Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Гостеприимный отель "Cortez"


Гостеприимный отель "Cortez"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сакраменто. Отель "Cortez" | 30 ноября, 2016 г.

Oliver Blackwell, Kevin Maxwell, Stefani Brown, Lola Hunter, Christoff Smythe
http://66.media.tumblr.com/9869d7d73b21963a8556bd6911c99204/tumblr_mfz8mdb47x1qhrbwoo1_500.gif

Отель. Один труп. Один убийца.

Отредактировано Kevin Maxwell (2016-11-21 01:37:56)

+3

2

внешний вид

http://funkyimg.com/i/2jYUd.jpg

Отель «Кортез» славится среди жителей Сакраменто; никогда не пустовал, внутри всегда презентабельно выглядел и выглядит по сей день. Всегда все на высшем уровне и никак иначе. Также имеются постоянные клиенты, которые с удовольствием проводят время в моем детище. Их не пугает ни цена, ни что-либо другое. Такие гости только рады принять участие в любых шоу, презентациях и прочих программ, включая закрытые вечеринки, которые также проводятся здесь. Прислуга очень уважительно относится к каждому гостю, все зашедшие в отель «души» важны, всех почитаем, любим и уважаем. Рекламный ход тоже продуман так, что о нас многие слышали вплоть до зарубежных стран. Хотеть чего-то большего даже не стоит, только по той причине, что есть все необходимое, а главное присутствуют люди и они довольны, а это очень важный момент. Я никогда не позволю никому сплетничать и распускать слухи о том, что в отеле «Кортез» плохое обслуживание, вплоть до номеров; все это ложь. Такие слухи, как правило, бывают, и приходиться «воевать» и отстаивать каждое слово, дабы не упасть лицом в грязь. Репутация – это очень важно по крайне мере для меня, что до персонала не могу сказать, но каждый из них доволен тем, что служит здесь, а как же иначе ведь у них хороший заработок. Жаловаться не на что.
Мало того, все кто что-либо слышал об отеле, так скажем, не хорошее, приходили и убеждались, что все не так, как было сказано той же желтой прессой. Много конкурентов и все хотят заполучить как много больше во всех смыслах этого слово, однако не стоит забывать, раз женщина стоит во главе значит, она слабая и ее можно обойти. Большинство мужчин так думали в свое время, когда хотели «утопить» Кортез, но ничего не вышло. Мой «дом» стоит и работает до сих пор, и будет работать всегда, я в этом уверена.
К тому же никогда не возникало казусов. Вообще не было проблем, не считая какие-то мелочи на которые я привыкла не обращать внимания. Если возникал какой-либо вопрос, решался он, довольно быстро не нарушая определенных границ и не переходя на высокий тон. Люди бывают разные конечно и у всех свои «тараканы». К этому мы привыкли. Не бывает проблем, которые можно не решить. Не бывает ситуаций, где нет выхода, он есть всегда.
Каждый день важен для меня, а сегодня особенно, когда в отеле будет сниматься клип, естественно предварительно оговоренный с Оливером Блэквелл, известным фронтменом группы "Reapers".  Как я и говорила, мне важна не только репутация, но и гости, а таких гостей надо принимать как подобается.  После съемок, я решила организовать фуршет, пообщаться, познакомиться поближе с новыми лицами, которые буду фигурировать на протяжении всего дня. Наверняка еще прибудут журналисты. День обещает быть насыщенным, весьма насыщенным.
На самом верхнем этаже располагается мой личный номер, где я могу побыть одна со своими мыслями, провести деловую встречу, заключить договор с поставщиками и прочее. Нам же не достается все с небес, есть люди, кто поставляет нам тоже самое спиртное и все это легально. Я не имела дела ни с чем противозаконным, я чиста и «невинна» в плане своей работы и репутации, конечно же. Так что по тем же самым документам у меня все чисто.
Однако даже в мире, где существует все прекрасное, белое и пушистое существует  ложка дегтя. Такого охренительного дегтя, с которым я непосредственно столкнулась лицом к лицу. Во избежание скандала, общественной паники ко мне пришла уборщица, сообщила новость, которую наврятли можно перенести спокойно и выдержать вообще все это эмоционально, а человек я эмоциональный как оказалось. В одном из номеров был обнаружен труп мужчины. То есть понятно, чем это все грозило мне и отелю. Это просто охренеть, чем могло грозить также всем прибывшим сюда гостям, всей съемочной группе, которая усердно работала в холле отеля. Одним словом я оказалась в тупике.
Прежде чем о чем-то думать и искать выход, которого казалось вовсе нет, я решила, что мужчина просто уснул. Глупо да ведь? Его грудь была разодрана, будто его рвали звери какие-то, хотя, больше это походило на что-то острое, возможно ногти или холодное оружие. Порой не хочется верить в то, что видишь. Похоже на какую-то галлюцинацию, но никак не на правду. Сущий бред. Каким образом вообще могло произойти подобное происшествие. Может быть это все проделано специально, чтобы «убрать» меня?!
Следовало вызвать полицию на место происшествия, но если я это сделаю, то мне будет хуже. Моя репутация канет в черную дыру, я не смогу уже вылезти оттуда, а если даже и вылезу, то уже не смогу очиститься, темное пятно обеспечено будет до конца жизни. Страх. Ужас в глазах. Кричать было нельзя. Разводить панику нельзя ни в коем случае. Никто ничего не знал кроме меня и женщины, которая была, не менее напугана; бедолага пришла, как обычно прибрать комнату, и увидела это «кровавое месиво». Боже упаси!!!
- Правильно сделала, что пошла сразу ко мне. Значит так. Теперь иди, продолжай делать свою работу. Молча. Никому и ничего. Ты меня поняла? Женщина кивнула и удалилась из комнаты. Я осталась наедине с трупом. Наедине со своим приговором. – Твою же мать, выругалась в полтона, чтобы никто не услышал. Выходит я могу переступить черту и выйти за пределы, нарушив все правила порядка. У меня был шок. Я сама не знала, как быть и что делать, но была уверена в том, что делать то что-то надо или я попаду в пучину такого дерьма, откуда не смогу просто так выбраться, а мне не резон.
Сколько я пробыла с этим бездыханным мужчиной глядя на него, я не знаю, но решение было принято не сразу. Нужно было избавиться от тела в срочном порядке и это не так просто сделать. Хотя, если углубиться в историю самого отеля «Кортез», то строился он не чистой рукой. По крайне мере он мне достался тоже не просто так на блюдечке с белой каемочкой. Я только слышала, что при строительстве были также комнаты, которые людскому глазу не увидеть, они потайные и что там одному богу известно. До сих пор я не видела таковых, наверное, время как раз поискать. Помимо потайных комнат, которые раскиданы по этажам имеется, подвали несколько номеров, откуда можно скинуть вниз тоже самое грязное белье, чтобы не таскать его; так быстрее во всяком случае. В подвал уж точно никто не спуститься и никому там не место, да и никто не знает о нем кроме рабочего персонала.
Провести беседу с работниками не получится, наверное, им тоже лучше не знать, несмотря на то, что они работают здесь приличное время. Кроме себя все же опасно кому-то доверять, особенно в данной сложившейся ситуации. Вопрос только в каких из номеров существуют эти самые «лифты» ведущие в подвал. Надо посмотреть внимательнее и найти выход обязательно иначе мне придется лишиться всего. Я не готова остаться наедине с пустотой. Это уже будет не жизнь, а сплошные мучения, а зачем тогда мучиться, когда можно будет просто ко всем чертям застрелиться.
Я пыталась найти этот гребаный люк и нашла, но рано обрадовалась. Мужчина весил прилично и чтобы его туда засунуть надо было постараться. К тому же я была не уверена, что эта тушка пролезет в проход, а вдруг застрянет в трубе, не пройдет. Значит, придется сделать еще хуже, чем я думала – расчленить тело по кускам, расфасовать в пакеты и скинуть. И после этого всего мне придется с этим жить. Хотя, наверное, так будет лучше, чем опорочить себя и свое детище, которому я отдала и отдаю по сей день всю себя.

Отредактировано Stefani Brown (2016-11-22 08:45:04)

+3


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Гостеприимный отель "Cortez"