Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Rotten Blood


Rotten Blood

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Rotten Blood

Moira Robbins & Virginia Dawson
http://67.media.tumblr.com/4d9072a5c49a92038fa40bb5eb3e4d23/tumblr_o0a76dz52h1rob81ao1_250.gif http://67.media.tumblr.com/dbee79713aeb279bc053882d7ecdd8d7/tumblr_nw9qarUzZH1ufr0g0o5_250.gif

США, Огаста (штат Мэн)
март, 2015.

«Beatus, qui retribuet tibi retributionem tuam, quam retribuisti nobis»

[LZ1]ВИРДЖИНИЯ ДОУСОН, 31 y.o.
profession: ветеринар;
[/LZ1]
[NIC]Virginia Dawson[/NIC][STA]Ad patres[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/iWxNa.jpg[/AVA][SGN]http://67.media.tumblr.com/d19e0265652d6cc518c55d307aeb3dd0/tumblr_n78xp34iqZ1qdtxsgo4_250.gif http://66.media.tumblr.com/6e43a691b2c14cc54d1a92198a1c20b0/tumblr_n78xp34iqZ1qdtxsgo1_250.gif
six-gun
[/SGN]

Отредактировано Irene Casta (2016-11-18 17:09:55)

+2

2

Их чертовый дом находится далеко, слишком далеко от автовокзала, казалось, эти две точки расположены в противоположных концах города. Мойре пришлось в два раза тяжелее, будь у нее на руках чемодан или огромная дорожная сумка, с коими выползали на улицу остальные пассажиры, но при ней был лишь заполненный доверху рюкзак. Такой старый, потрепанный, мать говорила, с ним еще их дед в свои не молодые, но и не совсем старые годы ходил по лесам отстреливать белок да зайцев. Кажется, от материала до сих пор пахнет лесом, разделанными тушками животных (хрен его знает, как они пахнут на самом деле, но не суть) и утренним перегаром после ночной попойки с приятелями по ружью.
Этот рюкзак – единственная вещь, что связывает девушку со своим умершим родственником. Простая, сухая констатация факта, ничего сентиментального в хранении подобной вещицы не подразумевается. Роббинс попросту рада, что нашлось что-то, куда можно сложить все свои манатки, никакого чемодана в прошлой квартире не было, а деньги на него тратить было глупо при наличии альтернативного варианта – рюкзака деда.

Так вот, этот чертов дом. Как фамилия его владельцев, Доусон? Мойра не представляла его дворцом, поэтому и не удивилась, когда увидела обыкновенный частный домишко с лужайкой и белым забором, о котором всегда мечтала мама. Знала ли она, что подаривший ей ребенка мужик живет в её американской мечте? Наверняка знала, иначе не направляла девушку к нему перед самой своей смертью, чтобы тот помог внезапно осиротевшей дочери. Двадцатисемилетней дочери, стоит отметить. Однако… какая разница, в помощи Доусона Мойра нуждалась. А посему и стояла в тот день на пороге его дома.
- Эм, здрасте, - дверь открыла ухоженная брюнетка лет пятидесяти. Короткая стрижка, напудренное лицо, простое платье, которое, кажется, было ей слегка маловато. – Мне нужен Ричард Доусон, есть тут такой? – мадам поинтересовалась у Мойры, мол, какого хрена ты его спрашиваешь, на что она пожала плечами и засунула руки в карманы брюк. Что сказать, сразу правду? На месте этой дамочки девушка после слов «я дочь Доусона» выругалась бы и захлопнула дверь. – Меня к нему направила Шейла Роббинс, просто скажите ему имя, он все поймет.
Удивительно, но женщина действительно пошла звать Ричарда, оставив Мойру на пороге. Та не стала церемониться и вошла, прикрыла за собой дверь. Через какое-то время из кухни вышел мужчина, за ним выглянула какая-то темноволосая девушка.
- Че, обойдемся без хождений вокруг да около? Я Мойра, - посмотрела на Доусона. – Дочь Шейлы, твоя дочь. Моя мать умерла две недели назад, чтоб ты знал, и сказала, что я могу обратиться к тебе за помощью. Кстати, приятно познакомиться.
[NIC]Moira Robbins[/NIC][STA]don't speak[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2fE5K.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2jSgH.gif http://funkyimg.com/i/2jSgG.gif
_______
You're dark grey like a storm cloud
Swelling up with rage that is desperate to be let out

tnx, SEIDELBAST
[/SGN]
[LZ1]МОЙРА РОББИНС, 27 y.o.
profession: безработная;
[/LZ1]

Отредактировано Bernadette Rickards (2016-11-19 14:52:07)

+2

3

За окном стоял собачий холод, в доме – немногим лучше, Вирджиния битый час не вылезала из наполненной ванны, наблюдая, как из крана капает вода, подставляя время от времени большой палец правой ноги. Когда с первого этажа донеслись посторонние звуки, она медленно повернула голову набок, прислушиваясь к голосам. Будучи в меру замкнутой и не болтливой, Вирджиния, между тем, обладала врождённым любопытством к окружающим её событиям, и демонстративной участливостью. Иногда это зависело – в первую очередь – от настроения, но равнодушной не оставалась никогда, предпочитая лишний раз перебдеть, чем недобдеть.
Завернувшись в плотное пушистое полотенце, ступила на ледяную плитку, даже не взглянув в зеркало, как делала по традиции, порой изучая себя по пятнадцать-двадцать минут, чтобы сделать какое-то неведомое умозаключение и вернуться в комнату.
Неслышно ступая голыми стопами по лестнице, покрытой старым ковролином, остановилась аккурат за спиной отца. Не он волновал Вирджинию, а та, на которую Ричард смотрел так, словно увидел приведение. Сдвинув темные, прямые и резкой формы брови, молодая женщина смерила взглядом незнакомку, утверждающую, что она имеет отношение к семье Доусон. Довольно смелое заявление, подумала брюнетка, поежившись, когда по спине потекла вода с волос. Это казалось шуткой, но оптимистичные мысли вмиг рассеялись, когда отец никак не опроверг обвинения в свой адрес, а с тяжёлым вздохом пригласил некую Мойру пройти в гостиную. Вирджиния перевела недобрый взгляд на мать, ожидая увидеть тень ужаса, представляя, как к горлу той подкатывает осознание предательства. Ничего такого и близко не было.
Ты знала? – на пониженных тонах прошипела брюнетка, уже зная ответ на свой вопрос. Можно не верить в лицемерие матери, но факт остаётся фактом, и от этого в Вирджинии моментально закипела злость. Не дожидаясь ответа заикающейся Кейтлин, Доусон быстрым шагом достигла дверного проёма между прихожей и гостиной, дабы открыто посмотреть в лицо этой Мойре, чье появление здесь обрушило ядерную бомбу, о последствиях которой эта наглая девица еще не догадывается. – Не смотришь на меня? – обратилась к отцу, кинув на него короткий презрительный взгляд. – Смотрю, тут все отличились. Лживая семейка. – И сразу ушла, не собираясь участвовать в каких-либо разговорах, тем более – с участием новоприбывшего члена.
Вернувшись в свою спальню, женщина плотно закрыла дверь, почувствовав участившееся дыхание. Она терпеть не могла сюрпризы ровно также, как и секреты. Они разом ополчились против неё, заставили испытывать унижение, дали понять, что её мнение не играет никакой роли.
Мойра, – тихо протянула Вирджиния, скинув мокрое полотенце на пол. Остановившись перед большим зеркалом в пол, наклонила голову набок, рассматривая себя.
Ужин.
И кем была твоя мать, Мойра? – Скрестив пальцы рук, Доусон опустила на них подбородок, пристально глядя гостье в глаза, пока отец откупоривал бутылку вина. Судя по поведению домочадцев, никто не собирался вести с Вирджинией необходимых бесед. Мать три раза постучалась в дверь и была такова, посчитав, видимо, что этого достаточно. «Недостаточно», пульсировало в голове её дочери, «недостаточно». – Или мне лучше спросить тебя, папа? – Она продолжала смотреть на Мойру, зная, что отец никогда не выдерживает долгие взгляды.
[LZ1]ВИРДЖИНИЯ ДОУСОН, 31 y.o.
profession: ветеринар;
[/LZ1]
[NIC]Virginia Dawson[/NIC][STA]Ad patres[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/iWxNa.jpg[/AVA][SGN]http://67.media.tumblr.com/d19e0265652d6cc518c55d307aeb3dd0/tumblr_n78xp34iqZ1qdtxsgo4_250.gif http://66.media.tumblr.com/6e43a691b2c14cc54d1a92198a1c20b0/tumblr_n78xp34iqZ1qdtxsgo1_250.gif
six-gun
[/SGN]

Отредактировано Irene Casta (2016-11-19 15:49:02)

+2

4

Стянув, наконец, с головы вязаную шапку, Мойра оглядела дом; все выглядело таким дорогим и красивым, чистым, видимо хозяйка дома изрядно потрудилась над дизайном интерьера, подобрав по цвету даже маленького некрасивого ангелочка, красующегося на каминной полке. Те, у кого есть деньги на подобные безделушки – счастливые люди, которые совершенно не парятся по поводу парочки выброшенных на ветер долларовых купюр. В доме же семьи Роббинс не было подобной херни, всему находилось применение, а то, что оказывалось непригодным – либо продавалось за копейки на гаражных распродажах, либо отправлялось на помойку. Ничего лишнего быть не должно, - так говорила Шейла, и была права.
- Так значит, твоя мать… - начал было Ричард, весь нездорово белый с первой же минуты встречи с Мойрой. Он говорил сдавленно, словно комок подступил к горлу и не давать спокойно произносить слова, и не смотрел ни в сторону жены, ни в сторону… дочери?
- Да, рак. Она долго мучилась, последние два года были очень тяжелыми, - от темы разговора Мойру всю передергивало, она, морщась, невольно вспоминала последние месяцы жизни родительницы и хотела стереть их из своей памяти, настолько много пиздеца они в себе несли. – Эм, послушайте… - обратилась к супругам, но затем перевела взгляд на отца. - Ричард, мне бы пожить у вас какое-то время, мне нужно найти работу, обустроиться в городе, это долгий процесс. Я могу на тебя рассчитывать? – на какой-то момент девушка забыла о присутствии еще одного члена семьи в гостиной, и обратила внимание на завернутую в махровое полотенце брюнетку тогда, когда она с недовольным выражением лица смотрела на родителей, как на врагов народа. С одной стороны, её можно понять, но с другой – её поведение было истеричным ребяческим спектаклем, не хватало только топнуть ногой и с гордым видом помчаться по лестнице в свою комнату. – Это твоя дочь? Как её зовут? – отец назвал её имя – Вирджиния.
Можно сокращенно звать её Джинни.

Осмотрев гостевую комнату, куда Кейтлин проводила Мойру после разговора в гостиной, девушка, приняв душ, сменила дорожную одежду на другую, чистую; надела вместо брюк на узкие джинсы, вместо свитера - горчичного цвета рубашку. И спустилась к ужину тогда, когда за столом уже сидело все семейство Доусон. Такое изобилие блюд девушка видела только по праздникам, причем каждое из них было каким-то хитрым, и выглядело необычно, словно было приготовлено не для обычного семейного ужина, но для трапезы в каком-нибудь пафосном ресторане. – Кейтлин, ты всегда так вкусно готовишь? С тобой тут не похудеешь, - усмехнулась, рассматривая стейк на своей тарелке. В отличие от Мойры, остальные члены её новой семьи практически не ели, видимо, были до сих пор под впечатлением от нежданного приезда девушки; забавные, сидят с бледными лицами и стараются делать вид, будто ничего не произошло. – Она работала медсестрой в госпитале, - ответила, придя на помощь отцу. – Моя мать говорила о нашем отце, Джинни, как о честном человеке, который не бросает свою семью. Ни одну, ни вторую, - потянувшись через весь стол за пюре, Мойра так и не дотянулась до него рукой, и, случайно задев локтем стакан с водой, опрокинула его прямо на колени своей сестры. – Я не специально, вот дерьмо, извиняюсь. -  Распахнув глаза, Роббинс плюхнулась обратно, в то время как Кейтлин подскочила со своего места и так осталась стоять, как вкопанная, наблюдая за тем, капли воды стекают по мокрой ткани скатерти, а затем разбиваются о пол.
[NIC]Moira Robbins[/NIC][STA]don't speak[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2fE5K.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2jSgH.gif http://funkyimg.com/i/2jSgG.gif
_______
You're dark grey like a storm cloud
Swelling up with rage that is desperate to be let out

tnx, SEIDELBAST
[/SGN]
[LZ1]МОЙРА РОББИНС, 27 y.o.
profession: безработная;
[/LZ1]

+1

5

Вирджиния холодно улыбнулась, отчего свело зубы. Удерживая нарочито дружелюбное выражение лица почти минуту, она пришла к выводу, что новоиспечённой сестре не место в этом доме. Не удивительно, что родители не осмеливались произнести вслух простые истины, тут требовалась настойчивость и решительность; супруги Доусон, по мнению их дочери, были лишены чрезвычайно важных характерных качеств, но если понадобится, она самолично закроет вопрос с визитом Роббинс.
Чего женщина не ожидала, так это откровенной наглости. Начиная от подхалимских комментариев в адрес Кейтлин, заканчивая панибратством в виде обращения к Вирджинии. Так её называли мама с папой в детстве, а еще тётушка Лизбет, живущая в трёх кварталах отсюда. Вирджиния ненавидела, когда имя коверкали, и всерьёз не ожидала, что совершенно чужой человек, находящийся не в своём доме, проявит бестактность.
Что, прости? – Доусон демонстративно сощурилась, вопросительно вздернув бровь. Она бы сконцентрировала внимание на данной оплошности, если бы не последовали другие. – Честном человеке? Семью не бросает? А где же был он, пока ты росла? Если память меня не подводит, вне работы папа проводил дома много времени. Не баловал тебя вниманием, да? – Она усмехнулась, стараясь не замечать собственное раздражение. Встряхнув салфетку, дернулась, ударившись коленями о край стола. – Мне не нужны извинения, – пробормотала недовольно, резкими движениями вытирая промокшие брюки. Глянув на мать исподлобья, со скрежетом отодвинула стул. – Ничего страшного, Мойра. Думается мне, что мы слишком разные. Ты рассеянная, невоспитанная, прямолинейная. Наверно, на свою мать очень похожа, а? – Вирджиния растянула уголки губ в ядовитой улыбке, пожав легко плечами. Пока рядом находятся Ричард и Кейтлин, приходилось создавать иллюзию вежливого знакомства, потому что Мойра ещё не понимает, как сильно Вирджиния старается из-за неё.
Стакан был благополучно возвращен на стол, мокрые пятна высыхали, а Ричард внезапно осмелел, принявшись расспрашивать Мойру о Шейле. Довольно трогательно, но одновременно с тем – отвратительно. Вирджиния всегда так относилась к семье, друзьям, любовникам. Ревность, вспыхивающее чувство собственничества и острое недоверие к чужакам – она менялась на глазах, когда что-то ей не нравилось. К счастью, ближе к семи вечера зазвонил мобильный телефон: вызывают на работу.
Мойра, – задумчиво произнесла Вирджиния, накинувшая пальто за считанные секунды. – Не хочешь съездить со мной?
[LZ1]ВИРДЖИНИЯ ДОУСОН, 31 y.o.
profession: ветеринар;
[/LZ1]
[NIC]Virginia Dawson[/NIC][STA]Ad patres[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/iWxNa.jpg[/AVA][SGN]http://67.media.tumblr.com/d19e0265652d6cc518c55d307aeb3dd0/tumblr_n78xp34iqZ1qdtxsgo4_250.gif http://66.media.tumblr.com/6e43a691b2c14cc54d1a92198a1c20b0/tumblr_n78xp34iqZ1qdtxsgo1_250.gif
six-gun
[/SGN]

Отредактировано Irene Casta (2016-11-19 18:52:17)

+2

6

Несмотря на полную расслабленность, Мойра испытывала удивление по поводу того, как быстро и без пререканий семейство Доусон приняло её в свой дом. Эти люди показались ей чрезвычайно милыми и явно ценящими такое понятие, как семья, и подобное девушке было не совсем понятно и едва ли знакомо. А все потому, что в районе, где она росла, жила, существовала всю свою жизнь, очень сложно было встретить нормальную, самую обыкновенную  семейку, похожую на семейки из идущих по телевизору реклам хотя бы отдаленно. Неблагополучный, бедный, пропитанный событиями криминального уровня и идущим изо всех щелей дерьмом район; какие нормальные люди задержатся в таком?
В общем, для Роббинс было очень важно впервые в своей жизни попасть в атмосферу доброжелательности и уюта, не быть выставленной за дверь и обруганной с ног до головы. Но Вирджиния… с такими особами, как она, у Мойры всегда был разговор короткий, особо борзых надо было ставить на место, и девушка с этим прекрасно умела справляться. Но она – дочка Роберта, в первый же день знакомства вцепиться в неё будет очень тупо. Эти добряки точно не будут терпеть насилие, как они по любому обзовут простое таскание за волосы.
- Он баловал нас деньгами, - на них зачастую приходилось и выживать. – Наверняка однажды папа не купил тебе куклу, которую ты хотела, или че ты там любила в детстве. И потратился на покупку подарка для меня. Я кстати, постоянно играла в машинки, отец, вот такой вот факт, - мужчина напрягся, а Кейтлин начала ерзать на стуле, видимо не зная, что сказать. Мойре вдруг стало её жалко.
- Я совершенно на неё не похожа, - сказала брюнетка и соврала, прежде всего, самой себе. Может, она не алкоголичка и не любила жить в грязи, как свинья, но прямолинейность и рассеянность пошли именно от Шейлы.
О ней девушка так же рассказала Роберту многое, и не обошлось без приукрашиваний, конечно. Женщина была не слишком хорошей матерью, но человеком она была неплохим, и сильным, судя по тому, как она боролась за жизнь последние месяцы.
- Эм, чего, с тобой? На работу? – супруги почему-то облегченно вздохнули, а вот Мойра напряглась. Высокомерная Джинни ей не нравилась, и это было взаимным чувством; не исключено, что та хочет выкинуть её по дороге на обочину, эта брюнеточка не так проста, как кажется.
- Так ты лечишь кошек и собачек, - Кейтлин успела рассказать подробности работы своей дочери, пока Роббинс накидывала куртку поверх рубашки да натягивала шапку себе на лоб. Теперь же девушки ехали в машине, и Мойра довольно грелась в салоне, разглядывая мелькающие за окном дома и деревья. – О, я включу музыку, - через пару мгновений в салоне заиграла какая-то веселая мелодия, и девушка начала в такт музыке дергать ногой.
[NIC]Moira Robbins[/NIC][STA]don't speak[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2fE5K.png[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2jSgH.gif http://funkyimg.com/i/2jSgG.gif
_______
You're dark grey like a storm cloud
Swelling up with rage that is desperate to be let out

tnx, SEIDELBAST
[/SGN]
[LZ1]МОЙРА РОББИНС, 27 y.o.
profession: безработная;
[/LZ1]

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » Rotten Blood