Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » больно.


больно.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Draco & Nicole
начало июня 2016 г., госпиталь им. Св. Патрика
http://savepic.ru/12422364.gifhttp://savepic.ru/12387546.gif

Продолжение черной полосы, маленькой и большой трагедии, общих переживаний, борьбы за жизнь и прочие "радости" жизни.


There's a hero
If you look inside your heart
You don't have to be afraid
Of what you are
There's an answer
If you reach into your soul
And the sorrow that you know
Will melt away

And then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive
So when you feel like hope is gone
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth
That a hero lies in you

Отредактировано Draco J. Marder (2016-11-28 21:13:53)

+1

2

look

https://pp.vk.me/c626919/v626919707/23d03/bIzxwdelfCM.jpg

Прошло пять дней после нашего похода к врачу. Помнишь каким ты был счастливым в тот момент? Мы были самой счастливой парой. Помнишь сколько у тебя было надежд и желаний, а я в каждом готова была тебя поддержать. Я помню твою улыбку и нежные объятья.
Прошло пять дней после того как ты мне улыбался и обнимал меня. Пять дней после аварии. Давно мы на столько не расставались. Впервые это принудительное расставание. Я очень соскучилась. Мне так не хватает тебя. Эти дурацкие врачи не разрешали ходить к тебе, говорили мне нужен покой. Эти глупцы не понимали, что мой покой это ты. Я ждала, когда будут готовы мои анализы только ради одного, чтобы скорей получить выписку и побежать к тебе. Спустя пять дней меня выписывают, а тебя... Мне сказали, что с тобой все хуже. Что весь удар от столкновения ты принял на себя, как это глупо. Твоя жертва не спасла наших ангелочков. Я знаю, что у тебя переломы и многочисленные ушибы, ЗЧМТ, ну и ссадины. Это все что я знаю о тебе, точнее о твоем состоянии. Я попросила Фриду привезти мне чистые вещи и косметику, чтобы я смогла появиться перед тобой в достойном виде. Врачи тебе ничего не сказали о моей потери, потому что ты все эти дни провел в реанимации, а там самое главное лекарство ПОКОЙ. Как можно быть спокойным, когда ты оказываешься в больнице. Странная система. За это время к тебе никого не пускали, учитывая твое психологическое состояние. Врачи были очень обеспокоены депрессивными наклонностями. Они думают, что любая информация из вне тебе может навредить. Удивительно, а существуя в четырех стенах и ничего не зная идет тебе на пользу?
Мне разрешили к тебе зайти, прочитав перед этим целую нотацию того что я могу тебе говорить, а чего не могу. По сути я могла только говорить тебе о своей любви к тебе и все. Знаешь, они больны и видима никогда не любили, так как мы.  Представляешь, за 5 дней молчания я могу сказать тебе только три слова: я люблю тебя. Этих три избитых чертовых слова, которые нам и произносить не стоит, так как и так все ясно. На небесах давно, еще до нашего рождения, ангелы все решили: мы принадлежим только друг другу в любых наших обличьях.
Я попросила Фриду, чтобы она нашла у меня в шкафу что-то яркое и приятное для твоих глаз. Чтобы тебе хотелось на меня смотреть. Единственное о чем ни она, ни я не подумали, так это то, что в облегающих платьях все станет ясно. Я не буду затрагивать тему беременности, если ты не захочешь об этом говорить. Не хочу, чтобы ты переживал, потому что знаю каково это на собственной шкуре. У меня до сих пор осадок, хотя меня уверили, что на последующей беременности это никак не отразиться. Один маленький момент, ближайшая беременность будет реальна только через год, а пока я буду насыщать организм химией, которую мне навыписывали.
Честно, мне страшно заходить к тебе в палату. Я боюсь увидеть тебя и расплакаться. Тебе не нужны мои слезы. Это не то лекарство, которое вылечит тебя. Боюсь, что я расстрою тебя и ты впервые не будешь рад мне. Боюсь твоей реакции. Мне трудно представить как бы я отреагировала на тебя, если бы мы поменялись местами. Наверное, я не имею права сейчас поддаваться слабости. сейчас я должна быть сильной как никогда.
Захожу в комнату, которая так же сильно пропахла медикаментами, как и вся больница. Ужасный запах, который ассоциируется у меня если не со смертью, то с потерей. От этого запаха тошно, хочется открыть окна и проветрить твою палаты. Ты задыхаешься здесь. Оборачиваюсь. За нами никто не наблюдает. Ты тихо сопишь. Тихо и медленно подхожу к тебе. Ты бледный. Трудно описать цвет твоей кожи, но он не твой. Твои кудри беспорядочно спутаны. Все же сначала я открываю окно. Скорее это мера для меня, потому что я задыхаюсь. Хочется обнять тебя, но куда не глянь у тебя синяки. боюсь сделать тебе больно. Облокачиваюсь на край кровати и слегка дотрагиваюсь до твоей ладони. Ты тоже весь истыкан катетерами.
- Привет, мой родной - тихо шепчу, что бы не дай б-же не разбудить тебя. Я знаю, сейчас лучше спать. Твой организм знает как вытащить тебя из этого состояния. Убираю волосы с твоего лица и все же ты просыпаешься. Черт, прости-прости. Я не хотела. Поджимаю губы.
- Не хотела тебя будить. - наклоняюсь к тебе и оставляю поцелуй на щеке, которая заросла недельной щетиной. Не хочу отлипать от тебя. Не важно, что ты пахнешь таблетками, это не отменяет того факта, что ты самый родной. Я так счастлива видеть тебя. Только сейчас до меня доходит, что я могла потерять тебя. Это невозможно, это недопустимо.

+2

3

Когда Драко пришел в себя, первое слово, которое он хотел сказать вслух, но из-за отсутствия каких-либо сил просто не смог, было "боль". Боль пронзала всё его тело и, что самое главное, душу. Тревога нарастала, в палате никого не было, но он и не хотел, чтобы кто-то заходил. Зрачки быстро бегали туда-сюда, Драко пытался понять, насколько он пострадал. Самым страшным была мысль о том, что, возможно, он стал инвалидом. Как это проверить? Он попытался резко встать, боль, словно огромным острым ножом, зарубила левое бедро и левую руку. И тогда он закричал. Закричал так, что сбежались все санитары. Они быстро уложили его обратно, вкололи наркотик и вышли. Наркотик... Драко сразу понял, что это не просто обезболивающие, а именно то, что спасало его ни раз от депрессий, а сейчас спасает его жизнь. Только организм Мардера давно привык к таким малым дозам, поэтому боль он чувствовал так остро, что ни о каком сне речь не шла. Первые два дня были самыми адскими в его жизни. Ему сказали, что собрали раздробленное бедро во время операции, она прошла успешно, но потребуется время на восстановление, лежачий образ жизни. Драко не очень привлекало ходить под себя и быть абсолютно беспомощным. Из-за травмы головы ему было тяжело говорить. Нужно было только время, он жив, все хорошо, но время, приправленное острой болью, тянулось, словно вечность, невыносимо, угнетающе, он пару раз подумал о том, что лучше было бы вообще сдохнуть и не мучиться. Из реанимации в общую палату его не переводили, и он сделал вывод, что не всё так просто, как говорят об этом врачи.
И если с бедром и рукой он справится, то в голове происходили странные вещи - полный бардак, он не мог собрать мысли в одну кучу, голоса стали перебивать его внутренний голос, спорить между собой, постоянно что-то бормотать, кричать, и Драко не чувствовал из-за этого тишины и спокойствия. Он неизбежно вступал  с ними в полемику, иногда даже вслух, что вызывало недоумение у врачей, пока не пришла его карта и они не поняли, что он шизофреник. ЗЧМТ может породить новые симптомы. Если бы Мардер мог крепко держать в руках нож, он бы перерезал им горло. На четвертый день боль более-менее утихла, конечно, горело все тело, но уже не так, как в первый день, и он уснул. Наконец-то он смог отдохнуть, ему снились яркие странные сны: то он голым ходил по влажной могильной земле, то тут же брал на руки двоих своих детей и аккуратно опускал их на дно этой влажной земли, медленно напевая что-то траурное и загробное. В следующем сне он уже бродил по летнему полю, держа за руку Николь и целуя ее  в лоб. Они шли, такие счастливые и улыбающиеся, но вскоре поле закончилось, и они оказались на краю огромного обрыва, омывающегося океаном и скалами. Всё таким же медленным, но уверенным шагом, державшись за руки, они прыгнули вниз, синий океан превратился в красную реку крови, на этом моменте Драко открыл глаза и щурится, кто-то открыл окно и впустил в палату лучи солнечного света.
То была Николь, и Драко понял, что всё это время та боль, о которой он так часто думал, была ею.
-Живая. - медленно говорит он, коверкая слова. Ненавидит себя за слабость и беспомощность, за уродство и бессилие, а Николь, как всегда, невероятно красива и сильна. Бровь Драко рассечена осколком, но он этого не знает и не чувствует. Он вообще понятия не имеет, как сейчас выглядит, чувствует только дикое желание снять с себя все швы, повязки, веревки и принять душ вместе со своей Николь в большой ванной, натыканной всякими маслами, пеной. Просто. Как раньше.
Он хочет думать о Николь, говорить с ней, но не хочет, чтобы она видела его и так разглядывала. Драко с удовольствием перевернулся бы на бок, но сделать этого он не может, сказать ей "уходи" тоже, она не так поймет. Это Драко должен был прийти к ней в палату, с огромным букетом цветов, и забрать ее из этого ада, но не наоборот.
- Не смотри. - всё также тяжело даются ему слова. Он протягивает руку к ней, платье облегает ее тело, она худая, хрупкая, тонкая, как тростинка. Драко тяжело вздыхает, он молча смотрит на нее, а глаза его говорят "я всё знаю".
Значит, детей они все-таки похоронили. Как во сне, но только он их даже не видел, да и хоронить некого, маленькие комочки человеческого тела и души так и не успели стать детьми, так и не успели посмотреть на своих родителей. Его жизнь больше никогда не станет прежней. Николь - жива, это греет его, но души их разбились в этой аварии вместе с их детьми. Они - два живых человек, но внутри пусты.
- Тебя не было рядом целую вечность. - ее присутствие облегчает его физическую боль, но только нагнетает душевную.
Он внимательно разглядывает ее тело, останавливается на животе и снова тяжело вздыхает, Драко был уверен, что тот маневр спасет их, но не спас. Он отчетливо помнит эти секунды аварии, надо было поступить по-другому, вывернуть руль раньше, вообще не выезжать к родителям, Николь же просила, Николь не хотела ехать, это была только его инициатива.
- Я виноват. - прошептал едва слышно, осознанно и твердо. С этой секунды он не мог думать ни о чем, кроме собственной вины.

+3

4

Я ни на секунду не задумывалась над тем, что тебя может и не быть. Если есть я, то тебя не может не быть. Это моя нерушимая аксиома. Я могу потерять все что угодно, пережить уход кого угодно, но не тебя. Ты всегда должен быть частью моей жизни, ты неотъемлемая часть меня. Конечно, я понимала, что ты пострадал. Конечно, я думала о тебе и переживала за тебя. Но ни на секунду не сомневалась в том, что ты жив.
- Как и ты. - тихо шепчу в ответ тебе. Было понятно что ты и я страдали эти дни не только от физической боли. Боль могли унять обезболивающие, а отсутствие нас друг у друга и неизвестность ничто не может вылечить и унять. Медицина в этом случаи бессильна, как и во множества других моментах. Медицина настолько ничтожно в современном мире, когда техника властвует над человечеством. А вот человек до сих пор не смог найти контроль над вирусами и болезнями. Как мы слабы и беспомощны, к тому же уделяем внимание не столь важным отраслям. Я бы спокойно могла пережить, грея чайник на плите, нежели в электрическом. Но точно бы не смогла пережить просыпаться без тебя до конца своих дней.
- Не буду - мне так же тяжело выговаривать каждое слово, как и тебе. Только ты физически еще слаб, а я эмоционально. Не могу понять как все это произошло с нами и почему. У нас было счастье всего три месяца. Такие приятные, теплые, уютные, семейные месяца. А сейчас... Тебе еле хватает сил, чтобы протянуть руку ко мне и дотронуться до меня. Такой слабый, беспомощный. Ты никогда не был таким. Ты во всех ситуациях был для меня победителем. Ты легко переживал в детстве ссадины и синяки после драк, повзрослев ты все так же мог приходить с синяками, но просто не обращал на них внимание. Я привыкла к твоим приключениям и твоей беспечности, но не сейчас. К такому тебе не привыкнуть. Такого тебя нужно защищать и заботиться о тебе. Хочу скорее увидеть тебя здоровым, таким же как раньше безбашенным, шальным придурком, которого ничто не может остановить, даже я. Мы сталкиваемся взглядом, когда твоя рука скользит по животу. Не думаю, что сейчас стоит об этом говорить. Давай о нас: тебе и обо мне. Хотя лучше только о тебе. Эта беременность не была нами запланирована. Она возникла внезапно и так же внезапно исчезла. Внезапно сделала меня самой счастливой и так же быстро омрачила мою жизнь. Жить нужно успеть, не стоит оглядываться назад. Там уже ничего не измениться. Только там стабильность: смерть, разбитые мечты, желания, несбывшиеся планы, которые неактуальны. А счастье, дорогие люди, цели - все это со мной в настоящем, об этом нужно думать.
- Прости, я торопилась как могла к тебе. Просто обстоятельства против нас. Но они не поняли, нас нельзя разлучить, ты только моя. - мой голос дрожит, а на глазах слезы. Мой красивый мальчик заперт в своем искалеченном теле. Мне жаль, что все так вышло. Что все это досталось только тебе.
- Что? - я будто не понимаю о чем ты. Как ты можешь? Как ты можешь сейчас о таком говорить. Ты ни в чем не виновен, только если в том, что не смог уговорить меня раньше согласиться на эту поезду, но это не твоя вина. Точно не твоя. Я тебя ни в чем не обвиняю. Ты для меня смысл жизни, воздух, свет, вода - все что мне необходимо это только ты. Не смей обвинять себя. От этих слов по щеке скользит слеза. Как ты смеешь брать столько на себя ответственности? Мне обидно, что ты мучаешься угрызениями совести. - Не смей даже думать так. В этом виновен кто угодно: обстоятельства, звезды, Бог, го точно не ты. Ты сделал все, чтобы спасти меня. Спасибо, спасибо, что всегда думаешь обо мне и жертвуешь собой ради меня. - крепко сжимаю твою руку и плачу.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » больно.