малому, - здесь я тепло улыбнулась, понимая, что это впервые за столько времени я так далеко от своего ребенка. Не представляю, что было бы, если бы мне пришлось уехать куда-нибудь на такой срок, как подруге.   - Слушай, так может зайдете к нам с Ричи на днях? Парни познакомятся наконец-то.
Отправив в рот кусочек жареной картошки, я решила осмотреть зал, но как только Келли заговорила о моем супруга я вмиг изменилась в лице и на несколько секунд даже перестала жевать. Закатив глаза, я помотала головой. - Если в обязанности папочки входит только  сюсюкание с ребенком, пока тот не начнет плакать, ну, тогда он отлично справляется с этим, - слишком резко выпалила, считая, что ни на какую помощь от итальянца, кроме материальной, я теперь рассчитывать не могла. Впрочем, как я и думала и говорила ему раньше. - Я уже думала о разводе, - коротко отвечаю, вытирая салфеткой жирные от масла пальцы, как будто эта тема меня совсем не затрагивала. Идеальными отношения наши никогда не были, а уж сейчас их не было вовсе. И я от этой пародии уставала намного больше, чем от бессонных ночей и, думаю, Келли должна была меня понять.

+1

5

Поездка на остров и насыщенность тамошних будней, как ни крути, вытесняла тяжелые воспоминания о смерти Стефано. Об этом просто некогда было думать. Но в то же время даже мимолетные мысли о том, чтобы завести сейчас новый роман, оставляли какой-то неприятный осадок.
- Дилан? Да... - он действительно "ничего так". Искра в голосе Уолш ненадолго потухла, понимая, на что намекает Мартина. - Но я не могу пока думать ни о каких интрижках. Когда вернулась в квартиру, на меня нахлынули такие воспоминания. Знаешь, ведь там еще остались все вещи Стефа. Не знаю, что с ними делать... - она стала серьезной и несколько печальной. - У меня иногда такое ощущение, будто ничего не произошло, что он жив, и вот-вот выйдет из спальни. Дурацкое чувство. Не могу никак от него избавиться, - ей сто раз говорили друзья и знакомые, что жизнь продолжается, надо двигаться дальше. И Келли вроде бы следовала их советам, пыталась отвлечься, но где-то в душе еще все равно зияла глубокая рана. Оставалось верить, что время лечит.
Когда они очутились за столиком, тема беседы сама собой вернулась к телепроекту, и Келли снова повеселела.
- Все всерьез! - напористо и возмущенно опровергла сомнения подруги насчет необходимости есть тараканов и жуков. - Мы спасались только тем, что иногда выигрывали нормальную пищу в конкурсах. В принципе, там практически не было постановочных моментов. Помнишь, как Дженни забрали в больницу? Так вот, она реально отравилась какой-то ядовитой херней. Я просыпаюсь тогда ночью от того, что кто-то страшно сопит мне под ухом. Открываю глаза, а Дженни вся в поту и белая как смерть! Ее лихорадит, тошнит, потом снова лихорадит. Мы все тогда так переполошились! Вызвали продюсеров, приехал врач и забрал ее в больницу. Она ж так и не вернулась обратно в проект. Но вроде поправилась. После той истории нам стали подкидывать больше нормальной еды, - задумавшись, что бы еще такого рассказать, Келли прильнула к трубочке своего коктейля. Историй у нее в багаже, на самом деле, было выше крыши. - А как тебе тот момент, когда я выиграла нашей команде пикник на катере? - снова оживилась. - Или его еще не показывали? Я первой прошла весь лабиринт испытаний! Думала, сдохну! Чего я там только не делала! Обязательно посмотри! - это было тестом на ловкость и скорость реакции. Но, учитывая, что у Келли со спортивной подготовкой всегда были определенные проблемы, далось ей это не так уж и просто. Однако эмоции и радость от той победы она запомнит на всю жизнь.
Когда Марти сказала, что Ричи хвастается мамой-героиней, Уолш расплылась неподдельной улыбке:
- Лапочка моя, как же я по нему соскучилась... - но увидеться с ним вживую предстояло, к сожалению, еще не так скоро. - У меня пока контракт с каналом. Впереди еще съемки финального выпуска, со всеми участниками. Я буду должна снова полететь на остров... А потом еще утверждено участие в нескольких телепрограммах, посвященных проекту, - всяческие ток-шоу, утренние программы, которые должны прорекламировать реалити. - Так что, Ричи пока что побудет в Аризоне у мамы. Мне так непривычно быть вдалеке от него! Это ведь первый раз за все три года, - в отличие от Мартины, у матери Келли не было возможности приезжать для помощи с внуком, и Уолш справлялась все это время сама. - Но я все равно хочу заглянуть к вам на днях и потискать Дэнни-младшего! - ведь до сих пор она видела его только через больничное стекло. - Я уже приготовила ему подарок!
Внезапно их диалог соскочил с радостных нот, и, когда речь зашла о супруге, Мартина вся переменилась, что, естественно, не могло остаться незамеченным Келли. Она чуть не подавилась мощным куском кесадильи, отправленным в рот.
- Что? - еле прожевав, переспросила, уставившись на Марти шокированным взглядом. - Развод? - Ей казалось, что у них с Дэнни все хорошо. По крайней мере, в больнице они были вместе, да и не самое ли время радоваться жизни, когда они только-только стали родителями? - В смысле... Ты серьезно, что ли, или так? - отставив тарелку, Келли вытерла губы салфеткой и обратилась к подруге всем корпусом. Ей, конечно, были известны многочисленные неурядицы отношений подруги с Даниэлем, но милые бранятся - только тешатся. А развод - это уже серьезно. Тем более, в такой период. - Что он натворил?

Отредактировано Kelly Walsh (2016-11-24 11:00:00)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Here I Am