Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » The Hammer and the Cross


The Hammer and the Cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

VIKINGS

Ragnar Lothbrok (Dane Tully), Lagertha (Helena Kramer)
http://funkyimg.com/i/2jHoY.gif http://funkyimg.com/i/2jHoZ.gif

Power is dangerous. These are the words of the Gods. But that power, that danger, is everything. It lives in an army that will protect my people, and my rule. My son, my legacy, has become the bravest of warriors. I listen silently to the ramblings of men. Those who dream of danger lay wake to death. But life must be lived to the fullest before it is over. I embrace the idea of life, and death, for I am not the one in charge of my fate. The Gods have already written my story: Victory or Valhalla.

+1

2

Багровое солнце медленно опускалось меж высоких скал, заливая окрестности приглушённым светом. Гладь воды недвижимо стояла, ветер будто обходил ее стороной и в ней, словно в зеркале, отражался яркий идеально ровный диск солнца. Возле озера стоял человек, это был мужчина мужественного телосложения с выбритой на висках голове и с топором в руке. Он стоял бездвижно и пристально смотрел вдаль. Вдруг резко сорвался с места и вошёл в воду, погрузившись в неё с головой. Минута, две, три. Бардовая гладь словно проглотила храброго викинга.. Я бросилась к озеру, оно было все также неподвижно, только вода в нем словно впитала цвет и окрасилась в бардовый, превратившись в ни что иное, как.. кровь.
С губ сорвался крик и я проснулась. Мелкие капли пота застыли на висках. Все чаще в последнее время мне стали снится кровавые сны.. Я села на край постели, плотно сжала губы и закрыла глаза. Такие сны не предвещали ничего хорошего. Чего ждать? Очередное кровавое сражение или эпидемия смертельной болезни, а может разгулявшаяся стихия, которая уничтожит весь урожай..? Думать о снах, пытаться расшифровать их - пустое занятие, трата времени; наша жизнь находится во власти Одина и на все его воля. С таким умозаключением я поднимаюсь с постели  и облачаюсь в лёгкое льняное платье с рукавами, прихватываю непослушные пряди волос свободным зажимом сзади. Но вдруг тяжёлые шаги заставляют меня обернуться на вход в дом. Моё утреннее предчувствие и внутреннее волнение после сна не обманули, на пороге стоял Рагнар Лодброк. Вестник плохих новостей? Надеюсь, нет.
- Ну, здравствуй, Рагнар, - настороженно отвечаю, прищурив глаза. - С чем пожаловал?
Я ничуть не удивлюсь, если бывший супруг попросит помощи моей и моих людей для очередного сражения, иначе, с чем ещё мог он придти? За годы нашей супружеской жизни, я научилась читать его, как книгу, и знала этот хитро - решительный взгляд.. Взгляд бездонно - голубых глаз, которым, черт возьми, я была рада. Всегда рада. Но пусть это останется моим секретом, погребенном под теплыми воспоминаниями. Став ярлом Хедебю, моей задачей было думать о людях, а не о своей шкуре, тем более, не о ванильной мишуре, посему - наш ждал исключительно деловой диалог, если, конечно, я не ошиблась в своих догадках о цели визита Лодброка.

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » The Hammer and the Cross