Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » come home


come home

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

САКРАМЕНТО | 17.09.2016 | ПОЛДЕНЬ

Aidan and Nadia Hall
http://funkyimg.com/i/2jNqC.jpeg

Переезд в Сакраменто. Коробки... пузырчатая плёнка... Эйд едет встречать Ди в аэропорт, встреча спустя несколько лет, которых словно и не было.

+2

2

Пилот слегка изменил траекторию движения самолета, совершая подготовительный маневр к посадке. Поворот на несколько градусов, а желудок Ди тут же болезненно отреагировал, неприятно сжавшись.  Девушка устало откинулась назад, прикрыла глаза и сосредоточилась на дыхании, уповая на то, что несчастный бутерброд и чашка кофе, которые она впопыхах проглотила перед вылетом, останутся внутри.  Каждый перелет для девушки был как лотерея: иногда все путешествия она преспокойно спала, реагируя только на маневры воздушного судна, либо приобретала зеленоватый оттенок кожи уже на взлете и «отцветала» только на улице. В этот раз везение было на её стороне, но все равно, как только над сидением индикатор «пристегнуть ремни» потух, вскочила и двинулась в сторону выхода, мечтая поскорее оказаться на свежем воздухе. Девушка за стойкой приветливо улыбнулась, принимая паспорт и посадочный талон. Когда все необходимые проверки были пройдены, Ди вышла в терминал. Вокруг звучала знакомые песни расставания и встречи: смех, плач, радостные возгласы – воздух кипел от чужих эмоций, вводя чувства самой Холл в замешательство. Сердце непроизвольно ускорило свой бег, хотя очевидных причин для волнения не было. Однако Эйдана все не было видно, а ведь его долговязая фигура, всегда одетая с иголочки,  стопроцентно выделялась бы из толпы. «Так, а вот теперь можно начинать паниковать» - сделала заключение младшая и направилась к выходу из здания аэропорта. Попутно девушка крутилась юлой, надеясь разглядеть в толпе родного человека, но рост не оставлял шансов на хороший обзор. Как назло, она совершенно не помнила адрес квартиры, или брат его не говорил? «Чертова девичья память!» - дала себе мысленного пенделя Ди – «Да где же этот гадский телефон!?». Лихорадочный поиск по карманам не дал результата и девушка запустила руку во внешний отдел сумки. Она настолько увлеклась раскопками среди своих немногочисленных вещей, что не почувствовала, как к ней подошли вплотную. Через мгновение сумка была вырвана из рук, её саму перехватили поперек живота и мир вокруг внезапно превратился в карусель.
- Иииииииииии! – из груди вырвался непроизвольный визг. Взгляд упал на так бесцеремонно прижимающую руку, и Надия увидела знакомые кольца. – Эйд? Эйд, уииииииииииии! – Теперь уже визг был совершенно искренним. – Опусти меня, чтобы я могла придушить тебя к фигам в объятиях!
Где-то в груди словно щелкнул замочек – все стало на свои места, они снова вместе. Давно не было так легко на душе и спокойно. Не нужно было беспокоиться о том, что братец откусит кому-нибудь голову, или сморозит какую-нибудь другую  глупость. Можно наконец-то не беспокоиться и немного спустить тормоза. И, возможно, подумать немного о себе. «Что-то волосы слишком отросли, может, сходить в салон?»

+2

3

Резко вздрагиваю во сне и широко открываю глаза, но тут же зажмуриваюсь из-за яркого солнечного света. В голове вертится настойчивая мысль, что что-то идёт не так, но вот что. Всё ещё не до конца проснувшийся, я вскочил с кровати и одновременно с этим схватил с тумбочки свой телефон.
- Твою ж мать...
   Как можно было проспать, если время твоего пробуждение не было запланировано на раннее утро? Да легко. Полночи я проворочался, думая о том, понравится ли Ди её комната. А всё время до этого я был во власти приятного волнения из-за предстоящей встречи с сестрёнкой. И вот теперь я вынужден впопыхах нестись умываться, чтобы сразу же переодеться в рубашку с брюками, что были единственно выглаженными вещами в данный момент.
   На завтрак или чашку кофе уже просто не было времени, поэтому я сразу же выскочил на улицу и сел за руль арендованного автомобиля. Меня можно назвать чересчур аккуратным водителем, но только не в этот раз. Сегодня я мчусь, будто за мной черти гонятся или за спиной происходит извержение вулкана.
   На встречу в аэропорт я хоть и не очень сильно, но всё же опаздывал. Это не портило моего хорошего настроения, но вынуждало нетерпеливо барабанить пальцами по рулю, когда приходилось притормаживать на светофорах или перед поворотами. Я так ждал этого дня, что теперь всё никак не мог поверить в то, что вот-вот увижу свою "зеркальную гармонию". Не зря мы были двойняшками, ведь находится долгое время в дали друг от друга временами было по-настоящему тяжело.
   Я увидел эту вертлявую особу почти сразу и почувствовал, как на душе стало спокойнее. Вот она - рядом, только руку протяни. Уже не нужно волноваться, что Надия попадёт в какую-ту сложную ситуацию, или не справится с эмоциями, если какой-нибудь хер посмеет её обидеть. И как всегда копаясь в своей сумке, мисс Холл не замечает ничего вокруг.
   Забираю сумку из её рук, а потом подхватываю на руки и начинаю кружить, как это было и раньше. Позже я вспомнил, что Дани только с самолёта и может не очень хорошо себя чувствовать, хотя по её счастливую визгу этого и не скажешь.
- Опусти меня, чтобы я могла придушить тебя к фигам в объятиях!
   Улыбаюсь, совершенно ошалевший от переполняющих меня эмоций, и осторожно ставлю сестрёнку на землю. Пока мы оба притихли, обнимая друг друга, мир вокруг нас словно замер. Отпускаю Ди и чуть отступаю назад, чтобы оглядеть её с ног до головы.
- Я даже и не предполагал, что соскучился по тебе настолько сильно. Как долетела?
   Вешаю на плечо сумку мелкой и за руку веду её к машине. Всё никак не могу поверить, что в этом кошмарном городе я буду не один. Хотя нет. Город вовсе ни при чём, всё дело в причине по которой я был здесь. Убрав вещи в багажник, я открыл перед сестрой дверцу, а после сел за руль и выехал, держа путь в сторону дома.
- Ты посмотрела фотки квартиры, что я сбрасывал тебе на почту? Я хотел застолбить за собой второй этаж, но понял, что в этом случае не смогу незаметно таскать девчонок по ночам.
   Смеюсь, поглядывая то на Дани, то дорогу. Столько всего хотелось рассказать ей, но она ещё не отошла после перелёта. В животе громко заурчало, как напоминание о том, что кто-то не успел позавтракать. Хорошо, что я успел заполнить холодильник более менее человеческой едой, а не тем, чем можно было перекусить на скорую руку.
- Приготовим наши фирменный Холловские оладушки?
   В процессе мы уделаем кухню до неузнаваемости, но в этом-то и была вся суть. Я всё так же оставался большим ребёнком, стоило только перестать испытывать чувство тревоги.

+2

4

Кто кого придушит, можно было ещё поспорить. Надия почувствовала себя тюбиком зубной пасты, из которой выдавливают последнее. Что ж, этот раунд проигран – подумала Холл и засмеялась.
- Я тоже безумно соскучилась, - от смеха кислород ударил в голову, отчего Надия чувствовала себя несколько ошалевшей. – Долетела неплохо, завтрак остался при мне к счастью. – Девушка похлопала себя по животу ладошкой. – По соседству со мной был замечательный малыш, который развлекал меня всю дорогу. Представляешь, он был рыжий, совсем как морковка!
Ди рассказывала о ещё каких-то мелочах, произошедших с ней с утра. К примеру, как она закрывала дверь квартиры, но ключ выскользнул из рук и бодро ускакал по ступенькам от владелицы, а после и вовсе соскользнул между лестничными пролетами и полетел вниз. В итоге Дани пришлось спуститься на первый этаж, найти сбежавший ключ с пушистым брелоком, потом уже подняться обратно на свой этаж и закрыть, наконец, входную дверь.
- Ух ты, какая… блестящая машина. – Ди совершенно не разбиралась в марках автомобилей, но в целом силуэт ей понравился. Как и регулируемые сиденья. – Сколько солнца, я последнюю неделю почти не выходила из дома, так и забыть можно как выглядит небо. – Девушка улыбнулась уголком  рта и прижалась лбом и ладошками к стеклу пассажирского окна, разглядывая улицы, дома и людей, мимо которых они проезжали. – Что? Фото? Нет, я что-то совсем закрутилась с этим переездом, да и нужно было завершить пару дел…. Чтоооооо!? – Младшая Холл резко развернулась, глядя на брата огромными от удивления глазами,  - второй этаж, это двухэтажная квартира? Обалдеть! -  Дани стала подпрыгивать на своем месте, удариться головой ей мешал только маленький рост и ремень безопасности.  – Я буду жить на втором этаже, юхууууууу! Ай! – Эмоциональный всплеск руками закончился чувствительным ударом пальцами о жесткую поверхность. Это заставило немного поумерить пыл и локальный тайфун по имени «Надия Холл» прекратил попытки разнести авто.
Сумбур эмоций переполнял, требуя выхода наружу, но Холл села, как отличница на уроке и сложила руки на коленях. От такого вида Эйд прыснул, а Ди в ответ картинно надулась и выпятила нижнюю губу. Чувства были схожи с теми, когда девушка решила жить одна и съехала от родителей. Было эмоционально тяжело а непривычная тишина по вечерам угнетала и давила на уши, отчего первые месяцы Дани спала в гостиной съемной квартиры перед  включенным телевизором. Здесь ситуация была другая, это было очевидно. Однако Ди предстояло жить в совершенно незнакомом городе, о котором она знала только исходя из информации со страницы Википедии.
- Приготовим наши фирменные Холловские оладушки? – Увидев довольную гримассу брата, Ди не выдержала и засмеялась.
- Даааа, оладьи, с абрикосовым джемом, ммммм! – Девушка мечтательно закатила глаза,  - умираю, как хочу абрикосовый джем. И устроить кухне боевое крещение, идеально! А она большая? А стол какой? Хватит места для крупномасштабных действий? - Холл выдавала вопросы со скоростью пулемета, в нетерпении выстукивая пальцами на коленках мелодию, словно на клавишах фортепиано.

Отредактировано Nadia Daniella Hall (2016-12-05 09:34:25)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » come home