Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поцелуй санты


поцелуй санты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

бар напротив городской елки | 31.12.2015-01.01.2016 | за 5 минут до полуночи

Jasper Tyrell   &   Joanna Rickards
http://s019.radikal.ru/i621/1611/f4/6cf6157ff52f.png

я потом распишу)

+1

2

Как гласит народная примета:
если за время боя курантов успеть
написать на бумажке желание,
потом эту бумажку сжечь, а пепел
бросить в бокал с шампанским и
выпить его, то уже на следующее
утро Вам гарантирована… изжога.

Из кинофильма “О чем еще говорят мужчины”

[indent] Джаспер Тирелл поднял бокал шампанского, задумчиво разглядывая пузырьки, плавающие в бокале. Это был не первый год, когда он праздновал нечто подобное в одиночестве, однако первый, когда делал это в родном городе, Сакраменто. Буквально пару дней как он вернулся сюда и тут же столкнулся с проблемой: его квартиру затопило экскрементами из квартиры сверху, когда прорвало канализацию и теперь Джасперу предстояло провести с неделю в недорогом номере на верху. Его родную небольшую холостяцкую двухкомнатную квартирку оккупировала бригада рабочих, устраняющих последствия какашечного взрыва. Стелились новые полы, обрабатывались стены, натягивался натяжной потолок и проводилась заново проводка. Старую закоротило от влаги и таким образом обесточило все верхнее освещение, оставив в пользование хозяину квартиры лишь розетки. Заодно Тирелл решил обновить и ванну с туалетом. Бригадир радостно осклабился, прислал к мужчине дизайнера и тот вцепился в Джаспера, завалив его каталогами и образцами с ног до головы. И теперь молодой человек прозябал в недорогом номере в далеко не дешевом отеле при баре, где все свое время даже особо не появлялся, предпочитая использовать казенную кровать только по назначению - спать на ней. Остальные же предновогодние дни Джас потратил на заботу о квартире, поездках по магазинам и старым друзьям. А так же навестил семью.
[indent] Собственно в баре под своими аппартаментами в данный момент мужчина и коротал время. Помещение было битком набито людьми, которые направлялись на городскую елку напротив бара. Пили горячительные напитки, грелись, делились радостью и эмоциями. Куда ни глянь компании друзей, родных, влюбленных. Какой-то день Святого Валентина, помноженный на День Благодарения - подумал Джас с ухмылкой. Фейерверки на улице не затихали, вспыхивая причудливыми фигурами или просто разбрасывая в звездном небе цветные искры. Однако в тепле находиться было куда приятнее. Особенно учитывая уютную обстановку, созданную хозяевами заведения: горел большой электрический камин, вокруг висели гирляднцы, омела, цветные елочные шары и мишура. На окнах искуственным снегом из баллончика была создана изморозь и снежинки. И несмотря на украшение окна, минусовая температура на улице и падающий пушистый снег оставила легкие морозные узоры на стекле. Джаспер был одет в обычный шерстяной вязаный свитер, вельветовые коричневые штаны и высоко зашнурованные ботинки, так как все же не смотря на одиночество, преследующее его сегодня, собирался прогуляться до ёлки и ощутить весь дух праздника.
[indent] До Нового года оставалась минута..

Отредактировано Jasper Tyrell (2016-11-27 19:26:36)

+1

3

Каждый божий день Рикардс проводит в одиночку вместе со своим питомцем Барсиком. Это не первый год, когда она праздновала в одиночестве, но первый раз в Сакроменто. Спустя пару лет, после того, как она вернулась в родной город, Джоанна успешно купила дом за городом, нашла любимую работу. Единственное, в чем ей не везет - так это в любви и в собственном счастье. Раз ее родители решили встретить новый год в другом городе, то Джо решила встретить этот праздник с чужими для нее людьми. Девушка, нарядившись, направилась в бар, откуда даже на улице было слышна громкая музыка. Народу было довольно много, что даже невозможно было пробраться до стойки бара. Ей это едва удалось.
- Бокал красного вина - тяжело дыша, сделала свой заказ дрессировщица. Весь бар был украшен гирляндами, мишурой, разноцветными шарами, омелами. Напротив бара  на улице стояла высокая нарядная елка. Но почему-то у Джо не было новогоднего настроения, наверное из-за родителей? Они ведь обещали ей, что встретят незабываемый праздник в кругу семьи, но в последний момент неожиданно у них поменялись планы, такие, что пришлось оставить свою дочь в Сакроменто одну. И, чтобы  забыться,  девушка и решила отметить этот праздник с другими жителями Сторибрука. Стоя у стойки бара, блондинка медленно потягивала красное вино, делая маленькие глоточки. Она наблюдала за танцующей толпой, любовалась новогодним фейверком.
До нового года осталось всего лишь десять секунд.
Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. – считала Джо вместе с остальными. Фейверки на улице были все ярче, и люди с радостью чокались бокалами друг с другом - Пять. Четыре.
Три.
Два.
Один!

С Новым годом! – прошептала Рикардс и с улыбкой выпила остатки вина, но тут ее взгляд упал на высившуюся омелу.   Ой…

+1

4

Удивительно, но в обычно бесснежном Вашингтоне шел настоящий новогодний снег. Он шел день за днем, еле заметно, снежинки — редкие, но крупные — медленно опускались на землю в полном безветрии. Улицы были черными и мокрыми от мгновенно таявшей под колесами машин снежной пыльцы, но газоны и крыши домов покрылись убедительным пушистым покровом, казалось, звенящим тишиной.
Елена Котова. Период полураспада

♫ Успешная Группа – Улыбаюсь
[indent] Говорят, как встретишь, так и проведешь. А я, как провел, так и встретил. В одиночестве, вдали от дома. С бокалом глинтвейна, отдающего запахом апельсина, вина и корицы. Окруженного людьми. которые жили своей жизнью и знать не знали кто такой Тирелл и с чем его едят. И с ощущением, что жизнь не такая гадская штука и все вот-вот изменится.
Дух праздника буквально проникал сквозь поры кожи, заставляя непроизвольно улыбаться и поддаваться этому странному предвкушению нового, изменчивого, необъяснимого чуда. Ожидания будущего. И когда часы начали обратный отсчет до 2017 года, Джас развернулся спиной к барной стойке, считая вместе с толпой и выкрикивая громко цифры. Одного не хватало в этот момент: по традиции под последний бой часов нужно было поцеловать кого-то на счастье. Джаспер же был один сегодня, да и девушки в его беспорядочной жизни сейчас не было.
[indent] А была ни была, - мелькнула шальная мысль в его голове, - я же здесь не один такой... - И только мысль начала хаотично сформировываться, пытаясь привести в действие Джаспера, как сбоку от него кто-то ойкнул и задел его плечо. Тирелл развернулся, думая не отдавил ли он часом кому-то ноги или еще чего и увидел блондинку, что глядела на верх. Джаспер поднял глаза, разглядел омеллу на потолке, опустил взгляд обратно с улыбкой, мысленно извиняясь перед судьбой за то, что обзывал ее словами не хорошими и вообще теперь будет вести себя прилично. -ДВА, - кричали люди в зале. - Один, - тихо сказал молодой человек, наклонился и запечатлел долгий поцелуй на устах незнакомки. - На счастье. С новым годом!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » поцелуй санты