Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Двадцать тысяч лье под стаканом.


Двадцать тысяч лье под стаканом.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/5d6a3e615d486dfbeeb5c6213269770b/tumblr_ocy073gc931sn35i0o1_500.gif
Леон и Николас
20.09.2013 | 22:45 и позже | местный бар

+1

2

[indent]Ненавижу переезды. За всю свою жизнь я переезжал всего два раза, один раз в общежитие университета, а второй раз - обратно. Несмотря на то, что говорят, мол Бог любит троицу и нужно испытать радость смены места жительства ещё, как минимум раз, я понял, что он будет для меня последним. Так что выбирал я дом именно с этим учётом.
Прошло чуть более недели с тех пор, как мы с Лестером приехали в Сакраменто. Не без помощи моей сестры, мы смогли спокойно обжиться в новом месте, записать Лэса в новую школу, ну, а я не хорошую работу по специальности. Но кто бы знал, как я долго привыкаю к новым местам, а тем более к новому городу, даже объяснить сложно.
Новый адрес, новые соседи... которые наварят познакомиться с тобой и узнать о тебе то, что ты сам вспоминать не хочешь. Нет, я считаю, что являюсь хорошим и доброжелательным соседом, который никогда не доставляет проблем, но в первое время стараюсь не соприкасаться с новыми людьми. И не надо считать меня замкнутым, просто это внимание, по моему мнению - излишне.
[indent]Как на зло, Лестер сегодня остался у Сэм, оставив меня в гордом одиночестве с пиццей и плазменным телевизором. Для себя одного готовить было лень, да и не шибко хотелось есть. Сказал я, будучи оставшись без нормального обеда из-за работы, ну ничего.
С трудом осилив какую-то передачу по Discovery, единственное, что действительно можно было посмотреть и не начать деградировать, я начал понимать о совершенной глупости. И, чтобы не раздувать глупейшие мысли, я решил отправиться в ближайший бар и выпить там. Музыка и стакан хорошего виски должен  отлично скрасить мой вечер. Так я и поступил.
Заказав такси, я оставил свою синюю Хонду Цивик. Не было смысла ехать туда на машине и возвращаться на такси, прекрасно понимая, что еду я с одной единственной целью - выпить. Машина приехала достаточно быстро и мне оставалось только завязать тёмно-синий галстук.
- Куда едем? - спросил у меня водитель, когда я уже удобно уселся в пассажирском кресле и пристегнул ремень.
- В ближайший бар, - ответил я. Не хотелось показаться незнающим, но местность я еще знал не так хорошо, как хотелось бы, а в барах, даже местных, не было времени и возможности сходить, до сегодняшнего дня. Так что я целиком и полностью доверился таксисту. Благо, парень оказался нормальным и на мою просьбу он понимающе кивнул.
Время было достаточно позднее, так что затруднений на дороге не было, что позволило нам добраться до нужного места буквально за двадцать минут.
[indent] Когда я вышел из машины, мне предстало небольшое заведение с огромной, для такого места, вывеской. Она была такой яркой, что название я разглядеть не смог, да это не так важно, ведь я потом могу спросить адрес у персонала, так что название было не таким важным. С другой стороны, если место мне понравится, я всегда смогу его найти потом.
Внутри оказалось весьма не плохо, атмосфера и музыка напоминала старые тематические бары, которые старались походить на средневековые кабаки, с огромными деревянными столами и бочками пива. Вот только огромные плазмы на случай прямого эфира чемпионата по футболу или другого вида спорта, портили всю картину. А может, я просто не такой ярый поклонник телевидения.
- Виски, пожалуйста, - озвучиваю заказ я, когда сажусь к барной стойке и обмениваюсь приветствием с барменом. Людей было не так много, наверное, всему виной будний день посреди рабочей недели.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » Двадцать тысяч лье под стаканом.