Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » it's more than you can take


it's more than you can take

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Weston Black l Carry Black
http://mundoestranho.abril.com.br/blogs/xistudo-cult/files/2013/09/divergente.gif

[NIC]Carry Black[/NIC] [STA]пусть небо рухнет[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/2k5GB.png[/AVA] [SGN]

- Не жалеешь, что замуж вышлa?
- Да что ж я нe человек что ли? Жалко eго, конечно.

http://funkyimg.com/i/UQYp.gif

[/SGN] [LZ1]КЭРРИ БЛЭК, 26 y.o.
profession:
прокурор в искренности
[/LZ1]

0

2

Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?

http://funkyimg.com/i/UR8C.jpg

Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть потороплюсь
Мне сегодня мир приснился,
Тот, в котором появлюсь.


- НЕ ДАМСЯ! – выкрикивала я и «вставала» в позу перед всем консилиумом, собравшимся у койки. Осточертело, что эти господа диктуют свои условия и пытаются развернуть события по неподвластной мне схеме. Резать меня? Ну уж дудки. Я вовсе не тяготилась нашим с малышом совместным существованием – последние недели было так комфортно и легко, что мне становилось даже страшно. Я не хотела освобождаться-выпускать-рожать ребенка и, вопреки любому здравому смыслу, почувствовав на улице тянущую, но терпимую боль внизу живота, до последнего не спешила идти сдаваться врачам в руки. Вернее, если на чистоту, мне не хотелось рожать так, как хотели они. Не понимаю. Они боятся ответственности или сложностей при естественных родах? Упрямый малыш ни под каким предлогом не хотел менять положение. Видимо он желал в первые секунды жизни не кричать, а бежать по накопившимся за почти девять месяцев делам.
Страх кесарева сечения был вовсе не связан, как каждый мог подумать, со страхом операции. Нет. Все куда прозаичнее. Я не могла себе представить, как буду объяснять своему сыну процесс его рождения. Эта мысль постоянно сверлила мой беременный мозг. Хотела рожать естественно, пусть тяжело, но самостоятельно. Вопреки всему.
Люди в белых халатах смотрели на монитор аппарата, который показывал сердцебиение ребенка, а так же мои показатели. Маленький хулиган выдавал частоту сокращений чуть ниже нормы, но я была уверенна, что он попросту – играет с пуповинкой - не рад находиться в компании, которая не так давно заявляла о невозможности выносить кроху до нужного срока, а я все лелеяла свой живот и упорно не рожала.
- мы отлично родимся без чьей-либо помощи, - повторяю как заведенная при каждой схватке и с блаженной улыбкой на лице, превозмогая боль, поглаживаю свой живот. Господа-врачеватели крутили пальцем у виска, приговаривая «предродовая горячка, погубит себя и ребенка».***Прошел год со дня свадьбы, прежде чем мы с мужем поняли, что хотим ребенка. Конечно, вопрос о детях поднимался и ранее, но тревожила неуверенность «справимся ли?». Наконец, когда все сомнения ушли, на их место пришло желание носить на руках, целовать, обнимать и любить маленького человечка, вобравшего в себя частичку каждого из нас. «Работа на результат»  оказалась на редкость кратковременной. Впрочем, какие могут быть проблемы с зачатием у двух абсолютно здоровых людей? Картинка беременности в моей голове вырисовывалась абсолютно радужная: 40 недель наслаждаться малышом под сердцем, потом легкие роды и здравствуй мальчонка или девчонка. Стоит ли говорить, что жизнь, ехидно посмеявшись над планом, насильно всучила мне иное развитие событий?
Половина беременности действительно прошла без всякой тошноты по утрам, раздражительности и прочих «радостей» этого периода, но далее все пошло под откос. Нашли какие-то проблемы с сердцем – хотя никогда на него не жаловалась – при этом и матка была в постоянном тонусе, что в итоге привело к отслойке плаценты. Все врачи в один голос настоятельно рекомендовали прервать беременность, рассказывая всю правду о возможных последствиях (их перечень был действительно внушительный, вплоть до летального исхода).  Помимо медицинских аспектов, говорили, что никакому мужчине больные жена и ребенок будут не нужны и что муж меня обязательно бросит, найдет не такую упертую дуру. А я все твердила свое «нет» героически выдерживая натиск ,выслушивая варианты завершения беременности день ото дня все изощреннее, в кабинете врача, но каждый раз рыдала белугой на плече у любимого мужа после.
К слову, в тот момент появились и беспричинные «беременные слезы» . У меня же, как я считала, имелись вполне конкретные раздражители – бесили, нет.. БЕСИЛИ девушки искренности, которые не упускали момента и вились стайками стервятниц над Вэсом, отписывая ему реверансы и не забывая, в стиле правдолюбов, отмечать его достоинства. Мне же, при случае, доставались «комплименты» о тройке лишних килограмм и ехидные ухмылки. Раньше не обратила бы на это никакого внимания, но бушующие гормоны делали свое дело.
Если бы не Вэстон, который весь тяжелый период вился надо мной, словно пчела над медоносным цветком, в какой-то момент я бы сдалась, как бы горько это не было. Но мне повезло. Да, он, как любой другой мужчина, нервно почесывался от слова «пуповина», бледнел от «плаценты» и зеленел при словосочетании «раскрытие  10 пальцев». Однако оставался Мужчиной с большой буквы «М» не только в постели или подавая руку на улице, но и помогая  (хотя, как мне кажется, не был уверен в правильности моего непреклонного «нет») перестать думать о плохом – жить сразу стало легче.
Я хотела увидеть на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины и дальше жила именно с этой мыслью. Мои мозги быстро заплыли сладким жирком, на лице закрепилось блаженное выражение, я начала разговаривать с животом и упивалась своим состоянием всем врачам назло. Все будет отлично.
Уже через несколько недель мальчонка шевелился вовсю. Порой мне казалось, что он проходит курс молодого бойца для бесстрашия. Ничего нет слаще минут, когда ты лежишь и слушаешь человечка внутри себя. Бывало мелочь слишком заигрывалась, но на эти случаи имелось единственно верное лекарство – будущий папа. Маленькому очень нравилось, когда его отец гладил живот и беседовал с ним, призывая пощадить маму. Я чувствовала, как он замирает, будто прислушиваясь к словам Вэса.***Радостно охая при схватках и шутя - собравшиеся вокруг наблюдатели явно считали, что разум меня покинул окончательно –  а я просто ждала появления мужа, за которым послали с первыми признаками моей «невменяемости», пропуская мимо ушей очередные страшилки связанные с родами.
Иногда, чтобы посмеяться, попугать и попутно расслабиться самой, я заводила разговор на тему присутствия Вэстона на родах, но.. все же помнят, что беременные немножко неадекватны в своих суждениях? С шутки все переходило в стадию полной серьезности, а после было два варианта: вопли, мол ему нечего делать при этом и я не хочу остаться вдовой или просьбы с мольбами быть в такой ответственный момент рядом.
Даже сейчас, я не была уверенна в том, что его присутствие необходимо, но при всем при этом ждала появления мужа, как манны небесной. Беременность – время чудных вкусовых комбинаций и легкого сумасшествия.
- Любимый, - радостно выкрикиваю и протягиваю руки для объятий, когда в дверном проеме появляется долгожданный муж. Кажется, у господ в белых халатах промелькнула надежда на легкое разрешение ситуации в глазах. Надежда она такая.. умирает последней.

[NIC]Carry Black[/NIC] [STA]пусть небо рухнет[/STA] [AVA]http://funkyimg.com/i/2k5GB.png[/AVA] [SGN]

- Не жалеешь, что замуж вышлa?
- Да что ж я нe человек что ли? Жалко eго, конечно.

http://funkyimg.com/i/UQYp.gif

[/SGN] [LZ1]КЭРРИ БЛЭК, 26 y.o.
profession:
прокурор в искренности
[/LZ1]

Отредактировано Johnny Knox (2016-11-25 16:04:41)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Альтернативная реальность » it's more than you can take