Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » когда дети становятся взрослыми


когда дети становятся взрослыми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ГОНКОНГ | 17 АВГУСТА

Семейство Картер
http://67.media.tumblr.com/30fb24c0d66f9ac0d09d1b8343df8c44/tumblr_o3s5g2lNoH1qcdtheo8_250.gif http://funkyimg.com/i/2k4Zk.gif

Лив приезжает к родителям в Гонконг, где её ждёт не только приятное времяпрепровождения с семьёй, но и серьёзный разговор с родителями.

Отредактировано Olivia Carter (2016-11-24 16:29:38)

+1

2

Привычная картина в совершенно непривычном пока еще времени: Бет в компании Алекса готовит завтрак для их семейства, пока Дилан и Лив все еще спит, а глава их семейства торопится на работу. Росс забегает на кухню лишь за тем, чтобы быстро ухватить свою порцию сэндвича и блинчика, свернув который он обмакивает в сладкий джем, прежде чем запить все лишь немного остывшим кофе. Они слегка проспали сегодня. В прочем, привыкнуть к этой стране, к смене часовых поясов было не так уж и просто, пусть даже чета Картер пробыла в Гонконге не один и не два дня. Да, они уже успели подняться на Пик Виктории, из которого словно на ладони можно было увидеть мегаполис, в котором так разительно сочеталась красота природы с техническим прогрессом, не обошедшим стороной даже Азию.
Поздним вечером в Гонконг прибыл самолет Оливии, что решила навестить своих братьев и родителей в Гонконге, пока у нее было время до начала серьезной учебы в колледже. И, конечно же, это не могло не порадовать Элизабет с Россом, что уже успели соскучиться по своей старшей дочери, что уже вела по-настоящему самостоятельный образ взрослой жизни, во что с трудом все-таки верилось. Пусть, да, Лив будет не единожды восемнадцать, но для своих родителей она всегда будет оставаться их ребенком, о котором они начали заботиться в возрасте, когда еще сами были почти детьми. Но, сейчас это кажется таким не существенным? Кажется, что все было так гармонично и правильно, тогда как из повзрослевшей юной леди они хотели продолжать сдувать пылинки, лелея ее словно самое драгоценное создание в мире.
Пользуясь тем, что самый младший сын занят уминанием за обе щеки своих любимых блинчиков, глава семейства дарит супруге по-настоящему поцелуй, ведь на губах Росса все еще чувствуется сладкий джем. Улыбнувшись этому, Бет торопится повторить короткий поцелуй, чтобы слизать остатки сладкого джема с губ мужа, которому уже следовало бежать на работу… Его ждали к определенному времени в определенном месте (на месте строительства, кажется?). В общем, не имея среди своих привычек свойства опаздывать, мужчине следовало поторопиться. Особенно, если он хотел вернуться пораньше домой, дабы провести всем вместе вечер и сходить в тот самый ресторан, который так им обоим понравился. Все же в честь приезда дочери хотелось провести время как-то особенно.
- Ты такой же порой сладкоежка, как и Алекс – весь в джеме, - по-доброму улыбаясь мужу, произносит женщина, желая лишь в который раз подчеркнуть сходство самого младшего сына с главой их семейства. – Ладно, беги, и возвращайся поскорее, - торопит она супруга, но вовсе не потому, что ей легко отпустить его  на работу. Просто, она еще может его порядком задержать, а создавать не благоприятное впечатление на коллег Росса ей не хотелось. – И обязательно позвони во время ланча. Может быть, наша принцесса проснется, а также принц до позднего вечера читавший книжку, и мы сходим куда-нибудь все вместе, - добавляет она, прежде чем муж простится с Алексом, что порядком объелся сладкого и его щеки были все в джеме, который еще немного и засохнет и будет липким пятном. Они проводят Росса к двери, прежде чем направятся в ванную, где Элизабет отмывает сына от завтрака, что как у довольного кота оставался на щеках «на потом». Конечно, они пока не возвращаются в детскую или родительскую спальню, возле которой находится комната, в которой спала их спящая красавица, дабы не тревожить сна старших детей. Все-таки у Лив был сложный перелет, который они тоже пережили и, надо сказать, надолго запомнили.
- Мама, а когда проснется Лив? – спросил Алекс, по-деловому сложив руки на столе, из которого Бет убирала использованные тарелки в посудомойную машинку.
- Не знаю, мой хороший, - пожала плечами Бетс. – Она устала из дороги – помнишь, как и мы долго-долго летели сюда? Нужно дать ей немного поспать, - добавила она, надеясь объяснить доступно младшему из сыновей, что следует с пониманием отнестись к желанию кого-то поспать, пусть даже он соскучился и хотел уже поиграть во что-нибудь со своей сестрой. – Давай дадим времени до полудня, и приготовим что-нибудь вкусное? Ты ведь мне поможешь? – предложила она, принявшись за готовку чего-то достойного обеда не только для спящих детей, но и для них с Алексом, а также и Росса, что мог также освободиться раньше с работы. По крайней мере, Бет надеялась на такую возможность, по крайней мере сегодня.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » когда дети становятся взрослыми