Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » happy b-day


happy b-day

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

CITIZEN HOTEL | 12.08.16 | 19:30

lisabeth & marcus
-- --

отъявленная трудоголичка и патологический бабник-раздолбай.
очередная встреча, правда, теперь не за кулисами модного показа.
на вечеринке в честь дня рождения vogue. она — по работе. он — в качестве специального гостя.

0

2

Конечно, я готовилась к работе.
То, что эта работа совпадала с вечеринкой по поводу дня рождения Vouge, меня не только не смущает, а еще и радует. Любое скопление людей, связанное с миром бизнеса, шоу-бизнеса, модельным бизнесом всегда идет мне на руку. Конечно, я не буду ходить среди людей, рассовывая каждому в руки договоры на сотрудничество. Но еще несколько новых знакомств определенно заимею. И да, укреплю старую.
В чем же заключается моя подготовка? В первую очередь, внешний вид. Платье, соответствующее тематике вечеринки. Легкое и струящееся. И, само собой, из последней коллекции журнала. Пришлось выложить за него достаточно крупную сумму, но это не было проблемой. Во-первых, вложение того стоит, а во-вторых, оно такое красивое!
Я уверенно прошла в зал, сегодня я была одна. Без ассистента, без моделей, даже без сестры. Софи, к сожалению, не смогла прийти на это мероприятие. Уж не знаю, чем она так занята, но отказалась она сразу, как только прочитала приглашение. Я же, не могла упустить такую возможность. Даже если никаких результатов этот вечер не принесет, в чем я сомневаюсь, засветиться здесь уже достижение.
На входе банкетный зал проводилась съемка гостей. Блистательные звезды, сотрудники компании, влиятельные господа и владельцы крупных компаний псевдо-искренне  улыбались объективу камеры. Я, как бы не было мне это противно, делала то же самое. Пусть вечеринки не входили в список моих увлечений, присутствие на подобных мероприятиях я воспринимала как часть работы.
Сразу после съемки я вошла в зал и смешалась с толпой.
Организация мероприятия была на высшем уровне. Действительно огромный зал был поделен на две зоны, в центре находилась круглая сцена. Никакого закулисья. С одной стороны богатый банкет. Идеально сервированные столы, изысканные блюда, элитный алкоголь. Вычурные администраторы сновали тут и там, помогая гостям найти свое место. Очевидно, официальная часть и церемония награждения будет в этой зоне.
Вторая часть зала была танцполом. Естественно, вся остальная развлекуха будет проходить именно там.
Я взяла у одного из официантов бокал с шампанским, чтобы не выделаться из толпы. Конечно, если я этого не сделаю, не выпью, в смысле, сразу пойдут слухи, что безумная трудоголичка Лизабет Морель снова пришла на увеселительное мероприятие чтобы работать и, пользуясь пьяным состоянием окружающих людей, заключает сомнительные контракты. Как итог, репутация страдает. А я допустить этого не могу, и оттого, залпом выпиваю один бокал, а второй беру в руку. Его я собираюсь носить за собой на протяжении практически всего вечера.
- Мисс Морель? – ко мне, наконец, подошел администратор, - Позвольте проводить Вас на Ваше место.
- Кончено! – да, я готова сесть за стол. Немного голодна, готова к программе, в хорошем настроении. Главное, чтобы повезло с собеседниками. Впрочем, даже если не повезет, не страшно. Умение держать лицо и поддерживать любую беседу я воспитывала в себе очень давно. Теперь же владею этим практически в совершенстве.
Наконец, я присела за стол. Всего за ним было семь мест. Собрались за ним люди совершенно разных сфер: руководитель рекламного агентства, удивительно умная и стильная женщина, пожилая пара, законодатели моды прошлых лет, и шикарная модель, недавно вышедшая в отставку, с молодым человеком, и, собственно я. Одно место пустовало.
Сам праздник еще не начался, поэтому все присутствующие за столом завели непринужденную беседу ни о чем, по сути. Пара модельеров тихо переговаривалась между собой, модель, уже чем-то недовольная, высказывала свои претензии другу по поводу подглядывания на других женщин. Я же, заговорила с Моникой, руководительницей агентства. О чем? Так, о делах. О бухгалтерии, финансах и ведении бизнеса.
Краем глаза я замечала, что на меня поглядывают люди. Вообще, тут все на всех поглядывают. Особенно приглашенные журналисты. «Терпеть не могу прессу! Вечно понаписывают всякой дряни». Но на всякой случай, я быстро осмотрела себя в карманное зеркальце, незаметно поправила платье, убедилась в совершенстве своего внешнего вида и продолжила приветливо улыбаться, ожидая начала праздника.

Отредактировано Lisabeth Morel (2016-11-30 13:57:41)

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » happy b-day