Вверх Вниз
Это, чёрт возьми, так неправильно. Почему она такая, продолжает жить, будто нет границ, придумали тут глупые люди какие-то правила...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru

Сейчас в игре 2016 год, декабрь.
Средняя температура: днём +13;
ночью +9. Месяц в игре равен
месяцу в реальном времени.

Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Alexa
[592-643-649]
Damian
[mishawinchester]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Мы просто погулять пошли...


Мы просто погулять пошли...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Резервация. Лес | 18.12.2016 | ВРЕМЯ

Sheyena Montanelli, Leo Montanelli
http://67.media.tumblr.com/ad386e3e45807ed5bafdf4421e38166c/tumblr_inline_nasc09uBJf1rur7w8.gif http://s5.uploads.ru/t/rwQHF.gif

Обычная прогулка в лесу, Но кто сказал, что всё может быть так просто как кажется?.

Отредактировано Leo Montanelli (2016-11-30 16:18:39)

+2

2

Сегодня Торри осталась дома, так как Шей не смогла бы ее потом забрать из садика, а вот у Дольфо тренировка и его спокойно по времени забирал Гвидо. Поход к врачу, который она откладывала так давно, не любя ни врачей, ни осмотры, индеанка переживала сложно. Не любила она, когда ее кто-то касается кроме мужа. Скрытная, имеющая в себе много тайн, Шейенна с трудом себя смогла уговорить. Конечно, Гвидо был непреклонен и грозил ее лично за руку отвести туда, если она не прекратит заниматься ерундой, и чтобы он не исполнил своей угрозы, Шей взяла Торри, и вдвоем отправились в госпиталь на уже ставшую обыденной процедуру осмотра. Девочка вела себя на удивление спокойно, но не отпускала мать взглядом, с серьезным личиком сидела на стуле, и водила головкой в сторону, куда перемещалась врач по кабинету.
- Ну что ж, все в порядке. Говорить о предлежании еще рано, маленький и ему крутиться еще есть место, поэтому поводов для переживания не вижу, кроме вашего возраста. Вы настаиваете на естественных родах?
- Да. Я буду рожать сама. Это не обсуждается, - проговорила Шей, аккуратно вставая с кушетки.
- Хорошо, но госпитализация заранее у вас будет, чтобы мы могли контролировать вас, если что-то начнется.
- Нет, - категорично отрезала индеанка, - у меня дети и я их оставлять не собираюсь. Когда положено, мой ребенок и родится.
- Шейенна, послушайте, - в голосе врача появились металлические нотки. – Не заставляйте меня нагнетать вашему мужу. Из вас двоих он более разумно подходит к этому вопросу. Вы мне не казались беспечной.
- Только скажите мужу, - сведя брови к переносице, ответила не менее жестко Шейенна. – Я не собираюсь ни ругаться, ни спорить. С моим ребенком все нормально. Со мной тоже. К чему ваши перестраховки? Женщины моего народа никогда не рожали в куче трубочек и среди народу. И я не буду.
- В этом нет ничего предрассудительного. Да, на счастье, вы ходите очень хорошо и спокойно, в отличие от современной молодежи. Но все же, подумайте. Если что, звоните сразу.
- Иначе бы быть не могло. Поэтому я спокойна, мой ребенок спокоен. И лишь вы и мой муж находите повод волнениям. Хватает того, что я от лошади отказалась. Когда мне в следующий раз сюда надо показаться?
У врача взметнулись брови вверх от слов Шей. Она не понимала совсем эту странную женщину, совершенно не похожую на представителей коренного населения штатов, но такую же гордую и уверенную в себе, как ее предки.
- По хорошему, недели через две.
- Через месяц. Я вас услышала. Не подумайте, что я капризная. Нет. У нас с вами разные взгляды на жизнь. Вот и все. Пойдем, родная, - Шейенна протянула ладонь дочери, и девочка с улыбкой, что, наконец-то, ей можно отсюда слезть и уйти, ухватилась за пальцы матери. – До свидания.
Торри подпрыгивая, шла рядом с матерью, щебеча о чем-то своем, то и дело показывая матери на людей и спрашивая А что у него болит? На что женщина лишь улыбалась. Ее девочка болтушка, уже такая большая стала. Конечно, врач могла пойти против желания Шей и позвонить ее мужу, что после этого разговора, Гвидо в буквальном смысле прикует ее к дивану, но она старалась не думать об этом. И единственным выходом для успокоения была поездка в резервацию.
- Поедем у Йовингулу, милая?
- Баба Сима! Деда Лята и деда Сегень, - девочка закружилась вокруг индеанки, не давая той идти вперед.
Шей остановилась. Ей было немного неуютно в сапогах, что она носила сейчас. Конечно, было желание взять те, что сшил ей отец, но не сочетается их мотив с одеждой, что индеанка носила в городе. В животе, словно почувствовав радость сестры, толкнулся ребенок. Ну вот, она пляшет, и второй туда же.
- Давай ручку, егоза моя. Пойдем. Надо еще подумать, кто нас туда отвезет. Папа занят. А кто у нас может?
Гвидо уехал с Рокки куда-то, и дергать его Шей не станет. Мало ли, может у него встреча какая важная, а тут она со своими желаниями. Пока они ехали домой, Шейенна так и не смогла придумать, что мог бы поехать с ними. Но едва они въехали в ворота, как ее взгляд упал на гараж. Лео! Она обещала ему путешествие в мир индейцев. Не смотря на то, что они с Сабриной были на их с Гвидо свадьбе, ничего там не видели, приехав вечером и уехав рано утром. Отпустив дочь бежать к дому, Шейенна потянулась. Спина немного потягивала от жесткого сидения, и поэтому ей бы если и ехать, то на заднем месте, где они бы с Торри вольготно себя чувствовали.
- Лео, привет. Это Шей, - улыбнулась голосу пасынка, который как всегда отвечал с шуточками, - у меня деловое предложение. Ты везешь нас с Торри в резервацию, а я тебе устраиваю туристический маршрут по лесу. Я устала за рулем просто. А кроме тебя никто не сможет нас отвезти. Но это если ты свободен. Если нет, то посидим дома.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Реальное время » Мы просто погулять пошли...