Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » думай обо мне


думай обо мне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.vk.me/c604530/v604530102/39b05/Mk_5n6q2Zg4.jpg
Участники: Francesca Fitch & Denivel Simon
Дата: 10 ноября 2016

Отредактировано Denivel Simon (2016-11-27 19:31:05)

+1

2

Сижу в остывшей машине, в ожидании своего чуда. Оно как и обычно не торопливо собиралось, будто не желая оказываться в моей машине, а тем более в моей компании. Почему? Ответ прост, ты не желаешь моих ухаживаний, ты не желаешь видеть, как парнера - меня. Или я ошибаюсь? Но... тогда какое объяснение всему твоему поведению? Что ты задумала? Что за игра против меня и моих чувств? Я же... я же... и так их сдерживаю, стараюсь руководствоваться головой, а не пятой точкой. Что не так-то?
Внимательно утыкаюсь в мобильный телефон, пролистывая стену новостей. Много фотографий, много знакомых и коллег. Приятно осознавать, что кому-то хорошо, что у кого-то семья и кто-то, просто умеет хорошо проводить время. Резко останавливаюсь над одной из фотографий. Отправительно - Денивел Симон. Почему я не отвожу взгляда, почему я не могу улыбнуться так же, как вы... вы... ты.. провела прошлую ночь с другой и день тоже? Подымаю голову и всматриваюсь куда-то вдаль, на ту дверь из которой должна была выйти она, но... выходит та, что только что виднелась на фотографии в полуобнаженном виде.
Трясет, руки дрожат, во рту все пересохло, а сердце сильно, ненавистно сжалось. Хочется выть от этого ощущения, хочется забиться в угол и кричать диким воплем.
Откладываю мобильный телефон в сторону, борясь с порывом выкинуть его из окна, закуриваю сигарету. Вздох, выдох... затяжка, выдох... медленно, не спеша выдыхаю легкие прозрачно-сероватые облака дыма. Сигарета заканчивается незаметно, та заменяется еще одной. В машине появляется более настойчивый запах сигарет - табака и никотина. Психологическая разрядка происходит вовремя, ведь... буквально через несколько минут появляется та, что держит меня уже в постоянном напряжении несколько месяцев. Та, из-за которой мой сон превращается в несколько часовой отдых.  Любой звук способен меня разбудить, даже вибрация, молчу о какой-то мелодии - звонка или будильника.
Ты сводишь меня с ума, Денивел Мори... ты убиваешь меня.
Выхожу из машины и приоткрываю дверь перед девушкой, впуская в чуть теплый салон машины. Усаживаюсь на прежнее свое место и трогаюсь. Ты знаешь куда и почему, мы знаем обе...
- Давно тебя не видела. Как проводила время? - стараюсь натянуть улыбку, но почему-то она получается не такой, как всегда. И правда, почему? А не виделись мы как раз-таки эти несколько дней. Ты не желала, чтобы я приезжала к тебе. И знаешь, с одной стороны я даже счастлива, что каждый раз уговаривала себя не делать этого и не совершать такую вот глупость. Иначе бы... иначе, ты увидела меня абсолютно другим человеком.
Смогу ли я теперь промолчать?
Смогу ли... не давить на тебя?
Да или нет?
Ответ неизвестен. Твой голос чуть живее обычного, даже улыбаешься, но... почему тогда мне настолько противно даже от этого? Каждый человек в определенный момент устает и весь внутренний мир уничтожается, будто высотка под мощью динамита. Вот так и я, разрушенная и никому больше не нужная. Уничтоженная в прах. Всеми силами сконцентрировавшись на дороге, отдаляю от себя болезненные чувства, не давая себе проронить и слезы. Закусываю губу и как в тумане, доезжаю до собственного дома. Припарковываюсь в гараже и выхожу из машины и выпускаю свою гостью на свободу. Действия плавные и отработанные, как и обычно. Несколько минут и мы уже на кухне, в привычных позах и с привычными бокалами, привычная жидкость в бокалах/стаканах, привычный вкус. Все так... как и всегда.
- Ты все еще посещаешь психотерапевта? - около месяца я не спрашивала тебя об этом, или меньше... суть не важна. Есть проблема и она не решена. - Тебя что-то волнует до сих пор? Поделись со мной. Я хочу помочь тебе или хотя бы выслушать. - не думала, что с тяжестью на душе, с болью, я смогу вести обычный и такой привычный диалог, смахивающий на монолог. Ты все так же, по прежнему мало общительна. И знаешь, мне даже это обидно... обидно, потому что ты такая только со мной. Ты скрываешь от меня многое и я это знаю.
- Не скрывайся от меня, пожалуйста. Разве я это заслужила? - голос дергается и повышается, даже не понимаю с чего, да и как... но стою на ногах, облокачиваюсь руками на стол. Еще один порыв, и кажется, кулак столкнется со стеклянной поверхностью столешницы.

+1

3

внешний вид

Мы не виделись почти целую неделю, которую я, если честно, почти избегала тебя и просила не приезжать. Сама до конца не понимаю, почему я себя так вела, пытаясь отстраниться. В итоге мы договорились встретиться сегодня и все шло по плану, но... вчера вечером я уже собиралась лечь спать. Честное слово, я уже даже пижаму надела и умылась, а потом, лежа в кровати, в голову снова лезли мысли о Джей. И клянусь, останься я тогда одна в своей кровати, я бы сошла с ума. Именно поэтому пижаму пришлось снять, надеть что-то более подходящее и ехать в клуб. И очередной поход в это злачное место закончился очередной обнаженной барышней в моей кровати. Надо признаться, что девочка внешне была вполне в моем вкусе - тощее телосложение, короткие волосы, дерзкий взгляд. Правда оказалось, что в постели она так себе. Моя новая знакомая не могла дать мне того, что я хотела. Я не чувствовала власти. А как следствие не испытывала страсти.
Теперь же наблюдая за тем, как она еще только открывает глаза, хотя за окном уже почти вечер, я думаю о том, какого хрена я опять сотворила. Я не должна была спать с ней. Я не должна была тащить ее к себе домой. Не должна. Но все равно поступила подобным образом.
- Джес, просыпайся. Мне пора уходить, - произношу, когда вижу, что девушка уже открыла глаза.
- Я могу остаться здесь и подождать, когда ты вернешься, детка, - девушка улыбается и подмигивает мне, а меня начинает тошнить и от ее улыбки и от ее слащавого "детка".
- Не можешь, - я качаю головой и прикусываю губу, продолжая делать макияж, - и не надо называть меня деткой, пожалуйста.
- Блин, вчера ты была не против, - девушка подымается с кровати и собирает раскиданную по полу одежду, которую спешно натягивает на себя.
- Это было вчера, - я пожимаю плечами, рисуя ровную черную стрелка на своем веке, - а сегодня мне уже не нравится. Сегодня я не хочу, черт возьми! Неужели сразу было непонятно, что это всего лишь секс? И, естественно, это на один раз.
- Дени, ты чокнутая тварь!
- Ну и проваливай поскорее, раз я такая! - я начинаю злиться, но вместо того чтобы удалить с мобильного все фотографии, сделанные вчера до и после секса, я беру и выкладываю одну в инстаграмм, на которой нравлюсь себе больше всего. Должна и другим понравится. Так что, девочка, у тебя будет минутка популярности в инстаграмме популярной модели.
Тем не менее я не выхожу даже чтобы проводить Джес, позволяя ей просто хлопнуть дверью и быстро сбежать по ступеням вниз. Меня все это больше не касается. И, надеюсь, мы больше никогда не увидимся. Случившееся было чертовой ошибкой и осечкой. Просто по той причине, что Джес надеялась на что-то большее, чем просто одна ночь, а мне не нужны отношения. Я могла быть девушкой и женой только для Джей. Только Джей могла заявлять на меня права, как на свою собственность.
Быстро натягиваю на себя  одежду, чем завершаю свои сегодняшние сборы. Внизу меня ждет Франческа. Внизу меня ждет та, кто никогда не причинит мне боли. Внизу меня ждет та, в чьих глазах я вижу любовь, но не могу на нее ответить. Не сейчас по крайней мере. Еще слишком рано. Слишком мало времени прошло. Да и смогу ли я вообще когда-то быть с кем-то такой, какой была с Джей?
Стоит мне выскользнуть из подъезда, как Френки сразу покидает машину, чтобы открыть передо мной деврцу и помочь сесть. Все как всегда - у Франчески манеры на первом месте и она всегда производит о себе хорошее впечатление и держит себя в руках. Вот только мне кажется или в ее глазах сегодня слишком много печали?
- А, ну.. как обычно, - не знаю что ответить на этот вопрос, потому что не могу озвучить правду о том, что почти каждый вечер трахаюсь с новой девушкой. Я знаю, что Фитч это слишком сильно ранит, а потому просто пытаюсь отмазаться от этого разговора как могу. Невинно улыбаюсь и болтаю о том, что на днях ко мне приходила Поль. Она и правда приходила, потому я даже не вру.
Мы быстро доезжаем до твоего дома, но мне все еще кажется, что ты сегодня явно не в себе - в глазах нет прежней живости, губы плотно сжаты, действия резкие и, кажется, иногда ты не слышишь того, что я тебе говорю. Мне хочется спросить, что у тебя случилось, но я почему-то молчу. Боюсь, что от моих вопросов ты взорвешься.
На кухне ты привычно ставишь передо мной бокал с белым хорошо выдержанным вином. Я осторожно отпиваю из бокала маленький глоток, чтобы распробовать вкус. Как всегда идеально. Но ничего другого я и не ждала, ведь в твоем доме просто не может быть плохого и дешевого спиртного.
- Да. Время от времени. Это немного помогает, хотя сначала я считала иначе, - опускаю взгляд вниз и разглядываю жидкость в своем бокале перед тем, как сделать еще глоток. Становится жарко и я стягиваю с себя кофту, оставаясь в топике и брюках. Мне кажется, что все идет как всегда. Мне кажется, что все идет по накатанной и я абсолютно не ожидала того, что ты сорвешься, поднимая на меня голос и требую от меня откровенности.
Неужели ты не понимаешь, что я не хочу ранить тебя своими чувствами к Джей?
Неужели ты не понимаешь, что никогда не услышишь от меня, что я жалею о наших с ней отношениях?
-Не заслужила, - на этот раз своим глотком я осушаю почти половину бокала и чувствую, как спиртное немного ударяет мне в мозг на фоне голодного желудка, - так же думаю ты не заслужила слушать мое нытье о том, как я ее любила. Ты же считаешь ее скотиной, Френки. Так зачем? Зачем мне что-то рассказывать о ней и своих чувствах? - я смотрю прямо в твои глаза. Я смотрю и боюсь того, что доведу тебя до слез, но ты сама напросилась, черт возьми!
Никто не может тягаться с мертвыми.
- Если ты хочешь убедиться в том, что моя жена была чудовищем, я ответственно тебя заявляю - да, была. Она сделала со мной много таких вещей, о которых ты даже подумать не можешь, я уверена. Но я ее любила. И люблю. И буду любить, Френки. Разве это ты хотела услышать?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » думай обо мне