Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Send me an angel


Send me an angel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

16.09, ночь

Kenneth Caulfield & Nikita Šelma
http://s6.uploads.ru/qmidG.gif http://s7.uploads.ru/417Cj.gif

Не каждый близкий человек готов разделить чужую трагедию... а некоторые незнакомцы готовы. Немного наркотиков, немного драматизма - и почти бездыханная тушка лежит посреди проезжей части. Как же этой тушке повезло, что мимо проходил некто неравнодушный.

+1

2

Ночные фонари скудно освещали улицу - настолько скудно, что фары проезжающих мимо машин справлялись гораздо лучше. Они возникали прямо перед лицом у Кенни, как два огромных слепящих пятна, заставляя щуриться, и тут же исчезали во мраке.
Где он? И что происходит?
Парень уже давно потерял ощущение реальности. В его растрёпанной синеволосой голове всё смешалось в единый хаос из неуправляемых потоков сознания. Он словно сошёл с ума на короткое время. Или не на короткое?
Руки и ноги плохо слушались, идти вперёд становилось всё труднее. Куда он вообще шёл? Кажется, домой. Он шёл и шёл, петляя невообразимыми путями, как заяц, стремящийся запутать свой след, чтобы охотничья свора оставила его в покое. Окутанный наркотическим дурманом мозг Кенни ни за что бы не сообразил, хотя бы в какой стороне находится его жилище. Подросток просто ходил кругами по ставшему безлюдным к ночи, будто вымершему городу. Сгустившаяся тьма пожрала верхушки домов, людей, предметы, оставляя несчастного наркомана в сплошной кромешной темноте на мили вокруг - как будто он падает в пропасть, такой длинный и продолжительный полёт. Впереди - пропасть. Позади - пропасть. Всё вокруг - пропасть, зияющая бездна, которая поглотит его через мгновение.
Но Кенни не было страшно. Кенни вообще ничего не чувствовал.
Он не ощущал усталости от долгой бесцельной ходьбы, не замечал, как замедлился шаг, как трудно становилось переставлять ноги в дешёвых кедах с развязавшимися шнурками. Тонкие струйки крови прочертили дорожки вдоль его лица, от носа к самому подбородку, и застыли, но и этого парень не чувствовал. Он уже и не помнил, что кто-то ударил его в лицо пару часов назад. Всё ещё шёл снег - так ему казалось. Кенни не ощущал прикосновения снежинок, но был уверен, что они настоящие. Совсем как в Швеции.
Может, всё-таки Швеция?.. Может, ему и правда снится дурной сон, и ничего этого не существует - ни калифорнийской столицы, ни наркотиков, ни лживых обещаний? Какая из реальностей, смешавшихся перед его глазами - настоящая?
Наконец, случилось неизбежное - один шнурок, коварно усмехаясь, обвился вокруг соседней щиколотки, как ехидный вражеский змей, и Кенни, не издав не звука, рухнул в объятия асфальта посреди проезжей части.
Почему проезжей части?.. Он переходил дорогу? Какую дорогу? Куда он идёт?.. Да и так ли это важно, если он уже не идёт, а лежит, словно скованный цепями по рукам и ногам?
Отголоски болевых ощущений кое-как пробились сквозь туманную завесу. Юный неудачник перевернулся на спину, уставившись широко распахнутыми глазами прямо в небо. Сейчас оно выглядело не таким уж далёким - сплошь чёрная тьма, как и всё остальное, усеянная не то звёздами, не то снежинками. Протяни руку - и почувствуешь их у себя под подушечками пальцев, соскребёшь горстку с небосклона, погреешь о неё ладони. Грустная, безнадёжная улыбка искривила губы Кенни. Он и в самом деле протянул руку к небу, пытаясь коснуться этой бесконечной черноты, но не смог - видимо, не дотянулся. Жаль - ему хотелось бы сорвать хоть одну звёздочку, уж очень он любил их с детства. Бывало, ложился вот так же на спину и разглядывал созвездия, мысленно рисовал на небе узоры и фигуры, которые никто больше не мог увидеть. Но нет, до звёзд не достать даже кончиками пальцев. Досадно и бессильно его рука опустилась обратно на асфальт.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Send me an angel