Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » REFRESH YOURSELF


REFRESH YOURSELF

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/2iRNE.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2iRNF.png

Отредактировано mr. pr (2017-06-05 14:19:13)

0

3

http://i.imgur.com/F8knToS.png

Отредактировано mr. pr (2017-06-05 14:18:10)

0

4

http://funkyimg.com/i/2kUnH.png

Отредактировано mr. pr (2017-06-05 14:20:03)

0

5

http://i.imgur.com/FS5LZn6.png

Отредактировано mr. pr (2017-06-05 14:17:00)

0

6

http://i.imgur.com/PoeWFMV.png

Отредактировано mr. pr (2017-06-05 14:16:25)

0

7

КАЙЛИ ХОЧЕТ ВЫПИТЬ КОЛЫ С ЛИЧНЫМ АДОМ

http://s0.uploads.ru/t/oHX1Y.gifhttp://31.media.tumblr.com/c0f5686d4c55ab222bc8b9ddc5b1c0bb/tumblr_n08bk0Dn3I1r72dfyo2_250.gif
на твой выбор, дарлинг, но чтобы фамилия была выговариваемая. я люблю фамильярность ▼ 25-26 ▲ Evan Peters ( внешность может обговариваться)▼ наследник отцовской формацевтической компании

Я тебя ненавижу, я свалить хочу,
Любовь твоя для меня стала ядом.
Я как ненормальный, я как псих кричу,
Я схожу с ума от твоего взгляда.

Наша история банальна до самого края. Ты родился в семье владельца крупной формацевтической компании, всю жизнь кушал с золотой ложки. Избалованный мальчишка, единственный ребёнок в семье, да ещё и наследник. Твоя корона на голове уже почти скребёт потолок, но твоему уму можно позавидовать. С детства в тебя вкладывали знания, подготавливая к становлению на пост президента компании. Ты учился в одной из элитных школ района, но я часто видела тебя зависающим в нашем клубе, и я знаю, что ты далеко не ангельский мальчик, хоть и имеешь русые локоны и милую улыбку. Только вот глаза твои, что чернее воронова крыла, отдают нехорошим огоньком, ты напоминаешь мне сумасшедшего.
Смешно до безумия, но наши родственники хотят нас поженить, якобы мой папочка в своё время помог твоему избежать тюрьмы, а твой теперь в долгу. Поэтому то и хотят принять обычную девицу в свою семью, ох если бы они знали о моём прошлом. Но мы же не скажем им о наших с тобой приключениях? Я знаю много о тебе, ты наслышан обо мне, вот у нас уже и один на двоих секрет.
Я не хочу замуж, ты не хочешь жениться, наша свобода важнее каких-то там желаний родителей. Но ты не можешь отрицать, что при любом удобном случае хочешь залезть мне под юбку, я ловлю твои взгляды на себе и меня это чертовски заводит. Я тоже безумно хочу тебя, да вот не может всё так гладко идти и закончится хэппи эндом, не находишь? Твой взгляд сводит меня с ума, мы играем в некую игру, и, занимаясь любовью, ты каждый раз спешишь напомнить, что никогда не будешь моим, но на теле отметины оставляешь, будто помечая. Нахрен ты мне, мудак, сдался?
В прессе уже пишут о нашей "помолвке". А ты заволновался. Не обо мне, о своём статусе, следишь за каждым моим шагом, за каждым словом, ходишь по тонкому лезвию. Ведь нельзя допустить того, чтобы я осквернила твоё имя своим поведением, не допустишь того, чтобы над тобой насмехались. А меня это, наоборот, ещё больше подстегивает совершать безумные поступки, зная, что ты будешь в ярости, что твоя рука окажется на моей шее, а глаза нальются кровью и станут ещё темнее. Мой мальчик, ты думаешь, что всё у тебя под контролем, да вот я всегда на пару шагов впереди тебя...

0

8

дома с:

http://refresh.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p230843

хочу выпить колы с любимой скандалисткой
http://66.media.tumblr.com/c88ecf07dde85ee6c6a347e81fcc4fa4/tumblr_nmra13iOpq1tsq3t7o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/8986745b8f3e651ed3709a4ac9b43332/tumblr_inline_nnqv8vkcUs1siunq9_500.gif 
   
▼ 25-26 ▲ alexandra park ▼ журналист/медийная должность
   
скажи, не молчи, что любишь меня, скажи.
ты помнишь, как состоялось наше знакомство? твой отец боялся за твою жизнь. То ли из-за твоего ритма жизни, ( то ли из-за угроз, что приходили в его адрес) ведь ночи напролет ты проводила в кругу своих безбашенных друзей, выпивала, танцевала на стойках и гоняла на больших скоростях. Днем? Чаще всего ты скандалила с начальством, которое было вынуждено тебя терпеть, потому что понимала, что ты права, потому что имела на тебя виды, а ты активно давала отпор.
Ты могла сбежать с первым попавшимся приятелем, пообещать ему любовь до гроба, а переспав, грубо оборвав его мечты, сказав, что замужем за прокурором. Ты придумывала причины, отмазки, лишь бы не вести себя как пай девочка и быть покорной дочерью. Ты не выносила, когда тебя контролируют, а в особенности отец, человек, который изменил твоей матери. Не скрою, для тебя это было большим потрясением, хотя и было это, когда тебе только шестнадцать лет исполнилось. А потом ушла и мать, оставив тебя на отца. Это окончательно разбило твое сердце, которое больше и верило людям. От того и друзей, и молодых людей ты держишь на расстоянии. Но есть и другие в твоем окружении.Твой телохранитель. Их было уже больше десяти и это явно не конец. Как она мучила их? Как только не мучила. Изощренно, особенно, но чаще всего у нее был на них компромат, после чего те увольнялись, и вот она снова была предоставлена сама себе.
   
как познакомились мы? я был представлен тебе, став телохранителем номер 30 или каким там? я должен был сопровождать тебя везде, в независимости от ситуации и твоих отмазок. Вот только первая же ночь кончилась нашим сексом, вот только чем было дальше, тем больше тебе хотелось, тем больше ты понимала, что я тебе нужен, но в то же время ты боялась стать зависимой от чувств, ведь ты заикнулась, что никакой любви не может быть в твоей жизни..или может?
   
заявка получилась сумбурной, но приходи, я все расскажу:) что я хочу от нашей игры? много страсти, любви, желания, давай сделаем так, чтобы у наших героев была причина быть вместе, а иначе смысл жить? что я хочу от тебя? идейности и твоего желания развивать персонажа. и прошу не пропадай по-английски.

Отредактировано mr. pr (2017-05-12 13:34:41)

0

9

http://savepic.net/9214333.png

Отредактировано mr. pr (2017-06-05 14:16:00)

0

10

Кэтлин Нисбет ищет парня, с которым провела один день

http://se.uploads.ru/t/FUflP.gif
на выбор ▼ 28-35 ▲ Аарон Пол* ▼ профессия**

Ты друг моего брата. Или коллега. Или просто парень, который зависает с ним в одной тусовке. Или же ты его драгдиллер, у которого есть доступ в наш дом. А может, мой братишка опять подсел на гонки и ты тот самый парень, который "катается" с ним. Я не в курсе. И, честно говоря, не очень-то мне это и интересно. Не то что бы мне плевать на брата. Просто его дела, это его дела и лезть в личное я не хочу.
Мы познакомились, когда мне было 18 и ты в очередной раз зашел к нам домой. Я задала свой излюбленный вопрос "что бы ты сделал, если бы это был твой последний день жизни?" и сделала снимок. А ты посмотрел на меня, улыбнулся и просто ответил "хочешь покажу?".
И ты показал. Признаться честно, я даже не ожидала, что ты исполнишь свое обещание. Скорее думала, что это такой способ послать меня и не отвечать на поставленный вопрос. Но нет, я в тебе ошиблась. И через неделю, на выходных, ты заявился в 6 утра, вытащил меня из постели со словами, то это последний день и нельзя его просто проспать.
Это был странный день. Честно, я никогда в жизни не нарушала столько законов сразу. Выпивка, травка, скорость, высота, незаконное проникновение и бесконечно много смеха. Не удивительно, что в итоге мы попали в участок? Хорошо хоть обвинение помог снять мой отец. Но оно того стоило. Стоило тех трех часов лекции, которую устроил мне отец по возвращению домой. И стоило карманных денег за месяц, которых он меня лишил. Это был лучший день в моей жизни.
Вот только это был всего один день. Один последний день жизни, который не может повториться. Да, ты по прежнему заходил к нам, точнее к моему брату. Иногда вы пили кофе на кухне и что-то обсуждали. Мне снова это было не интересно. Да и ты делал вид, что ничего не было. Я просто поддержала твою игру. Мы перебрасывались парой фраз для приличия, общались в основном шаблонами и очень редко, когда говорили искренне. Мы делали вид, что ни друзья, ни враги, никто. Вот только очень сложно забыть тот день. Страстный, чувственный, эмоциональный, бредовый. И я знаю, что ты тоже не забыл. Читала в твоем взгляде. Но ведь мы хорошие лжецы и можем играть свои роли, верно?
А через года полтора ты просто исчез. Брат объяснил это чем-то вроде "у него дела" и закрыл тему. А я и не вникала особо. Ты мне ничего не обещал. Я ни на что не надеялась. Был, не был, какая разница?
Прошло три года. Я практически забыла о тебе. Все изменил случай. Я рылась в коробке, искала какую-то очень важную бумажку, которая, по сути, могла и не пережить переезд и в принципе, не стоила тех усилий, которые я тратила на ее поиски, но я упорно перебирала шкаф за шкафом, ящик за ящиком, коробку за коробкой. И в очередной коробке я нашла наши совместные фотографии с того дня. С нашего единственного дня, проведенного вместе. Воспоминания, ностальгия и в ту же ночь я решила изменить тему эфира. Решила поговорить о самых безумных вещах, которые люди делали в жизни. Я болтала без устали, рассказывая обо всем, что делала за эти годы, хоть т упускала из виду наш с тобой день, не желая ни с кем им делиться. Рассуждала о правильности и неправильности, прерываясь на звонки от слушателей. И одним из звонков, которые я приняла в ту ночь, стал твой. Как я это поняла? Как узнала? Нет, твой голос из тысячи я не узнала. Зато историю про девушку, которая задала тебе вопрос про последний день жизни и про то, что вы с ней делали - очень даже.
Естественно я записала твой номер. Не нужно искать логики. Не нужно страдать манией величия. Да и вообще думать зачем я это сделала. Я и сама до конца не могла ответить себе на этот вопрос. Ведь я прекрасно жила без тебя. Я не вздыхала по тебе все эти годы. Я даже периодически забывала, что ты существовал. И тем более не надо задаваться вопросом "почему я тебе позвонила?". Не знаю. Это было просто секундное помутнение, которое переросло в звонок с вопросом "что бы ты сделал в последний день своей жизни?".

* - внешность можно поменять, но нужно обсудить это со мной.
** - Я вижу его официально безработным, получающим хороший заработок от чего-то нелегального. Но это уже нюансы

З.Ы. Я буду безумно банальной, но все же напомню. Не берите роль на один день, не пропадайте, будьте грамотными и пишите от 1 или третьего лица от 3к. И не забывайте отписывать мне хотя бы пост в неделю. Больше - лучше, но меньше,боюсь, не сыграемся.
З.Ы.Ы. Я не знаю куда приведут эти отношения. Но да, это заявка в пару. Не могу сказать, что стопроцентно сыграемся и все будет так, как хочется. Поэтому курс держу на отношения, а там как пойдет. Может, станем друзьями или разовьем эту ветку совершенно иначе. Главное, что нужно понимать, это персонаж мне нужен, он мне интересен, а все нюансы можно решить со мной при личном общении. Я готова идти на компромиссы.

0

11

http://sg.uploads.ru/aTvJ0.png

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Партнеры » REFRESH YOURSELF