Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » it's the first day of the rest of your life


it's the first day of the rest of your life

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Romana Wilson & Vincent Jervis

- конец февраля

"Мы с Джин переспали в гриммёрке, и будто не было нашего долгого расставания. Время, что мы провели друг без друга стёрлось, но, к несчастью, никуда не исчез её новый бойфренд Люк. Теперь Джин беременна от меня, она считает, что я слишком несерьёзен, жалеет о нашей встрече и хочет сделать аборт.
Режиссёр взъелся на меня, что я вечно под кайфом последнее время, и хочет выпилить меня из сериала. И теперь подойдёт любой союзник. Даже если это Романа Уилсон, которая никогда не верила в мои актёрские способности и тоже последнее время, как говорят на съёмочной площадке, немного нервная".

+3

2

Я проснулся раздетым, в мягкой и чистой постели у себя дома, из-за того что почувствовал, что дверь приоткрыта, и кто-то на меня пристально смотрит. Мой сосед Пол заметил, что я распахнул глаза, он прибежал к окну, открыл жаллюзи, и впустил яркие солнечные лучи в мою мрачную голливудскую жизнь. Из-за отворота рубашки у него на шее виднелась татушка, он набивал татуировки в честь самых запоминающихся романов и своих любимых песен. Я считал это странным, пока птичка мне не напела, что у продюсера фильма, в котором я планирую сняться, (Джереми Янг, чтоб его), на спине татуировки с названиями проектов, в которых я уже играл.
- Винс, ты помнишь, что было вчера? – спросил Пол, обеспокоенно глядя на меня.
Я отрицательно покачал головой, а Пол молчал, видимо, решив меня не посвящать, в каком невменяемом я был состоянии, пока он не уложил меня в кровать. А я и не стал спрашивать.
- Тебя искали: твой агент, продюсеры, режиссёр. Они орали на меня. И я могу состряпать судебный иск, ты не представляешь, как они злы!
Я беру мобильный телефон, и охуеваю, уже 28 февраля. Пробегаю глазами по пропущенным вызовам, ни одного из них от передумавшей избавляться от нашего ребёнка Джин, ни одного от родителей. Зато куча от агента и съёмочной группы. Сердце тревожно бьётся, хотя мозгами я ещё не до конца ощущаю всю жопу, в которую попал. Я прогулял несколько съёмочных дней.
- И тебе звонил Джереми Янг. Он говорил про новый студийный фильм, и что видит в главной роли тебя. И что тебе лучше встретиться с ним в отеле в восемь часов. Хочет посмотреть на тебя, можно ли тебе доверить свой любимый проект.


По телевизору клип the weeknd, и много телешоу с ремонтом чужих домов или рецептом от какой-нибудь знаменитости, у которой карьера сложилась пока что лучше, чем у меня. У меня жутко болит голова. Под голос Пола «Будь осторожнее с Янгом», я ухожу из комнаты с телефоном.
- Привет, Оливия, - тихо говорю я, выйдя на балкон. Я опираюсь на ограждение локтями и закуриваю чёрную гвоздиковую сигарету, руки немного трясутся. На улице играют дети, и это травит мне душу. Я почему-то думаю, что у меня тоже мог был быть ребёнок, если бы Джин не сделала аборт. Я отворачиваюсь и опираюсь об ограждение балкона задницей и закрываю глаза. Мне не нравится то, что со мной происходило. Всё моё настроение и желание работать зависело почему-то от одной девушки.
- Джервис, где тебя, чёрт возьми, носит! – заорала женщина на меня в трубку. – Ты хочешь запороть свою карьеру? Ты знаешь, в каком бешенстве режиссёр? Он хочет тебя убрать из сериала! Ты в полной жопе, Джервис! В полной ёбаной жопе Ким Кардашьян!
- Не кричи на меня, пожалуйста, - изображая слабый и уставший голос, прошу я. Терпеть не могу, когда на меня орут.
- Что? Что у тебя случилось? – спрашивает трубка, и на секунду я слышу в её голосе заботу, но немного торможу, не успевая сонными мозгами сообразить, что со мной случилось. – Ты снова обдолбался?
- Оливия, назначь мне встречу с Романой. На девять часов в "Маленькой Сицилии". И можешь что-то придумать, почему меня не было на съёмках?


Я подъезжаю на мазерати Оливии к ресторану, мкто-то из прохожих фоткает меня на телефон, хорошо, что я догадался надеть солнцезащитные очки. Я начал замечать, что с каждым днём моей жизни, у меня становится всё больше фанатов. И это иногда пугает даже меня самого. Я опоздал на десять минут, потому что несколько девушек попросили у меня автограф, и я пытался улыбаться и держаться дистанцию. С фанатками очень важно соблюдать субординацию.
- Спасибо, что согласилась на встречу, - говорю Романе, присаживаясь на стул напротив неё. Интересно, какие аргументы подобрала Оливия, чтобы Романа пришла? Почему-то я побоялся позвонить сценаристке лично. – Я пропустил несколько съёмочных дней, но на это была веская причина. Теперь я возвращаюсь, работа сама себя не сделает, - издаю немного натянутый смешок, после которого вновь делаю серьёзное лици и изображаю из себя серьёзного человека. Несмотря на то, что переспал со значительной частью Голливуда, теперь я старательно строю из себя высокооплачиваемую деловую колбасу. - И в связи с этим у меня несколько вопросов, деловых предложений, и просто нужен дружеский совет, - я адресую Романе приветливую, широкую, но достаточно сдержанную улыбку кинозвезды. Я определённо сейчас выглядел круче, чем обычный актёр из телесериалов.
- В начале марта у меня встреча с фанатами. А я плоховато знаю персонажа, ну, его же ты придумала, фанаты иногда это забывают, - я смеюсь. – А я же знаю, как вы сценаристы любите поболтать о своём творении и персонажах.
- Напомни, пожалуйста, как звали родного брата Тома? – сказал я, открыв блокнот и достав красивую ручку, которую когда-то забыла у меня Оливия. Том – это, разумеется, я. Вернее, мой сериальный образ, и я нихуя о себе помню. И когда фанаты задают мне вопросы о Томе, мне хочется сквозь землю провалиться. Для того быдла, которые по другую сторону экрана, Романы – написавшей всю эту детективную ересь не существует. Том – это я. И я не могу не знать, как зовут моего брата.
- И почему Элеонор от него ушла? Разве от Тома вообще мог кто-то уйти? – я хмурю брови. Думая, что будь я Томом, я бы точно не прошляпил девушку. – И я прочитал сценарий для новых эпизодов, и хочу изменить ещё вот здесь. Почему после ухода Элеонор мой напарник зачитывает моё объявление на сайте знакомств, что у Тома член пятнадцать сантиметров? – я хохотнул, выкладывая перед Романой листки со сценарием и отмечаю сомнительное место дорогой ручкой. Я то подозреваю, что это такая её месть, а может быть это написал её коллега, - ты же понимаешь? Я не буду это говорить. Это снизит нам рейтинги.
К нам подходит официант. И я делаю заказ.
- Как дела у вас с Максом? Мне показалось, что он всё ещё тебя любит, - задумчиво сказал я. Стараясь расслабить Роману личными беседами, и тем самым подчеркнуть, что мы друзья и хорошо друг друга знаем. – А ещё, ты не слышала? Я пропустил пару дней из-за… кхм… болезни. - я хмурю брови и понижаю голос до заговорщеского, - На меня сильно злятся?

Отредактировано Vincent Jervis (2016-11-27 05:21:06)

+2

3

Мир сыпался, будто песчаный замок, терял привычные контуры, будто под действием суховея, но несмотря ни на что жизнь все еще продолжалась. Хотя ее нынешнее состояние едва ли можно было назвать жизнью - так существование, потому что она в итоге оказалась недостаточно смелой, чтобы избавить общественность от себя. Возможно, это было и к лучшему, потому что внезапно выяснилось, что пока она просчитывала всевозможные варианты ухода из жизни ее мирок едва не схлопнулся в сингулярность, затягивая и ее за компанию. Пришлось выйти из своей зоны комфорта и приняться за дело, по праву главного сценариста гоняя всех остальных. Официально им еще не объявили о том, что им дадут зеленый свет на второй сезон, но одна птичка напела другой птичке, а та другой птичке - так и работает шоубизнес. Для первого сезона оставалась недоснятая и не переозвученная последняя двухсерийка, и все: им придется ждать решения сверху. Учитывая вопиющую наглость одной конкретной личности, пропустившей несколько съемочных дней было крайне удивительно, что ей принялся названивать агент Винсента. Какого черта? Неужели не может сам ей позвонить?
Оливия была женщиной хваткой, стервозной и прекрасно знающей свое дело - именно такие серые кардиналы умудряются превращать вполне себе заурядных актеров в звезд первой величины, подбирая им совершенно правильные проекты. Лично у нее не было агента - только две симкарты в телефоне, один номер для рабочих и официальных звонков и другой для людей ближнего круга и нерабочих контактов. Иногда люди с первой перебрасывались на второй, и таким образом человек получал доступ к ее жизни. Но как-то было удивительно вновь возвращаться на серьезный рабочий тон. И еще сложнее было заставить себя выбраться из квартиры, где она себя замуровала, набрав работы с утренним шоу и еще несколькими чужими проектами в качестве работника на подхвате. Лучше было похоронить себя под бумажной работой, чем оставаться наедине со своими мыслями.
Девять утра, так девять утра. Все равно она еще не будет спать. Романа даже не стала спорить - сил банально не было. Просто угукнула в трубку и отключилась, записав место встречи на обороте какого-то листа. И как положено знаменитости Винсент опаздывал, при том опаздывал с королевским размахом. Романа терпеть не могла такое отношение к себе, всегда приходившей или заранее или точно в назначенный срок. Как и был Винсент самодовольным засранцем в их первую встречу в августе так им и остался, успех "Triangle" несмотря на то, сериал он шел практически ночью из-за большого количества сцен насилия и голых тел, только добавил ему заносчивости, потому что теперь мистера Джервиса начали узнавать на улице. Что о ней нельзя было сказать - как была совершенно незаметной, так ей и осталась. Бесцветной, если учитывать, что у нее не было даже малейшего желания воспользоваться косметикой. Поджидая своего мучителя - по другому назвать  этого актера сегодня даже язык не поворачивался, она лениво ковырялась вилкой в безвкусном тирамису местного производства, который почему-то в добавок пах рыбой. Наконец, мужчина объявился.
- Еще бы оркестр, играющий фанфары, притащил бы за собой, а то не все заметили, что ты выбрался на прогулку, - сил говорить это с полагающейся к месту злобой просто нет, так что это звучит скорее как слабая подколка, тем более они слишком поздно поняла, что занимать столик у окна было самонадеянно - это она может хоть голой пройти по городу и никто не запостит ее фото в тамблер или фейсбук. А теперь, учитывая что напротив сидит сам Томас Харрелл - один из лучших детективов Сан-Франциско и мистер-я-трахаю-все-что-движется, ее зачуханный вид в вытянутом полосатом свитере с ее ростом выполняющего роль вязаного платья, с волосами собранными на заколку и синяками под глазами облетит все соцсети в ближайшие трое суток, заставляя фанатов гадать что это за девушка подросткового вида с выпирающими даже через плотную ткань ключицами. Как будто она сама не знала, что бессовестно похудела с декабря месяца, настолько, что стрелка весов в ужасе замирала теперь между сорока семью и сорока восьми вместо положенной отметки в пятьдесят три. Ей удалось вырвать из себя ту странную пародию на влюбленность, что связала их в начале работы, пока та не засосала ее, как зыбучие пески. Винсент был похож на семнадцатилетнего парня, совершенно не понимающего чего стоят отношения не завязанные на сексе, как в прочим и его персонаж. Она была даже готова признать свою ошибку - актер в итоге был подобран идеально и теперь ей даже в голову не приходило, что роль мог исполнить кто-то другой, хотя изначально она более чем против.
- Поверь, даже если я получу Оскар за лучший сценарий это мне фанатов не добавит, я знала на что шла, - она подперла голову рукой, за запястье под рукавом мелькнула написанная перманентным маркером строчка "Don't you dare", которую она поспешно написала, когда поймала себя на том, что крутит в руках запасную бритву для станка, раздумывая не сделать ли ей пару надрезов на коже. Если придется - она не побоится и набьет татуировкой, но пока обновление стало регулярным ритуалом после душа.
- Я бы тебе посоветовала достать свои копии сценария и прочитать их. А лучше заберись на пират бей и скачай серии в том виде, что их видели фанаты, обычно помогает. Заодно и увидишь все под другим углом. Учитывая, что в эфире были пока только пять из чертовой дюжины, тебе потребуется один день. Теперь по списку: Уитнэйл, фотки секса в телефоне, статистика. Так что это предложение останется там, где оно сейчас.
Единственное, так что Романа пока не понимала - так это почему это все нельзя было выяснить по телефону, ну или по скайпу, если кто-то особенно переживает о возможной прослушке. Но ответ плавал на поверхности, будто тело всплывшего утопленника.
- Скажи это его новой подружке,- отмахнулась в ответ Романа, стараясь уйти подальше от этой скользкой темы, - Думаешь я не вижу? Я сейчас в таком состоянии, что за километр учую, что ты пахнешь сладким, а про мутные глаза вообще стоит промолчать. Поверь, ты не первый, кто пускается под откос и не ты последний. Но если никто не умер, ты обязан оторвать свою задницу от дивана и работать. В противном случае Тому может прилететь пуля в лоб или какая-нибудь очередная подружка окажется не такой уж безобидной и подсыпет клофелину в бокал. Ничто, даже мое желание не поможет переупрямить продюсеров, если ты продолжишь и дальше срывать сроки.
Горькая правда всегда лучше сладкой лжи - по крайней мене ты не должен помнить кому и что говорил. Так что она предпочитала обрисовать весь круг потенциальных проблем. Раз уж ей доверили такую ответственную роль друга.
- Ты ведь знаешь, что Пейдж Мэтьюс из Зачарованных не была в изначальном плане? Ее создали когда Шеннен Доэрти всех достала на съемочной площадке и вынужденна была покинуть проект. Держи это в голове.
Она видела краем глаза сработавшую на той стороне улицы вспышку на чьем-то телефоне, когда доморощенный папарацци попытался подсветить таким образом темное помещение. Ага, вот и получишь свое селфи в окне - так через окно никто не снимает.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » it's the first day of the rest of your life