Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Live. Create. Breathe.


Live. Create. Breathe.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.home-creative.com/sites/default/files/styles/large/public/dsc02619.jpg?itok=5XPc-xYQ

______________
Lara Doyle & Tony Danziger
- - - - - - - - - - -
Wednesday, 10th August 2016
Sacramento, USA
Tony's studio
- - - - - - - - - - -
Просто небольшое интервью?
______________

+1

2

Внешний вид

http://cdn1.ouchpress.com/media/celebrities/497/lyndsy-fonseca-25112.jpg

Это было далеко не первое задание, на которое ее направлял журнал San Francisco Chronicle. Стоило сказать, что в последнее время ей часто попадали в руки выездные мероприятия, и только последние две недели провела в Каннах на кинофестивале. Надо ли говорить, что оставаясь британской поданной, она не могла находиться на территории Штатов, сколько ей заблагорассудится, стоило решить проблему с документами, ее собственной личностью и, наконец, с гражданством. Не столь давно она обратилась в органы, где ей посоветовали оставить свое новое имя до поимки преступников, так было бы безопаснее. Хотя идентификация личности у нее уже началось, но до конца она не рисковала пользоваться настоящим именем.  Для работы она пользовалась и настоящим, и теперь как творческим псевдонимом. Мелисса Кларк. Стройная девчонка с бойким характером, желающая узнать  все факты о человеке, с которым у нее проходит встреча.
     Сегодня ей предстоит встретиться с известным дизайнером детской одежды – Пейтон Данцигер.  Творческая профессия. Как и она когда-то хотела бы стать. Ну, не совсем дизайнером, а скорее художником.. Ее отец, полицейский, наотрез отказался  помогать дочери с ее поступлением в художественную академию, когда как ей уже прислали приглашение, в котором говорилось, что «мисс Дойл, мы рады вам сообщить, что вы поступили..». Поступить, то поступили, а вот со всем остальным ее родные встали в штыки, не желая поддерживать интересы одной единственной дочери. И тогда Лара сдалась, оставив рисование как любимое хобби. А вот Тони явно добилась своего и выбила свою мечту. За что ей можно как минимум похлопать.
    На встречу к девушке - женщине  Лара поехала прямо из дома. Одета она была далеко не в строгом стиле, но в целом она не любила создавать нотку официальности при встречи. Ей около сорока, но не хотелось создавать скучливость во встрече,  ну какие брючные костюмы и томные взгляды. Однозначно, нет.  Когда она убегала из дома на высоченных шпильках, Хейден уже спал, поэтому и не увидел, как его любимая принарядилась к встрече. Да и признаться честно, вряд ли его слова как-то могли повлиять на то, чтобы она отправилась переодеваться. Да и о чем мы?
   Встретиться они договорились в студии Пейтон, куда собственно Дойл приехала с несколькими фотографами немного заранее. Их пропустила, судя по всему помощница миссис Данцигер, показала им все, пока девушка ждала, проверяла вопросы, а стоило появиться в дверях самой виновницы этого дня, как Лара встала, мгновением позже уже протягивала руку:
- добрый день, миссис Данцигер, меня зовут Лара Дойл, журнал San Francisco Chronicle.Как вам удобнее: сначала поговорить, потом фотографии или одновременно?  - впрочем, уже скоро они сидели друг напротив друга в креслах..И первый вопрос, с чего журналистка решила начать, это обратиться к классике вопросов: - Вы следите за Неделями моды в Париже, Милане, Нью-Йорке? Какие дизайнеры вам импонируют, чье мнение вы разделяете? - сегодня ей было необходимо увидеть в дизайнере полноценного человека, узнать, чем она увлекается, как проходило ее становление, что ее вдохновляет.

+2

3

Интервью. Кто бы мог подумать, что Тони Данцигер когда-нибудь будет такой важной персоной, у которой будут брать интервью? Определенно, кого-нибудь и посетила бы такая нелепая мысль, а вот саму Тони или ее старшую сестру Лидию, к которой еще с вечера она пыталась дозвониться, чтобы договориться о помощи с детьми, вряд ли. Они с Лидс росли в самой обычном квартале Сан-Хосе, ходили в обычную школу и не отличались особыми успехами в учебе. В прочем, в семье всегда считалось, что именно перед Лидией откроются двери в лучшую жизнь, ведь она была сообразительней, хитрее и, чего греха таить, хоть какой-нить проявляла интерес к учебе. Помнится, старшая сестра даже копила долгое время деньги на колледж, но судьба распорядилась иначе…
Но, это уже лирика? Лирика и не самое удачное время для воспоминаний о былом.
- Лидс, привет! – наконец-то дозвонившись до сестры, произнесла Тони, обрадовавшись тому, что та все-таки подняла трубку. Наверняка уже догадывается о той небольшой просьбе, которую она хотела ей огласить. В прочем, оттягивать надолго с вопросом, интересовавшим темнокожую женщину больше всего, Пейтон не стала и, выслушав ответное приветствие сестры, сразу же спросила у нее об ее планах на следующий день. – Понимаешь, мне нужно, чтобы ты присмотрела за Эндж. Завтра у меня назначено интервью, а я не хочу ее тащить с собой, - выдала Тони, последовав совету и принципу мужа говорить все, как есть.
- Завтра у меня выходной, поэтому я могу тебе помочь, - на удивление быстро соглашается Лидия, чем приятно удивляет младшую сестру. Правда, она давно уже к ней не обращалась за помощью в последнее время, так что … может быть, кто-то просто соскучился?
- Ты моя спасительница! – обрадовалась Пейтон, практически сразу же отправившись к гардеробной, чтобы отыскать подходящую одежду для встречи с журналисткой, которая на нее будет ждать завтра в студии. В первую очередь, начинающему дизайнеру хотелось выглядеть не просто красиво, но произвести должное впечатление. Ну, а во вторых, учитывая, сколько дел она собиралась переделать после интервью … ей определенно понадобится что-то практичное. Поэтому платье, за которое зацепился взгляд ее больших карих глаз, пришлось отложить в сторону для другого случая.
В прочем, как это обычно и бывает, человек одно планирует, а другое получается. С самого утра, выйти вовремя не получилось: маленькая годовалая дочь начала капризничать, не желая собираться. Но, самой вершиной всего этого концерта, свидетелем которого стали стены дома Данцигеров, стало запачканная любимой малюткой рубашка Тони, из-за чего женщине пришлось переодеться и не во что-нибудь, а в то самое платье, которое она отмела в сторону.
- Ты точно едешь на интервью? – спросила Лидия у сестры, когда та появилась этим утром на пороге ее дома с дочкой. – Ты точно едешь по работе, а не на свидание? – решила подшутить над сестренкой Лидия, что не очень понравилось Тони, которой не оставалось ничего больше, как укоризненно посмотреть на нее.
- Побейся бога, Лидия. Что за чушь ты несешь?
- Ну, я должна знать, какое будущее вы готовите моим племянникам, - пожала плечами Лидс.
- У меня нет времени спорить. Позвоню после интервью, - передав дочь и вещи, которые могли потребоваться, а заодно и, поцеловав ребенка в щеку, Тони торопится на студию. Возможно, стоило бы задуматься относительно постоянной профессиональной няни, которая бы сидела дома с детьми, однако с порой доходящим до паники недоверием к чужим и незнакомым ей людям, находившимся возле ее детей, Тони знала, что найти ту самую няню будет не просто. Именно поэтому она порой справлялась, как могла, просила сестру или племянницу, чтобы те присмотрели временами за дочкой и сыном.
Когда Пейтон добирается к студии, она уже замечает журналистку, красиво и модно одетую, а также фотографа, которых ассистентка уже успела угостить кофе, чтобы скрасить их ожидание.
- Добрый день, - улыбнулась Тони журналистке, что сразу же представилась. – Зовите меня просто Тони, так будет более удобно. Вам уже показали все тут, да? – спросила она, пожав плечами в ответ на предложение Лары.
«Так, Лара… главное не забыть и не растеряться!» - мысленно обращалась к себе темнокожая леди, пока мисс Дойл уже обратилась к ней с чредой вопросов, на которые следовало подобрать ответы.
- Оу, даже не знаю, что сказать, - честно призналась она, как только услышала вопрос. – Не хотелось бы показаться новичком, что отвергает уже признанных и авторитетных дизайнеров, но могу сказать точно, что для меня, как для матери, самое главное в детской одежде то, чтобы она была удобной, легко одевалась и снималась, но еще была красивой и нравилась детям. Конечно, она должна быть доступной, чего не скажешь об известных брендах, однако … именно этим я руковожусь, пытаюсь принести что-то свое, во что бы мне хотелось одеть своего сына или дочь, - прикусив на время губу, Пейтон размышляет над своими словами, прежде чем продолжить. – К сожалению или к счастью, я не бывала в Париже пока, но на неделе мод в Нью-Йорке однажды была, - произнесла дизайнер, даже не зная, какие вопросы ей стоит ожидать дальше.
- looks like -

+2

4

за несколько дней до..
Если бы только было возможно повернуть время вспять, чтобы остановить этот момент и навсегда запомнить этот образ волшебного весеннего Парижа, когда повсюду в скверах центра цветут невероятной красоты клумб, а на многочисленных полотнах ярко-зеленого газона распускаются цветастые бутоны. Солнце уже вовсю играет яркими лучами по городскому массиву, но уже не так  согревает своим теплом жителей города одиноких сердец. Сильный ветер до сих пор напоминает парижанам об приходящих холодах, поэтому обитатели этого города в это время года всегда разгуливают по улочкам в теплых шарфах и любимых классических пальто, ютятся в маленьких кофейнях, согреваясь ароматных кофе и свежими круаcсанами. Будь то утро, или вечер, а может чей-то обеденный перерыв, парижане не упускают возможность забежать за багетом в одну из миллион, расположенных по всему городу пекарен, ведь у них это фирменный бутерброд, практически как у нас гамбургер или хот-дог. Безусловно, все культуры в мире смешались, но в этой Европейской столице все еще чувствовался этот сильный культурный дух традиций и своих собственных особенностей. Взять даже их любовь к собственному языку, французы до сих с огромных нежеланием принимали англицизмы и говорили с иностранцами по-английски. Принципиальные в национальном плане, и при том безумно романтичные натуры, которые никогда не признавали моногаммность в отношениях, и не придавали такое громкое значение измене. Для кого-то странные, для кого-то особенные или даже близкие по духу люди, но все же они сотворили этот невероятный город и его историю, куда каждый год стекались бесчисленные толпы туристов со всего мира. В один из дней она была в их числе. Той самой наивной туристкой, которая поверила яркому солнцу за окном, и надела легкое платье, чтобы прогуляться в окрестностях Champs-Elysees. К счастью, Лара захватила с собой кожаную куртку, выходя из гостиницы, и ситуация оказалась не настолько плачевной. Спросите, что она забыла одна в этом прекрасном европейском городе в середине августа во время своей непрерывной работы? Поверьте, я и сама не знала. Скажем так, что ее рабочие дни командировки кончились, и она решила немного отдохнуть.
Поездка в Париж всегда была для нее сокровенным желанием, которое  рассчитывала исполнить по окончанию журналистики (но не сразу получилось), когда будет идеальное время в перерыве между учебой и работой, ну и соответственно - средства на путешествие в такое сказочное место. То получилось совсем по-другому. Дойл всегда импонировала эта страна, менталитет ее людей, культура и всевозможные достопримечательности, но это никогда не было ее «голубой мечтой». Путешествие могло подождать, но в какой-то степени сейчас оно зависело не от нее. Авиа билеты эконом класса и номер в крошечной гостинице, напротив Opera, где даже она еле влезала в дверь своего номера, оказались чудесным подарком на ее давно минувший день рождения. Не без подвохов. Подарок был рассчитан на двоих, то есть и номер и авиабилеты в двойном экземпляре, свое рода романтическая поездка. Но Алекс вновь просчитался, и мы вновь поссорились.
  и вот сейчас.. обуревая сладкими воспоминаниями, Лара ожидала интервью с очень творческим человеком, известным дизайнером в мире детских вещей. Интервью ей надо было делать для британского издания.
- частично, но думаю, приступим, - с улыбкой произнесла девушка, по-комфортнее устроившись в бархатном кресле, чем ей всегда нравились интервью, так это то, что есть возможность пообщаться с человеком, поговорить и увидеть о том, что ему действительно важно, познакомить его с читателями. При этом ее нельзя было отнести, кто пишет всякий спам и в "желтую прессу", хороший и качественный  журналист, знающий себе цену, - не столь давно я вернулась сама из Парижа, очень хотела всегда там побывать, надеюсь, и у вас скоро получится, - она отпила немного кофе, - как обычно проходит у вас подготовка к показам? Какова концепция коллекции Весна-Лето 2017? Чем она особенна?- продолжила Лара, внимательно слушая Тони.

+1

5

Париж… Этот город, вошедший в историю, как столица моды, запомнился Тони вовсе не Эйфелевой Башней и не модными показами, попасть на который стремится каждый молодой дизайнер. Ведь получить возможность показать свою новую коллекцию там – очень почетно и очень знаменательно, если не более того. Однако для Тони Париж вошел в историю своим аэропортом, в котором она провела вместе с сыном около трех часов, ожидая на пересадку в следующий самолет в Берлин, где ее должна была встретить Каролина. Помнится, тогда она была напряжена, и взволнована настолько, что не могла расслабиться, пока не оказалась в воздушном пространстве Германии, куда вскоре к ней присоединился Дитрих. Но, каждое воспоминание в дальнейшем может меняться под влиянием новых жизненных событий и происшествий, поэтому миссис Данцигер, надеется, что такие события еще ждут на нее впереди.
- Да, надеюсь, так и будет, - улыбнулась женщина журналистке, прежде чем задуматься над тем вопросом, на который она ожидала ответ. - Проделав столь быстро путь от самого обычного этакого дизайнера, что шьет на заказ, взвешивая все вкусы каждого своего клиента, его предпочтения по цветовой гамме и материальные возможности, мне, правда, было не просто отойти от такого стиля работы. Делать то, что подсказывает внутреннее чутье, а не опираться на желаемый моими клиентами результат, было, признаюсь, поначалу рискованно. И немного страшновато. Я не справилась без поддержки своего супруга, и, конечно же, родни, которая умеет оказать помощь, - возвращаясь к тем далеким дням, что останутся навеки уже перевернутой страничкой, ответила журналистке Пейтон. Ей бы хотелось, конечно, рассказать красивую историю о магии творения, но … в силу своих возможностей темнокожая женщина не знала, как это сделать правильно. Это было первым ее интервью, в котором она могла, как хорошо о себе зарекомендовать, так и плохо. Однако строить из себя человека, которым не являешься Тони также не могла. Да и разве это было правильно? Хотя бы толика правдивости и женщина уже найдет возможность войти в историю моды, пусть даже до великих метров модной индустрии ей далеко. И она, конечно же, не пытается доказать, что она стоит где-то совсем рядом с ними. Скорее, она может только брать за пример жизнь тех, кто творил и не боялся выражать при помощи одежды свои вкусы, свой взгляд на мир и моду в целом. – В первую очередь я – мать. И меня, пожалуй, вдохновляют мои дети. Создавая свою коллекцию, я думала о том, в чем бы хотела видеть их на улице или на празднике. В чем-то я полагалась на их вкусы и предпочтения. Хотя, нужно сказать, что предпочтения у моей маленькой пятимесячной дочери довольно-таки простые. Ей легко угодить, хотя бы потому, что она не спорит с тем, что я ей выбираю, - улыбается Тони, отпуская небольшую шутку, которую скорей всего поймет лишь человек, сталкивающийся с проблемой выбора одежды и то, как порой разнятся желания у матерей и их дочерей. По крайней мере у Тони так было, когда она еще была совсем юной и норовила влезть в экстремально короткую юбку, что была тогда на пике своей популярности в Калифорнии и Сан-Хосе в частности.
- В весенне-летней коллекции я использовала много зеленого цвета, сочетающегося с легкими пастельными оттенками, которые являются трендовыми в предстоящем году, - приступила ко второй части вопроса женщины дизайнер. – Конечно, не хотелось бы раскрывать все тайны коллекции до того, как пройдет предпоказ коллекции, который мы устраиваем уже в начале сентября. Но, могу сказать, что одежда для юных модников будет не только удобной, но и многофункциональной; она будет практичной, как уже можно было заметить по предыдущей коллекции, которую мы представили публике всей моей командой, - да, теперь важно говорить о команде, ведь без своих бравых помощников Пейтон не смогла бы стольких вещей. И она будет говорить о помощниках, от чего же нет! Люди должны знать, что их ценят. Этого так не хватает порой каждому на его рабочем месте.
- Что если мы пройдемся студией? – предлагает темнокожая женщина Ларе, понимая, что усидеть на месте ей будет не просто. Дело в том, что она так и не избавилась от волнения, из-за чего тон ее голоса едва заметно дрожит, выдавая неопытность в общении с представителями прессы.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Live. Create. Breathe.