Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встреча старых друзей


Встреча старых друзей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Конный клуб Александра Раша| Март 2015| 10:00

Александр Раш, Маргарита Бектель, Леон Бектель, Катерина Аверина,  (дети и лошади)

Марго и Александр все хотели устроить барбекю между их семьями. К тому же  Марго давно просила научить её кататься на лошади. .

Отредактировано Alexander Rush (2016-11-29 15:52:19)

+4

2

Маргарита давно изъявила желание научиться кататься на лошади. Еще задолго до знакомства с Александром. Хотя я об этом и думать забыл - какой плохой муж. Шутки шутками, но все таки желание своей женщины надо хотя бы изредка выполнять. Даже если стоит чем-то частично пожертвовать. Мне, кстати, жертвовать ничем не пришлось. Это я так, к слову, поучаю, а в целом у нас все хорошо. Да и март выдался теплым. По большому счету в Сакраменто круглый год жара, если сравнить этот город с огромным количеством тех, которые я посетил. Вообще Америка достаточно теплая, и я никогда не понимал тех, кто жалуется на этот счет. Аки холодно и могло бы быть потеплее. Блеф. У нас всегда тепло.
- Ну ты сильно-то не утепляйся. Одежда должна быть удобной, но точно не теплой. Так и до теплового удара не далеко, - отшутился я, заметив, что Маргарита перебирает полку с достаточно теплыми вещами, которые одевала здесь от силы пару раз. Как оказалось, на полке рядом у нее спортивная одежда, а туда, где лежат теплые вещи, она забралась для того, чтобы проверить, не отправила ли она туда какую-то вещь из соседней полки. Я, конечно, большой любитель качественного кроя и тканей, но вот разбираться в сотне тряпок - увольте, не мое. Разницу между кофтой и топ я понимал, а вот ботфортами и сапогами никак не мог уяснить или просто напросто не запоминал.
Кристофер сидел у меня на коленях уже будучи полностью собранный. Он клянчил несколько конфет, которые покоились сверху в походной корзине для пикника, но я упорно отказывал ему в этом угощении, отговариваясь тем, что совсем скоро малыш нормально покушает, а после уже и конфету можно будет взять. Да и то не злоупотребляя.

Машину я припарковал на небольшой стоянке рядом с конюшней Александра Росса. Она была на столько мала, что поместиться на ней могли не более пяти машин. Хотя, мне кажется, оно Саше на больше и не надо. Стояла, как раз, его машина - я встал рядом с ней, да и все. Зачем плодить место под авто, когда можно растянуть само ранчо? Земля нынче не дешево стоит.
- Доброе утро, - пожал руку вышедшему навстречу Александру. Кристофер и Марго стояли за мной, но, после того, как отец поздоровался с хозяином конюшни, Маргарита сделала шаг вперед и тоже своеобразно пожала ему руку. Кристофер приветливо поздоровался, но при этом немного стеснялся чужого дядю, что вполне ожидаемо от ребенка его лет, который впервые приезжает в незнакомое для него место.

+4

3

Внешний  Вид и Конь

http://se.uploads.ru/t/wtj2D.jpg

Сегодня семейство Бектель ожидает сюрприз.
А сюрпризом был конный клуб за городом. Саша спас его в одну из зим. Он любил животных, и он любил лошадок. И вот зимой он во время прогулки за городом он услышал такой, как ему показалось, жалобное ржание, после разведки оказалось, что это были кони в  конюшне, и… животные погибали, клуб находился в удручающем состоянии, лошади замерзали, питания и питья почти не было. Филантропность Саши взяла верх и он в короткие сроки восстановил снабжение конного клуба. И не до конца известно почему это заведение было брошено и поддерживалось только силами нескольких волонтеров. Но тут его привлекли не только животные, а то, что там была русская порода ,и что особенно грело душу Александру, это была пара орловских рысаков и, в дополнение к ним, андалузская кобылка. К сожалению это заведение сильно пострадало – Многие лошади погибли. К весне этого года они все таки частично восстановили поголовье. Кобылка, та самая, орловская лошадь, даже принесла жеребенка.
А так же, по зову своей донской казачьей крови, Александр смог, с использованием своих связей, связей своего отца, дипломатических каналов и других вещей и конечно же денег он смог привезти в Сакраменто еще несколько донских рысаков и карачаевских лошадей.
И еще несколько лошадок пополнили коллекцию клуба, а ещё пони, которые стали любимцами детей.
Но сегодня этот клуб, а точнее его начальник ждали особых гостей. Александр уже давно упрашивал Марго приехать к нему с семьей, устроить шашлыки и барбекю, но что-то у неё не было времени или возможности. Сами понимаете. Большая компания, маленький сын, да еще и муж в придачу.
Но наконец Маргоша сама захотела и выпросила Александра научить её сидеть в седле. Конечно он был рад этому решению лучшей подруги. он сможет и с конями её познакомить и они смогут отдохнуть хорошо.
Последнее что сказал Саша Маргарите - это был разговор про форму одежды. А именно, раз она собирается кататься на лошадях то никаких платьев, никаких туфель на каблуках, а, тем более, шпильках, никаких висящих частей и подолов. Все должно быть максимально удобно.
Вообще сейчас Александр вкладывал большие деньги в этот клуб. но и старался чтобы этот клуб приносил доход. Александр открыл конную школу для детей. и еще проводил туристические прогулки, давал лошадей и территорию для съемок и для свадеб.
Сейчас Александр был одет в свою форменную казачью одежду синего цвета с красными лампасами и полковничьими погонами, а на поясе висела настоящая шашка, на ногах были сапоги для верховой езды, а на голове фуражка.
Он вышел и поприветствовал семейство Бектель.
- Приветствую вас. Ну, что, пойдемте, подберем вам лошадку? 
- Здравствуйте! - поздоровалась Олеся, которая в это время каталась на лошади.

Отредактировано Alexander Rush (2016-12-07 02:01:49)

+4

4

Маргарита рассмеялась на замечание супруга, бросила в его сторону наигранно обиженный взгляд:
- Но ведь ты меня спасешь от любого удара, так ведь, мой принц? - улыбка появилась на лице рыжеволосой молодой матери, которая после, вернулась к перебиранию вещей на полке. - Надо будет попросить Сашу дать тебе белого коня. Усадишь меня позади себя, и айда в чисто-поле, - Марго сдабривала свои слова жестами, так что Лео не мог не улыбнуться.
Настроение у всей семьи было просто превосходное. Они проведут целый день вместе, на свежем воздухе, да еще и рядом с лошадками. Крис все утро носился по дому с солдатиками, и показывал папе как он будет гордо сидеть в седле, имитируя стук копыт и посадку. И где только набрался?
- Вот, то что я искала, - Маргарита сдернула с полки черные эластичные брюки-дудочки и легкий джемпер такого же черного цвета с горлом. Что не говори, а они все таки на свежем воздухе будут. Облачившись во все Марго не забыла про высокие, до колена, жокейские сапоги, которые приобрела еще несколько месяцев тому назад и все искала повода надеть. - Как я тебе? - покрутившись перед мужем и получив одобрительную улыбку, она поцеловала того коротко в губы.

- Саша, Рада видеть, - Марго пожала руку старому другу и улыбнулась.
- Привет, - смущенно пролепетал Крис и спрятался за маму, ткнувшись головой ей в бедро.
- Ну, медвежонок, не стесняйся, смотри сколько лошадок, - Маргоша наклонилась и подхватила сына на руки, помахала Олесе. - Смотри, это Леся, какая у нее красивая лошадка, да? - Леся выглядела очень статно верхом, девочка хорошела с каждым днем, становясь все больше женщиной и все меньше, девочкой.
- Я тоже хочу, - Крис шепнул это Марго на ухо, обвивая маленькими ручками ее шею.
- Обязательно попробуешь, только вот подберем тебе что-то поменьше, - сын довольно закивал, а Маргарита только крепче прижала его к себе.

Не смотря на раннюю весну в Сакраменто уже было тепло. Деревья стояли наряженные в зеленое, а на лужайках росла сочная, приятно пахнущая скорым летом, трава. Пока они шли от входа до конюшен, Маргарита успела оглядеться вокруг и подивиться этой необычной природе, так напоминающей ей о далекой родине.
- Саш, место просто необыкновенное, тут так и чувствуется русский дух, - зная огромную любовь Саши к родине можно было и не удивляться, что ему место пришлось по вкусу.
Сама Марго в последнее время стала забывать дух родной страны. Она почти не говорит по-русски (только с родителями), редко готовит национальные блюда, так как Лео привык к немного другому, да и практически не читает, так как работа и сын занимают все ее свободное время. Музыку слушает американскую, передачи смотрит тоже американские, даже думать начала как американка.
- Кстати, Саш, к нам еще присоединится моя подруга, Катерина. Тоже русская, ты ведь не против? - поравнявшись с Алексом, поинтересовалась Марго. - Очень хорошая девочка. Жена друга Лео.

Отредактировано Margarita Bechtel (2016-12-01 17:26:07)

+3

5

Леська сейчас скакала рысцой на своём белом коне, а точнее на своей белой лошадке, поскольку это все-таки была кобылка, такая красивая белоснежная лошадь (Хотя, на языке коневодов,  название её окраски «светло-серая масть»), на которой девочка (и да, мы прекрасно знаем, что она уже девушка, ей так-то уже 18 лет, но для отца она всё равно останется маленькой девочкой, ну, как минимум, до того, пока не выйдет замуж и не родит, хотя, скорее всего, и тогда она будет в его сердце «маленькой дочкой») бежала легкой рысцой. Эта лошадь вообще была богиней выездки, как-никак она настоящая испанка андалусской породы, а у этих лошадей свой, ни с чем несравнимый ход, и невероятные таланты.
А вообще Александр получил эту «блондинку» и еще несколько американских пейнтхорсов и пару орловских рысаков, почти даром. Когда грохнул кризис, прошлые хозяева просто бросили своих питомцев на произвол судьбы, еще немного и лошади бы отправились на забой. И тут им на помощь пришел Саша. Он выкупил все заведение, со всем его «населением»,  за достаточно не большие деньги. Гораздо больше он вложил в восстановление и улучшение этого клуба и конечно же в покупку новых лошадей. 
Дочка конечно уже выросла. Прошли те дне, когда она неуверенно сидела в седле маленькой девочкой. Сейчас это была прекрасная статная девушка. На Олесе сейчас была надета белая черкеска с серебряными газырями (помните у казаков на груди такие цилиндрики с зарядом внутри,, правда у Олеси газыри были пустые, а у Саши, например в этих цилиндрах хранились папиросы и зажигалка наподобие автомобильного прикуривателя), белые штаны и длинные черные сапожки.
На поводу у Александра сейчас был настоящий донской рысак,  Красивый рыжий конь с золотистым отливом на шерсти и белой отметиной во лбу и на ногах.
- да-да. Привет потомкам  запорожских казаков от казаков донских. – Произнес Александр, недвусмысленно намекая на географию Маргариты, она же из Днепропетровска, а это и есть Запорожская Сечь.
А после он подошел к маленькому сыну Марго, кажется, его зовут Кристофер, сел перед ним на корточки и спросил.
- Ну что, мой маленький друг, тоже будешь кататься? – Он на это получил лишь почти незаметный кивок. – Марго, вашему сыну пони оседлать, или так сказать, «полноразмерный транспорт»? Хотя да. Это я сел в седло раньше, чем научился ходить, а тут надо начинать с мелочи.
Хмм… Русский дух? Ну да. Он старается сделать вокруг себя кусочек родины. И вот тут он делал все для этого.
- Еще русская? Конечно я не против. Кстати, рыжик, вы в седле сидели когда-нибудь? Мне надо знать кого вам выбрать.
И он повел их к главному зданию конюшни. Оно представляло и себя довольно большое заведение из двух прямоугольников, вставленный один в другой, и тот который внутренний был выше более чем в два раза чем внешний. Это был крытый манеж, вокруг которого располагались стойла, почти на пятьдесят голов, правда заполнено было на половину примерно, и помимо основного манежа, были выходы в бочку - круглый манеж -, и в  поле.
- Кстати, вот эту блондинку, на которой сидит Леська, зовут Луна - Сказал он имя по русски и с ударением на первый слог.

Отредактировано Alexander Rush (2016-12-04 19:45:27)

+3

6

С детства люблю лошадей. Маленькой всегда хотела, чтобы была своя лошадь, свое имение; да и вообще конюшня с лошадьми. Наверное, даже к счастью, что этого не случилось. Наврятли бы я смогла перевезти этих красавцев из России в Сакраменто. Хотя, кто знает, в этой жизни много возможностей, которые можно осуществить. На данный момент я не жалею, потому что частично моя мечта сбылась. Я хотя бы смогу посмотреть на лошадей, не по телевизору, а вживую. Возможно, что получится оседлать коня и прокатиться верхом. Они такие милые, души не чаю в этих прелестных созданиях.
Думаю, что в Сакраменто мне еще многое предстоит увидеть. Для меня здесь все в новинку и это очень интересно. Каждый день что-то новое, каждый раз что-то открывается. Постоянное впечатление сказочное какое-то. Хотелось бы, чтобы это все не заканчивалось, а наоборот имело бесконечное продолжение. Да, я могу многое рассказать о России, но вот что касается зарубежья тут я полный профан и это мне на руку; не приходиться скучать. Может быть так везде. Людям кто родился здесь, в Сакраменто может быть интересно, что же в России, какие там законы, праздники и прочие интересные жизненные моменты. По крайне мере мне бы хотелось узнать больше о Сакраменто, и я небольшими шагами, благодаря нашим друзьям Маргоше и Лео начинаю познавать эту прекрасную страну, прекрасный и замечательный город, где всегда солнце, лето и жара к которой я быстро привыкла. Сама по себе я теплолюбивый человек, не люблю мерзнуть. Даже при малейшем расстройстве начинают леденеть конечности пальцев рук и ног, но, как мне кажется, местный климат мне подошел на все сто процентов. Как бы смешно не было, но у меня даже кожа стала лучше, чего говорить уже о мелочных недугах. Я забыла обо всем, потому что нет времени думать о чем-то негативном, в принципе я всегда была только за хорошее, позитивное и светлое, несмотря на то, что сама бываю далеко не ангелом, но это норма, я так считаю.
К встрече с новыми знакомыми русскими, чему я было безмерно рада, готовилась, конечно, прямо таки с веселым настроением. Хотя бы потому меня взяли с собой друзья нашей семьи. К тому же, я одна в четырех комнатах по той причине, что мой муж уехал в очередную командировку. Признаться, поначалу расстраивалась потому, как постоянные разъезды меня даже пугали, но наша с Кирой любовь безгранична на любом расстоянии. Он знает, что я буду ждать, сколько придется, а я в свою очередь знаю, что Кирилл меня любит, ценит и оберегает, умудряясь еще  к тому же всячески баловать. Даже несмотря на расстояние, я каждый день я улыбкой на устах вспоминаю наши совместные теплые вечера, не буду уж в подробности вдаваться, но прям мурашки по коже бегут от одних только воспоминаний.
Маргарита и Леон уже были в назначенном месте, а я подоспела чуть позже. На мне были одеты сапоги по колено, черного цвета, теплая кофта, в которой я все боялась спариться, но благо этого не произошло. Спасибо Маргоше, что подсказала мне что одеть.
- Всем доброго дня! Обняла и поцеловала Марго, поздоровалась с Лео, обняла Кристофера и все свое внимание перешло на конный клуб. Он выглядел потрясающе. Я сама находилась, словно в кино.
- Я Катерина. Приятно познакомиться, протягиваю руку новому знакомому. Бесконечная радость и довольная улыбка так и не сходила с уст. Я была действительно счастлива и буквально сияла. – Как же здесь красиво! Не смогла промолчать, эмоции взяли верх, но не заметить такую красоту было невозможно.

+3

7

Достаточно долго я не был знаком с Рашем и его непосредственно деятельностью, но Маргарита упорно продолжала настаивать на том, что мероприятия у него обязаны быть интересными. По крайней мере для неё и для Криса, важнее чего в принципе не было. Ни один из доводов в голове не мог превзойти огонек в глазах Марго и сына. Особенно сына. Не то, чтобы я любил кого-то из них в разной степени. Просто ребенок так или иначе - жизнь, продолжение тебя. И ты, можешь себе позволить это или нет, но сделаешь все, чтобы тот был счастлив. По крайней мере я такой, и мой сын это знает. Периодически Крис умудряется этим пользоваться, но, благо, ребенок отдает себе отчет в том, что терпение у папы не вечное.
Как только мы прибыли на место, Александр не заставил себя долго ждать. Он достаточно скоро появился в поле зрения как только я закрыл дверь автомобиля и помог сыну выбраться из кресла, придерживая его, пока тот обвивал мою шею руками. Но Крис определенно не был намерен сидеть на руках и строить из себя чрезмерно скромного ребенка, как это иногда случалось в совершенно ему незнакомой "взрослой" компании. Напротив, он поспешно вырвался из моих объятий, на что я ответил ему одобрительной улыбкой, и побежал смотреть на лошадей, прогуливавшихся неподалеку, пока его родители и незнакомый дядя беседуют.
Вот только не долго он пробыл вдалеке - Кристофер в момент вернулся обратно. То ли мальчик вспомнил о правилах приличия, то ли чего-то испугался. Во всяком случае его вид был неоднозначным. Кристофер спрятался за маму и невольно поздоровался с Александром. Я же, приобняв жену, потрепал его по голове и по доброму усмехнулся, в какой-то степени высмеивая чрезмерную скромность и застенчивость своего сына. Рано или поздно это закончится, но пока мальчик ведет себя достаточно хорошо в обществе. Как по мне, так это вполне нормально - бояться чужих, незнакомых людей. Даже не то, чтобы нормально, а даже безопасно. Молодец, Крис.
Как только Маргарита начала беседу со своим не так давно появившимся другом (к слову, дружбу между мужчиной и своей! женщиной я не приемлю вовсе, посему не спускаю глаз с Александра и в любой момент готов среагировать на то, что придется мне не по душе), я волей неволей перевел взгляд на владения Раша. Достаточно большая территория, оборудованная специально для спортивных и прогулочных мероприятий на лошадях говорит о том, что у владельца данного клуба денег не очень-то и мало. Удивительно, что Александр занимается ресторанным бизнесом, ведь он не на столько прибылен, на сколько хотелось бы типичному владельцу вот таких вот не приносящих большой доход клубов. Как мне кажется, это владение больше хобби, чем источник дохода, но при этом весьма убыточное хобби. Финансово убыточное. По крайней мере я бы себе такой роскоши не позволил в целях экономии перспектив на будущее сына. Или же я просто не на столько влюблен в лошадей. Абсолютно не влюблен. Только материальные блага данного имущества заняли в моих размышлениях куда меньше времени, чем мечтания о загородном доме, расположенном как можно дальше от всяко рода инфраструктуры. Да, Леон Бектэль - сын одного из самых богатых людей Мира, мечтает быть одним из самых простых людей, имея ценности за душой, а не в кармане. Слышал бы меня только Леон десять лет назад...
- Катерина, - перевел взгляд на возникшую рядом жену Аверина, о присутствии которой Маргарита предупреждала меня, но я. к своему же удивлению, забыл об этом. Посему удивления и в какой-то степени радости в сей момент оказалось больше, чем было бы, не забыв я об этом, - очень рад, - кивнул девушке, отвечая ей улыбкой на улыбку. Все это время моя рука находилась на талии жены, будто притягивая к себе, не давая ступить шаг. В какой-то момент я сделал глубокий вздох и переключился на сына.

+3

8

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Встреча старых друзей