Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » fade in-out


fade in-out

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Madeline Baker & Matthew Hill
автовокзал --> будущая квартира Мэд
4 ноября 2015 года

[NIC]Matthew Hill[/NIC]
[STA]бастард короля[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2jBse.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2jBsg.gif[/SGN]
[LZ1]МЭТТ ХИЛЛ, 29 y.o.
profession: наркодилер.
[/LZ1]

+1

2

На самом деле, Мэтт всё проспал к чертовой матери, потому что накануне вечером завис с приятелями в баре. Поэтому пришлось собираться в спешке и надеяться, что не соберет по пути пару пробок, пока будет ехать до автовокзала. Автобус из Лос-Анджелесе приезжал на вокзал к двум часам, но парень к этому времени только поднялся на ноги. Быстро умылся, натянул шмотки и пулей вылетел из квартиры.
Однако, в одну пробку он все-таки попал, в итоге, опоздав больше, чем на полчаса. Мэд с дочерью его уже ждали на лавке неподалеку от парковки. Заметить их было несложно, потому что никого больше вокруг не было.

- Обалдеть, как похожа на тебя, - Хелл присел на корточки рядом с ребёнком и вытащил из кармана легких брюк помятый шоколадный батончик. – Черт, слегка растаял. Держи, - та завертелась, схватившись за мать, и Мэтт улыбнулся, только теперь переводя виноватый взгляд на знакомую. – Прости, проторчал в пробке. Как доехали?
Он представлял, как они натряслись в дороге больше, чем за десять часов, так что, если блондинка злилась на него, то это было вполне оправдано.
- Ладно, поехали, - парень выпрямился и подцепил ручку чемодана на колесиках и одну из сумок, оставив Мэдлин ту, что поменьше, направившись обратно к машине. – Я нашёл квартиру. Правда, райончик так себе, но жить можно. У тебя есть деньги, чтобы заплатить за пару месяцев?

Пока он скидывал сумки в багажник, девчонки уже запрыгнули в машину, так что уже скоро Мэтт выруливал с парковки. Их общий знакомый, Питер, благодаря которому они были знакомы, и с которым Мэд когда-то училась и, кажется, водила дружбу до сих пор, позвонил еще вчера днём. Убедился, что Мэтт не забыл про её приезд и нашел квартиру. С поисками, кстати, пришлось туго, ведь дешевые и относительно приличные квартиры в каждом доме не раздают за просто так. Мэтт вынужден был обратиться к каким-то своим знакомым, чтобы поскорее решить этот вопрос, но если Мэд, вдруг не понравится, то дальше она все равно будет разбираться сама.
[NIC]Matthew Hill[/NIC]
[STA]бастард короля[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2jBse.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2jBsg.gif[/SGN]
[LZ1]МЭТТ ХИЛЛ, 29 y.o.
profession: наркодилер.
[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2016-11-13 11:22:57)

+1

3

Усталость Мэдлин можно было заметить невооруженным взглядом. Синяки под глазами, опущенные плечи, лицо исказила угрюмая гримаса – всё это было следствием жесткого недосыпа и десятичасовой поездки в автобусе, который, черт возьми, был ужасной мукой. В большинстве своем муки доставляла Лили. Она не выдерживала нехватку воздуха и постоянно ныла, день и ночь; пару раз срыгнула прямо на свое платьишко, не желала есть, доставала своим присутствием других пассажиров. Менять её памперсы в туалетах на автобусных остановках приходилось в темпе вальса, один раз автобус чуть не уехал без них.

Мэтт появился только спустя час, хотя блондинка не может сказать наверняка. – Я уже думала, ты не приедешь, - устало проговорила Мэд, поднимая взгляд на парня. Она злилась на него, но у неё не было сил с ним препираться, а посему добавила спокойным тоном: - Эй-эй, ей нельзя такие батончики! Я съем по дороге, спасибо, - Лили было всего шесть месяцев, всякими сникерсами кормить её было вредно (так она прочитала в интернете, на форумах молодых мамочек).
- Ужасно доехали, слава богу все закончилось. А ты чего опоздал? – кратко пересказав все «прелести» поездки, спросила Бейкер. Закинув сумку со шмотками девочки на заднее сиденье, Мэдлин усадила дочь, а затем залезла сама и взяла её на руки. От усталости Лили засыпала на ходу, что было блондинке только на руку. - Есть, вроде бы... Сколько стоит квартира в месяц? - когда они доехали до пункта назначения и поднялись на нужный этаж, зашли в помещение, американка не смогла сдержать сдавленного вздоха. Даже её комната в общежитии колледжа выглядела лучше, не было этих серых унылых стен, дешевой мебели; и было хоть как-то уютно. Но лучше такая квартира, чем её отсутствие, поэтому Мэд не стала жаловаться и выдавать свою избалованную в последние годы натуру. - Воу, здесь...нормально.
[NIC]Madeline Baker[/NIC][STA]быдло в лосинах[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2ioVT.gif[/AVA][SGN]забирай меня скорей,
увози за сто морей,
что ж ты, фраер, сдал назад,
не по масти я тебе.
- - - -

http://funkyimg.com/i/2ioVU.gif http://funkyimg.com/i/2ioVV.gif
[/SGN]
[LZ1]МЭДЛИН "МЭД" БЕЙКЕР, 27 y.o.
profession: официально безработная, наркодилер
[/LZ1]

+1

4

Мэтт был сосредоточен на дороге, но иногда отвлекался, чтобы посмотреть на блондинку в зеркале заднего вида. Выглядела она весьма потрепанной и заметно похудела, но о причинах таких внешних перемен парень был осведомлен их общим знакомым, поэтому не удивлялся.
- Всего три штуки. Поверь мне, дешевле ты не найдешь, это вообще чудо, что я наткнулся на неё, - поиски заняли не очень продолжительное время, но и за те дни, что Мэтт занимался ими, успел насмотреться всякого. Так что, да, тут им чисто повезло. Что насчет её состояния, так со временем можно будет сделать косметический ремонт. Главное, что пока что у них будет свой угол.

- А я что говорил? – затащив багаж в квартиру, парень закрыл за собой дверь и тоже осмотрелся. – Нормальный вариант.
Он уже здесь был один раз, но все равно прошелся по небольшому коридору и заглянул в гостиную. Пауза слегка затянулась, но потом Хилл повернулся к знакомой и пожал плечами.
- Слушай, Мэд, мне типа жаль, что у тебя так всё сложилось. Я постараюсь вам помочь, но у меня и у самого сейчас дела идут не очень, понимаешь?

Парень прошел в гостиную, осматривая полки, и с одной стянул ручку, оторвал край от газеты и начеркал на нем цифры, а потом протянул Мэд.
- Это мой номер телефона. На всякий случай. Можешь звонить в любое время, - заверил он ее. – Может, тебе сейчас помочь с чем-нибудь? Питер, кстати, говорил, что тебе нужна работа, но я не знал, что бы тебе подошло. Подумал, что лучше тебя дождаться и обсудить это.
Откровенно говоря, какую работу она бы не предпочла, он не знал, чем сможет ей помочь. Наверное, ей проще было оформить себе какое-то пособие по безработице, пока они с этим не разберутся.
[NIC]Matthew Hill[/NIC]
[STA]бастард короля[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2jBse.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2jBsg.gif[/SGN]
[LZ1]МЭТТ ХИЛЛ, 29 y.o.
profession: наркодилер.
[/LZ1]

Отредактировано Martin Juhl (2016-11-13 13:13:25)

+1

5

Когда парень назвал стоимость хаты, Бейкер выпучила глаза, уставившись на отражение Мэтта в зеркале заднего вида, и какое-то время молчала после его слов. Три штуки в месяц – это не так уж критично, но и не мало, а количество денег в кармане девушки было ограничено; она считала чуть ли не каждый доллар, отказалась лететь на самолете до Сакраменто, чтобы лишние сотни баксов потратить на еду для себя и для ребенка, на памперсы, на лекарства, на одежду и прочее. За первые два месяца она сможет отдать деньги, но им придется продолжать экономить. А что дальше? Мэд еле как усмирила в себе нарастающую панику, что не выглядеть в глазах Мэтта истеричкой, да и чтобы ребенка не разбудить. – А что за район, кстати? Типа гетто? – хрипло усмехнувшись, поинтересовалась у знакомого.

Побродив по квартире, девушка прикинула в уме, какие вещи нужно будет купить в первую очередь. Детскую кроватку, коляску, постельное белье… первые две вещи пришлось продать еще в Лос-Анджелесе, установив совершенно скромную цену, не везти же подобное в автобусе.
- Да…мне тоже жаль, - ответила, перед этим выдержав напряженную паузу. Бейкер не знала, что отвечать на подобные высказывания, она мгновенно терялась и в результате либо отмалчивалась, либо бормотала что-то невнятное. – Нет-нет, Мэтт, я понимаю. Ты и так много для нас сделал, - подойдя к парню, блондинка положила руки ему на плечи, а затем опустила. Она действительно была очень ему благодарна, хотя не до конца понимала такое проявление заботы с его стороны. – Спасибо тебе большое.

Мэд сразу же достала телефон после того, как взяла клочок бумаги из рук знакомого. - Да, Питер мне говорил, что ты можешь помочь с работой. У тебя есть что-нибудь на примете? Я готова взяться за что угодно, только, пожалуй, сортиры в мотелях драить не хочу... - слабо ухмыльнулась и поглядела в сторону спящей на двуспальной кровати Лили - девушка уложила её практически сразу же и надеялась, что та проспит еще как минимум пару часов.
[NIC]Madeline Baker[/NIC][STA]быдло в лосинах[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2ioVT.gif[/AVA][SGN]забирай меня скорей,
увози за сто морей,
что ж ты, фраер, сдал назад,
не по масти я тебе.
- - - -

http://funkyimg.com/i/2ioVU.gif http://funkyimg.com/i/2ioVV.gif
[/SGN]
[LZ1]МЭДЛИН "МЭД" БЕЙКЕР, 27 y.o.
profession: официально безработная, наркодилер
[/LZ1]

0

6

Услышав о том, что Питер сказал Мэдлин, что он может помочь с работой, парень тихо выдохнул. Чем он мог ей помочь? Разве, что потаскать по местным забегаловкам и пристроить ее официанткой. Так Мэд ведь и сама могла это сделать. Был еще один вариант, конечно, и вариант этот был беспроигрышным, но Мэтт сомневался, что блондинка готова услышать о том, чем он сам зарабатывает себе на жизнь. Однако, в эту секунду она заверила его, что готова браться за что угодно, кроме сортиров.

- Слушай, Мэд, - минуту спустя, мысленно прикинув возможность такого предложения, парень под руку вывел девчонку обратно в коридор. – У меня есть один вариант. Можно заработать быстро и много, но он, понимаешь… Короче, он не совсем законный.
Способ был вообще незаконный, но в любом случае, это решать самой Мэд. Наверняка, ей понадобится время, чтобы решить для себя – подходит ей такое или для нее будет лучше отмывать пепельницы от харчков и каждый вечер терпеть щипки за задницу.

- Пит тебе, конечно, не говорил, чем я зарабатываю, да он и сам не особо в курсе. В общем, я торгую разным… Таблетки там, трава и еще кое-что. Это нормальный шанс заработать. Ты подумай, ладно? Если согласишься, то я все организую, с нужными людьми познакомлю тебя, - он с интересом смотрел на реакцию старой знакомой и видел, что его предложение, кажется, не очень ей нравится. – Не отказывайся сразу. Мы подыщем тебе что-то другое, я постараюсь помочь, но это предложение всегда в силе, идет?
Парень коротко взглянул через плечо Мэд, на спящего ребенка и потом снова перевел взгляд на блондинку. Ему стало, вдруг, неудобно, что приходилось предлагать ей такой, но Мэтт и сам не от хорошей жизни взялся барыжить дурью. Он едва не вылетел из университета в свое время, а в итоге все усилия оказались напрасными и он до сих пор, спустя несколько лет не мог забрать диплом из-за какой-то тупой неразберихи с оплатой.
[NIC]Matthew Hill[/NIC]
[STA]бастард короля[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2jBse.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2jBsg.gif[/SGN]
[LZ1]МЭТТ ХИЛЛ, 29 y.o.
profession: наркодилер.
[/LZ1]

+1

7

Мэд испытывала странное ощущение - ощущение временного спокойствия в компании Мэтта, будто рядом с ним были не так страшны все эти проблемы с нехваткой средств, еды, отсутствием работы, медицинской страховки, и прочим, прочим, и было такое чувство, что ей действительно не о чем сильно волноваться. Но девушка знала, что, как только парень покинет квартиру, она снова станет беспомощной и бессильной, и никакого спокойствия не будет, одни только нервы да постоянные мысли о том, как ей жить вместе с Лили дальше.
- Не совсем законный? – тупо повторила, напрягшись. Последнее, что нужно было Бейкер – проблемы с законом, она даже и не думала заниматься чем-то подобным и по-хорошему должна была перебить Мэтта, но отчего-то сделать это не смогла. И продолжила его слушать.
- И правильно, что не говорил, - услышав о деятельности Хилла еще в Лос-Анджелесе, девушка, скорее всего, предпочла бы оставаться на месте и искать другие варианты с выживанием с ребенком на руках.

Мэдлин хмурилась, глядя на знакомого, и после раскрытых подробностей его деятельности даже, кажется, воспринимать его стало несколько иначе. Не хуже, не лучше… по-другому.  Ей не нравилось предложение Мэтта совершенно, но она не могла выкинуть из головы ранее брошенную им фразу о том, что она сможет заработать немалое количество денег за короткий срок. Черт, это неудивительно, любой дурак знает, что торговля всякого рода наркотиками приносит отличный доход.
- А ты давно этим занимаешься? – поинтересовалась неуверенно и закусила губу. Переступила с ноги на ногу. – Я…я не знаю, что сейчас тебе сказать. Я не была готова к такому предложению, веришь, поэтому ничего сказать не могу, - Мэд глянула в сторону ванной и поняла, что туда она еще не заглядывала. Приоткрыв дверь, включила свет и оглядела маленькое помещение, освещенное тусклым светом, и вздохнула. – Мне это не нравится… способ заработка, я имею в виду, - в следующую секунду блондинка вскрикнула и отпрыгнула назад, когда её взгляд упал на противоположную стену и зацепился за паука с длиннющими лапами. – А-а, убери его, убери! – в общежитии колледжа всякие ползающие твари были нормой, но реакция Бейкер на них даже спустя три года остается неизменной, и за неё чуть позже девушке, определенно, станет до жути стыдно.
[NIC]Madeline Baker[/NIC][STA]быдло в лосинах[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2ioVT.gif[/AVA][SGN]забирай меня скорей,
увози за сто морей,
что ж ты, фраер, сдал назад,
не по масти я тебе.
- - - -

http://funkyimg.com/i/2ioVU.gif http://funkyimg.com/i/2ioVV.gif
[/SGN]
[LZ1]МЭДЛИН "МЭД" БЕЙКЕР, 27 y.o.
profession: официально безработная, наркодилер
[/LZ1]

+1

8

Мэтт успел пару раз пожалеть о том, что рассказал прежде, чем блондинка заговорила. Оказалось, что не зря, потому что она была, мягко говоря, удивлена таким положением вещей. Наверное, если бы они поменялись местами, то он офигел бы не меньше, потому что до того, как занялся этим делом, тоже не воспринимал серьезно реальную возможность того, что он хоть когда-нибудь будет связан с этим дерьмом.
- Почти год, - уже не особо уверенно ответил парень, глядя куда-то в сторону, но потом перевел взгляд на Мэд. – Да я всё понимаю, ты подумай. Я же не тороплю.
Повисла неловкая пауза, но блондинка все же озвучила свое мнение по этому поводу, а потом внезапно включила свет в ванной и заглянула внутрь. Тут же отпрыгнула, чуть не врезавшись в Хилла, от чего и ему пришлось отступить.

- Что там? – он обошел девчонку и осмотрел стены, заметив здоровенного паука. – Боишься их? – он стянул с сушилки какую-то тряпку и махнул ей по стене, скинув насекомое. Присел, наблюдая, как паук быстро побежал вдоль стены и скрылся за трубами, а потом снова выпрямился. – Убежал. Слушай, я пойду, окей?
Он откинул тряпку и вышел из ванной, направившись к двери. Открыл ее и неуверенно посмотрел на старую знакомую, которая была не в восторге от происходящего.
- Мэд, тебе кажется, что все хреново, но всё наладится, так что ты не грузись, ладно? У тебя же, типа, дочка, ты о ней должна думать. Мы что-нибудь придумаем обязательно, я обещаю. Позвони мне.

Мэтт и сам не был уверен в своих словах, ведь все это время, весь этот год пытался выгрести из полной задницы, в которой оказался. Он решал одну проблему, а на него наваливалось еще десять и в какой-то момент казалось, что он в них потонет, но потом всё начинало налаживаться. В Сакраменто у него так и не появилось друзей, но он всё еще поддерживал связь с Питером, а теперь сюда приехала Мэдлин. Они, вроде как, должны были держаться вместе.
[NIC]Matthew Hill[/NIC]
[STA]бастард короля[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2jBse.jpg[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2jBsg.gif[/SGN]
[LZ1]МЭТТ ХИЛЛ, 29 y.o.
profession: наркодилер.
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » fade in-out