vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » my sexy rubber loving friends


my sexy rubber loving friends

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ami & Lola
20/09/16
интим-магазин.
разгрузка товаров.

http://sf.uploads.ru/t/ZObhB.png

+1

2

Нет ничего драматичнее, чем девушка, ревущая над резиновым членом.

[indent] Чем ближе подступало мое совершеннолетие, тем больше сомнений это во мне вызывало. С одной стороны, мне не на что было жаловаться: было место, где жить, жить, собственно, тоже нравилось, и присутствовали деньги, без которых в современном мире, к сожалению (а может и счастью), никуда. С другой стороны прекрасной картины стояло отсутствие прекрасного голубоглазого принца, высшего образования и уверенности в том, что деньги будут так же продолжать поступать на счет. И если мужчина моей мечты вызывал грусть и тоску лишь самыми глубокими и темными ночами, то вот возможность получить отсутствие денег (так вообще говорят?) меня реально напрягало. Каждый день мысли шли по новому кругу: вряд ли мне перестанут платить за молчание, потому что страх, что я появлюсь на пороге - гораздо существеннее чем пара сотен долларов. Но это же совершеннолетие, выписки по чекам есть, и, откровенно говоря, требовать я уже ничего не могу. И чтобы окончательно не довести себя до греха, то бишь, до бессмысленной депрессии с дергающимися глазами, я попросту взяла...и пошла работать.Ну как пошла. Для начала добралась до библиотеки с интернетом, чтобы посмотреть, кому вообще нужны безвышеобразовательные дамочки семнадцати (пока что) лет.
Скажу так: варианты не шокировали разнообразием. Официантки, мойщицы, бариста, курьеры. Это все не то. Знаете, я всегда мечтала, чтобы работа была в радость, какая-нибудь интригующая, завораживающая. ОСОБЕННАЯ. И Боги Олимпа снизошли ко мне!

[indent] Радость от нового места работы была недолгой. Первые два дня вообще все было отлично: девушка, которая работала до меня, показывала, как управляться с кассовым аппаратом, разделять счет, ориентироваться по сайту. На вопросы "как все запомнить и советовать умеючи" отмахивалась, мол, само налипнет, не переживай. Плюс, меня успокаивало количество приходящего народа.В основном очень веселые девушки группками, которые изначально знали, чего хотят, поэтому мигом несли на кассу нужное. Ну и с мужчинами проблем особых не было: они попросту стеснялись, всегда заходили "только посмотреть", бросали косые, но заинтересованные взгляды на стенд со страпонами, а после, краснея, мигом исчезали. И так как самую большую проблему я видела лишь в оплате товара, то к концу уже первого дня чувствовала себя Богом продаж, к концу второго - Королевой Дилдоцарства.
В третий день мне сказали, что будет разгрузка товаров.
Полчаса после данной новости я ходила посмеиваясь, отмахиваясь от невидимого собеседника рукой, не смотрела в сторону полок и шкафов со всякого рода извращениями, и прокручивала в голове мысль о том, что "а, бля, заебись!". Следующие полчаса бегала от полки к полке, судорожно читая названия, делая заметки на ладонях и предплечьях. После подписала нужные бумаги, проследила, как множество коробок занесли на склад... А после просто села за кассу, посмотрела на огромный резиновый хуй перед собой и разревелась.
- Вот что, как, куда-а-а! - с надрывом провыла я,
"В пизду!" - хохотнул внутренний голос, не забыв в конце сделать весьма уместное "пудум-тыщ!".
Шутки шутками, но ситуацию все это совершенно не спасало. Совершенно забыв, что дверь все еще с табличкой "OPEN", я медетировала над резиновым фалосом, не зная, как собраться с силами и разгрузить все по нужным полкам. И стыд за собственную тупость и неумелость (взялась за то, в чем не шаришь, тупица!) вызывал все больше и больше отрицательных эмоций. А именно - слез.

+2

3

Окей, что делать, когда ты буквально только что вернулся из долгой, совершенно охуенной поездки в... хм, ближнюю заграницу, волшебные Холлидеи, но боишься возвращаться домой, потому что об отъезде никого не предупредила, и друзья наверняка волновались..? Вот и я решила, что гулять по городу - лучшее, чем можно себя заняться в подобной ситуации. Ну потому что, если быть совсем уж честной, то друзья наверняка не волновались. Ну Иса точно нет, она знает, что мне иногда что-то ударяет в голову, и я пропадаю. Аарон... можно зайти в паб и этим ограничится, он тоже уже привык, кажется. Том... С Томом всё сложно, как пиздец. Мы вроде еще не окончательно пережили мой предыдущий проеб, и по идее, я должна была вернуться к нему с извинениями, какими-то объяснениями, но я решила, что вместо этого лучше пропаду снова, на этот раз, еще более бессовестно и снова почти на месяц.
Я знаю, что мне должно быть стыдно. Я знаю, что не должна вести себя подобным образом. Я знаю, всё это знаю, но... знаете что?
Fuck it!
К черту, плевать. В руке бумажный пакет, скрывающий опустевшую моими стараниями бутылку из под вина, и я просто наслаждаюсь одиночеством, теплом и солнцем, которое опаляет кожу даже сейчас, осенью, когда прошлые две недели я куталась в куртку и грела руки в чужих руках. Разительная перемена, замечательная, мне нравится быть среди людей, но иногда нравится брать паузу и находиться в одиночестве. Сакраменто - подходит для этого просто идеально, со своими пустыми улицами, мигающими светофорами, и как я перехожу дорогу на красный свет, легко и просто, как делала в Нью-Йорке, но никому в голову не приходит кричать мне в след проклятия. Просто потому, что на перекрестке никого нет. И попадаются улицы, на которых, клянусь, можно гулять прямо по проезжей части, станцевать посреди перекрестка, и светофоры - как ограждение твоей личной танцевальной площадки. Усмехаюсь и качаю головой, бутылка в руке всё еще слишком тяжелая для подобных выходок. И не то, чтобы мне было слабо или что-то такое, просто настроение еще... не достаточно веселое. Для танцев. Но достаточное, чтобы зайти в магазин секс-игрушек, поржать с резиновых хуев с заячими ушами, и потрындеть с Брендой. Блядский Сакраменто, такой мелкий, что начинаешь запоминать имена продавцов в магазинах. Не всех, конечно, в каких-то определенных магазинах, но...

Толкаю дверь, колокольчик звенит приветливо и гостеприимно, когда брови улетают вверх в первый раз: что, правда открыты? Мне казалось, что в это время магазин уже должен был быть закрыт, но Бренда бы меня пустила, стоит только постучать в дверь, а для ускорения, показать ей бутылку. Но нет, магазин открыт, а вместо Бренды - следом за первым удивлением, сразу второе. Какая-то ревущая малолетка.

Ну ладно, хорошо, не малолетка. Хмурюсь и оглядываю её внимательнее, насколько позволяет стеклянный прилавок. Примерно моего возраста, но сами посудите, мне еще нет двадцати лет - значит малолетка. А моя ровесница - правильно, кто?
— Фу не реви... Всех клиентов распугаешь! Вот смотри, уже ниче ваще не хочется у тебя покупать! — произношу почти капризно, надувая губы и оглядывая в очередной раз, почти уже внимательно, но всё же до сих пор не достаточно. И немного самостоятельной самодеятельности: повернуть табличку на двери к людям задом, к себе передом, чтобы лицезреть жизнерадостное, зелененькое "открыто". Ключи в горшке с фикусом, тянусь за ними, даже не задумываясь, закрываю дверь. Всё, хватит, наработались.
— А прикинь, пришел бы какой-нибудь дедок, хуй ему резиновый продай, а ты тут моря-океаны наревела, а он плавать не умеет, и че бля? Искусственное дыхание делать умеешь? А если в суд подаст? Если выживет, конечно... — в порядке общего бреда, не следишь за языком обычно, не следишь тем более, когда в тебе половина бутылки красного сухого. — А где Бренда? И чего ревешь? Такой охуенный выбор, а бабла как обычно нет?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Назад в будущее » my sexy rubber loving friends