Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » it's dark inside


it's dark inside

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Eric Gaynes, Louis Arellano, Lorraine Weaver & Isabella Rogers
Тихуана, Мексика
20.11.16 г.

+2

2

- После очередного своего запоя он сказал мне, чтобы я привезла ему кактусы из Тихуаны, потому что ему в голову пришла идея открыть специализированную лавочку. Иногда мне кажется, что у него с головой не в порядке, но на самом деле он просто страдает от своей нереализованности, - Марина сидела на диване в гостиной с бокалом пива и наблюдала за тем, как отец читает газету. Маркос сидел в кресле и посматривал на часы, но после последней ее реплики с удивлением посмотрел на сестру.
- Этот мужик вырос практически на улице и сам сколотил бизнес. Без чьей либо помощи. Ты всерьез полагаешь, что он тупой? – мужчина тихо усмехнулся.

- Я не знаю. Мы вместе живем почти десять лет, но иногда мне кажется, что я его вижу впервые. Слушаю его за завтраком, и у меня волосы встают дыбом, - она отставила бокал и, не дожидаясь комментариев, удалилась на балкон.
- Она за него вышла, потому что ей нужно было гражданство, а теперь ищет повод, чтобы развестись. Разве так поступают? У них же сын растет, - не отрываясь от газеты, проворчал глава семейства, чем заслужил еще один удивленный взгляд от старшего сына.
Отца интересовало их образование, интересовал бизнес, но в личную жизнь детей тот никогда не лез. Конечно, дело было в возрасте, старик в последнее время регулярно вводил в ступор своими высказываниями, в том числе и о любовнице Маркоса. В первую очередь Арельяно-старшего заинтересовала судьба Элены, но старший сын обрубил эти разговоры, заверив отца, что сам разберется, но в целом они были довольны скорым появлением, пусть и не совсем законным, еще одного внука или внучки.

Старшая из сестер, в общем-то, от своего мужа никогда не зависела, ведь подсчитывала деньги с наркобизнеса, но при родителях озвучивать свои мысли ей все равно не следовало. Собравшаяся в гостиной часть семьи Арельяно сегодня выглядели почти как обычные люди. Если не считать охраны с автоматами у ворот и со стороны двора. Вот так в гостиной они уже не собирались много лет. Не хватало разве что Луиса, который, к слову, и не стал бы здесь сидеть, да Вероники. Мать возилась на кухне с обедом вместе с домработницей, и Милагрос Эрик сегодня еще не видел. Та, кажется, все еще пребывала в легком шоке от того, что с помощью Гейнса вновь вернулась на Родину, впрочем, как и остальные члены семьи.

Естественно, Маркос предварительно позвонил Марине и попросил ее предупредить родителей о том, что нашел Милагрос, иначе такой сюрприз бы мог закончиться в реанимации кардиологии. Все прошло намного мягче, но Марина явно старалась быть поближе к матери, пока та рыдала первый день. Младшая сестра, к слову, продолжала вести себя по-свински, и лично он собирался отплатить ей тем же в ближайшем обозримом будущем. Когда найдет на нее время. Пока что у него были другие планы, которые ее совершенно не касались. Маркоса больше волновало то, что Сэм не отзвонился, как они договаривались, и теперь опаздывал, при этом всем и сам не отвечал на звонки. Лора, кстати, тоже. Час назад он отправил несколько своих людей в сторону границы, чтобы те встретили их, но никаких новостей до сих пор не было. Приняв пару звонков от встречающих и не услышав ничего нового, Арельяно поднялся с места и сначала прошелся по гостиной, но потом выглянул на балкон.

- Я поеду. Если мы разминемся, позвони мне, хорошо? – Марина молча кивнула, а Маркос спустился по лестнице и направился к двери гаража как раз в тот момент, когда его окликнул кто-то из охраны и кивнул на ворота, за которыми стоял черный внедорожник Самуэля. – Открывай.
Маркос уже достаточно нанервничался, но все еще держал себя в руках, так что остановился посреди двора, наблюдая за тем, как машина медленно въехала во двор и остановилась прямо напротив него. По одним только выражениям лиц этих двоих в салоне можно было понять, что поездка прошла не совсем гладко, так что мужчина сразу обошел машину и открыл любовнице дверь, помогая выйти.
- Ты в порядке? – выглядела девушка весьма помятой. Она была грязной и взъерошенной, от чего Маркос чуть нахмурился и перевел взгляд на телохранителя. – Что произошло? – тот лишь развел руками, явно не собираясь обсуждать это при Лоррейн, и Арельяно заметил кровь на его ладони. Обернулся на охрану и жестом подозвал их ближе. – В дом его. Позови Марину, она поможет.

Блондинка молчала пока что, но мексиканец почти явно ощущал клокочущий в ней вулкан. С одной стороны, сдерживать подобное состояние было чревато какими-то последствиями, с другой – выслушивать крики при посторонних он не хотел, а она сейчас имела полное право повысить на него голос, потому что большая часть вины в случившемся (что бы там с ними не произошло в дороге), лежала именно на нем. Пусть он не мог привезти их вместе с Милагрос в Тихуану, но должен был встретить у границы, или хотя бы обеспечить безопасную дорогу, отправив сопровождение заранее.
- Успокойся, ладно? Ты в безопасности, - он погладил ладонью ее щеку, которая была в пыли, заглядывая в светлые глаза. – Помнишь, что тебе нельзя нервничать? Идем, - он приобнял ее за плечи и повел за собой в сторону дома, теперь уже чувствуя ладонью, как любовницу откровенно потряхивает.

+2

3

Лора заторможено покачала головой, не спеша покинув салон машины. Вцепившись обеими ладонями в запястье Эрика, она посмотрела вслед уходящему Сэму в сопровождении охраны, по-новой проматывая в памяти произошедшее. Сегодняшний день вышел совсем не таким, каким она себе его представляла. Сложно сказать, кто виноват, но уж точно не Лора, согласившаяся отправиться в Мексику с целью увидеть семью Гейнса, познакомиться и подтвердить беременность. Ей не стоило капризничать и просить Сэма остановиться на заправке, но настроение действительно было ни к черту. Почему Эрик самостоятельно не приехал за ней? Это единственный вопрос, который мучил Лору, и который она хотела задать ему по прибытию, дабы он не забывал, что она тоже имеет право голоса. Сейчас же – вопросов стало больше, но все они утонули в страхе, шоке и желании наконец-то оказаться в безопасности.

Там, посреди пустыни и бесполезных кактусов, американка, белоручка, и абсолютно неприспособленная к критическим ситуациям, Лоррейн Уивер, пережила грандиозный стресс, всерьез утеряв всякую связь с привычной для себя реальностью. Еще недавно она покидала шикарный особняк в Бель-Эйр, прощаясь с родителями, до сих пор не знающими, кто биологический отец будущего потомка, и недовольно дула губы, неудовлетворенная сложившимися обстоятельствами. Сэм также не вызвал оптимизма, хотя она честно пыталась завести с ним приличный диалог, но водитель любовника упрямо не шел на контакт. Ровно на данном моменте и закончился бы скучный пересказ для Эрика, если бы не случилось то, что перевернуло восприятие Лоры с ног на голову, заставив переосмыслить если не все, то многое. До того, как пришлось покинуть маленький магазинчик под руку с вооруженным Сэмом, убегая от аналогично вооруженных людей, Уивер считала, что самой большой проблемой была выходка Эрика. Его шантаж в адрес ее родителей, ложь и исчезновение тогда не прошли бесследно, но она благополучно все простила, не склонная к злопамятности и, стоит отметить, нравственной чистоте в том числе. Свои приключения на пятую точку Лора искала осознанно, и если копаться в прошлом, корень зла бесспорно лежит в сближении с Эриком. Что-что, а до него она никогда не видела перестрелку в режиме онлайн, как и раненого человека, собственными глазами, более чем с близкого расстояния. До него она не блуждала по пустыне после продолжительного бега, в одиночестве и без мобильного телефона. Когда Лора увидела Сэма, то поняла, что ни разу не испытывала настолько искренней радости от встречи с живым человеком. Она не знает, сколько прошло времени с момента, как он велел ей уносить ноги от заправки, но весь оставшийся путь до Тихуаны не проронила ни слова, лишь изредка посматривая на Самуэля, дабы удостовериться, что он в состоянии доставить их обоих до назначенного пункта.

Стой. – Блондинка метнулась обратно к внедорожнику, подхватив с сидения свою сумку. Она дважды по глупости оставалась без средств связи, и дважды пожалела об этом. – Он чуть было не потерял сознание за рулем, – пробормотала, ощущая на плече теплую ладонь мужчины. Лора не рассматривала дом, что обязательно делала бы из врожденного любопытства, просто шагала, пока не оказалась в просторной ванной комнате. Дверь закрылась, Уивер застыла, глядя себе под ноги. После недолгой паузы, резко подняла голову, шумно втянув носом воздух. – Нервничать мне нельзя? В нас стреляли! – громко взвизгнула девушка, ошалело пялясь на Эрика. – Ты себе не представляешь, что я пережила там, где... Там ничего нет! Никого! Где ты был? Почему ты не приехал, ты должен был приехать! – Лора учащенно задышала, поджав губы. Глаза быстро наполнились слезами, но она самоотверженно сдержалась, оттолкнув мужчину от себя.
[NIC]Lorraine Weaver[/NIC][STA]Dissolved Girl[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/2bKH2.jpg[/AVA][SGN]dissolving who we are
call out for yesterdays destiny come
from a foreign shore

http://67.media.tumblr.com/c960fae47b3804b937f1a19f5df841ba/tumblr_oeiyq0k1Ii1v70yxyo7_250.gif http://66.media.tumblr.com/94b9c91ba637541c7a252ee5b4bda919/tumblr_oeiyq0k1Ii1v70yxyo5_250.gif
[/SGN]
[LZ1]ЛОРРЕЙН УИВЕР, 25 y.o.
profession: певица;
[/LZ1]

Отредактировано Irene Casta (2016-11-29 02:13:21)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » it's dark inside